Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Мля,трейлер вещь плохая,убивает весь интерес к фильму)

Да там еще и крейзи человек паук намечается,но думаю идея плохая,совсем не катит,темболе с новым Питером ваще не айс.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

А есть кто-нибудь, кто увлекается Формулой 1 и не смотрел "Сенна"? Если есть, то настоятельно рекомендую посмотреть его!

Да и вообще этот фильм сделал скорее для широкой аудитории, поэтому он будет интересен абсолютно всем.

Нда... мне видимо с вами не по пути. Сил... "Психо", "Попутчик", "Багровые реки"? У тебя настолько жизнь шоколадная, что ты мурашек на спине от ТВ ждешь? А новости ты смотришь? Или... наоборот... всё так хреново, что триллеры, как комедии идут? :)

Неее... я по легким фильмам любитель. Из последних: "Несносные боссы", "Как украсть небоскреб" и "Ограбление по-французки". Последний не новый, но посмотреть удалось недавно... скачал в HD. Да, фильмы не из той категории, что хочется пересматривать, но... не напрягают... дают расслабиться на полтора-два часа. Из последних любимых такого плана - "РЭД" и "Бесславные ублюдки".

• Upvote 2

Сил!

Я люблю сюжеты связанные с поиском убийцы, маньяка или садиста... жестокость... неожиданные развязки... естественно месть! Так что фильм по душе! :lol: Скажу так. в этой картине жестокости так много, что хватило бы на 20 фильмов... а сама.жестокость демонстрируется не ради проявления там какого-нибудь искусства, а ради самой жестокости. Наверно получилось как то не совсем понятно, по крайней мере так мне захотелось написать про этот фильм!

Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.

И да, касательно Чёрного рождества 1974 года - не путать с недавним ремейком!(мало ли)

Из последнего в кино,лично у меня.Это разочарование в Мишеле Гондри и любопытные Области тьмы.

• Upvote 1

Ах да!Насчет Финчера."Семь" фильм интригующий и что редкость, детективный.Причем в нем соблюден баланс в отличии от его же "Зодиака".Но при этом "Семь"- фильм для своего времени и для человека имеющего багаж детективов за плечами, он покажется банальным.К тому же сценарий на один раз.

Вот его Девушка с татуировкой дракона это интересный и неожиданный ход.Надо обязательно посмотреть шведский оригинал.

• Upvote 3
  В 20.03.2012 в 07:07, Ali сказал:

Ах да!Насчет Финчера."Семь" фильм интригующий и что редкость, детективный.Причем в нем соблюден баланс в отличии от его же "Зодиака".Но при этом "Семь"- фильм для своего времени и для человека имеющего багаж детективов за плечами, он покажется банальным.К тому же сценарий на один раз.

Вот его Девушка с татуировкой дракона это интересный и неожиданный ход.Надо обязательно посмотреть шведский оригинал.

Шведский шикарен. Правда главный герой просто умиляет своей игрой ^_^ А вот героиня очень в порядке.

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 03:36, PashkaV сказал:

Сил!

Я люблю сюжеты связанные с поиском убийцы, маньяка или садиста... жестокость... неожиданные развязки... естественно месть! Так что фильм по душе! :lol: Скажу так. в этой картине жестокости так много, что хватило бы на 20 фильмов... а сама.жестокость демонстрируется не ради проявления там какого-нибудь искусства, а ради самой жестокости. Наверно получилось как то не совсем понятно, по крайней мере так мне захотелось написать про этот фильм!

Фильм отличный, но не согласна с тобой по поводу жестокости, он просто корейский, а там другие нормы. :D Ну что там особо зверского? Хотя перерезание ахилла зачётно сделано, не спорю. Уверена, ты тоже оценил. ;) А вообще кино про месть и про то, что она делает с человеком. Я вообще считаю, что название произносится от лица маньяка. Он же обычный серийник, без затей, а мститель из лучших побуждений мостит дорогу в ад. Ты вспомни, как несчастные девчонки смотрели на героического разведчика, когда он появлялся Внезапно.

Раз ты любитель, то советую посмотреть фильм "Нерасказанная история" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220800/ . Вдруг ты не видел, а в список для Сюзи не стала его включать, посчитала слишком суровым. Ах да, еще свеженький австралийский триллер с претензией "Женщина" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565813/ рекомендую. Это к вопросу о "битье бап", как выразился Ваффен. :lol:

В 20.03.2012 в 06:20, Ali сказал:

Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.

Не придумывай. "Сияние" никогда не был культовым фильмом для избранных, он с момента проката сталь массово популярным. А знаменитое "А вот и Джонни!" - один из самых часто цитируемых киноэпизодов вообще, наряду с кровью в ванной из "Психо" и "полётом валькирий" из "Апокалипсиса сегодня".

В 19.03.2012 в 21:12, Alega сказал:

А есть кто-нибудь, кто увлекается Формулой 1 и не смотрел "Сенна"? Если есть, то настоятельно рекомендую посмотреть его!

Да и вообще этот фильм сделал скорее для широкой аудитории, поэтому он будет интересен абсолютно всем.

Фильм и в самом деле очень хороший, правда, он в значительной степени отображает тот образ Айртона, который сложился за границей и среди зарубежных поклонников Ф-1 (в первую очередь, в Англии - в силу известных обстоятельств), и в гораздо меньшей степени касается того, как фигуру Айртона воспринимали при жизни и воспринимают сейчас сами бразильцы. Но для этого, думаю, нужен уже другой фильм.

В 20.03.2012 в 14:12, Paulistano сказал:

Фильм и в самом деле очень хороший, правда, он в значительной степени отображает тот образ Айртона, который сложился за границей и среди зарубежных поклонников Ф-1 (в первую очередь, в Англии - в силу известных обстоятельств), и в гораздо меньшей степени касается того, как фигуру Айртона воспринимали при жизни и воспринимают сейчас сами бразильцы. Но для этого, думаю, нужен уже другой фильм.

Я не следил за формулой во времена Сенны и вообще был еще совсем юн и значит могу ошибаться, но разве там не передано то, как его воспринимали в Бразилии тогда? По-моему очень даже передано. Он был у них героем похлеще Пеле )
  В 20.03.2012 в 07:07, Ali сказал:

да, Девушка с тату отличный фильм,посмотрев обе версии, мне тоже больше понравился шведский вариант.

В 20.03.2012 в 08:59, Seal сказал:

Раз ты любитель, то советую посмотреть фильм "Нерасказанная история" http://www.kinopoisk.../1/film/220800/ . Вдруг ты не видел, а в список для Сюзи не стала его включать, посчитала слишком суровым. Ах да, еще свеженький австралийский триллер с претензией "Женщина" http://www.kinopoisk.../1/film/565813/ рекомендую. Это к вопросу о "битье бап", как выразился Ваффен. :lol:

а вдруг и правда мою детскую психику испортит :D

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 15:36, Alega сказал:

Я не следил за формулой во времена Сенны и вообще был еще совсем юн и значит могу ошибаться, но разве там не передано то, как его воспринимали в Бразилии тогда? По-моему очень даже передано. Он был у них героем похлеще Пеле )

Почему же был? Я бы даже сказал - есть, так как и сейчас многие бразильцы, особенно в Сан-Паулу, относятся к фигуре Айртона как к живому человеку. Я ведь не сказал, что в фильме вообще не передано отношение к нему в Бразилии - нет, конечно же передано, просто не настолько многоаспектно, как это могло бы быть сделано. Я-то хоть немножко, но всё же застал Айртона, что называется, "вживую", и могу ответственно заявить, что таких гонок, как, например, Гран-при Европы-1993 в Донингтон-Парке, последующая история Ф-1 не знала - даже в самые лучшие сезоны Шумахера. Вот поэтому для меня Ф-1 безвозвратно умерла 1 мая 1994 года в Имоле...

В 20.03.2012 в 15:53, Paulistano сказал:

Почему же был? Я бы даже сказал - есть, так как и сейчас многие бразильцы, особенно в Сан-Паулу, относятся к фигуре Айртона как к живому человеку. Я ведь не сказал, что в фильме вообще не передано отношение к нему в Бразилии - нет, конечно же передано, просто не настолько многоаспектно, как это могло бы быть сделано. Я-то хоть немножко, но всё же застал Айртона, что называется, "вживую", и могу ответственно заявить, что таких гонок, как, например, Гран-при Европы-1993 в Донингтон-Парке, последующая история Ф-1 не знала - даже в самые лучшие сезоны Шумахера. Вот поэтому для меня Ф-1 безвозвратно умерла 1 мая 1994 года в Имоле...

Да-да-да, конечно же не был, а есть, неправильно выразился просто )

Да собственно именно благодаря фильму и Айртону я и начал очень внимательно следить за Ф1 )

Посмотрите Криминальное чтиво, Бешеные псы от Тарантино. Это надо видеть)

далее фильмы от Гая Ричи

• Upvote 1

Сил, ничего я не придумываю!Сияние фильм известный и популярный.А вот творчество Кубрика - нет!

Это культ.По-настоящему с ним мало кто знаком.

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 16:11, Alega сказал:

Да-да-да, конечно же не был, а есть, неправильно выразился просто )

Да собственно именно благодаря фильму и Айртону я и начал очень внимательно следить за Ф1 )

Ведь даже если не брать в расчёт спортивный талант Айртона, он всегда оставался Человеком с большой буквы как на трассе, так и вне её - за что, кстати, многие его не любили, а многие и завидовали ему (чёрной завистью). Да, характер у него был, прямо скажем, не сахар, но не следует забывать, например, что именно Айртон стал одним из первых спортсменов экстра-класса (и однозначно первым в Бразилии), осуществлявшим широкую, как сейчас принято говорить, "социальную" или "меценатскую" деятельность в своей стране, развернув на свои собственные деньги программу поддержки детского и подросткового образования в Бразилии - причём, что очень показательно, он никогда не любил выставлять эту свою деятельность напоказ.

Кстати, ждал продолжения "веслья" от Мела Гибсона, но что-то он взял паузу с режиссурой.

И за Скорсезе жуть как обидно.Я про "Остров проклятых" который заслуживал Оскара в 2011-м.Однозначно!И Ленардо Дикаприо заодно.

• Upvote 1

Кстати, у Скорцезе мне в своё время очень понравился фильм "Кундун" 1997 года - о детстве и юности Далай-ламы XIV.

В 20.03.2012 в 16:53, Ali сказал:

Сил, ничего я не придумываю!Сияние фильм известный и популярный.А вот творчество Кубрика - нет!

Это культ.По-настоящему с ним мало кто знаком.

Еще как придумываешь. В первом сообщении ты утверждал, что "Сияние" есть культовое кино, а в в этом - что Кубрик культовый режиссёр. Удивительно, что ты с лёгкостью изменил мнение о "Сиянии", но продолжаешь настаивать о малоизвестности в широких кругах творчестве Кубрика. Да одного "Сияния" хватит за глаза, чтобы напрочь уничтожить культовый статус, а Кубрик так-то снял еще и фильмы "Спартак", "Одиссея 2001", "Заводной апельсин" и "Цельнометаллическая оболочка". Ахренеть культовость. Мне даже в архивы не надо заглядывать, чтобы утверждать, что эти фильмы имели широкий и шикарный премьерный прокат.

Напомнить пародиицитирование на Одиссею и Апельсин в кино и анимации?

В 20.03.2012 в 17:03, Paulistano сказал:

Ведь даже если не брать в расчёт спортивный талант Айртона, он всегда оставался Человеком с большой буквы как на трассе, так и вне её - за что, кстати, многие его не любили, а многие и завидовали ему (чёрной завистью). Да, характер у него был, прямо скажем, не сахар, но не следует забывать, например, что именно Айртон стал одним из первых спортсменов экстра-класса (и однозначно первым в Бразилии), осуществлявшим широкую, как сейчас принято говорить, "социальную" или "меценатскую" деятельность в своей стране, развернув на свои собственные деньги программу поддержки детского и подросткового образования в Бразилии - причём, что очень показательно, он никогда не любил выставлять эту свою деятельность напоказ.

Я так понимаю, что под характером, который не сахар, имеются в виду его частые аварии на трассе, но я бы не сказал, что это именно характер, а он просто был абсолютно неуступчивым во время гонок. И про его благотворительную деятельность я тоже знаю из фильма. Он был, наверное, прямо идеальным сочетание просто человека и человека-звезды, если так можно сказать )

Нет Сил, не нужно напоминать)

Смотри: Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.

Этим самым я говорю, что само творчество Стенли не повлекло за собой плеяду "киноКубриков")Мало кому удалось снять в "его" духе.Зато Хичкоковский саспенс нагоняет практический каждый уважающий себя режиссер.

Космическая одиссея фильм удивительный.Одна из наилучших научно-фантастических картин вообще.Пародии есть не только в кинематографе, но и в игроиндустрии Кубрика часто цитируют.

Популярность и культовость могут сосущуствовать.Это ведь не взаимоисключаемые термины.

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 20:11, Alega сказал:

Я так понимаю, что под характером, который не сахар, имеются в виду его частые аварии на трассе, но я бы не сказал, что это именно характер, а он просто был абсолютно неуступчивым во время гонок. И про его благотворительную деятельность я тоже знаю из фильма. Он был, наверное, прямо идеальным сочетание просто человека и человека-звезды, если так можно сказать )

Ну, думаю, что совсем идеальных сочетаний такого рода не бывает в природе, но то, что он был очень близок к этому идеалу - это факт)) Что же до неуступчивости, то у Айртона она проявлялась не только на трассе (хотя, конечно, его взаимоотношения с Простом в 1988-1993 годах, а также инцидент с Эдди Ирвайном на Сузуке осенью 1993-го уже давно стали классикой в истории Ф-1), но и в жизни: например, это очень ярко проявилось в его личных отношениях с другим известным бразильским пилотом и чемпионом мира - Нельсоном Пике, с которым вначале у них была очень крепкая дружба, но когда в 1985 году по итогам традиционного ежегодного опроса спортивной прессы Айртон (который тогда всего один год как выступал в Ф-1) был признан спортсменом года в Бразилии, опередив в рейтинге Пике (бывшего к тому времени уже трёхкратным чемпионом мира), Нельсон развязал против Айртона настоящую "информационную войну", при этом сам Айртон также не остался в стороне, публично заявив, что станет успешнее Пике как в гонках, так и в жизни - и слово своё сдержал. А вообще самая популярная характеристика Айртона, которую можно было услышать от близких к нему людей - "перфекционист во всём" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...