Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Ну сколько же в новом "Хоббите" отсебятины,это слов нет..откуда блин взяли эльфийку,которой в оригинале вообще не было?И почему Леголас превратился в располневшую машину для убийств?Где блин была стража города,когда орки врывались?Как гномов и Барда ловить так они тут как тут,а как блин 50 орков со здоровенными варгами бегут по крышам-так стражники в упор не видят..Но в целом,если абстрагироваться от оригинала,фильм очень хороший,да-красивая картинка,очень хороший саундтрек,сцены с пауками в начале фильма очень понравились,как и беготня Гэндальфа по Дол-Гулдуру. Вот пару эльфов ни к чем приплели,без Тауриэль прекрасно можно было обойтись(тем более что,повторюсь,ее в оригинале не было),а Леголаса если уж втыкать в фильм,то сделать хоть чем-то похожим на него самого из "Властелина колец".

Изменено пользователем Increible
  • Downvote 1
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 25.12.2013 в 19:43, Increible сказал:

Ну сколько же в новом "Хоббите" отсебятины,это слов нет..

А если не добавлять, то как тогда три фильм сбацать из тоненькой книжечки?) 10 часов непрерывной ходьбы? Это такая форма любви к произведению, когда ты додумываешь детали.

второй "Хоббит" лучше первого. Но мамочки,что это с Леголасом :cry: Тауриэль, ну славненькая такая спору нет. Но я остаюсь поклонницей Арвен.

Вот и я наконец-то, покончив с предновогодним безумием на работе, добрался-таки до "Пустоши Смауга". В целом фильм понравился - впрочем, ожидать от Джексона чего-то иного было бы, по крайней мере, странно. Касательно того, что картина получилась лучше, чем первая часть трилогии - не совсем согласен. Нынешний фильм не лучше и не хуже "Нежданного путешествия", он просто несколько иной по фактуре, или, если угодно, манере изложения материала и реализации сюжета - не такой "камерный", как первый "Хоббит", в чём-то более динамичный. А лучше это или хуже - каждый решает для себя, и это нормально. Мне эта самая "камерность" "Нежданного путешествия" импонирует чуть больше, нежели порою слишком уж "вычурная" динамичность нынешнего фильма, но это моё сугубо личное мнение, и достоинств картины это нисколько не умаляет.

А что до эмоционального обсуждения, а порою и осуждения джексоновской "отсебятины" - это совершенно нормальная позиция для любого человека, заранее (а порою и очень давно) познакомившегося с литературным произведением, а теперь увидевшим его экранизацию. Здесь каждый из нас будет видеть в тексте что-то своё - то, что, на наш взгляд, не получило должного отражения, или, наоборот, оказалось гипертрофированным в фильме. А уж если учитывать мнение самого Профессора по поводу возможной экранизации его произведений, то спор этот вообще считаю абсолютно беспредметным, а потому - и бесперспективным. В целом, повторюсь, фильм, как мне кажется, удался.

P.S. Смауг манерой общения до ужаса напомнил мне кое-кого из коллег по работе. К счастью (а может, к сожалению), они абсолютно равнодушны к творчеству великого оксфордского дона и вряд ли когда-нибудь посмотрят этот фильм....

• Upvote 1

А я вот посмотрел Хоббита что первую часть,что вторую не особо получил удовольствие. Я конечно понимаю что это сказка но они ее сняли как компьютерную игру.После Властелина колец эти 2 картины конечно мягко говоря порадовали только пейзажами и пересечением сюжета ....эх...грустно стало что после такой крутейшей трилогии последовали эти картины которые безусловно не плохие...но стоять рядом с Властелином колец они не достойны.

ну раз такое дело,

"Хоббита" я не смотрел до сих пор. толи времени не нашлось, толи сам фильм не вызвал у меня особый интерес к себе. вообщем, обошелся. но "Властелин Колец" обожаю. каждый раз когда смотрю этот фильм как будто смотрю первый раз в жизни. особенно эта баталия с орками в лесу и момент смерти Боромира.. фильм достоин все виды Оскара.

"Форсаж 6" тоже снят был очень качественно. и произвел все мои ожидании. теперь после смерти Уокера (да простит меня Алекса) фильм еще больше тянет к экрану. только теперь жаль что 7 части данного фильма придется ждать еще долго долго...

Какого черта я начал смотреть Облачный атлас? Посмотрел пол фильма и уснул. Наркоманство полное. Не везет мне на выбор фильмов последнее время.

Цитата
 Яковлеву 85, Манделе 95. Я конечно признаю их заслуги и уважаю вклад в мировую культуру и политику. Да только  выросла я вовсе не на них. И да для меня смерть Пола Уокера была гораздо большим потрясением.Возможно для меня эта первая смерть именно такого плана.

Вроде же вполне исчерпывающие аргументы, нет? Что осталось непонятным, что ополчились на алексу? Что она скорбит об одном из любимых артистов (какая разница, является ли он при этом гением актерского искусства?), молодом и красивом парне, героем любимых ею фильмов... больше, чем о почти столетнем, тяжело больном старике, который тихо умер от старости, а когда-то провел в тюрьме 27 лет за свою борьбу за всеобщее равенство? Вы бредите что ли?)))
Лучше проанализируйте все свои авы, у кого там Мандела? Или Яковлев?)))

Кстати, любопытно узнать мнения Сида и Полковника на предмет "почему Сталинград - дерьмо". Думаю, причины могут быть абсолютно разные.)

А я вчера посмотрел Географа, который пропил глобус. Мне прям понравилось.)

Изменено пользователем postum
  В 04.01.2014 в 21:30, postum сказал:

Вроде же вполне исчерпывающие аргументы, нет? Что осталось непонятным, что ополчились на алексу? Что она скорбит об одном из любимых артистов (какая разница, является ли он при этом гением актерского искусства?), молодом и красивом парне, героем любимых ею фильмов... 

Да я вчера минус получил за то что похвалил аву Павлика на которой был Уокер......Они все какие то не вменяемые,ну их))

Недавно,переключая каналы,увидел на первом фильмец с Мартином Фрименом.Приостоновился,естественно,поглядет и.... не пожалел.Это оказался сериальчик "Шерлок" с Бенедиктом в роли Холмса.Ацкий просто сериал,всем советую.А Кэмбербетч просто бесподобен.

Пожалуй, один из лучших фильмов 2013 года - это российская комедия "Горько!". Я не особо фанат отечественных фильмов, но эта комедия - лучшая!!! Даже "Курьер из Рая" мне понравился меньше) В январе (с 31 числа, вроде) должен выйти фильм "Вий", обязательно схожу на него!

@albanec, ничего такого в этом не вижу, по мне хороший фильм)

Кстати, кто-нибудь ходил на "Капитана Филлипса"? От разных людей слышу полностью противоположные мнения) 

только что посмотрел Великого Гэтсби...и понял, что повзрослевший Лео Ди мне определенно нравится как актер...

В 07.01.2014 в 18:21, El-Blanco сказал:

только что посмотрел Великого Гэтсби...и понял, что повзрослевший Лео Ди мне определенно нравится как актер...

Только сейчас? Отступники, Кровавый алмаз, Остров проклятых, Начало, Джанго.

• Upvote 1

Ди Каприо уже 10 лет как серьезный актер, ничего общего с амплуа типичного "красавчика" не имеющий. Уже в Авиаторе в роли Говарда Хьюза он был не мальчиком, но мужем. Сотрудничество со Скорсезе даром не проходит, да и не будет мэтр возиться с бездарностью.

Лично для меня Лео стал одним из тех, кто почти гарантирует солидное кино. Поэтому, кстати, Гэтсби немного разочаровал, роль не для такого масштаба актера.

Изменено пользователем postum

возможно ты прав...кстати в Джанго тоже была не его роль. Он абсолютно не Тарантиновский актер.. но ты меня впечатляет сама игра Лео...тоже видел трейлер Волка...посмотрел бы у удовольствием.

Не знаю не знаю, в Джанго бесподобен был. Так и хотелось в морду дать ему, хотя и симпатия была к персонажу. Кстати, у него до сих пор оскара нет?

@albanec, до сих пор нет. По этому поводу недавно наткнулся на картинку:

993L58mrr-0.jpg

Фотография плачущего Леонардо Ди Каприо, сделана с фотографий победителей в номинации Оскар

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...