Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

второй раз читаю, что Реймс из второго дивизиона, откуда вы это взяли? Клуб уже пару лет как в Лиге 1, да не блещет, но так бывает...А когда-то был неплохим клубом, да и вылетал он только из-за финансовых проблем((((((

Что бы быть классным игроком вовсе не обязательно носится, как угорелый. Хамес футболист, а не спринтер. Т.ч. главное, пусть оказывается в нужном месте в нужное время)))))

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Зизу сказал, что Хамес останется в команде на новый сезон. Игрок он замечательный, дать бы ему немного больше игрового времени, и все будет гуд. И я, почему-то, очень рад, что колумбиец остаётся с нами. Буду поддерживать его)

@aleksa, это ЦФ может играть без скорости, и засчет голевого чутья быть там где нужно. Игрок амплуа Хамеса должен уметь обыгрывать 1 в 1. Для этого нужна либо техника/дриблинг, либо скорость, либо хотя бы резкое первое движение, то есть взрыв. У Хамеса из этого ничего нет. 

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 17.08.2016 в 17:13, Sub_Zero_ сказал:

нужна либо техника/дриблинг, либо скорость, либо хотя бы резкое первое движение, то есть взрыв. У Хамеса из этого ничего нет.

Пересмотри его первое класико, браза)

@Pernambucano, Ну вот оно)

И как оно опровергает мои слова, что Хамес игрок без скорости и дриблинга?

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 17.08.2016 в 17:04, Pernambucano сказал:

Зизу сказал, что Хамес останется в команде на новый сезон. Игрок он замечательный, дать бы ему немного больше игрового времени, и все будет гуд. И я, почему-то, очень рад, что колумбиец остаётся с нами. Буду поддерживать его)

Дай  ему месяц игрового времени НИЧЕГО не изменится,парень давно,но рано словил звезду и отказывается отрабатывать в обороне .Последнее в современном футболе роскошь непозволительнейшая.

В 17.08.2016 в 15:08, Sub_Zero_ сказал:

Еще и футболки продаются же очень хорошо.

это и есть маркетинг

@Chev Chellios,

Брат, твоё право считать, что Хамес поймал звезду. Но я так не считаю, или считаю, что Хамес и без того большая звезда на весь мир, не важно) от игры он никогда не отказывается, да и в сборной, почему-то, всегда играет лучше. Первый его сезон в Мадриде - золото в копилку.

Откажись он от отработки в защите и играй в "звезду", - Зидан бы его первым выслал куда нибудь в Турин. Но этого не происходит.

Просто тебе, как и немногим форумчанам, колумбиец начал вызывать к себе антипатию, почему-то)) вот и ищете в нем негатив. Переборотьте его))

Я конечно извиняюсь ,на ШТА такого выиграл Хамес со сборной ? Что сверхъестественного делают на поле эскобары ?

Нет никакой антипатии  ,можешь не верить но ее нет. Есть глаза и  время ,которое всегда все расставляет по местам .Ярко зажечься вовсе не означает гореть ярким пламенем.Увы.(

@Chev Chellios,

Необязательно что-то выиграть со сборной, чтобы находиться в лучшем клубе мира. Практически в каждом матче, в футболке сб Колумбии, Хамес отличается голом. Это уже о чем-то да говорит.

п.с. Глаза есть и у меня. Я тоже искренно верю, что будущее Хамеса именно в Мадриде. Просто нужно время. На реабилитацию Ди Марии ушло полгода. Потом игрок принёс нам Десиму)

Ну ок, посмотрим что будет дальше..

А мне Хамес нравится. Да не быстр и наверно не дриблер, но мяч всегда быстрее чем футболист, а Хамес один из немногих кто может дать приличный пас на приличное расстояние, которое никакой футболист за это время не пробежит.))

Не забыли, что Хамес пока что еще под моей защитой здесь? )

Глаза у него не горят? По мне так наоборот... сверкают. И не должен он быть ярко выраженным спринтером. В нем есть магия. Вот в Моратке она отсутствует напрочь.. к примеру. А у колумбийца есть. И каждый второй его гол шедеврален. А какие подачи вырезает? Это опера... Кармен... как он навешивает! )

Оставьте его в покое... на время. Он без разгону... с отпуска... вышел и забил... и еще кучу моментов имел... и потенциально голевые выдавал. А вот к примеру...эээ... кого бы выбрать?... ну вот Морату например... первого попавшегося... и нападающий... и предсесонку всю прошел... и прям весь такой суперовый... а так же всего один гол, запортый выход один на один... и всё!

Не трогайте Хамеса! Он под юрисдикцией моего Закона "О защите прав колумбийских футболистов в мадридском Реале".

.

Изменено пользователем Demon

@Demon, отстань от Мораты, его уже от тебя кондрашка бьет, нефиг мне тут мальчика пугать, гад!!!!!!!! Он под моей защитой, хочешь сцепится?

устала я(((( Я так за него переживаю, так хочу чтобы все получилось, а вы все ходите и бубубубу(((((((

Хамес, один из лучших наших игроков, ему бы игровое время и он бы засверкал. Надеюсь что именно так и будет)))))

а, ну если у Хамеса магия, тогда оставляем. в каждой команде должен быть свой Гарри Поттер.

Хамес блистательный конечно игрок, без сомнений, но думаю будущего в Мадриде у него нет. Сейчас в схеме, по которой играет команда, нет удобного для него места, на котором он мог бы показывать свои лучшие качества. Не забудем еще о конкурентах. Вот положа руку на сердце и отбросив личные симпатии - кто-нибудь может предположить что Модрича и Крооса можно вытеснить из состава. Я понимаю что нужно бороться и сражаться за свое место под солнцем, но, думается, это не тот случай. Конечно Хамес будет получать много игрового времени, но это ведь не про него, он должен быть одним из главных игроков в команде, человеком, через которого идет игра. В Реале этого нет сейчас и сомнительно, что будет в будущем.

Изменено пользователем Ruha
  В 22.08.2016 в 12:46, Ruha сказал:

Хамес блистательный конечно игрок, без сомнений, но думаю будущего в Мадриде у него нет. Сейчас в схеме, по которой играет команда, нет удобного для него места, на котором он мог бы показывать свои лучшие качества. Не забудем еще о конкурентах. Вот положа руку на сердце и отбросив личные симпатии - кто-нибудь может предположить что Модрича и Крооса можно вытеснить из состава. Я понимаю что нужно бороться и сражаться за свое место под солнцем, но, думается, это не тот случай. Конечно Хамес будет получать много игрового времени, но это ведь не про него, он должен быть одним из главных игроков в команде, человеком, через которого идет игра. В Реале этого нет сейчас и сомнительно, что будет в будущем.

Всё потому что Каземиро просто невероятные отборы стал делать в каждом матче, а контроль мяча важная вещь. Тут уже выбор или с ОПЗ или с АПЗ играть. Но мне Хамес симпатизировал всегда, поэтому я не хочу чтобы он уходил

Изменено пользователем Verum
  В 22.08.2016 в 13:03, Verum сказал:

Всё потому что Каземиро просто невероятные отборы стал делать в каждом матче, а контроль мяча важная вещь. Тут уже выбор или с ОПЗ или с АПЗ играть. Но мне Хамес симпатизировал всегда, поэтому я не хочу чтобы он уходил

Каземиро кроме отборов, еще здорово сбалансировал всю игровую модель команды, он сейчас незаменим. А Зидан, как мы видим, свой выбор уже сделал. Мне Хамес тоже нравится, но боюсь, что если он будет лишь на подмене, скоро затухнет.  

В 22.08.2016 в 13:13, Ruha сказал:

Каземиро кроме отборов, еще здорово сбалансировал всю игровую модель команды, он сейчас незаменим. А Зидан, как мы видим, свой выбор уже сделал. Мне Хамес тоже нравится, но боюсь, что если он будет лишь на подмене, скоро затухнет.  

В принципе Перес может отдать его куда-нибудь в аренду без права выкупа. Ему нельзя терять форму, без игровой практики

так ради интереса, сколько лет Модричу? А теперь задумайтесь, сколько сезонов он еще выдержит на таком уровне? Или сколько матчей за сезон? Травмы тоже в расчет не берем? На данный момент не берусь сказать, что случится, а вот потерять такого игрока как Хамес наверное легко, да фиг потом найдешь, остобенно не за стопятьдесятмульенов...

В 22.08.2016 в 13:21, Verum сказал:

В принципе Перес может отдать его куда-нибудь в аренду без права выкупа. Ему нельзя терять форму, без игровой практики

Да не, это слишком нереалистичный вариант. С игроками такого калибра такие методы не работают, плюс он уже довольно зрелый игрок, 25 лет, как никак. Мой прогноз - либо его продадут этим летом, либо следующим. Если конечно Модрич не начнет стремительно регрессировать. Буду рад ошибиться)) 

В 22.08.2016 в 13:30, aleksa сказал:

так ради интереса, сколько лет Модричу? А теперь задумайтесь, сколько сезонов он еще выдержит на таком уровне? Или сколько матчей за сезон? Травмы тоже в расчет не берем? На данный момент не берусь сказать, что случится, а вот потерять такого игрока как Хамес наверное легко, да фиг потом найдешь, остобенно не за стопятьдесятмульенов...

Задуматься мы можем, но это же может сделать и Хамес.))) Насколько мы знаем, он довольно амбициозный парень, которого явно не устроит быть подменой для Модрича. Это во-первых. Во-вторых, слишком ненадежна ставка на возможное понижение уровня игры Модрича. Уверен, что парочку сезонов Хамесу придется подождать, чего конечно же не будет. К тому же, он для Зидана далеко не первоочередной выбор как оказывается, плюс, напрямую он никого из пары Модрич - Кроос заменять не может, придется перекраивать схему, а зачем тренеру это делать, когда помимо него есть более универсальные игроки? В общем, загадка, что с Хамесом будет в дальнейшем. Лично я не слишком оптимистичен.

Может стоит иногда выпускать его вместо Бензема или Мораты ?? Вроде бы вчера вышел неплохо )) Острые передачи , голевая передача , моменты тоже были . Зизу должен попробовать )

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...