Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2017 в 06:39, Pernambucano сказал:

Желать об уходе игрока лишь из-за того, что кто-то там где-то за него глорит, и глорит неправильно, это конечно жесть.

Бывали времена, когда весь Бернабеу ненавидел Ди Марию. В итоге игрок взял и заткнул их всех до единого. Своей игрой, конечно.

Пока игрок в силах приносить пользы команде, этим надо пользоваться. А Зидан говорит что Хамес для него полезен. И неважно, что где-то там на Юге какие-то колумбийские чучела в инетах у себя о чем пишут.

Ди Марию весь Бернабеу ненавидел? Серьезно?)
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Сравнить какого-то Хамеса с Ди Марией - нелепо. Анхель своим дриблингом наоборот лишь восхищал СБ. Что-то уже не верю в Родригеса в Реале. Уверен в другой команде будет блистать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 23.04.2017 в 08:11, Pernambucano сказал:

Серьезно. Когда он во время замены яйца себе почесал.

Это не значит, что ненавидели его. На СБ всех свистят. И тогда ДиМу свистели вполне заслуженно. Он хреново играл. Но потом рвал просто.
  В 22.04.2017 в 19:04, DuoDecima сказал:

ну понятное дело, мальчик то смазливый. такие тоже должны быть в команде для привлечения женской аудитории)

Как часть женской аудитории докладываю: Хамес хорошенький как картинка, но пока играют Рамос и Роналду о привлечении девочек к футболу можно не беспокоиться)

В 23.04.2017 в 08:14, konkistador сказал:

Сравнить какого-то Хамеса с Ди Марией - нелепо. Анхель своим дриблингом наоборот лишь восхищал СБ. Что-то уже не верю в Родригеса в Реале. Уверен в другой команде будет блистать.

Все болельщики Реала , и форумчане в том числе , восхищались каждому его шедевру в первом его сезоне . На Ди Марию стали молиться только после первого финала с Атлетико .

А вообще Хамес звезда калибра ВВС и если бы он получал то же время , что и эта троица , то результат был бы ощутимым . Тут просто привыкли называть его медленным , тем самым утверждая , что Зизу прав , что ставит его на лавку . Возможно Зидан и прав ! Для меня тоже самое важное - это победа команды . Просто мне обидно за то , что Хамес может играть не хуже некоторых , которые получают больше времени и доверия .

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Danny, восхищались из-за хайпа Хамеса может быть. А ДиМа выкладывался в каждом матче, обыгрывал соперников пачками, стелился в подкатах и СБ оценил всё эт...правда с опозданием. Ваще тред не об Анхеле. Хамес не получает игровую практику в РМ, в аренду или на продажу. 

@konkistador, можно подумать Хамес в первом сезоне не выкладывался ? Не раздавал кучу ассистов и не заострял игру в атаке ?? Что ж тогда Бэйла на ставят на скамейку и не отправляют в аренду , когда он просто за весь мяч бестолково бегает туда-сюда ??

@Danny, Бейл ваще в этом сезоне для меня загадка. Травмы и евро его выжали или что. Может на тренях он мегакрут. Самый дорогой трансфер не умещается на скамье. Хамес наверно не подходит к нашей нынешней схеме на поле. 

Хамес - молодец против овец. Ни в одном топ-матче он ничем не запомнился и не отметился. Класико,дерби,ЛЧ - везде его жрали с потрохами. Даже в типа "удачном" первом сезоне. Уже хотя бы поэтому он далеко не Анхель.

• Upvote 1
  В 23.04.2017 в 10:11, konkistador сказал:

@Danny, Бейл ваще в этом сезоне для меня загадка. Травмы и евро его выжали или что. Может на тренях он мегакрут. Самый дорогой трансфер не умещается на скамье. Хамес наверно не подходит к нашей нынешней схеме на поле. 

Бэйл всегда был загадкой и не был достоин таких безумных денег . Пожалуйста напоминать мне про его забег и гол в финале ЛЧ не стоит . За такие деньги он должен был хотя бы 3-4 раза в сезоне выдавать матчи , который он выдал в ЛЧ с Интером ! Польза от Бэйла для Реала такая же , как от Усмана Дембеле в Боруссии . Я уже не говорю , что он играет один месяц (при чем так себе ) , 3 месяца лечится и всего на пальцах одной руки можно посчитать удачные матчи за сезон . 

Почему-то я уверен , что если бы Хамеса доверяли так же , как Бэйлу и давали ему столько времени в старте , то у Хамеса результативных действий было на порядок выше !!

В 23.04.2017 в 10:13, Increible сказал:

Хамес - молодец против овец. Ни в одном топ-матче он ничем не запомнился и не отметился. Класико,дерби,ЛЧ - везде его жрали с потрохами. Даже в типа "удачном" первом сезоне. Уже хотя бы поэтому он далеко не Анхель.

Может это потому , что он либо не играет в таких матчах , либо выходит на 5 минут ?!

Как же надоели эти разговоры про время Хамеса, Ильяры, Лукаса Сильвы. У них было море практики. Хамес не от пожелания левой пятки сел на банку. А от своей херовой игры. И в отличие от Иско (Асенсио и Ковачича) нихрена не делает, чтобы вернуть к себе доверие. Напротив, ухудшает положение. И это при том, что мне очень нравился колумбиец. Куда больше того же Иско, например.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
@Shirou, Полностью согласен. Тоже всегда очень не любил Иско, но у него есть какая-то положительная динамика и это игнорировать глупо. А вот Хамес...

@Danny, судя по тому как ты дефишь Хамеса, ты топишь за него лично, персофан?

Бейл не виноват, что Родригес не играет. Про Гарета есть свой тред.

Оч показательно, что о Хамесе всё меньше в этом треде. Всплывают Анхель, Гарет. Лукас Сильва!

Изменено пользователем konkistador

В принципе играем со "самой слабой басрой за последние 8-9 лет", не рискуя можно ставить Хамеса "молодец против овец" Родригеса.

В 23.04.2017 в 06:39, Pernambucano сказал:

Желать об уходе игрока лишь из-за того, что кто-то там где-то за него глорит, и глорит неправильно, это конечно жесть.

исключительно в рамках и эмоциях этого диалога (в значении "да катитесь вы нахер, персофаны недоделанные, вместе со своим Хамесом")

Так-то я вообще не желаю чтобы Хамес куда-то уходил, если что

и вообще этот диалог он скорее не о Хамесе, а о Зидане

Изменено пользователем Holera
  • 4 недели спустя...

Между тем, Хамесито сегодня не был замечен на тренировке в рамках подготовки к матчу с Сельтой..

печалька

Колумбийцы говорят, что в воскресенье объявят переход Хамеса в МЮ. Жаль, что уходит, но Хамесито во многом сам виноват в сложившейся ситуации.

Мне кажется он делает большую ошибку, как Озил и Дима. Да и АПЛ стилистически не очень подходит таким игрокам

Sent from my iPhone using Tapatalk

Учитывая, сколько в послематчевой прессконф. Зидан сказал о заменах. Никогда столько не говорил, а тут "мы сделали правильные замены", "замены усилили игру", как будто оправдывался

думаю, вопрос решенный((

Енот, из названных тобой только Сильва более менее стабильно играет. Сеск в этом сезоне в 10-12 матчах в стартовом начинал, Касорла не горит аки звезда. На мой взгляд это понижение (для Хамеса).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем LENUR
  • Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...