Sub 1 165 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 20:23, fictum сказал: 0_oТы считаешь, что Интерстеллар лучшая научная фантастика? Риалли?вполне. А что было лучше? (Космическую одиссею не берем) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Почему не берем Космическую Одиссею?) Поздно, батенька) Берем и еще как берем) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну этим фильмам уже 50 лет, давайте посвежее что-то. Может я открою для себя какой-нибудь шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 20:46, Sub_Zero_ сказал: Ну этим фильмам уже 50 лет, давайте посвежее что-то. Может я открою для себя какой-нибудь шедевр.А какая разница сколько им лет ? Компьютерная графика отнюдь не самое главное. В плане идей и сюжета дадут прикурить многим современным пустышкам со спецэффектами Бегущему так-то 35 лет) Кстати было бы неплохо ознакомиться с классикой в преддверии выхода нового "Бегущего") Из последних сразу на ум приходит Ex machine , но это камерная история Изменено 27 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Планета Ка-Пэкс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) , Ка-Пэкс , тут затрудняюсь определить даже жанр точно , это вообще больше на притчу похоже Изменено 27 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 19:32, Sub_Zero_ сказал: Справедливо. Но не думаю, что только для меня.В своем жанре он точно самый крутой в 21 веке.твои киновкусы и категоричность высказываний мало чем отличаются от футбольных))Интерстеллар ни по каким критериям не может считаться самым крутым фильмом 21 века, даже в своем жанре.Фильм добротный , но для опытного киномана довольно вычурный , пафосный и претенциозный. И ничего нового там нет. Те, кто смотрели Космичесскую одиссею, Контакт,Гравитацию и некоторые другие фильмы подобного жанра прекрасно поймут о чем я). И здесь дело вовсе не вкусах. Есть огромное количество фильмов 21 века, которые по многим критериям переплюнут Интерстеллар- Властелин колец, Гравитация и т.д. Да тот же Аватар более значительное явление в киноиндустрии чем Интрестеллар.К тому же там много псевдонаучной брехни. Нолан, как обычно в своих фильмах усложняет простые вещи, запутывает зрителя различными приемами, а здесь он полез туда, куда и без него все сложно и ничего придумывать не нужно, все и так запутано. Вот и его молодой арии поклонников кажется смотря его фильмы что они интеллектуальны, благо Нолан хоть немного заставляет шевелить мозгами. Нолан изящно компилирует до него созданные идею, усложняет их. и по сути дела у этого фильма нет глубинного смысла, она ни о чем не говорит, ничего не заключает, не несет в себе никакой философской нагрузки. Хороший летний голливудский блокбастер на тему научной фантастики, не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) albanec сказал: Я обычно на рекламе выпиваю колу и сжираю половину ведра попкорна.А потом в середине фильма, или еще хуже под конец, хочется в туалет(( Sub_Zero_ сказал: Интерстеллар – самый крутой фильм 21ого века.Ну в 5ку точно входит. Тем людям, которым он не понравился (не берем тех, кто априори не любит фантастику/начную фантастику и т.д.), обычно смотрели его в неправильной обстановке, с совершенно с другими ожиданиями (я хотел новых звездных воййнннн,а тут сопли!Че за х!?). Show сказал: ГравитацияАха...ахахахахаха....ахахахахахахахахахахах.....ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах..............Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах........Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Хотя не, это еще не все. Оказывает, Аватар тоже лучше. Мдя...Странно, что Мстителей в списке нет. Или Форсажа. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 22:21, Show сказал: И ничего нового там нет. Те, ктоблаго Нолан хоть немного заставляет шевелить мозгами. Нолан изящно компилирует до него созданные идею, усложняет их. и по сути дела у этого фильма нет глубинного смысла, она ни о чем не говорит, ничего не заключает, не несет в себе никакой философской нагрузки.Набор штампов об Интерстелларе. Ты вообще его смотрел? Он не несет в себе никакой нагрузки, а Аватар и Гравитация несут? По поводу пошевелить мозгами, я в Интерстелларе ничего нового для себя не узнал, так как перечитал тонну всего о кротовых норах и черных дырах. Для меня этот фильм не был сложным и запутанным. Наоборот, Нолан сильно упростил его, в некоторых моментах пытаясь объяснить зрителю очевидные вещи. Не, ну Гравитация и Аватар. Обнять и плакать. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну сравнивать Гравитацию или Аватара с Интерстелларом это канеш зашквар полный). Не ровня ни разу. Но и лучшим в 21 веке тож не назовешь точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 02:56, Seal сказал: Шикарный фильм.А продолжения хочешь?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Почему-то незаслуженно забыт вот этот фильм... А меж тем это бенефис Сэма Рокуэлла Меломаны еще отметят в режиссерах отпрыска некоего Дэвида Боуи, а в композиторах не менее известного чем обожаемого всеми Циммера - Клинта Мэнселла, того самого, что написал известнейшую композицию к "Реквиему по мечте" и не только Изменено 28 июля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 27.07.2017 в 23:18, Anarion сказал: А потом в середине фильма, или еще хуже под конец, хочется в туалет((Не, у меня один раз такое было только. Во время ассасина, когда пиво пил. Ушел в середине фильма, но даже не пожалел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 04:00, Santino сказал: Ну сравнивать Гравитацию или Аватара с Интерстелларом это канеш зашквар полный). Не ровня ни разу. Но и лучшим в 21 веке тож не назовешь точно.все верно, Интерстеллар не ровня Аватару и Гравитации. Гравитация была номинирована на Оскар и победила в престижной категории "лучший режиссер. А Аватар самый кассовый фильм в истории.Да, конечно, сейчас меня будут учить местные эксперты кино какие фильмы ровни и неровни. Интерстеллар получил средние отзывы кинокритиков. В том же rottetomatoes рейтинг у Интерстелллара 7, а у Гравитации 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Интерстеллар хорош потрясающей музыкой и картинкой, сюжет там бредовый, а уж концовка и вовсе слитая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @EL Deportivo, Не ну Макконахи я бы еще выделил. Я после true detective правда жду от него больше ролей социопатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:12, Majestic сказал: @EL Deportivo, Не ну Макконахи я бы еще выделил. Я после true detective правда жду от него больше ролей социопатовНадоели уже эти социопаты, слишком много их развелось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @EL Deportivo, еще и бабы женщины-социопатки, вспомни "Исчезнувшую") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:37, Majestic сказал: @EL Deportivo, еще и бабы женщины-социопатки, вспомни "Исчезнувшую")Исчезнувшая еще ладно. Слишком много сильных и независимых развелось - в Игре престолов куча, Чудо-женщина (никогда раньше про нее отдельных фильмов не снимали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @EL Deportivo, да ваще, расплодились, понимаешь, всякие там - Макса и других нормальных пацанов затмевают) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 08:55, Majestic сказал: @EL Deportivo, да ваще, расплодились, понимаешь, всякие там - Макса и других нормальных пацанов затмевают) Ну Харви не сказать что социопатка) Просто крыша поехала)И она от Джокера зависимая) Изменено 28 июля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А все началось то с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @GRUBIYAN, или вот это Но там если не ошибаюсь, она все же вернулась к плите и отвергла все мужское в себе) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это не то, тут хотя бы равноправие - мужчина и женщина напарники по оружию. Я про перекосы, как в Игре Престолов, где куча сильных и независимых, а мужчины психи, инвалиды и звездолизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти