Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Фрэд, фантастика - это не только Гоблины и магия))))

Ай,  да Сил)))))))

Изменено пользователем SlyRavage
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 18.01.2014 в 18:36, Fred сказал:

На этом их сходство заканчивается.

... а Фреду смотреть Эпизод IV, чтобы не удивляться запросу Жуниньо.) 

В 18.01.2014 в 18:38, Seal сказал:

... а Фреду смотреть Эпизод IV, чтобы не удивляться запросу Жуниньо.)

Ненавижу звездные войны.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

А я всегда считал,что "гоблины и магия"-это фэнтези.А вот космос,гиперпространство,бластеры,путешествия во времени-фантастика

В 18.01.2014 в 18:41, Pernambucano сказал:

ну Вы кинолюбители...

Ладно, не дуйся.) 

Посмотри "Уиллоу" http://www.kinopoisk.ru/film/6698/, это лучшее фэнтези до эры Хоббитов.) 

В 18.01.2014 в 18:53, Increible сказал:

А я всегда считал,что "гоблины и магия"-это фэнтези.А вот космос,гиперпространство,бластеры,путешествия во времени-фантастика

Больше так не считай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

В 18.01.2014 в 18:53, Increible сказал:

У нас ещё один пациент, который ненавидит Звёздные Войны.))) 

Жуниньо никогда не сдувает (с)

Цитата

Кинофанта́стика — направление и жанр художественной кинематографии, который можно охарактеризовать повышенным уровнем условности. Образы, события и антураж фантастических фильмов часто намеренно отстранены от обыденной реальности — это может делаться как для достижения специфических художественных задач, добиться которых создателям фильма удобнее средствами фантастики, чем средствами реалистического кино, так и просто для развлечения зрителя (последнее характерно прежде всего для жанрового кино). Характер условности зависит от конкретного направления или жанра — научная фантастика, фэнтези, фильм ужасов, фантасмагория, — однако все они могут широко пониматься как кинофантастика. Существует также более узкое представление о кинофантастике как о массовом чисто коммерческом жанре кинематографа; согласно такому представлению кинофантастикой не является, например, «Космическая одиссея 2001». В настоящей статье используется широкое понимание кинофантастики, которое позволяет дать более полное представление о предмете.

Эволюция кинофантастики во многом следовала за эволюцией гораздо более динамично развивающейся фантастической литературы. Однако кинематограф с самого начала обладал свойством визуальности, которого письменная литература практически лишена. Движущееся изображение воспринимается зрителем как достоверное, существующее здесь и сейчас, причём ощущение достоверности не зависит от того, насколько фантастично разворачивающееся на экране действие. Это свойство восприятия зрителем кинематографа приобрело особое значение после появления спецэффектов.

Кинофантастика активно использует мифологию технической эры. Мифология входит в состав научно-фантастических фильмов[2]..

из вики...
  В 18.01.2014 в 18:59, Increible сказал:

@Seal,с чего такой вывод?от ЗВ не фанатею,но люблю 

С того, что ты строго разделяешь сай-фай и фэнтези, как и Фред.) ЗВ - классический фэнэзи так-то. Но с бластерами. И гонками на маршрутках.)))

Я вот не стала советовать "Дюну" http://www.kinopoisk.ru/film/2882/, например. Потому что она хоть и отвечает запросу, но грузильная слишком. "Хроники Риддика" фэйс-контроль проходят, да и Дизель там. Как ни странно, классические зомби-фильмы от Ромеро и Фульчи тоже отвечают критериям. Да чего там, "Ночной дозор" отвечает.)   

В 18.01.2014 в 18:30, Seal сказал:

Тогда тебе "Империя наносит ответный удар" смотреть надо.))) 

что за фигню ты мне советовал посмотреть? клянусь, не знал и никогда не смотрел этот фильм. и вообще я не ради прикола просил. спасибо блин...

В 18.01.2014 в 21:13, Pernambucano сказал:

что за фигню ты мне советовал посмотреть? клянусь, не знал и никогда не смотрел этот фильм. и вообще я не ради прикола просил. спасибо блин...

Уау, из всех людей в возрастном промежутке от 15 до 50, которых я знаю, и десятка не наберется, не смотревших Звездные войны.

В 18.01.2014 в 21:13, Pernambucano сказал:

Знаешь сколько фанов у этого фильма??))) Ни один столько не наберет))

Больше всего из более-менее новых фантастических фильмов (за последние примерно 5 лет) мне понравились Время, Начало, Суррогаты. А самые страшные фильмы ужасов (без мяса и крови) - это Звонок, Проклятие, Зеркала, Фантомы.

Изменено пользователем PavliK182
  В 18.01.2014 в 21:26, mefisto сказал:

Уау, из всех людей в возрастном промежутке от 15 до 50, которых я знаю, и десятка не наберется, не смотревших Звездные войны.

Да несмотревших не так уж мало, на самом деле. Но вот персонажа, который о ЗВ никогда не слышал, вижу впервые.)

возможно это от того, что я рос в стране где таких фильмов обычно не показывают. мир велик, много чудес. не удивляйтесь...

В 19.01.2014 в 20:33, Pernambucano сказал:

возможно это от того, что я рос в стране где таких фильмов обычно не показывают. мир велик, много чудес. не удивляйтесь...

Да мы поняли, что ты только в этом году узнал, что такое кино. 

• Upvote 3

@Seal,

не надо трендеть языком. Сами то кто Вы такие чтобы других судить? или считаете себя умнее других?

Изменено пользователем Pernambucano
  В 19.01.2014 в 20:47, Pernambucano сказал:

@Seal,

или считаете себя умнее других?

Это мои слова)) Да парень ...они здесь все считают себя умнее других.Здесь столько умных людей ,но они все думают что знают больше тебя или вообще кого либо.Они вряд ли считаются с мнением других....вообщем высокомерные всезнайки которых периодами нужно посылать в баньку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...