Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Как только прочтешь все книги и сядешь пересмотреть ГП- понимаешь что как фильм ГП говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 01:19, Majestic сказал: @GRUBIYAN, слушай , а как ты регулярно умудряешься оказываться на таких фильмах в кинотеатрах? Девушка затаскивает каждый раз?Ну на первые голодные игры, случайно пошли с друзьями, не зная что это.просыпаюсь я за 10 минут до конца фильма, и смотрю что из 7 человек, только один сидит и смотрит. Все остальные спят. В остальных случаях, или был 2 часовой ной, типа пожалуйста пожалуйста, я же с тобой пошла на тот триллер, теперь пойдём на голодные игры (вставить любую тупую бабскую фигню) и плюс нечего было больше смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 06:57, Азимбек Шумекер сказал: Как только прочтешь все книги и сядешь пересмотреть ГП- понимаешь что как фильм ГП говно.ну конечно, блин! ежупанятна! сам попробуй снять хоть один фильм по книге.. облажаешься, не начав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 К.м.к. Поттериана и ВК-это тот случай,когда фильмы не хуже книг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я бы сказал, что это те случаи, когда сильна коллаборация. И можно смело советовать и то, и то. Причем в любом порядке, что интересно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я не смотрел ВК, ГП и ЗВ. Я существую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 08:24, albanec сказал: Я не смотрел ВК, ГП и ЗВ. Я существую.Ваще не повод для гордости) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 08:24, albanec сказал: Я не смотрел ВК, ГП и ЗВ. Я существую.Позор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @albanec,Ну хоть "Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота" братьев Люмьер смотрел? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 00:31, Anarion сказал: Для себя заметил такую вещь насчет Поттерсов и Властелина Колец: и тех и других я пересмотрел великое множество раз. Но с кольцами у меня такая же ситуация, как у тебя - очень классно пересматривать ключевые сцены (которых, на самом деле, наверное, не один десяток), а с Поттерсами их хорошо именно пересмотреть. Можно просто фоном. Они не надоедают и все тут)Кстати, а как тебе экранизация Хоббита? До сих пор самое большое разочарование для меня. Понятно, что уже не было такого мощного первоисточника, но всё равно - выходил из кинотеатра после первой части с чувством досады. После второй части выходил уже с раздражением - от того, что сделали с тем же Радагастом и т.д. А после третьей части, в которой Саруман, Элронд и Галадриэль сражаются с Назгулами НА МЕЧАХ! - я просто потерял дар речи и решил, что больше никогда не буду пересматривать эти фильмы. А по поводу ЗВ для меня лично тоже получилось любопытно. Раньше был любимый пятый эпизод, но теперь с большим отрывом лидирует Изгой-один. Вот вам и спин-офф, который должен был быть просто проходнячком в ожидании восьмого эпизода... Огромный респект тем, кто делал цветокоррекцию фильма - просто нереально крутая цветовая гамма. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 10:23, Барибал сказал: Кстати, а как тебе экранизация Хоббита? До сих пор самое большое разочарование для меня. Понятно, что уже не было такого мощного первоисточника, но всё равно - выходил из кинотеатра после первой части с чувством досады. После второй части выходил уже с раздражением - от того, что сделали с тем же Радагастом и т.д. А после третьей части, в которой Саруман, Элронд и Галадриэль сражаются с Назгулами НА МЕЧАХ! - я просто потерял дар речи и решил, что больше никогда не буду пересматривать эти фильмы. А по поводу ЗВ для меня лично тоже получилось любопытно. Раньше был любимый пятый эпизод, но теперь с большим отрывом лидирует Изгой-один. Вот вам и спин-офф, который должен был быть просто проходнячком в ожидании восьмого эпизода... Огромный респект тем, кто делал цветокоррекцию фильма - просто нереально крутая цветовая гамма.А на чем надо сражаться с назгулами? На посохах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Книги ГП – шедевр.Фильмы нет. Первые четыре еще круты, а вот последние очень так себе по сравнению с книгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 10:50, EL Deportivo сказал: А на чем надо сражаться с назгулами? На посохах?)Ну блин, в рамках лора вселенной надо было как-то это по-другому реализовать. Например, как в Возвращении Короля, где Гэндальф светом их изгоняет. А то выглядит всё это нелепо. Тогда уже можно было сделать, чтобы Саруман как жирный гном из второй части влетел в бочке в гущу Назгулов и порезал их. А в конце Галадриэль даёт Саурону с вертушки по щщам - и хппи-энд. В 16.07.2017 в 10:53, Sub_Zero_ сказал: Книги ГП – шедевр.Фильмы нет. Первые четыре еще круты, а вот последние очень так себе по сравнению с книгами.Ну не знаю - у меня любимый фильм Принц-полукровка. Единственный минус последних частей вижу в том, что троица главных актёров выросла и стала играть похуже, чем в детском возрасте. Потеряли эту детскую непосредственность. Ну и частично отдалились от образов своих персонажей. Тот же Рон накачался как бычина или Долгопупс из человека-неуклюжести с зубами в разные стороны превратился в главного секс-символа для всех девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:09, Барибал сказал: Ну блин, в рамках лора вселенной надо было как-то это по-другому реализовать. Например, как в Возвращении Короля, где Гэндальф светом их изгоняет. А то выглядит всё это нелепо. Тогда уже можно было сделать, чтобы Саруман как жирный гном из второй части влетел в бочке в гущу Назгулов и порезал их. А в конце Галадриэль даёт Саурону с вертушки по щщам - и хппи-энд.Так там маг только Гэндальф, Галадриэль и Элронд тогда не при делах)Да и в Возвращении Короля главный назгул легко уничтожил посох Гэндальфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 11:16, EL Deportivo сказал: Так там маг только Гэндальф, Галадриэль и Элронд тогда не при делах) Галадриэль в магию вполне неплохо могёт, сказывается небольшой житейский опыт длиной в 8 тысяч лет) Плюс одно из колечек у неё имеется.Если даже Арвен (хотя в книгах это тоже был не абы кто, а Глорфиндел, вообще вернувшийся из мёртвых) смогла скастовать водяных лошадок, то владыка Лотлориена тоже могла неплохой дамаг нанести. Хотя у неё класс другой, она хил)) Изменено 16 июля, 2017 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:16, EL Deportivo сказал: Да и в Возвращении Короля главный назгул легко уничтожил посох Гэндальфа.Ну это влажные фантазии Джексона в режиссёрской версии. По книге, если помнишь, Назгул проехал в разбитые главные ворота, а на площади его ждал Гэндальф верхом на Сполохе (любой другой перевод имени коня). Они даже толком побазарить не успели, как сначала петух, а потом роханцы всё испортили. Так что неизвестно, кто бы и кому что сломал. Но вообще Гэндальф при встрече с Арагорном, Леголасом и Гимли в лесу Фангорна говорил, что теперь, когда он Белый, в Средиземье сильнее него только Саурон. Поэтому очень велика вероятность, что главный Назгул получил бы по сопатке знатно. В 16.07.2017 в 11:21, mefisto сказал: Если даже Арвен (хотя в книгах это тоже был не абы кто, а Глорфиндел, вообще вернувшийся из мёртвых) смогла скастовать водяных лошадок, то владыка Лотлориена тоже могла неплохой дамаг нанести. Хотя у неё класс другой, она хил))Так выбесило в своё время, что убрали такого крутейшего персонажа как Глорфиндэл в угоду тому, чтобы мальчики могли насмотреться вдоволь на Лив Тайлер. Да ещё и наделили её такими способностями, хотя по книге это Элронд управлял рекой, Гэндальф делал водных всадников, а Глорфиндэл сзади творил свою магию и не давал Назгулам отступить от реки. Ладно, у меня толкинизм головного мозга детектед, пора закругляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:34, Барибал сказал: Так выбесило в своё время, что убрали такого крутейшего персонажа как Глорфиндэл в угоду тому, чтобы мальчики могли насмотреться вдоволь на Лив Тайлер. Да ещё и наделили её такими способностями, хотя по книге это Элронд управлял рекой, Гэндальф делал водных всадников, а Глорфиндэл сзади творил свою магию и не давал Назгулам отступить от реки. Ну если я правильно помню, Арвен не сама кастовала, а как раз к папке обращалась. Ну и это, Лив Тайлер няша))За Глорфиндела да, обидно. Но если и его вводить, то надо было бы ему какие-то сюжетные функции давать и еще больше хронометраж растягивать. Если бы он просто довез Фродо до Ривиндела, а потом еще пару раз помаячил где-то с серьезным лицом, то это тоже не дело. Это в книге так можно сделать. И то, потом пришлось в Сильме Глорфинделу бэкграунд делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 11:39, mefisto сказал: Ну и это, Лив Тайлер няша))Напомнил мне про фильмец, в котором есть лучшая пафосная сцена в истории. Годный топовый коммент - This scene gave me such a patriot boner, and I live in fuckin' Ireland. Лучше не скажешь)) Брюс Уилл - божина, благодаря ему с детства есть уверенность в том, что несмотря ни на что наша планета в безопасности. https://www.youtube.com/watch?v=JZDKbRWGqTw А вообще, Лив Тайлер не в моём вкусе. Она какая-то слишком идеальная, как и та же Джоли. Тяжело представить, как с такой девушкой можно сидеть у костра в лесу или бросаться снежками в бомжей ну или как-то еще проводить время. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 11:34, Барибал сказал: Ну это влажные фантазии Джексона в режиссёрской версии. По книге, если помнишь, Назгул проехал в разбитые главные ворота, а на площади его ждал Гэндальф верхом на Сполохе (любой другой перевод имени коня). Они даже толком побазарить не успели, как сначала петух, а потом роханцы всё испортили. Так что неизвестно, кто бы и кому что сломал. Но вообще Гэндальф при встрече с Арагорном, Леголасом и Гимли в лесу Фангорна говорил, что теперь, когда он Белый, в Средиземье сильнее него только Саурон. Поэтому очень велика вероятность, что главный Назгул получил бы по сопатке знатно.Так выбесило в своё время, что убрали такого крутейшего персонажа как Глорфиндэл в угоду тому, чтобы мальчики могли насмотреться вдоволь на Лив Тайлер. Да ещё и наделили её такими способностями, хотя по книге это Элронд управлял рекой, Гэндальф делал водных всадников, а Глорфиндэл сзади творил свою магию и не давал Назгулам отступить от реки. Ладно, у меня толкинизм головного мозга детектед, пора закругляться))Так всех не впихнешь, Бомбадила тоже вырезали, ну а между Глорфинделом и Лив Тайлер выбор очевиден)Ладно Глорфиндел, Серая дружина целиком и Имрахил вырезаны, бедолага Арагорн с мертвяками всю дорогу тусил)Назгул нагнул Гэндальфа для пущего драматизма, типа все на волосок от гибели держалось. В 16.07.2017 в 11:58, Барибал сказал: А вообще, Лив Тайлер не в моём вкусе. Она какая-то слишком идеальная, как и та же Джоли. Тяжело представить, как с такой девушкой можно сидеть у костра в лесу или бросаться снежками в бомжей ну или как-то еще проводить время.Так все правильно, эльфийку же играла) Изменено 16 июля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Барибал,Ускользающую Красоту Бертолуччи смотрел?) там Лив как раз очень такая, знаешь, живая. Близкая что ли) а вообще этот фильм как минимум ради картинки стоит смотреть - так безумно крутые цвета 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @Enot, кстати спасибо , что напомнил про этот фильм, Тайлер в нем еще очень естественна в силу своей тогдашней юности. Бертолуччи же своими фильмами всегда очень странные чувства вызывает. (Одно Последнее танго в Париже чего стоит)Пытался как-то еще относительно новый Leftovers посмотреть с ней и Дж. Теру, (там она все еще в форме. но уже потускневшая). Но сам сериал не зацепил Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Покойся с миром, Маэстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 На выходных с мамой посмотрели "Ла Бамба". Биография великолепного Ритчи Валенсуэлы. Этот фильм незамедлительно пополнил мой список любимых фильмов. Я давно запланировал посмотреть фильм про молодого певца, который создал несколько моих самых любимых песен, но всё никак не получалось. И вот на выходных таки посмотрели. Отличный добрый фильм, который стоит обязательно посмотреть всем, а в особенности подросткам от 12 до 20 лет и молодым родителям. Уверен дети получат хорошую мотивацию, а родители получат парочку хороших уроков как стоит и не стоит вести себя с детьми. Фильм, конечно, не шедевр, не великий и, кстати, совсем непопулярный, но есть в нем такое, что цепляет и трогает. Лу Даймонд Филлипс сыграл свою лучшую роль, хоть и слегка худощав для Ритчи. Вообще, обидно, что Лу так угробил свою карьеру, снимаясь во всяком шлаке. Непонятно, почему ему не предлагали хороших ролей. Буду раз в год с удовольствием пересматривать фильм. Перепевка от Los Lobos, которая собственно и была в фильме. https://www.youtube.com/watch?v=HKX5neksd9A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Посмотрел Дюнкерк. Ну тааак...Документалка какая-то. Нолан настолько укрупнённо снимал, показывал драму целой армии, что в итоге не прописал нормально ни одного конкретного персонажа, которому простой сельский парень вроде меня мог бы сопереживать. Негде было даже пустить слезу и утереть сопельку.Картинка на высоте, цветокоррекция в цветах холодного океана, а потом резко свет тёплого солнца, ухх...Ханс Циммер как всегда боженька, уж этот фильм, в котором диалогов минут на 10 от силы, его музыка вытягивала особенно. От звуков пикирующих самолётов хочется наложить в штаны.В сухом остатке - ожидал большего. Ставлю 7 фиктумов из 10. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 20:48, Барибал сказал: В сухом остатке - ожидал большего. Ставлю 7 фиктумов из 10.Это как? Что ты уже в фиктумах измеряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти