Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2017 в 20:24, El-Blanco сказал:

@albanec, вроде только сериал выходит....отряд 2 и 3...кинь ссылку на норм плеер

Не могу сейчас. Tropa de Elite гуглани
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Ри, не часто она советует, и не всегда я так делаю. Просто, когда  советует откровенную херню, я не трачу время на нее, но и ее не обижаю)

Если на форуме есть психи, которым некуда деть час своего времени - предлагаю потратить его на мои видосы) Клиент - Стив Джобс, жутко интересный и сложный персонаж. Почти всё лето потратил на историю про него)

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 2

у меня седня ночь Тарантино...уже посмотрел Ублюдков, ттолько что посмотрел Омерзительную восьмерку, начинаю смотреть Джанго...Все таки Тарантино псих...

В 18.08.2017 в 17:39, Барибал сказал:

Если на форуме есть психи, которым некуда деть час своего времени - предлагаю потратить его на мои видосы)

Великолепно, Медведь!

Посмотрел на одном дыхании.

У тебя определенно есть потенциал в этом деле, буду ждать следующие работы)

В 19.08.2017 в 11:57, Sub_Zero_ сказал:

Великолепно, Медведь!

Посмотрел на одном дыхании.

У тебя определенно есть потенциал в этом деле, буду ждать следующие работы)

Спасибо большое, Саб!

Можно совет попробовать дать?Пили не про хайповых людей. Фредди,Джобс и т.д.,конечно,великие личности,но про них и так каждый знает на достаточном уровне. А вот если делать про тех,кто незаслуженно в тени,но при этом тоже имеет отношение к чему-то великому,будет намного интереснее,имхо.

• Upvote 1
  В 19.08.2017 в 16:26, Increible сказал:

Можно совет попробовать дать?Пили не про хайповых людей. Фредди,Джобс и т.д.,конечно,великие личности,но про них и так каждый знает на достаточном уровне. А вот если делать про тех,кто незаслуженно в тени,но при этом тоже имеет отношение к чему-то великому,будет намного интереснее,имхо.

Не, Инк, ты не прав. Хорошо про них знаем Азимбек, ты и я. А большинство людей знает про Фредди, что "гомосек we are the champions my friend", а про Джобса, что он сделал айфон и умер. Поэтому буду пилить так.

Причём честно признаюсь, именно персонажей я буду выбирать сейчас хайповых. Вот следующий Фредди, потом скорее всего сделаю - неожиданно - про Роналду. Мне ведь как-то нужно популярность набирать. Да, Честер мне принёс 50 тыс просмотров и 600 штук подписчиков, но пока этого совсем мало.

@Барибал,я тебя понял. Но с моей точки зрения,например,видео про Возняка было бы намного интереснее,чем про Джобса,ибо у Джобса хотя бы фамилию все знают,а про существование Возняка многие в принципе не подозревают. Ну и так далее, вместо Фредди - Брайан Мэй,вместо Роналду - Биг Бензи и т.п. Но это чисто мое мнение.

Кстати,если в видео про Фредди упомянешь фееричную историю знакомства Меркьюри с Боуи, будет прям хорошечно,про нее мало кто знает)

В 19.08.2017 в 19:41, Increible сказал:

@Барибал,я тебя понял. Но с моей точки зрения,например,видео про Возняка было бы намного интереснее,чем про Джобса,ибо у Джобса хотя бы фамилию все знают,а про существование Возняка многие в принципе не подозревают. Ну и так далее, вместо Фредди - Брайан Мэй,вместо Роналду - Биг Бензи и т.п. Но это чисто мое мнение.

Я тоже тебя понимаю. Изначально, до того, как бомбанул ролик с Честером, я собирался делать видос про Уолта Диснея. Но...хоть где-то хайпить нужно, чтобы подняться. Поэтому пока так - про совсем громкие имена.

В 19.08.2017 в 19:41, Increible сказал:

Кстати,если в видео про Фредди упомянешь фееричную историю знакомства Меркьюри с Боуи, будет прям хорошечно,про нее мало кто знает)

Да ты ставишь меня under pressure)

Хотел бы такой фильм про Николу Тесла. Очень интересная личность. Великая.

Народ, а вас не напрягают видосы по 20+ минут? Может лучше пилить по 10 минут и побольше частей?

@Барибал,не,ну согласись,красивая же очень история,когда один будущий рок-идол пытается впарить другому, уже тогда идолистому идолу ботинки в обувном магазине и одновременно задалбывает вопросами про музыку и шоу-бизнес. А следующая их встреча происходит уже на записи Under Pressure))

А хайпить можно элитарно. Я уверен,что мало кто знает историю жизни изобретателя стимуляции простаты,например,или автора гильотины.

Изменено пользователем Increible
  В 19.08.2017 в 19:51, Sub_Zero_ сказал:

Хотел бы такой фильм про Николу Тесла. Очень интересная личность. Великая.

В 19.08.2017 в 19:55, albanec сказал:

Тесла - гений гениев! Тоже за Теслу когда-нибудь.

Чем меня смущают личности начала 20-го века и раньше - с ними почти нет фото и видео. Я не совсем представляю, как сделать видео. Просто бубнить что ли 20 минут...Буду думать

В 19.08.2017 в 19:57, Increible сказал:

@Барибал,не,ну согласись,красивая же очень история,когда один будущий рок-идол пытается впарить другому, уже тогда идолистому идолу ботинки в обувном магазине и одновременно задалбывает вопросами про музыку и шоу-бизнес. А следующая их встреча происходит уже на записи Under Pressure))

да, офигенно) эту историю я бы 100% включил, жутко интересно. Ну и плюс ещё собираюсь рассмотреть вопрос о том, каким образом Фредди заразился СПИДом. Натыкался на источники, которые говорят, что всё было не так однозначно.

В 19.08.2017 в 19:54, Барибал сказал:

Народ, а вас не напрягают видосы по 20+ минут? Может лучше пилить по 10 минут и побольше частей?

нет, лучше подлиннее, но последовательность событий чтоб объединить. Но не более 20 минут, иначе для зрителей будет утомительно

В 19.08.2017 в 20:04, Increible сказал:

@Барибал,а будет Томми Вайсо? 

Если честно, я не знаю, кто это...Представляю, что какой-то актёр, но даже фильмов не припомню сходу [Инк отписался]

В 20.08.2017 в 11:39, Барибал сказал:

Если честно, я не знаю, кто это...Представляю, что какой-то актёр, но даже фильмов не припомню сходу [Инк отписался]

[Албанец отписался] 

Не знать легенду кинематографа. 

@Барибал,

tumblr_naxll2gzDw1rskk8io5_250.gif

Спрошу здесь, дабы на спойлеры не нарваться...Тем, кто ещё не начинал смотреть 7-й сезон "Зимы" можно в тему сериалов заходить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...