Shirou 1 240 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лол, теперь точно можно толкать в ПСЖ/МЮ и им подобным))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С Днем Рождения Хамес Родригес!!!!!!Я действительно очень рада, что в свое время ты оказался в Реале, твой футбол волшебен и дарит настоящее эстетическое удовольствие. Ты просто супер))))) Пусть следующий сезон станет твоим, пусть у тебя все получится. Хочу чаще видеть улыбку на твоем лице. Хамес мы тебя лю))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В 29.06.2016 в 06:01, Shirou сказал: Зачем.на колумбийского наркодиллера похож)моя позиция по поводу него - если станет новым лицом фифы (а у него главный конкурент Азар), то оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Азар уступает Хамесу по внешнем данным. Перес то знал что купил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://realmadrid.ru/news/38997/ Цитата Что касается проблем Хамеса с плечом, начавшихся еще в середине февраля, то игрок принял решение отказаться от операции и воспользоваться более консервативным лечением. Несмотря на рекомендации главного тренера сборной и медицинского штаба «Мадрида» о проведении операции, игрок принял решение уехать в отпуск, во время которого играл в пляжный футбол и волейбол и не берег плечо. http://realmadrid.ru/news/39007/ Цитата День за днём. Хамес Родригес: «Я надеюсь играть больше в «Мадриде» всё, что вы должны были знать о профессионализме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Rambo77, может быть Хамесу лечащий врач ЛФК прописал травму не усугубил, морские ванны принимал, сейчас готов к активным физическим нагрузкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В 28.07.2016 в 11:34, Rambo77 сказал: http://realmadrid.ru/news/38997/ http://realmadrid.ru/news/39007/ всё, что вы должны были знать о профессионализме.Теперь понятен интерес к Погба.Хамес по всей видимости профессионализмом не отличается и надежды на него нет.Кейлор Навас и Данило забили на отпуск, легли под нож и все лето пахали, чтобы подойти к сезону в хорошей форме, а этот блатной забил болт на всё и всех.Зазвездился Изменено 28 июля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Марко Ройс – лицо обложки FIFA 17По итогам пользовательского голосования право стать главным действующим лицом предстоящей игры FIFA 17 выпало на немецкого футболиста Марко Ройса, лидера дортмундской "Боруссии". В 14.07.2016 в 05:30, Rambo77 сказал: моя позиция по поводу него - если станет новым лицом фифы (а у него главный конкурент Азар), то оставлять. В 28.07.2016 в 11:34, Rambo77 сказал: http://realmadrid.ru/news/38997/ http://realmadrid.ru/news/39007/ всё, что вы должны были знать о профессионализме. можно продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Нельзя продавать. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Скажите мне пожалуйста , насколько честно поступает Зидан , не давая этому парню шанс , не выпуская в основе . Когда как Криштиану Роналду , Бэйл и Бензема играют всегда в основе , если здоровы , и неважно идет у них игра или нет , в форме они или нет и вообще есть от них польза или нет ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 12.08.2016 в 18:26, Danny сказал: Скажите мне пожалуйста , насколько честно поступает Зидан , не давая этому парню шанс , не выпуская в основе . Когда как Криштиану Роналду , Бэйл и Бензема играют всегда в основе , если здоровы , и неважно идет у них игра или нет , в форме они или нет и вообще есть от них польза или нет ??!!Ты просто очень любишь Хамеса как игрока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Danny, начнем с того, что эта замена не по позиции. Игру с ложной девяткой, как мне порой хочется, Зидан не практикует. А для позиции вингера у Хамеса скорости нет, он уже выходил там не раз. Причем здесь честность Зидана? Хамесу постоянно дают новые шансы. Мы все тут любим Хамеса (я так вообще), но это уже начинает надоедать, серьезно. Теперь сам ответь честно, а от Хамеса много пользы? Часто ли он в форме? Вот то-то и оно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 плюсую. как можно не заметить медлительность ХАмеса. Ты можешь выдать пару шикарных пасов и выстрелов, но какой в этом толк если не можешь быстро отходить назад и быстро начинать атаку. Вообще я считаю Хамес и Иско стоят друг друга и оба заслуженно сидят на банке. Хамес сам медлительный, но может разгонять атаку за счет красивого паса, но пешеходит. а Иско вроде скоростной, но со своим дриблингом тормозит атаку. не удивлюсь, если после Крооса, Модрика и Каземиро, 4ым основным =) будет Асенсио. а ведь все к этому и идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не будь возможного бана, то точно был бы уверен, если бы он в ближайшее время не поменял отношение к делу и не начал больше стараться, его бы продали зимой или на крайняк следующим летом. А так могут и на все время бана оставить. Хотя могут и сейчас продать... А то что Зидан его в старте на Суперкубок не выпустил, правильно, у него форма хуже была, чем у тех кто в основе был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хамес лениво играет и так же тренируется, будто он легенда клуба и у него три Золотых Мяча. хотя даже легенда клуба и обладатель трёх ЗМ Роналду иной раз отрабатывает в защите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Роналду в финале ЛЧ вместе с Бэйлом как бизоны по флангу туда сюда носились и защищались).Но к сожалению такое бывает только в финале ЛЧ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 12.08.2016 в 18:26, Danny сказал: Скажите мне пожалуйста , насколько честно поступает Зидан , не давая этому парню шанс , не выпуская в основе . Когда как Криштиану Роналду , Бэйл и Бензема играют всегда в основе , если здоровы , и неважно идет у них игра или нет , в форме они или нет и вообще есть от них польза или нет ??!!В первую очередь имеются вопросы к самому Хамесу, который или звезду поймал, или может быть всегда таким был. Парень не хочет бороться за место в составе, серьезно бороться. Начнём с его отдыха этим летом. Он понимал, что ему нужно показать себя, доказать свою полезность тренеру, но не вернулся раньше времени, не сократил свой отпуск ради этого, как это сделали, например, Ковачич и Мората. Да что они, Месси, которому ничего не надо доказывать в Барсе сократил отпуск и вернулся раньше времени.Далее, возьмём его отношение к игре. Сидит зевает на скамейке в Суперкубке. Куда это годится?Вспомним прошлый сезон, когда он ржал на бровке в то время, как Реал проигрывал Вольфсбургу. BBC играют всегда, потому что это проверенная и качественная связка игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хамес невероятен как игрок, как вообще можно этого не видеть? Но сидя на скамейке он тупо деградирует, не знаю, почему он вообще не уходит? Он достоин быть звездой и лучшим в команде, но по всей видимости не у нас. Мне грустно? Да я убить готова, только пока не решила кого...я так радовалась, когда мы его купили...определю кто виноват и точно грохну, этот человек точно вредитель(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хамес сам решил остаться и доказать всем что у него есть кохонес. Надеюсь повторится история с Анхелом. Игрок то с бешеным талантом и все еще молод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Дело просто в том , что Зидан его не любит . Я его люблю , как игрока , Зидан его не любит , вот и всё . Надеюсь войдет в его лысую голову , что Хамес - это волшебный игрок , всего-то надо доверять и выпускать в старте . Польза от него будет громаднейшая . Выпускать на 10-15 минут - это не означает давать ему шанс . Просто у Зидана в руках дробовик с полной обоймой , а он хочет использовать его , как биту .. В другом клубе он будет блистать , как и Ди Мария . Я не считаю , что он на тренировках бездельничает или ему тупо всё равно на всё .. По крайней мере очень на это надеюсь , как и на то ,что Зидан будет выпускать его в старте и изменит своё отношение к нему ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Зинедин Зидан: «Уже устал повторять, что Хамес останется в «Реале»http://www.sports.ru/football/1043068887.htmlМожно уже закрывать эту тему.Вчера Хамес показал, как он может играть, а то мы стали забывать. Было видно огромное желание. Нельзя разбрасываться такими игроками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 К большому сожалению многих форумчан , бесполезный Хамес останется в клубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 11:16, Danny сказал: К большому сожалению многих форумчан , бесполезный Хамес останется в клубеПочему же бесполезный ? Он очень важен для маркетинга в Латинской Америке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В 17.08.2016 в 11:19, Chev Chellios сказал: Почему же бесполезный ? Он очень важен для маркетинга в Латинской Америке.Еще и футболки продаются же очень хорошо. Я тоже верил, что Хамес в будущем вырастит в нового обладателя ЗМ, но друзья, давайте будем честны, не вырастит. Вчера он старался да, но раз 5! Он не добегал до передач. И это в матче с командой из 2 дивизиона Франции. Я все понимаю, скорость очень тяжело развить, если она не дана от бога. Но ведь существует куча способов развить резкость и взрыв. Почему Хамес этого не делает? Загадка. И да, Хамес, безусловно, принесет пользу клубу в этом сезоне. Он и забьет что-то и отдаст что-то. Но игроком старта он не будет. Да и первым кандидатом на усиление, видимо, тоже. Уж слишком хорошее впечатление Асенсио оставляет. А там еще Иско есть. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Sub_Zero_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти