Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2017 в 20:23, fictum сказал:

0_o

Ты считаешь, что Интерстеллар лучшая научная фантастика? Риалли?

вполне. А что было лучше? (Космическую одиссею не берем) Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

380.jpg

iphone360_43911.jpg

403.jpg

Почему не берем Космическую Одиссею?) Поздно, батенька) Берем и еще как берем)

Изменено пользователем Majestic

Ну этим фильмам уже 50 лет, давайте посвежее что-то. Может я открою для себя какой-нибудь шедевр.

В 27.07.2017 в 20:46, Sub_Zero_ сказал:

Ну этим фильмам уже 50 лет, давайте посвежее что-то. Может я открою для себя какой-нибудь шедевр.

А какая разница сколько им лет ? Компьютерная графика отнюдь не самое главное. В плане идей и сюжета дадут прикурить многим современным пустышкам со спецэффектами

Бегущему так-то 35 лет) Кстати было бы неплохо ознакомиться с классикой в преддверии выхода нового "Бегущего") 

Из последних сразу на ум приходит Ex machine , но это камерная история

197532.jpg

, Ка-Пэкс , тут затрудняюсь определить даже жанр точно , это вообще больше на притчу похоже 

В 27.07.2017 в 19:32, Sub_Zero_ сказал:

Справедливо. Но не думаю, что только для меня.

В своем жанре он точно самый крутой в 21 веке.

твои киновкусы и категоричность высказываний мало чем отличаются от  футбольных))

Интерстеллар ни по каким критериям не может считаться самым крутым фильмом 21 века, даже в своем жанре.Фильм добротный , но для опытного киномана довольно вычурный , пафосный и претенциозный. И ничего нового там нет. Те, кто смотрели Космичесскую одиссею, Контакт,Гравитацию и некоторые другие фильмы подобного жанра  прекрасно поймут о чем я). И здесь дело вовсе не вкусах. Есть огромное количество фильмов 21 века, которые по многим критериям переплюнут Интерстеллар- Властелин колец, Гравитация и т.д. Да тот же Аватар более значительное явление в киноиндустрии чем Интрестеллар.

К тому же там много псевдонаучной брехни. Нолан, как обычно в своих фильмах усложняет простые вещи, запутывает зрителя различными приемами, а здесь он полез туда, куда и без него все сложно и ничего придумывать не нужно, все и так запутано. Вот и его молодой арии поклонников кажется смотря его фильмы что они интеллектуальны, благо Нолан хоть немного заставляет шевелить мозгами. Нолан изящно компилирует до него созданные идею, усложняет их. и по сути дела у этого фильма нет глубинного смысла, она ни о чем не говорит, ничего не заключает, не несет в себе никакой философской нагрузки. Хороший летний голливудский блокбастер на тему научной фантастики, не более

albanec сказал:

Я обычно на рекламе выпиваю колу и сжираю половину ведра попкорна.

А потом в середине фильма, или еще хуже под конец, хочется в туалет((

Sub_Zero_ сказал:

Интерстеллар – самый крутой фильм 21ого века.

Ну в 5ку точно входит. 

Тем людям, которым он не понравился (не берем тех, кто априори не любит фантастику/начную фантастику и т.д.), обычно смотрели его в неправильной обстановке, с совершенно с другими ожиданиями (я хотел новых звездных воййнннн,а тут сопли!Че за х!?).

Show сказал:

Гравитация

Аха...ахахахахаха....ахахахахахахахахахахах.....ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах..............

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах........

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Хотя не, это еще не все. Оказывает, Аватар тоже лучше. Мдя...Странно, что Мстителей в списке нет. Или Форсажа.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  В 27.07.2017 в 22:21, Show сказал:

И ничего нового там нет. Те, ктоблаго Нолан хоть немного заставляет шевелить мозгами. Нолан изящно компилирует до него созданные идею, усложняет их. и по сути дела у этого фильма нет глубинного смысла, она ни о чем не говорит, ничего не заключает, не несет в себе никакой философской нагрузки.

Набор штампов об Интерстелларе. Ты вообще его смотрел?

Он не несет в себе никакой нагрузки, а Аватар и Гравитация несут?

По поводу пошевелить мозгами, я в Интерстелларе ничего нового для себя не узнал, так как перечитал тонну всего о кротовых норах и черных дырах. Для меня этот фильм не был сложным и запутанным.

Наоборот, Нолан сильно упростил его, в некоторых моментах пытаясь объяснить зрителю очевидные вещи.

Не, ну Гравитация и Аватар. Обнять и плакать.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Ну сравнивать Гравитацию  или Аватара с Интерстелларом это канеш зашквар полный). Не ровня ни разу. Но и лучшим в 21 веке тож не назовешь точно.

Почему-то незаслуженно забыт вот этот фильм... А меж тем это бенефис Сэма Рокуэлла

cover.jpg

Меломаны еще отметят в режиссерах отпрыска некоего Дэвида Боуи, а в композиторах не менее известного чем обожаемого всеми Циммера - Клинта Мэнселла, того самого, что написал известнейшую композицию к "Реквиему по мечте" и не только

• Upvote 1
  В 27.07.2017 в 23:18, Anarion сказал:

А потом в середине фильма, или еще хуже под конец, хочется в туалет((

Не, у меня один раз такое было только. Во время ассасина, когда пиво пил. Ушел в середине фильма, но даже не пожалел))

В 28.07.2017 в 04:00, Santino сказал:

Ну сравнивать Гравитацию  или Аватара с Интерстелларом это канеш зашквар полный). Не ровня ни разу. Но и лучшим в 21 веке тож не назовешь точно.

все верно, Интерстеллар не ровня Аватару и Гравитации. Гравитация была номинирована на Оскар и победила в престижной категории "лучший режиссер. А Аватар самый кассовый фильм в истории.

Да, конечно, сейчас меня будут учить местные эксперты кино какие фильмы ровни и неровни. Интерстеллар получил средние отзывы кинокритиков. В том же rottetomatoes рейтинг у Интерстелллара 7, а у Гравитации 9. 

Интерстеллар хорош потрясающей музыкой и картинкой, сюжет там бредовый, а уж концовка и вовсе слитая.

@EL Deportivo, Не ну Макконахи я бы еще выделил. Я после true detective правда жду от него больше ролей социопатов

В 28.07.2017 в 08:12, Majestic сказал:

@EL Deportivo, Не ну Макконахи я бы еще выделил. Я после true detective правда жду от него больше ролей социопатов

Надоели уже эти социопаты, слишком много их развелось)

В 28.07.2017 в 08:37, Majestic сказал:

@EL Deportivo, еще и бабы женщины-социопатки, вспомни "Исчезнувшую")

Исчезнувшая еще ладно. Слишком много сильных и независимых развелось - в Игре престолов куча, Чудо-женщина (никогда раньше про нее отдельных фильмов не снимали).

@EL Deportivo, да ваще, расплодились, понимаешь, всякие там - Макса и других нормальных пацанов затмевают)

harley-quinn-takes-on-frozen-in-this-hil

mgid-uma-image-mtv40-768x432.jpg

В 28.07.2017 в 08:55, Majestic сказал:

@EL Deportivo, да ваще, расплодились, понимаешь, всякие там - Макса и других нормальных пацанов затмевают)

harley-quinn-takes-on-frozen-in-this-hil

Ну Харви не сказать что социопатка) Просто крыша поехала)

И она от Джокера зависимая)

Изменено пользователем EL Deportivo

@GRUBIYAN, или вот это

3589.jpg

Но там если не ошибаюсь, она все же вернулась к плите и отвергла все мужское в себе)

Это не то, тут хотя бы равноправие - мужчина и женщина напарники по оружию. Я про перекосы, как в Игре Престолов, где куча сильных и независимых, а мужчины психи, инвалиды и звездолизы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...