Seal 2 528 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Павлик, мне не надо чужой славы.)))Давно слежу за предоскаровскими раскладами - цеховыми премиями, рейтингами критиков, боксофисом и т.п. Узнала за это время много интересного. Например, шорт-лист номинантов на следующий Оскар появляется спустя несколько часов после церемонии. Неофициальный, конечно, а от прогнозистов-энтузиастов. Совпадает с реальным списком процентов на 60%.))) Результатами премии в этом году я более чем довольна. Единственно жаль, что Аффлека не номинировали в режиссуре. Энг Ли со своей старательной экранизацией меня не убедил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы случайно не вкурсе, на церемонии присутствовали Бускетс, Фабрегас, Альвес, Маскерано и Педро????? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 За них Пеп там был, говорят он страшно не доволен результатами и сегодня ребята докажут, что статуэтки должны были отправиться в Каталонию =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я в курсе, их номинировали на Золотую Малину!! А Пепе будет награждать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А меня не удивило что Операция Арго получила высшие награды. Во первых фильм очень хорош,во вторых Голливуд идет на поводу Пентагона. Вспомнить хотя бы "Повелитель Бури". По сути ничего удивительного,нового,весь фильм про мины и как их обезвреживать,но снято качественно и там жизнь американцев в опасности. Аффлек конечно же снял фильм повыше пробы фильм,но почему то в фильме забыли показать достоинства Иранцев, культуру. Зато не забыли,даже подчеркивали злость,вражду,дикость врагов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да какая там культура, там дикость одна и жестокость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Город Бога, Храброе сердце, История рыцаря, Рестлер, Гладиатор, Форест Гамп - отличные фильмы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне тоже "Храброе сердце" очень нравится. Но больше всего мне нравится Индиски фильм "Девдас". Обожаю этот фильм. 15 раз смотрел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 27.02.2013 в 20:14, Rorik сказал: А меня не удивило что Операция Арго получила высшие награды. Во первых фильм очень хорош,во вторых Голливуд идет на поводу Пентагона. Вспомнить хотя бы "Повелитель Бури". По сути ничего удивительного,нового,весь фильм про мины и как их обезвреживать,но снято качественно и там жизнь американцев в опасности. Аффлек конечно же снял фильм повыше пробы фильм,но почему то в фильме забыли показать достоинства Иранцев, культуру. Зато не забыли,даже подчеркивали злость,вражду,дикость врагов. Уж слишком беспомощными оказались иранцы в этом фильме. Пропустить людей в самолет это одно дело... Но вот дать самолету взлететь - это совершенно другое. Такого просто не могло произойти. Это нонсенс. Американцы как всегда в своем репертуаре. Они самые умные, находчивые, и у них все и всегда получается. Меня фильм не зацепил. Полная лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Qyalo, "Город Бога" замечательный фильм. Картина 2002 года о бразильских трущобах (фавелах). История рыцаря - фильм из детства, безупречная игра Х. Лэджера в роли Уильяма Тетчера останется в памяти навсегда.Забыл упомянуть "Я-Легенда" - потрясающий фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "Горд Бога" как нибуд посмотрю обязательно. "Я Легенда" тоже хороши фильм.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да, "Город Бога" наишикарнейший фильм, подтверждаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 10:27, Antelucanus сказал: @Qyalo, "Город Бога" замечательный фильм. Картина 2002 года о бразильских трущобах (фавелах). В 02.03.2013 в 10:34, Sid сказал: Да, "Город Бога" наишикарнейший фильм, подтверждаю =)Эх, орлы, фильм-то неплохой, не спорю, но вся загвоздка в том, что Cidade de Deus - это по меркам Рио фавела более чем приличная и уж явно не относящаяся к разряду самых криминализированных. Вот ежели когда-нибудь забросит вас судьба в сей славный город, посмотрите хотя бы краем глаза на, скажем, Conjunto de Alemao ("Немецкую слободу", где регулярно военно-полицейские операции проводятся) - тем паче что и делать этого специально не надо будет, ибо находится она аккурат рядышком с международным аэропортом - тогда и кино станет неинтересно смотреть P.S. Кстати, обывательское мнение о том, что фавелы - это жалкие трущобы, в которых живёт сплошь одна голытьба - уже последние лет 30 как чистой воды миф. На деле всё гораздо сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Обязательно смотрите этот фильм!http://www.youtube.com/watch?v=XW6hcNk2_Uo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я вот вчера с превеликим удовольствием пересмотрел "Оскара" со Сталлоне. Люблю этот фильм. Редко какой по динамике его догонит. И юмор великолепный. С Де Фюнесом значительно слабее.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я вчера посмотрел в кинотеатре "тайна перевала Дятлова",снятый америкосами.Фильм не о чем.В общем полная херня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Посмотрела седня Мой парень псих, хороший фильм, актеры хорошо сыграли психанутых. Сюжет необычный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ужас!!! Погиб актер Андрей Панин.. Очень странная причина гибели, несчастный случай, травма черепа.. В российском кинемотографе всегда очень нравились: Алексей Чадов, Евгений Миронов и конечно же Андрей Панин. Его роли злодеев - великолепны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Недавно только смотрел Кандагар и думал про него: Какой же классный актер? Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Панина очень жаль, всего 50 лет, столько еще мог сделать и в кино и в жизни...ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Земляк мой... пусть земля ему будет пухом. В отличии от многих "понаехавших"... завещал похоронить себя на малой Родине. Уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотрели с женой фильм "1+1". Хороший фильм. Советую. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "1+1" супер фильм, и, кстати, снятый по реальным событиям... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти