VZI 2 511 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Симеоне не просто падла, это настоящее западло во плоти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 11:13, everlast сказал: так а что в этом плохого?!Фигасе я тебе ответила, половину ответа, видимо, написала в голове. Прастите. Итак, падла Ла Лигу один раз таки выиграл, но ни разу не побеждал в дерби. Такая вот "судьба Симеоне". Которую я не желаю Фалькао, вот.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 15:28, Seal сказал: Такая вот "судьба Симеоне". Которую я не желаю Фалькао, вот.)))А я напротив желаю Фалькао собрать целую коллекцию чашек ЛаЛиги и не только. Сами знаете в какой белоснежной форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 16:23, AN21 сказал: А я напротив желаю Фалькао собрать целую коллекцию чашек ЛаЛиги и не только. Сами знаете в какой белоснежной форме На колу мочало.))) Остаётся пожелать тебе дальнейших успехов в нелёгком деле боления за АТМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 17:18, Seal сказал: На колу мочало.))) Остаётся пожелать тебе дальнейших успехов в нелёгком деле боления за АТМ. Да ну, Реал онли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Рефери, обслуживающий матч чемпионата Испании, Матео Лаос был наказан испанской футбольной ассоциацией за техническую ошибку. На 72-й минуте матча полузащитнику Севильи Меделю была показана прямая красная карточка за столкновение с Фабрегасом. Футбольный орган счет это удаление необоснованным. "С одной стороны, в этом эпизоде не было никакой агрессии со стороны Меделя. Футболисты просто до конца вели борьбу. С другой, игрок Барселоны явно преувеличил эффект от борьбы, сымитировав сильный удар головой. Таким образом, в действиях игрока Севильи не было агрессивных намерений", - говорится в заявлении. Также Лаос удалил главного тренера Севильи Мичела Гонсалеса, который оспаривал правильность гола Барселоны. Арбитр пропустил момент, в котором Тиаго Алькантара подыграл себе рукой, после чего Давид Вилья забил победный гол на 90-й минуте поединка. Таким образом Лаос будет вынужден пропустить один матч чемпионата, в котором Реал встретится с Сельтой. Заменит его Карлос Клос Гомес. источник: Goal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну хоть что-то. Быть может уроком послужит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раз уж признали симуляцию, виновнику не помешало бы хоть выговор сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фалькао красавца со штрафного положил. Феноменален! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Засыпал под матч, потом резко проснулся и выключил телек. Когда уже экран потух понял, что через секунду будут пробивать штрафной, но уже не было сил включить и посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне одному кажется, что наши 6 очков в мадридском дерби под вопросом в этом сезоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так западло же не дремлит. по-любому будет готовить команду умирать против нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Штрафные теперь и Фалькао забивает, при чем традиционной закруткой в девятку. КР продолжает бить томогавком, хотя с Сельтой дали пробить Рамосу. Уже что-то) Симеоне, каким бы падлой не был, отлично построил команду. Хотя больше опасаюсь Пеллегрини: с разобранным составом такую команду сколотил. Сезон интересный, я уже соскучился по матчам а-ля ремонтады имени Капелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 12:02, pepsiman сказал: КР продолжает бить томогавкомПричем стабильно в стенку) Раньше было по воробьям. Следующий этап - створ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 12:02, pepsiman сказал: Хотя больше опасаюсь Пеллегрини: с разобранным составом такую команду сколотил.Вот-вот... Не устаю повторять, что именно с такими вот "середняками" а-ля нынешняя "Малага" или "Вильярреал" образца эдак пятилетней давности МП всегда чувствовал и чувствует себя как рыба в воде, ухитряясь построить весьма симпатичную команду буквально "из ничего", словно вылепив Колобка какого-нибудь... Будет нам, конечно же, непросто, но оттого и ещё более интересно. В конце концов, именно очки за победы, добытые вот в таких встречах, закладывают фундамент чемпионского титула ЛЛ, несмотря на то, что по интересу к ним как со стороны прессы, так и болельщиков они, конечно же, не могут тягаться ни с Класико, ни даже с "матрасным" дерби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бояться надо индейцев и скоро уже Атлетик на пик формы пойдет! Малага сдуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 22.10.2012 в 09:44, Enottah сказал: Мне одному кажется, что наши 6 очков в мадридском дерби под вопросом в этом сезоне?Мне так точно не кажется.))) Первое дерби будет на СБ, с чего бы мы будем дома проигрывать? А по весне матрасы спотыкаться начнут. А падающего, сам знаешь, толкни.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Seal,почему сразу проигрывать? АтМад и ничья устроит - традиция все равно сломается) А весной они может и буду спотыкаться, да вот только играем мы с ними за пару дней до ответного полуфинала ЛЧ, где, как мы все надеемся, Реал будет играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я вообще думаю, что АМ в этом году станет Чемпионом Испании.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Согласен, если Мадрид возьмет ЛЧ. Кубок Короля - Малаге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavi 11 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вас как начнёшь читать, так сразу начинает складываться впечатление, что далеко не многие что-то смыслят в футболе в целом и понимают вообще что они пишут) Я не обращаюсь сейчас к адекватным людям, я обращаюсь к неадекватным обезьянам на этом форуме которые не имеют своих глаз, мозгов и мнения и руководствуються лишь низменым инстинктом бросаться на всё что сине-гранатовое) Я много тут прочёл что Барселона симулирует, что в Барселона вообще не футболисты, что они нытики, что Лео вообще говно, а Криштиано - титан футбола и лучший в мире.Тот кто утверждает что Барселона не клуб а говно - просто не разбираеться в футболе.Барселона команда симулянтов и тд. - кроме Бускетса и в еденичных случаях Фабрегаса никто симуляциями не занимается. Когда Лео сносят а он поднимаеться и бежит дальше это он тоже девочка, то что Хави получает по ногам но умудряеться отдавать точные передачи - это тоже он симулянт, тряпка, плакса. Когда Иниесту бьют по ногам, а иногда и не только - это он девочка, просто потому что он в десятый его всё таки сбили с ног. Пуёль - я думаю для адекватного человека который интересуется футболом он даже в комментариях не нуждаеться.Можно продолжать...Я ни разу не увидел что-бы тут адекватно оценивали Реал Мадрид. Вы за какой клуб болейте вообще? Фан клуб Роналдо?То что реал играет очень грязно с момента прихода Моуриньо - всем известно.То что Ди-Мария симулянт ещё по хлеще чем Бускетс - на это закрываються глаза.То что Роналдо вместо того что бы идти в обводку и отдавать пасс назад мог сотни раз дать обостряющий пасс в штрафную. Но по любому он плеймейкером остаёться. Это не обсуждаеться правильно?Так же можно продолжать...И я это не к тому что мол Реал говно и тд. Я просто призываю быть адекватными.Настоящий фанат любит свои клуб таким каким он есть, а не будет себе придумывать сказки про то что Криштиано супер игрок и лучший в мире и то что он лидер и тд и тп. Всё держиться на Пепе, Рамосе, Хаби Алонзо и конечно же на его величестве Кассильясе! Вот костяк команды! Вот настоящие лидеры команды! А сказки про то что Роналдо лидер Реала - просто бред. Рауль, Зидан! Вот были лидеры. Криштиано - отличный, статусный игрок! Но никак не лидер и уж тем более не великий! И в отличии от вас неадыкватных дикарей, я уважаю Реал! Я не умоляю заслуг Реала! Я не называю Реал говном! Так как нужно быть полным илиотом что бы так считать! А вы что?...фанаты ёмоё... И успокойтесь вы по поводу Месси. Споры да споры. Ну не повлияете вы своими словами на правду! Ну он действительно лучший на сегодняшний день. Ну действительно он превосходит в разы Роналдо. Ну как можно этого не видеть. Кассильяс лучший вратарь в мире! Вальдес гораздо по ниже. Но их почему-то не сравнивали никогда. Это не интересно. Нужен символ! Высокий, красивый, загорелый накаченый парень, со смазливым лицом и серьгой по моде. Месси лучший на сегодняшний день. С этим трудно спорить. И не потому что он из Барселоны. Абстрагируйтесь от этого и посмотрите правде в глаза! Роналдо классный игрок, но сравнивать его с Месси всётаки глупо, согласитесь... У меня мой друг хороший болеет за Реал. Я болею за Барсу. И поверьте, мы друг друга поздравляем с победами, а не жаждим что бы кто-то проиграл. И он кстати адекватно относиться к Реалу. Не фанатеет как идиот. Видит и хорошие и плохие стороны Реала и не давит его жаба со мной это обсуждать... Болейте за клуб, а не за игроков! Любите и играйте в футбол! И будьте адекватны и объективны по отношению как к своему любимому клубу, так и к прямым конкурентам. Если есть тут адекваты, то они меня точно поддержат.Фанатики Криштиано Роналдо меня просто закидают комплиментами.Ну и есть так называемые мастера красного словца. Которые отпишуться из принципа, вместо мыслей - вода, но за то красиво будет написанно. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Xavi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты по-моему комментарии к новостям на сайте читал, а не форум, на форуме Реал и игроки критикуются по поводу и без, даже в случае победы. И вообще прийти на сайт болельщиков Реала и назвать их неадекватными дикарями - это как минимум невежливо, призывать к объективности по отношению к Барселоне и обсирать одного из лучших игроков Реала - это уже отсутствие логики. И вообще, если ты думаешь, что ты первый такой адекватный сине-гранатовый сверхчеловек, принесший в наше дремучее сливочное царство лучик объективности, то ты ошибаешься. Поэтому не жди особо бурной реакции, такие как ты тут всем надоели уже. P.S. вообще удивлен, что дочитал до конца эту портянку, а не бросил после первых предложений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Глядя на никнейм человека и на размер его простыни, проматываю не читая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 04:05, mefisto сказал: P.S. вообще удивлен, что дочитал до конца эту портянку, а не бросил после первых предложений.В портянке чересчур много орфографических ошибок, поэтому невольно хочется прочитать до конца и всё "исправить". Ошибки намеренные, разумеется. Типа НЛП для дошкольников.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavi 11 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Как я уже написал в своих последних трёх предложениях...Адекватов видимо тут нет. Только матсера красного словца и фанаты Роналду.Абстрагируйтесь от всего и подумайте мозгом головным и не спиным. мадридисты))) настоящие мадридисты прочтя бы мой пост молча бы согласились и не комментировали бы...помалкивайте, псевдомадридистки... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Sid 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти