Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Как только прочтешь все книги и сядешь пересмотреть ГП- понимаешь что как фильм ГП говно.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 16.07.2017 в 01:19, Majestic сказал:

@GRUBIYAN, слушай , а как ты регулярно умудряешься оказываться на таких фильмах в кинотеатрах? Девушка затаскивает каждый раз?

Ну на первые голодные игры, случайно пошли с друзьями, не зная что это.просыпаюсь я за 10 минут до конца фильма, и смотрю что из 7 человек, только один сидит и смотрит. Все остальные спят.

В остальных случаях, или был 2 часовой ной, типа пожалуйста пожалуйста, я же с тобой пошла на тот триллер, теперь пойдём на голодные игры (вставить любую тупую бабскую фигню) и плюс нечего было больше смотреть.

В 16.07.2017 в 06:57, Азимбек Шумекер сказал:

Как только прочтешь все книги и сядешь пересмотреть ГП- понимаешь что как фильм ГП говно.

ну конечно, блин! ежупанятна! сам попробуй снять хоть один фильм по книге.. облажаешься, не начав!

Я бы сказал, что это те случаи, когда сильна коллаборация. И можно смело советовать и то, и то. Причем в любом порядке, что интересно 

• Upvote 1
  В 16.07.2017 в 00:31, Anarion сказал:

Для себя заметил такую вещь насчет Поттерсов и Властелина Колец: и тех и других я пересмотрел великое множество раз. Но с кольцами у меня такая же ситуация, как у тебя - очень классно пересматривать ключевые сцены (которых, на самом деле, наверное, не один десяток), а с Поттерсами их хорошо именно пересмотреть. Можно просто фоном. Они не надоедают и все тут)

Кстати, а как тебе экранизация Хоббита? До сих пор самое большое разочарование для меня. Понятно, что уже не было такого мощного первоисточника, но всё равно - выходил из кинотеатра после первой части с чувством досады. После второй части выходил уже с раздражением - от того, что сделали с тем же Радагастом и т.д. А после третьей части, в которой Саруман, Элронд и Галадриэль сражаются с Назгулами НА МЕЧАХ! - я просто потерял дар речи и решил, что больше никогда не буду пересматривать эти фильмы.

А по поводу ЗВ для меня лично тоже получилось любопытно. Раньше был любимый пятый эпизод, но теперь с большим отрывом лидирует Изгой-один. Вот вам и спин-офф, который должен был быть просто проходнячком в ожидании восьмого эпизода... Огромный респект тем, кто делал цветокоррекцию фильма - просто нереально крутая цветовая гамма.

Изменено пользователем Барибал
  В 16.07.2017 в 10:23, Барибал сказал:

Кстати, а как тебе экранизация Хоббита? До сих пор самое большое разочарование для меня. Понятно, что уже не было такого мощного первоисточника, но всё равно - выходил из кинотеатра после первой части с чувством досады. После второй части выходил уже с раздражением - от того, что сделали с тем же Радагастом и т.д. А после третьей части, в которой Саруман, Элронд и Галадриэль сражаются с Назгулами НА МЕЧАХ! - я просто потерял дар речи и решил, что больше никогда не буду пересматривать эти фильмы.

А по поводу ЗВ для меня лично тоже получилось любопытно. Раньше был любимый пятый эпизод, но теперь с большим отрывом лидирует Изгой-один. Вот вам и спин-офф, который должен был быть просто проходнячком в ожидании восьмого эпизода... Огромный респект тем, кто делал цветокоррекцию фильма - просто нереально крутая цветовая гамма.

А на чем надо сражаться с назгулами? На посохах?)

Книги ГП – шедевр.

Фильмы нет. Первые четыре еще круты, а вот последние очень так себе по сравнению с книгами.

В 16.07.2017 в 10:50, EL Deportivo сказал:

А на чем надо сражаться с назгулами? На посохах?)

Ну блин, в рамках лора вселенной надо было как-то это по-другому реализовать. Например, как в Возвращении Короля, где Гэндальф светом их изгоняет. А то выглядит всё это нелепо. Тогда уже можно было сделать, чтобы Саруман как жирный гном из второй части влетел в бочке в гущу Назгулов и порезал их. А в конце Галадриэль даёт Саурону с вертушки по щщам - и хппи-энд.

В 16.07.2017 в 10:53, Sub_Zero_ сказал:

Книги ГП – шедевр.

Фильмы нет. Первые четыре еще круты, а вот последние очень так себе по сравнению с книгами.

Ну не знаю - у меня любимый фильм Принц-полукровка. Единственный минус последних частей вижу в том, что троица главных актёров выросла и стала играть похуже, чем в детском возрасте. Потеряли эту детскую непосредственность. Ну и частично отдалились от образов своих персонажей. Тот же Рон накачался как бычина или Долгопупс из человека-неуклюжести с зубами в разные стороны превратился в главного секс-символа для всех девочек.

В 16.07.2017 в 11:09, Барибал сказал:

Ну блин, в рамках лора вселенной надо было как-то это по-другому реализовать. Например, как в Возвращении Короля, где Гэндальф светом их изгоняет. А то выглядит всё это нелепо. Тогда уже можно было сделать, чтобы Саруман как жирный гном из второй части влетел в бочке в гущу Назгулов и порезал их. А в конце Галадриэль даёт Саурону с вертушки по щщам - и хппи-энд.

Так там маг только Гэндальф, Галадриэль и Элронд тогда не при делах)

Да и в Возвращении Короля главный назгул легко уничтожил посох Гэндальфа.

В 16.07.2017 в 11:16, EL Deportivo сказал:

Так там маг только Гэндальф, Галадриэль и Элронд тогда не при делах)

Галадриэль в магию вполне неплохо могёт, сказывается небольшой житейский опыт длиной в 8 тысяч лет) Плюс одно из колечек у неё имеется.

Если даже Арвен (хотя в книгах это тоже был не абы кто, а Глорфиндел, вообще вернувшийся из мёртвых) смогла скастовать водяных лошадок, то владыка Лотлориена тоже могла неплохой дамаг нанести. Хотя у неё класс другой, она хил))

Изменено пользователем mefisto
  В 16.07.2017 в 11:16, EL Deportivo сказал:

Да и в Возвращении Короля главный назгул легко уничтожил посох Гэндальфа.

Ну это влажные фантазии Джексона в режиссёрской версии. По книге, если помнишь, Назгул проехал в разбитые главные ворота, а на площади его ждал Гэндальф верхом на Сполохе (любой другой перевод имени коня). Они даже толком побазарить не успели, как сначала петух, а потом роханцы всё испортили. Так что неизвестно, кто бы и кому что сломал. Но вообще Гэндальф при встрече с Арагорном, Леголасом и Гимли в лесу Фангорна говорил, что теперь, когда он Белый, в Средиземье сильнее него только Саурон. Поэтому очень велика вероятность, что главный Назгул получил бы по сопатке знатно.

В 16.07.2017 в 11:21, mefisto сказал:

Если даже Арвен (хотя в книгах это тоже был не абы кто, а Глорфиндел, вообще вернувшийся из мёртвых) смогла скастовать водяных лошадок, то владыка Лотлориена тоже могла неплохой дамаг нанести. Хотя у неё класс другой, она хил))

Так выбесило в своё время, что убрали такого крутейшего персонажа как Глорфиндэл в угоду тому, чтобы мальчики могли насмотреться вдоволь на Лив Тайлер. Да ещё и наделили её такими способностями, хотя по книге это Элронд управлял рекой, Гэндальф делал водных всадников, а Глорфиндэл сзади творил свою магию и не давал Назгулам отступить от реки.

Ладно, у меня толкинизм головного мозга детектед, пора закругляться))

В 16.07.2017 в 11:34, Барибал сказал:
Так выбесило в своё время, что убрали такого крутейшего персонажа как Глорфиндэл в угоду тому, чтобы мальчики могли насмотреться вдоволь на Лив Тайлер. Да ещё и наделили её такими способностями, хотя по книге это Элронд управлял рекой, Гэндальф делал водных всадников, а Глорфиндэл сзади творил свою магию и не давал Назгулам отступить от реки.

Ну если я правильно помню, Арвен не сама кастовала, а как раз к папке обращалась. Ну и это, Лив Тайлер няша))

За Глорфиндела да, обидно. Но если и его вводить, то надо было бы ему какие-то сюжетные функции давать и еще больше хронометраж растягивать. Если бы он просто довез Фродо до Ривиндела, а потом еще пару раз помаячил где-то с серьезным лицом, то это тоже не дело. Это в книге так можно сделать. И то, потом пришлось в Сильме Глорфинделу бэкграунд делать.

В 16.07.2017 в 11:39, mefisto сказал:

Ну и это, Лив Тайлер няша))

Напомнил мне про фильмец, в котором есть лучшая пафосная сцена в истории. Годный топовый коммент - This scene gave me such a patriot boner, and I live in fuckin' Ireland. Лучше не скажешь)) Брюс Уилл - божина, благодаря ему с детства есть уверенность в том, что несмотря ни на что наша планета в безопасности.

https://www.youtube.com/watch?v=JZDKbRWGqTw

А вообще, Лив Тайлер не в моём вкусе. Она какая-то слишком идеальная, как и та же Джоли. Тяжело представить, как с такой девушкой можно сидеть у костра в лесу или бросаться снежками в бомжей ну или как-то еще проводить время.

В 16.07.2017 в 11:34, Барибал сказал:

Ну это влажные фантазии Джексона в режиссёрской версии. По книге, если помнишь, Назгул проехал в разбитые главные ворота, а на площади его ждал Гэндальф верхом на Сполохе (любой другой перевод имени коня). Они даже толком побазарить не успели, как сначала петух, а потом роханцы всё испортили. Так что неизвестно, кто бы и кому что сломал. Но вообще Гэндальф при встрече с Арагорном, Леголасом и Гимли в лесу Фангорна говорил, что теперь, когда он Белый, в Средиземье сильнее него только Саурон. Поэтому очень велика вероятность, что главный Назгул получил бы по сопатке знатно.

Ладно, у меня толкинизм головного мозга детектед, пора закругляться))

Так всех не впихнешь, Бомбадила тоже вырезали, ну а между Глорфинделом и Лив Тайлер выбор очевиден)

Ладно Глорфиндел, Серая дружина целиком и Имрахил вырезаны, бедолага Арагорн с мертвяками всю дорогу тусил)

Назгул нагнул Гэндальфа для пущего драматизма, типа все на волосок от гибели держалось.

В 16.07.2017 в 11:58, Барибал сказал:

А вообще, Лив Тайлер не в моём вкусе. Она какая-то слишком идеальная, как и та же Джоли. Тяжело представить, как с такой девушкой можно сидеть у костра в лесу или бросаться снежками в бомжей ну или как-то еще проводить время.

Так все правильно, эльфийку же играла)

Изменено пользователем EL Deportivo

@Барибал,Ускользающую Красоту Бертолуччи смотрел?) там Лив как раз очень такая, знаешь, живая. Близкая что ли) а вообще этот фильм как минимум ради картинки стоит смотреть - так безумно крутые цвета

• Upvote 2

@Enot, кстати спасибо , что напомнил про этот фильм, Тайлер в нем еще очень естественна в силу своей тогдашней юности. Бертолуччи же своими фильмами всегда очень странные чувства вызывает. (Одно Последнее танго в Париже чего стоит)

Пытался как-то еще относительно новый Leftovers посмотреть с ней и Дж. Теру, (там она все еще в форме. но уже потускневшая). Но сам сериал не зацепил

liv-210614-2.jpg

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

На выходных с мамой посмотрели "Ла Бамба". Биография великолепного Ритчи Валенсуэлы. Этот фильм незамедлительно пополнил мой список любимых фильмов. Я давно запланировал посмотреть фильм про молодого певца, который создал несколько моих самых любимых песен, но всё никак не получалось. И вот на выходных таки посмотрели.

Отличный добрый фильм, который стоит обязательно посмотреть всем, а в особенности подросткам от 12 до 20 лет и молодым родителям. Уверен дети получат хорошую мотивацию, а родители получат парочку хороших уроков как стоит и не стоит вести себя с детьми. Фильм, конечно, не шедевр, не великий и, кстати, совсем непопулярный, но есть в нем такое, что цепляет и трогает. 

Лу Даймонд Филлипс сыграл свою лучшую роль, хоть и слегка худощав для Ритчи. Вообще, обидно, что Лу так угробил свою карьеру, снимаясь во всяком шлаке. Непонятно, почему ему не предлагали хороших ролей. 

Буду раз в год с удовольствием пересматривать фильм.

Перепевка от Los Lobos, которая собственно и была в фильме.

https://www.youtube.com/watch?v=HKX5neksd9A

Посмотрел Дюнкерк. Ну тааак...Документалка какая-то. Нолан настолько укрупнённо снимал, показывал драму целой армии, что в итоге не прописал нормально ни одного конкретного персонажа, которому простой сельский парень вроде меня мог бы сопереживать. Негде было даже пустить слезу и утереть сопельку.

Картинка на высоте, цветокоррекция в цветах холодного океана, а потом резко свет тёплого солнца, ухх...Ханс Циммер как всегда боженька, уж этот фильм, в котором диалогов минут на 10 от силы, его музыка вытягивала особенно. От звуков пикирующих самолётов хочется наложить в штаны.

В сухом остатке - ожидал большего. Ставлю 7 фиктумов из 10.

В 26.07.2017 в 20:48, Барибал сказал:

В сухом остатке - ожидал большего. Ставлю 7 фиктумов из 10.

Это как? Что ты уже в фиктумах измеряешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...