Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

И ради этого дурачка продали Ди Марию? Арг только начал раскрываться как плэймейкер, был на много круче Де Брюйне на которого многие фапают, и его променяли вот на это чучело? Печально, что тут скажешь

• Upvote 1

Ой да Хамис эта бриллиант, Фларинтина Периса нада уволит, скока можна ужи иво тирпеть, кагда он убиват карьера луччих играка. Хамис доКоКоКокажет, что Перис ни праф. Бахабай нада вафще забанит, он ниадикватний, фсигда Хамиса називат пердун. Сам пердун.

Так, лет пять, говорили добрая армия анаЛьнитиков форума - Пернамбуканы, Анарионы, Мастеры, Пашки, Костики, Чарли и прочие.

Естественно, я их всех ушатал в своем фирменном стиле. Я всегда всех ушатываю. Устал.

• Confused 1
  • Upvote 1
  В 11.05.2022 в 11:40, Sheldon Cooper сказал:

И ради этого дурачка продали Ди Марию? Арг только начал раскрываться как плэймейкер, был на много круче Де Брюйне на которого многие фапают, и его променяли вот на это чучело? Печально, что тут скажешь

Показать  

Второй Асенсио)) одноногий пешеход..

В 11.05.2022 в 12:52, Bruno сказал:

Ой да Хамис эта бриллиант, Фларинтина Периса нада уволит, скока можна ужи иво тирпеть, кагда он убиват карьера луччих играка. Хамис доКоКоКокажет, что Перис ни праф. Бахабай нада вафще забанит, он ниадикватний, фсигда Хамиса називат пердун. Сам пердун.

Так, лет пять, говорили добрая армия анаЛьнитиков форума - Пернамбуканы, Анарионы, Мастеры, Пашки, Костики, Чарли и прочие.

Естественно, я их всех ушатал в своем фирменном стиле. Я всегда всех ушатываю. Устал.

Показать  

О, я понял, кого напоминает этот персонаж)))

071925879a00ca048e6ea2f1d42c675f.jpg

В 11.05.2022 в 21:10, Мастер сказал:

О, я понял, кого напоминает этот персонаж)))

071925879a00ca048e6ea2f1d42c675f.jpg

Показать  

Блин, Мастер, ну ты сравнил кречета с лягушкой… Да, у Понасенкова и Брунобая есть одна схожая черта, выражаемая фразой, означенной на выставленном тобой фото, но и только. Когда наш чимкентский прокуратор добьётся хотя бы тысячной доли того, что удалось Понасенкову, тогда и поговорим. А пока «пуп форума» все доказал одним своим блогом на спорт.сру, который он и сам не мог читать без отвращения. Инк в своё время выдал Брунобаю хоть и грубую, но предельно точную характеристику, посвятив прокуратору даже отдельную тему на форуме. Что-то его в списке «ушатанных» я не увидел. Что до меня лично, с этим персонажем никогда не спорил, до уровня достойного меня, Паши и Кости собеседника ему не дорасти. Мелковат будет. 

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жизни после Интерстеллара, и хватит.

По этой же причине я перестал покусывать Костика, парниша повзрослел, обуздал свои комплексы саратовского провинциала чего-то там добившегося в столице и я тут же зеркально ответил.

Я вообще очень последователен в своем ушатывании, моими жертвами становятся исключительно ханжоватые типки, утомительно умничающие в сочетании с подчеркиванием своего преклонного возраста или более густых духовных скреп. Тут же на него ставится черная метка и они обречены.

• Haha 3
  • Upvote 2

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему были нужны на тот момент. Но сам игрок переходил к нам чисто из-за медийности. 

Вообще футбол сильно измельчал, футболисты стали какими-то переоцененными, за них много переплачивают. При этом у них нет ни чести, ни спортивного принципа, ни мужского характера. Дай им немного денег, они к вражеским командам пойдут поиграть. Легко. Примеров масса - Мората, Ди Мария, Льоренте, Хамес. 

• Like 1
  • Upvote 2
  В 12.05.2022 в 08:45, Pernambucano сказал:

Примеров масса - Мората, Ди Мария, Льоренте, Хамес. 

Показать  

А в какую вражескую команду ушел Ди Мария?

В 12.05.2022 в 11:28, Enot сказал:

А в какую вражескую команду ушел Ди Мария?

Показать  

Пока не ушел, но в прошлом сезоне заявлял, что не отказывался бы перейти в Барсу и что в этом нет ничего плохого. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...