Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

@EL Deportivo, ну это Мартин тренд прочухал раньше всех просто. Сейчас модный тренд на сильных и независимых представительниц слабого пола. По большому счету у тв сериалов целевая аудитория женская - они хотят видеть такое на экране.

Я тебе больше скажу, а ты вот такую рекламу детскую Nike видел?

Изменено пользователем Majestic
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 28.07.2017 в 09:16, EL Deportivo сказал:

Я про перекосы, как в Игре Престолов, где куча сильных и независимых, а мужчины психи, инвалиды и звездолизы.

Угу. Один приличный мужик с мозгами был - и того карла на волне истерики застрелил. 

@fictum, а нехер плодить и культивировать у собственных детей комплексы)

Опять наезды на Тириона, да успокойся ты уже) Все правильно он с Макиавелли сделал

В 28.07.2017 в 09:21, Majestic сказал:

Я тебе больше скажу, а ты вот такую рекламу детскую Nike видел?

Так эта реклама плоха отсутствующей игрой девочки-актрисы и общей убогостью сценария, а не тем, что девочкам нормальным мотивирующих слоганов отсыпали. Похожая по направленности реклама Nike Fight like a girl была очень трогательной и правильной. 

В 28.07.2017 в 09:24, fictum сказал:

Угу. Один приличный мужик с мозгами был - и того карла на волне истерики застрелил. 

Эурон еще вроде нормальный мужик, лихой)

В 28.07.2017 в 09:29, fictum сказал:

Так эта реклама плоха отсутствующей игрой девочки-актрисы и общей убогостью сценария, а не тем, что девочкам нормальным мотивирующих слоганов отсыпали. Похожая по направленности реклама Nike Fight like a girl была очень трогательной и правильной. 

Я не о качестве сценария и о том насколько мотивирующими прописаны слоганы, я о том что за этим стоит

"Они хотят играть в одной команде на равных с Неймаром и бороться с Емельяненко" О ужас!

В 28.07.2017 в 09:30, EL Deportivo сказал:

Эурон еще вроде нормальный мужик, лихой)

Только тупой. У Железных Островов с ресурсами еще хуже чем у Дорна - то бишь если Серсейка не может ланнистеровскими силами удержать 7К, то Эурон и его полтора инвалида не помогут. Разве что под безнадежный союз с перспективой еще раз огрести подпишет. Но в сериале вообще проблема с умными мужиками - окончательно отупили Мизинца в этом сезоне, старшего Болтона в прошлом, Доран и в книге немного повелитель слоупоков. Один только Тайвин в откровенном wtf замечен не был.

@GRUBIYAN, Какая классная пинап картинка. Вот такими и должны быть настоящие девочки!)

@fictum, Всех спасет Жонька Снежков, который решает реальные проблемы , пока все за кость грызутся

В 28.07.2017 в 09:40, Majestic сказал:

Всех спасет Жонька Снежков, который решает реальные проблемы , пока все за кость грызутся

Если Жонька такой к власти равнодушный, то чего тогда наследство сестры отжимал? X)

В 28.07.2017 в 09:43, fictum сказал:

Если Жонька такой к власти равнодушный, то чего тогда наследство сестры отжимал? X)

Напомни где это в книге, я просто лет 5 назад читал

Жоню исключительно как борца с внешней угрозой воспринимал ,пока остальные бездельники пускают друг другу кровь, находясь в блаженном неведении относительно действительно важных проблем

В 28.07.2017 в 09:43, fictum сказал:

Где отжимал?) Он же сказал на собрании, что я не хотел быть королем, это вы меня выбрали)

В 28.07.2017 в 09:49, Азимбек Шумекер сказал:

Х)

Мне нравится этот смайлик) Х) х)

Его обычно школьницы используют)

@EL Deportivo, прям слова поперек бородатым северным воинам побоялся вставить нежная фиалка Джон. Отказаться, не? Надо прямо на глазах у законной дочери Неда ее же дом приватизировать?

@Majestic, это в сериале, когда Сноу в Короли Севера пролез.  

В 28.07.2017 в 09:52, EL Deportivo сказал:

И это еще не самый тупой из любимых мною смайликов)

Изменено пользователем fictum
  В 28.07.2017 в 09:52, EL Deportivo сказал:

Или любители фильмов XXXXX...[emoji23][emoji23][emoji23]
  В 28.07.2017 в 09:53, fictum сказал:

@EL Deportivo, прям слова поперек бородатым северным воинам побоялся вставить нежная фиалка Джон. Отказаться, не? Надо прямо на глазах у законной дочери Неда ее же дом приватизировать?

@Majestic, это в сериале, когда Сноу в Короли Севера пролез.  

И это еще не самый тупой из любимых мною смайликов)

А нечего бабе хозяйничать на Севере)

@EL Deportivo, так в 7К же кастильская система престолонаследия. Это у Таргов не то полусалическая, не то чистая салическая после ТсД и непонятно чего Дени куда-то лезет. Негоже драконам прясть, как говорится. 

В 28.07.2017 в 10:06, fictum сказал:

@EL Deportivo, так в 7К же кастильская система престолонаследия. Это у Таргов не то полусалическая, не то чистая салическая после ТсД и непонятно чего Дени куда-то лезет. Негоже драконам прясть, как говорится. 

Ну а куда деваться, она же типа последняя из могикан

В сериале кстати у этой тп-шки еще никто не отжал драконов? Или они все летают и сиськи мнут?

В 28.07.2017 в 10:11, Majestic сказал:

В сериале кстати у этой тп-шки еще никто не отжал драконов? Или они все летают и сиськи мнут?

А как отожмешь огнедышащий истребитель, который не особо хочет хозяина менять? Вот почему драконов у блондинки не отобрали, когда они размером с ящерицу были...

Изменено пользователем fictum

@fictum, это было невыгодно Мартину и сценаристам)

@EL Deportivo, Маякни, когда это уже наконец произойдет. Специально ради этого не поленюсь отсмотреть эту серию)

В 28.07.2017 в 10:22, Majestic сказал:

@EL Deportivo, Маякни, когда это уже наконец произойдет. Специально ради этого не поленюсь отсмотреть эту серию)

Так посмотри в интернете уже есть сценарий 7 сезона, там все расписано,что и когда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...