Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2012 в 12:05, Xavi сказал:

Как я уже написал в своих последних трёх предложениях...

Адекватов видимо тут нет. Только матсера красного словца и фанаты Роналду.

Абстрагируйтесь от всего и подумайте мозгом головным и не спиным. мадридисты))) настоящие мадридисты прочтя бы мой пост молча бы согласились и не комментировали бы...помалкивайте, псевдомадридистки...

Бла! Бла! Бла! Я так понимаю вы товарищ настоящий Путанист.
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Ну раз нет здесь адекватов, что же ты позабыл здесь, о Светоч Объективности? Возвращайся в сине-гранатовый храм адекватности, а то понаберешься от "неадыкватных дикарей" заразы сливочной.

а я прозрел после прочтения первых трех строк и собираюсь отречься от всех своих регалий на этом сайте и уйти на БМ. прощайте.

• Upvote 1

Насчет одного Хави угадал - обезьяна на форуме есть :D

П.с. делаем ставки: когда дело дойдет до Франко?

По идее до Франко не успеет дойти - в бане уже будет.

Ксави, настоящие мадридисты тебе бы уже в лицо плюнули. Ну те, что в Мадриде на Южной трибуне сидят, например.

• Upvote 1

Всё с вами ясно) Ну я ничего другого не ожидал, да и не на что другое вы видимо не способны. Хала Вафлид!!!!! Хала Кристина Нырялдо!!!

Отвечать можете не утруждаться, я сюда больше не зайду. Тут нет людей что то понимающих в футболе. Болейте за Белую Плазму) Гурманы актёрского жанра и театральной писанины.

Хлипкий какой-то попался, даже дня не продержался, мельчают барсаманы залетные, ой мельчают. :cry:

В 30.10.2012 в 16:46, Xavi сказал:

Всё с вами ясно) Ну я ничего другого не ожидал, да и не на что другое вы видимо не способны. Хала Вафлид!!!!! Хала Кристина Нырялдо!!!

Отвечать можете не утруждаться, я сюда больше не зайду. Тут нет людей что то понимающих в футболе. Болейте за Белую Плазму) Гурманы актёрского жанра и театральной писанины.

ну и гудбай тогда.

В 30.10.2012 в 04:46, VZI сказал:

Глядя на никнейм человека и на размер его простыни, проматываю не читая.

Ахахаха, поступил точно так же :rofl:

@mefisto, увы, коллега, увы. Если отрыв от Барсы станет +10, например, придется еще больше терпеть нашествие пророков истинного футбола. Мы то темные и знать не знаем как надо болеть и за кого. Беда, беда, огорчение.

В 30.10.2012 в 16:46, Xavi сказал:

И это пишет адекватный человек?))) Да уж....

Я видимо чего-то не понимаю, но почему Симеоне называют "падлой"? Может быть Атлетико показывает не очень красивый футбол, но самое главное, что есть результат. По-моему, матрасы уже давно не были такими сильными соперниками и это есть долгожданная конкуренция для лидеров Ла Лиги. А Фалькао- это супермагемонстр, форвард уровня Игуаина и Бензема, Вильи и Санчеса.

Однако меня очень привлекается Малага. Кстати, почему собственно Пеллигрини не называть какой-нибудь "тварью" например? Очень мало пропускают и относительно много забивают, так же демонстрируют симпатичный футбол. А Иско вполне возможно в будущем станет мировой звездой. Кажется, что именно эти два клуба между собой будут разыгрывать третье и четвертые места.

В 31.10.2012 в 22:05, PavliK182 сказал:

Я видимо чего-то не понимаю, но почему Симеоне называют "падлой"?

Форумское предание такое. VZI почему-то считает, что нет у Симеоне другой цели в жизни, как строить козни Реалу. Иными словами, западло (правильно именно так) как оно есть. А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.)))

В 31.10.2012 в 22:31, Seal сказал:

А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.)))

да ваще убить его за это!11

Цитата
А ещё когда-то давно во Франции падла Чоло обидел Бекса. Такое не прощают.)))
Ну, вообще-то, если ты не болеешь за Аргентину (а я за нее не болею), то в памяти болельщика Реала вполне может оставаться только тот театр, в результате которого, между прочим, Бекс не просто обиделся - он там попал под жесткий пресс на родине и стал чуть ли главным виновником вылета Англии. На взлете звездной карьеры иной морально неустойчивый мог и сломаться... Другое дело, он тогда был далеко от Мадрида, но это уже частности.))) Короче, я тоже его не люблю с тех именно пор.)

Оригинально. Сколько еще таких человечков, которые вставляют палки в колеса Мадридского Реала и каждому надо придумать погоняло ))

Rambo77 а САФа за бутсу тоже ненавидишь?! Слушай, тебе надо на том участке футбольного поля, где Бэкхем получил травму ахилла играя за Милан, создать стену плача, ведь он пропустил ЧМ из-за этого ))

Изменено пользователем Sid

@PavliK182, как-то толсто. :umbrage:

а САФу я благодарен, ведь именно конфликт с Ферги стал катализатором перехода моего любимого игрока в мой любимый клуб. не было бы той ситуации - я бы не был сейчас здесь.

В 31.10.2012 в 23:19, postum сказал:

Ну, вообще-то, если ты не болеешь за Аргентину (а я за нее не болею), то в памяти болельщика Реала вполне может оставаться только тот театр, в результате которого, между прочим, Бекс не просто обиделся - он там попал под жесткий пресс на родине и стал чуть ли главным виновником вылета Англии. На взлете звездной карьеры иной морально неустойчивый мог и сломаться... Другое дело, он тогда был далеко от Мадрида, но это уже частности.))) Короче, я тоже его не люблю с тех именно пор.)

Ну да, эпизод с Зиданом с того же ЧМ в памяти болельщика Реала не всплывает почему-то. Потому что тогда Зизу был далеко от Мадрида?)

Жалеть Бекса за то, что он попал под пресс прессы как-то странно, у них на островах условия игры такие. За куда меньшие грехи полощут и ничего, вырастают как-то в хороших футболистов.

Ты еще Матерацци вспомни - и скажи, что и там Зидан был не прав.

Впрочем, с тебя станется. Матерацци же италопитек, а значит его надо защищать.

В 01.11.2012 в 10:28, VZI сказал:

Ты еще Матерацци вспомни - и скажи, что и там Зидан был не прав.

Впрочем, с тебя станется. Матерацци же италопитек, а значит его надо защищать.

Зидана удалили один раз в жизни и всё из-за поганца Матерацци. Правда же, Рэмбо?)))

"Свой" всегда прав, что бы он не сделал. Удобная позиция, понятная.

Только я о другом. Симеоне - один из лучших опорников 90-х, а не злой дядька, который юного Бекса обидел. Точно так же как Зидан - великий футболист, а не хам и брутал.

В 01.11.2012 в 10:34, everlast сказал:

Не болею за сборную Италии, но считаю, что Зидан был неправ. Ваш выход?

В 01.11.2012 в 10:34, everlast сказал:

Не болею за сборную Италии, но считаю, что Зидан был неправ. Ваш выход?

По-моему тоже, Зидан был совершенно не прав, правда я болел за Италию. А Метерацци можно назвать героем финала Чемпионата Мира за забитый гол, реализованный пенальти и самое главное.. за нейтрализацию Зидана, лидера и капитана Франции. Зидан поддался на откровенную провокацию и подвел свою сборную.

• Downvote 1

специально провоцировать и вести себя как последняя **** - это быть героем? ну, я не знаю тогда.

• Upvote 1

Да имел я чемпионат мира и провокацию. Где бы ты не был, нужно защищать свою честь! Зидан поступил как мужчина, коих в футболе не так уж много!

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...