Fred 1 839 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мля,трейлер вещь плохая,убивает весь интерес к фильму)Да там еще и крейзи человек паук намечается,но думаю идея плохая,совсем не катит,темболе с новым Питером ваще не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А есть кто-нибудь, кто увлекается Формулой 1 и не смотрел "Сенна"? Если есть, то настоятельно рекомендую посмотреть его!Да и вообще этот фильм сделал скорее для широкой аудитории, поэтому он будет интересен абсолютно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нда... мне видимо с вами не по пути. Сил... "Психо", "Попутчик", "Багровые реки"? У тебя настолько жизнь шоколадная, что ты мурашек на спине от ТВ ждешь? А новости ты смотришь? Или... наоборот... всё так хреново, что триллеры, как комедии идут? Неее... я по легким фильмам любитель. Из последних: "Несносные боссы", "Как украсть небоскреб" и "Ограбление по-французки". Последний не новый, но посмотреть удалось недавно... скачал в HD. Да, фильмы не из той категории, что хочется пересматривать, но... не напрягают... дают расслабиться на полтора-два часа. Из последних любимых такого плана - "РЭД" и "Бесславные ублюдки". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сил!Я люблю сюжеты связанные с поиском убийцы, маньяка или садиста... жестокость... неожиданные развязки... естественно месть! Так что фильм по душе! Скажу так. в этой картине жестокости так много, что хватило бы на 20 фильмов... а сама.жестокость демонстрируется не ради проявления там какого-нибудь искусства, а ради самой жестокости. Наверно получилось как то не совсем понятно, по крайней мере так мне захотелось написать про этот фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.И да, касательно Чёрного рождества 1974 года - не путать с недавним ремейком!(мало ли)Из последнего в кино,лично у меня.Это разочарование в Мишеле Гондри и любопытные Области тьмы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ах да!Насчет Финчера."Семь" фильм интригующий и что редкость, детективный.Причем в нем соблюден баланс в отличии от его же "Зодиака".Но при этом "Семь"- фильм для своего времени и для человека имеющего багаж детективов за плечами, он покажется банальным.К тому же сценарий на один раз.Вот его Девушка с татуировкой дракона это интересный и неожиданный ход.Надо обязательно посмотреть шведский оригинал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 07:07, Ali сказал: Ах да!Насчет Финчера."Семь" фильм интригующий и что редкость, детективный.Причем в нем соблюден баланс в отличии от его же "Зодиака".Но при этом "Семь"- фильм для своего времени и для человека имеющего багаж детективов за плечами, он покажется банальным.К тому же сценарий на один раз.Вот его Девушка с татуировкой дракона это интересный и неожиданный ход.Надо обязательно посмотреть шведский оригинал.Шведский шикарен. Правда главный герой просто умиляет своей игрой А вот героиня очень в порядке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вчера на ночь глядя посмотрел фильм "Крокодил" по ТВ. Зачетный там крыка был. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 03:36, PashkaV сказал: Сил!Я люблю сюжеты связанные с поиском убийцы, маньяка или садиста... жестокость... неожиданные развязки... естественно месть! Так что фильм по душе! Скажу так. в этой картине жестокости так много, что хватило бы на 20 фильмов... а сама.жестокость демонстрируется не ради проявления там какого-нибудь искусства, а ради самой жестокости. Наверно получилось как то не совсем понятно, по крайней мере так мне захотелось написать про этот фильм!Фильм отличный, но не согласна с тобой по поводу жестокости, он просто корейский, а там другие нормы. Ну что там особо зверского? Хотя перерезание ахилла зачётно сделано, не спорю. Уверена, ты тоже оценил. А вообще кино про месть и про то, что она делает с человеком. Я вообще считаю, что название произносится от лица маньяка. Он же обычный серийник, без затей, а мститель из лучших побуждений мостит дорогу в ад. Ты вспомни, как несчастные девчонки смотрели на героического разведчика, когда он появлялся Внезапно. Раз ты любитель, то советую посмотреть фильм "Нерасказанная история" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220800/ . Вдруг ты не видел, а в список для Сюзи не стала его включать, посчитала слишком суровым. Ах да, еще свеженький австралийский триллер с претензией "Женщина" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565813/ рекомендую. Это к вопросу о "битье бап", как выразился Ваффен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 06:20, Ali сказал: Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.Не придумывай. "Сияние" никогда не был культовым фильмом для избранных, он с момента проката сталь массово популярным. А знаменитое "А вот и Джонни!" - один из самых часто цитируемых киноэпизодов вообще, наряду с кровью в ванной из "Психо" и "полётом валькирий" из "Апокалипсиса сегодня". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 19.03.2012 в 21:12, Alega сказал: А есть кто-нибудь, кто увлекается Формулой 1 и не смотрел "Сенна"? Если есть, то настоятельно рекомендую посмотреть его!Да и вообще этот фильм сделал скорее для широкой аудитории, поэтому он будет интересен абсолютно всем.Фильм и в самом деле очень хороший, правда, он в значительной степени отображает тот образ Айртона, который сложился за границей и среди зарубежных поклонников Ф-1 (в первую очередь, в Англии - в силу известных обстоятельств), и в гораздо меньшей степени касается того, как фигуру Айртона воспринимали при жизни и воспринимают сейчас сами бразильцы. Но для этого, думаю, нужен уже другой фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:12, Paulistano сказал: Фильм и в самом деле очень хороший, правда, он в значительной степени отображает тот образ Айртона, который сложился за границей и среди зарубежных поклонников Ф-1 (в первую очередь, в Англии - в силу известных обстоятельств), и в гораздо меньшей степени касается того, как фигуру Айртона воспринимали при жизни и воспринимают сейчас сами бразильцы. Но для этого, думаю, нужен уже другой фильм. Я не следил за формулой во времена Сенны и вообще был еще совсем юн и значит могу ошибаться, но разве там не передано то, как его воспринимали в Бразилии тогда? По-моему очень даже передано. Он был у них героем похлеще Пеле ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 07:07, Ali сказал: Ах да!Насчет Финчера."Семь" фильм интригующий и что редкость, детективный.Причем в нем соблюден баланс в отличии от его же "Зодиака".Но при этом "Семь"- фильм для своего времени и для человека имеющего багаж детективов за плечами, он покажется банальным.К тому же сценарий на один раз.Вот его Девушка с татуировкой дракона это интересный и неожиданный ход.Надо обязательно посмотреть шведский оригинал.да, Девушка с тату отличный фильм,посмотрев обе версии, мне тоже больше понравился шведский вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 08:59, Seal сказал: Раз ты любитель, то советую посмотреть фильм "Нерасказанная история" http://www.kinopoisk.../1/film/220800/ . Вдруг ты не видел, а в список для Сюзи не стала его включать, посчитала слишком суровым. Ах да, еще свеженький австралийский триллер с претензией "Женщина" http://www.kinopoisk.../1/film/565813/ рекомендую. Это к вопросу о "битье бап", как выразился Ваффен. а вдруг и правда мою детскую психику испортит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:36, Alega сказал: Я не следил за формулой во времена Сенны и вообще был еще совсем юн и значит могу ошибаться, но разве там не передано то, как его воспринимали в Бразилии тогда? По-моему очень даже передано. Он был у них героем похлеще Пеле )Почему же был? Я бы даже сказал - есть, так как и сейчас многие бразильцы, особенно в Сан-Паулу, относятся к фигуре Айртона как к живому человеку. Я ведь не сказал, что в фильме вообще не передано отношение к нему в Бразилии - нет, конечно же передано, просто не настолько многоаспектно, как это могло бы быть сделано. Я-то хоть немножко, но всё же застал Айртона, что называется, "вживую", и могу ответственно заявить, что таких гонок, как, например, Гран-при Европы-1993 в Донингтон-Парке, последующая история Ф-1 не знала - даже в самые лучшие сезоны Шумахера. Вот поэтому для меня Ф-1 безвозвратно умерла 1 мая 1994 года в Имоле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:53, Paulistano сказал: Почему же был? Я бы даже сказал - есть, так как и сейчас многие бразильцы, особенно в Сан-Паулу, относятся к фигуре Айртона как к живому человеку. Я ведь не сказал, что в фильме вообще не передано отношение к нему в Бразилии - нет, конечно же передано, просто не настолько многоаспектно, как это могло бы быть сделано. Я-то хоть немножко, но всё же застал Айртона, что называется, "вживую", и могу ответственно заявить, что таких гонок, как, например, Гран-при Европы-1993 в Донингтон-Парке, последующая история Ф-1 не знала - даже в самые лучшие сезоны Шумахера. Вот поэтому для меня Ф-1 безвозвратно умерла 1 мая 1994 года в Имоле...Да-да-да, конечно же не был, а есть, неправильно выразился просто )Да собственно именно благодаря фильму и Айртону я и начал очень внимательно следить за Ф1 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрите Криминальное чтиво, Бешеные псы от Тарантино. Это надо видеть) далее фильмы от Гая Ричи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сил, ничего я не придумываю!Сияние фильм известный и популярный.А вот творчество Кубрика - нет!Это культ.По-настоящему с ним мало кто знаком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:11, Alega сказал: Да-да-да, конечно же не был, а есть, неправильно выразился просто )Да собственно именно благодаря фильму и Айртону я и начал очень внимательно следить за Ф1 )Ведь даже если не брать в расчёт спортивный талант Айртона, он всегда оставался Человеком с большой буквы как на трассе, так и вне её - за что, кстати, многие его не любили, а многие и завидовали ему (чёрной завистью). Да, характер у него был, прямо скажем, не сахар, но не следует забывать, например, что именно Айртон стал одним из первых спортсменов экстра-класса (и однозначно первым в Бразилии), осуществлявшим широкую, как сейчас принято говорить, "социальную" или "меценатскую" деятельность в своей стране, развернув на свои собственные деньги программу поддержки детского и подросткового образования в Бразилии - причём, что очень показательно, он никогда не любил выставлять эту свою деятельность напоказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати, ждал продолжения "веслья" от Мела Гибсона, но что-то он взял паузу с режиссурой.И за Скорсезе жуть как обидно.Я про "Остров проклятых" который заслуживал Оскара в 2011-м.Однозначно!И Ленардо Дикаприо заодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати, у Скорцезе мне в своё время очень понравился фильм "Кундун" 1997 года - о детстве и юности Далай-ламы XIV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:53, Ali сказал: Сил, ничего я не придумываю!Сияние фильм известный и популярный.А вот творчество Кубрика - нет!Это культ.По-настоящему с ним мало кто знаком.Еще как придумываешь. В первом сообщении ты утверждал, что "Сияние" есть культовое кино, а в в этом - что Кубрик культовый режиссёр. Удивительно, что ты с лёгкостью изменил мнение о "Сиянии", но продолжаешь настаивать о малоизвестности в широких кругах творчестве Кубрика. Да одного "Сияния" хватит за глаза, чтобы напрочь уничтожить культовый статус, а Кубрик так-то снял еще и фильмы "Спартак", "Одиссея 2001", "Заводной апельсин" и "Цельнометаллическая оболочка". Ахренеть культовость. Мне даже в архивы не надо заглядывать, чтобы утверждать, что эти фильмы имели широкий и шикарный премьерный прокат. Напомнить пародиицитирование на Одиссею и Апельсин в кино и анимации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 17:03, Paulistano сказал: Ведь даже если не брать в расчёт спортивный талант Айртона, он всегда оставался Человеком с большой буквы как на трассе, так и вне её - за что, кстати, многие его не любили, а многие и завидовали ему (чёрной завистью). Да, характер у него был, прямо скажем, не сахар, но не следует забывать, например, что именно Айртон стал одним из первых спортсменов экстра-класса (и однозначно первым в Бразилии), осуществлявшим широкую, как сейчас принято говорить, "социальную" или "меценатскую" деятельность в своей стране, развернув на свои собственные деньги программу поддержки детского и подросткового образования в Бразилии - причём, что очень показательно, он никогда не любил выставлять эту свою деятельность напоказ.Я так понимаю, что под характером, который не сахар, имеются в виду его частые аварии на трассе, но я бы не сказал, что это именно характер, а он просто был абсолютно неуступчивым во время гонок. И про его благотворительную деятельность я тоже знаю из фильма. Он был, наверное, прямо идеальным сочетание просто человека и человека-звезды, если так можно сказать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет Сил, не нужно напоминать)Смотри: Seal, "Психо" и "Сияние" классика конечно.Только вот если Хичкоковское видение повлияло навесь жанр и задала тренд,то Кубрик так и остался культом в не шыроких кругах.Среди режиссеров,что интересно.Этим самым я говорю, что само творчество Стенли не повлекло за собой плеяду "киноКубриков")Мало кому удалось снять в "его" духе.Зато Хичкоковский саспенс нагоняет практический каждый уважающий себя режиссер.Космическая одиссея фильм удивительный.Одна из наилучших научно-фантастических картин вообще.Пародии есть не только в кинематографе, но и в игроиндустрии Кубрика часто цитируют.Популярность и культовость могут сосущуствовать.Это ведь не взаимоисключаемые термины. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 20.03.2012 в 20:11, Alega сказал: Я так понимаю, что под характером, который не сахар, имеются в виду его частые аварии на трассе, но я бы не сказал, что это именно характер, а он просто был абсолютно неуступчивым во время гонок. И про его благотворительную деятельность я тоже знаю из фильма. Он был, наверное, прямо идеальным сочетание просто человека и человека-звезды, если так можно сказать )Ну, думаю, что совсем идеальных сочетаний такого рода не бывает в природе, но то, что он был очень близок к этому идеалу - это факт)) Что же до неуступчивости, то у Айртона она проявлялась не только на трассе (хотя, конечно, его взаимоотношения с Простом в 1988-1993 годах, а также инцидент с Эдди Ирвайном на Сузуке осенью 1993-го уже давно стали классикой в истории Ф-1), но и в жизни: например, это очень ярко проявилось в его личных отношениях с другим известным бразильским пилотом и чемпионом мира - Нельсоном Пике, с которым вначале у них была очень крепкая дружба, но когда в 1985 году по итогам традиционного ежегодного опроса спортивной прессы Айртон (который тогда всего один год как выступал в Ф-1) был признан спортсменом года в Бразилии, опередив в рейтинге Пике (бывшего к тому времени уже трёхкратным чемпионом мира), Нельсон развязал против Айртона настоящую "информационную войну", при этом сам Айртон также не остался в стороне, публично заявив, что станет успешнее Пике как в гонках, так и в жизни - и слово своё сдержал. А вообще самая популярная характеристика Айртона, которую можно было услышать от близких к нему людей - "перфекционист во всём" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти