Best Fan 265 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 12:05, Xavi сказал: Как я уже написал в своих последних трёх предложениях...Адекватов видимо тут нет. Только матсера красного словца и фанаты Роналду.Абстрагируйтесь от всего и подумайте мозгом головным и не спиным. мадридисты))) настоящие мадридисты прочтя бы мой пост молча бы согласились и не комментировали бы...помалкивайте, псевдомадридистки...Бла! Бла! Бла! Я так понимаю вы товарищ настоящий Путанист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну раз нет здесь адекватов, что же ты позабыл здесь, о Светоч Объективности? Возвращайся в сине-гранатовый храм адекватности, а то понаберешься от "неадыкватных дикарей" заразы сливочной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я прозрел после прочтения первых трех строк и собираюсь отречься от всех своих регалий на этом сайте и уйти на БМ. прощайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Насчет одного Хави угадал - обезьяна на форуме есть П.с. делаем ставки: когда дело дойдет до Франко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По идее, кроме Франко уже аргументов не осталось =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По идее до Франко не успеет дойти - в бане уже будет. Ксави, настоящие мадридисты тебе бы уже в лицо плюнули. Ну те, что в Мадриде на Южной трибуне сидят, например. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavi 11 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всё с вами ясно) Ну я ничего другого не ожидал, да и не на что другое вы видимо не способны. Хала Вафлид!!!!! Хала Кристина Нырялдо!!!Отвечать можете не утруждаться, я сюда больше не зайду. Тут нет людей что то понимающих в футболе. Болейте за Белую Плазму) Гурманы актёрского жанра и театральной писанины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хлипкий какой-то попался, даже дня не продержался, мельчают барсаманы залетные, ой мельчают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 16:46, Xavi сказал: Всё с вами ясно) Ну я ничего другого не ожидал, да и не на что другое вы видимо не способны. Хала Вафлид!!!!! Хала Кристина Нырялдо!!!Отвечать можете не утруждаться, я сюда больше не зайду. Тут нет людей что то понимающих в футболе. Болейте за Белую Плазму) Гурманы актёрского жанра и театральной писанины.ну и гудбай тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 04:46, VZI сказал: Глядя на никнейм человека и на размер его простыни, проматываю не читая.Ахахаха, поступил точно так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @mefisto, увы, коллега, увы. Если отрыв от Барсы станет +10, например, придется еще больше терпеть нашествие пророков истинного футбола. Мы то темные и знать не знаем как надо болеть и за кого. Беда, беда, огорчение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 16:46, Xavi сказал: Всё с вами ясно) Ну я ничего другого не ожидал, да и не на что другое вы видимо не способны. Хала Вафлид!!!!! Хала Кристина Нырялдо!!!Отвечать можете не утруждаться, я сюда больше не зайду. Тут нет людей что то понимающих в футболе. Болейте за Белую Плазму) Гурманы актёрского жанра и театральной писанины. И это пишет адекватный человек?))) Да уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я видимо чего-то не понимаю, но почему Симеоне называют "падлой"? Может быть Атлетико показывает не очень красивый футбол, но самое главное, что есть результат. По-моему, матрасы уже давно не были такими сильными соперниками и это есть долгожданная конкуренция для лидеров Ла Лиги. А Фалькао- это супермагемонстр, форвард уровня Игуаина и Бензема, Вильи и Санчеса.Однако меня очень привлекается Малага. Кстати, почему собственно Пеллигрини не называть какой-нибудь "тварью" например? Очень мало пропускают и относительно много забивают, так же демонстрируют симпатичный футбол. А Иско вполне возможно в будущем станет мировой звездой. Кажется, что именно эти два клуба между собой будут разыгрывать третье и четвертые места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 22:05, PavliK182 сказал: Я видимо чего-то не понимаю, но почему Симеоне называют "падлой"? Форумское предание такое. VZI почему-то считает, что нет у Симеоне другой цели в жизни, как строить козни Реалу. Иными словами, западло (правильно именно так) как оно есть. А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 22:31, Seal сказал: А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.)))да ваще убить его за это!11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Цитата А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.)))Ну, вообще-то, если ты не болеешь за Аргентину (а я за нее не болею), то в памяти болельщика Реала вполне может оставаться только тот театр, в результате которого, между прочим, Бекс не просто обиделся - он там попал под жесткий пресс на родине и стал чуть ли главным виновником вылета Англии. На взлете звездной карьеры иной морально неустойчивый мог и сломаться... Другое дело, он тогда был далеко от Мадрида, но это уже частности.))) Короче, я тоже его не люблю с тех именно пор.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Оригинально. Сколько еще таких человечков, которые вставляют палки в колеса Мадридского Реала и каждому надо придумать погоняло ))Rambo77 а САФа за бутсу тоже ненавидишь?! Слушай, тебе надо на том участке футбольного поля, где Бэкхем получил травму ахилла играя за Милан, создать стену плача, ведь он пропустил ЧМ из-за этого )) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @PavliK182, как-то толсто. а САФу я благодарен, ведь именно конфликт с Ферги стал катализатором перехода моего любимого игрока в мой любимый клуб. не было бы той ситуации - я бы не был сейчас здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 31.10.2012 в 23:19, postum сказал: Ну, вообще-то, если ты не болеешь за Аргентину (а я за нее не болею), то в памяти болельщика Реала вполне может оставаться только тот театр, в результате которого, между прочим, Бекс не просто обиделся - он там попал под жесткий пресс на родине и стал чуть ли главным виновником вылета Англии. На взлете звездной карьеры иной морально неустойчивый мог и сломаться... Другое дело, он тогда был далеко от Мадрида, но это уже частности.))) Короче, я тоже его не люблю с тех именно пор.)Ну да, эпизод с Зиданом с того же ЧМ в памяти болельщика Реала не всплывает почему-то. Потому что тогда Зизу был далеко от Мадрида?) Жалеть Бекса за то, что он попал под пресс прессы как-то странно, у них на островах условия игры такие. За куда меньшие грехи полощут и ничего, вырастают как-то в хороших футболистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты еще Матерацци вспомни - и скажи, что и там Зидан был не прав.Впрочем, с тебя станется. Матерацци же италопитек, а значит его надо защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не болею за сборную Италии, но считаю, что Зидан был неправ. Ваш выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 10:28, VZI сказал: Ты еще Матерацци вспомни - и скажи, что и там Зидан был не прав.Впрочем, с тебя станется. Матерацци же италопитек, а значит его надо защищать.Зидана удалили один раз в жизни и всё из-за поганца Матерацци. Правда же, Рэмбо?)))"Свой" всегда прав, что бы он не сделал. Удобная позиция, понятная.Только я о другом. Симеоне - один из лучших опорников 90-х, а не злой дядька, который юного Бекса обидел. Точно так же как Зидан - великий футболист, а не хам и брутал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 10:34, everlast сказал: Не болею за сборную Италии, но считаю, что Зидан был неправ. Ваш выход? В 01.11.2012 в 10:34, everlast сказал: Не болею за сборную Италии, но считаю, что Зидан был неправ. Ваш выход? По-моему тоже, Зидан был совершенно не прав, правда я болел за Италию. А Метерацци можно назвать героем финала Чемпионата Мира за забитый гол, реализованный пенальти и самое главное.. за нейтрализацию Зидана, лидера и капитана Франции. Зидан поддался на откровенную провокацию и подвел свою сборную. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 специально провоцировать и вести себя как последняя **** - это быть героем? ну, я не знаю тогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да имел я чемпионат мира и провокацию. Где бы ты не был, нужно защищать свою честь! Зидан поступил как мужчина, коих в футболе не так уж много! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти