Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Павлик, мне не надо чужой славы.)))

Давно слежу за предоскаровскими раскладами - цеховыми премиями, рейтингами критиков, боксофисом и т.п. Узнала за это время много интересного. Например, шорт-лист номинантов на следующий Оскар появляется спустя несколько часов после церемонии. Неофициальный, конечно, а от прогнозистов-энтузиастов. Совпадает с реальным списком процентов на 60%.)))

Результатами премии в этом году я более чем довольна. Единственно жаль, что Аффлека не номинировали в режиссуре. Энг Ли со своей старательной экранизацией меня не убедил.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Вы случайно не вкурсе, на церемонии присутствовали Бускетс, Фабрегас, Альвес, Маскерано и Педро?????

• Upvote 1

За них Пеп там был, говорят он страшно не доволен результатами и сегодня ребята докажут, что статуэтки должны были отправиться в Каталонию =)

• Upvote 1

А меня не удивило что Операция Арго получила высшие награды. Во первых фильм очень хорош,во вторых Голливуд идет на поводу Пентагона. Вспомнить хотя бы "Повелитель Бури". По сути ничего удивительного,нового,весь фильм про мины и как их обезвреживать,но снято качественно и там жизнь американцев в опасности. Аффлек конечно же снял фильм повыше пробы фильм,но почему то в фильме забыли показать достоинства Иранцев, культуру. Зато не забыли,даже подчеркивали злость,вражду,дикость врагов.

Мне тоже "Храброе сердце" очень нравится.

Но больше всего мне нравится Индиски фильм "Девдас". Обожаю этот фильм. 15 раз смотрел))))

В 27.02.2013 в 20:14, Rorik сказал:
А меня не удивило что Операция Арго получила высшие награды. Во первых фильм очень хорош,во вторых Голливуд идет на поводу Пентагона. Вспомнить хотя бы "Повелитель Бури". По сути ничего удивительного,нового,весь фильм про мины и как их обезвреживать,но снято качественно и там жизнь американцев в опасности. Аффлек конечно же снял фильм повыше пробы фильм,но почему то в фильме забыли показать достоинства Иранцев, культуру. Зато не забыли,даже подчеркивали злость,вражду,дикость врагов.

Уж слишком беспомощными оказались иранцы в этом фильме. Пропустить людей в самолет это одно дело... Но вот дать самолету взлететь - это совершенно другое. Такого просто не могло произойти. Это нонсенс.

Американцы как всегда в своем репертуаре. Они самые умные, находчивые, и у них все и всегда получается. Меня фильм не зацепил. Полная лажа.

@Qyalo, "Город Бога" замечательный фильм. Картина 2002 года о бразильских трущобах (фавелах). История рыцаря - фильм из детства, безупречная игра Х. Лэджера в роли Уильяма Тетчера останется в памяти навсегда.

Забыл упомянуть "Я-Легенда" - потрясающий фильм!

В 02.03.2013 в 10:27, Antelucanus сказал:

@Qyalo, "Город Бога" замечательный фильм. Картина 2002 года о бразильских трущобах (фавелах).

В 02.03.2013 в 10:34, Sid сказал:

Да, "Город Бога" наишикарнейший фильм, подтверждаю =)

Эх, орлы, фильм-то неплохой, не спорю, но вся загвоздка в том, что Cidade de Deus - это по меркам Рио фавела более чем приличная и уж явно не относящаяся к разряду самых криминализированных. Вот ежели когда-нибудь забросит вас судьба в сей славный город, посмотрите хотя бы краем глаза на, скажем, Conjunto de Alemao ("Немецкую слободу", где регулярно военно-полицейские операции проводятся) - тем паче что и делать этого специально не надо будет, ибо находится она аккурат рядышком с международным аэропортом - тогда и кино станет неинтересно смотреть :mosking:

P.S. Кстати, обывательское мнение о том, что фавелы - это жалкие трущобы, в которых живёт сплошь одна голытьба - уже последние лет 30 как чистой воды миф. На деле всё гораздо сложнее.

А я вот вчера с превеликим удовольствием пересмотрел "Оскара" со Сталлоне. Люблю этот фильм. Редко какой по динамике его догонит. И юмор великолепный. С Де Фюнесом значительно слабее....

• Upvote 1

А я вчера посмотрел в кинотеатре "тайна перевала Дятлова",снятый америкосами.Фильм не о чем.В общем полная херня.

• Upvote 1

Ужас!!! Погиб актер Андрей Панин..

Очень странная причина гибели, несчастный случай, травма черепа.. В российском кинемотографе всегда очень нравились: Алексей Чадов, Евгений Миронов и конечно же Андрей Панин. Его роли злодеев - великолепны!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Земляк мой... пусть земля ему будет пухом. В отличии от многих "понаехавших"... завещал похоронить себя на малой Родине. Уважаю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...