Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас увидел, как Сосьедад сегодня съездил на Месталью. А Эмери как раз из Спартака ушел. Казалось бы, при чем тут Эмери?

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Если кто и должен жаловаться на календарь, так это Депор - беднягам весь сезон играть с командами, которые в предыдущем туре сыграли с Реалом, а в следующем будут играть с Барсой.

А Фалькао только хересам и забивает. Мышам не забил, нам не забил и путе тоже не забьет.)))

• Upvote 1

ведь хотел же сделать Фалькао капитаном в фэнтэзи перед этим туром(

• Upvote 1

А я вот только сейчас заметил, что у Месси за 14 туров 21 гол. То есть к концу сезона будет около 60. Так?

Ну он же реально за**ал!

В 09.12.2012 в 19:46, Seal сказал:

А Фалькао только хересам и забивает. Мышам не забил, нам не забил и путе тоже не забьет.)))

Кто знает, может и забьет. Бог любит троицу. Может и воздаст набожному Радамэлю. Только что увидел повтор его голов. Последний просто красавец. Пусть теперь пошвыряет полосатиков. И его команде на пользу, и нашей.

В общем, такое впечатление, что к их рубилову с полосатыми на следующей неделе, будет больший ажиотаж, чем был к Класико. Да и Фалькао, по моему, займет место КриРо, в личном рубилове с Месси.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 09.12.2012 в 20:03, VZI сказал:

А я вот только сейчас заметил, что у Месси за 14 туров 21 гол. То есть к концу сезона будет около 60. Так?

Ну он же реально за**ал!

Может и 70, потому что уже 23.)))

Кстати, пташка нашептала интересную вещь. Последний раз, когда игрок забил пятерку за игру, в рамках ЛЛ, был десять лет назад. Как вы думаете кто??????? Наш дорогой ФЕРНАНДО МОРЬЕНТЕС!!!!

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  Цитата
Про одного богатого и красивого тоже так когда-то говорили.)

Я не понимаю - неужели действительно так трудно остановить гнома? Ну неужели тренеры всей Примеры, всего мира, не могут найти противоядие? Ну там - персональная опека, жесткий отбор мяча во время приема, удар в челюсть? Ну сколько можно? Ну это уже не смешно. Я не хочу, чтобы это говно через 15 лет называли "Лучшим игроком за всю историю футбола".

В 09.12.2012 в 21:07, postum сказал:

Про одного богатого и красивого тоже так когда-то говорили.)

Я про другого фольклорного персонажа.)

• Upvote 1

Взи, некоторые псевдоэксперты уже называют. И Пеле, и Марадона, и Бэкэнбауэр, и Платини, и Ван Бастэн, и Рональдо с Зиданом, и даже Рональдиньо, уже якобы позади его. Как аргумент, энное количество голов.

Ну а чтобы оправдать тот нюанс, что у него нет титула со сборной, что и делает игроков великими, придумываются байки, типа, в эпоху Пеле, не было вне игры. Или, ЧМ/ ЧЕ/Копа Америка, это так себе турнир, в

котором участвуют уставшие игроки после утомительного сезона. Такие вот дела. Оказывается все вышеперечисленные игроки, выигрывали так себе турниры.

Месси не величайший, безусловно. Но уже великий. Если возьмет ЧМ, может стать одним из лучших.

Все просто, никаких формул.

Меня удивляет тогда другое - почему никто не кричал 5-10 лет назад о том, что Ромарио один из самых величайших игроков в истории футбола? Он забивал не меньше мессионого. И не надо говорить - в Бразилии другие защитники, там дают играть, там вообще не тот уровень. Уровень там самый что ни на есть тот, иначе никогда Бразилия не выиграла бы 5 ЧМ. И забивать там по 30-40 в чемпионате не каждый забивает. Только вот тот же Ромарио выиграл для страны ЧМ-94, чем уже вошел в историю навсегда. Потом клепал-клепал за клубы до седых яиц. Набил 1000 голов за всю карьеру. Но криков таких не было. А тут - все в один голос. Ребята, это пиар. Это искусственное создание героя. Надо же Абибасу продавать свои футболки и бутцы.

И Сил - молодец. Вторую звездочку на АФА ей надо. Фигушки! Бразилия или Испания станут чемпионами в 2014. Или Немция. Только не Аргентина, только не Месси, только не АФА. И в 2018 нет. И в 2022 нет. Вот когда закончит, тогда подумаем. А пока терпи.

В 10.12.2012 в 04:34, VZI сказал:

И Сил - молодец. Вторую звездочку на АФА ей надо. Фигушки! Бразилия или Испания станут чемпионами в 2014. Или Немция. Только не Аргентина, только не Месси, только не АФА. И в 2018 нет. И в 2022 нет. Вот когда закончит, тогда подумаем. А пока терпи.

Третью звездочку, VZI.)))

О... Ромарио вспомнили. Божественный был игрок! Лично я наслаждался его игрой... за сборную.

Да за Барсу-то он пылил всего полтора года. Чуть больше, чем Роналдо. Не считается. Ромарио не Стоичков. Он отвращения никогда не вызывал. До сих пор считаю, что возьми его Загало на ЧМ-98 в пару Роналдо, бразильцы бы выиграли в финале у Франции. (При всех заслугах Зидана). Именно такого игрока как Ромарио не хватило им тогда. Помню, что они на пару с Роналдо творили за год до этого на Турнуа де Франс, Копа Америка и Конфедерации. Всех разрывали!

Ой, Сил, ошибся. Забыл про один из Кубков Мира. Просто болеть за современную Аргентину, будучи болельщиком Реала, ну как-то очень сложно. Я могу понять - за Испанию. Не потому что сам болею. (А болею я в основном по привычке и из-за друзей). Потому что - ну при всех противоречиях Шави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Вилья, Сеск не вызывают такого отвращения, как мерзкий гном, бьющий по болельщикам на трибунах Бернабеу. Ну какую бы херню не нес на прессухе Пике или Шави, их физиономия никогда у меня не вызывала такой злости, как эта маленькая крыса. Ну такой я личный неприязнь к Месси испытываю, что аж кушать не могу.

Бедный... ты бы по-аккуратнее... анорексия до добра не доведет! Лечись ... и не хворай больше!

Я не болен, Демон. Просто как представлю гнома каталонского, так сразу аппетит пропадает. Но я о нем не думаю во время еды.

В 10.12.2012 в 05:07, Demon сказал:

О... Ромарио вспомнили. Божественный был игрок! Лично я наслаждался его игрой... за сборную.

Да, что ни говори, игрок был замечательный. Причём даже на склоне лет - в 2003-м лично убедился в этом, когда "вживую" довелось посмотреть на него в нескольких матчах с участием его "Флуминенсе".

Я тебе завидую. Мне реально нравился Ромарио. И я был дико рад, что он попылил прилично даже в почтенном для нападающего возрасте.

Что правда, то правда, попылил на славу. Я в июне 2003-го специально потащился на стадион в Морумби, когда в очередном туре Бразилейрана "Сан-Паулу" принимал "Флуминенсе". И хотя "Флу" тогда и проиграл со счётом 0:1, Ромарио всё равно был хорош, что ни говори...

Изменено пользователем Paulistano

Ромарио до 40 лет забивал столько, сколько некоторым нашим форвардам в 25 не снится.

Это один из тех игроков, которые не бесят, даже если забивают твоей команде гол.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rom%C3%A1rio

Вот например в 2000 году Ромарио забил 65 голов в 71 матче. За год.

И где ЗМ?

Я уж молчу про то, что он стабильно в течение 6 лет более 30 голов за год отгружал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...