Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Все таки моя неприязнь к БЧК, в разы превышает неприязнь к матрасникам. Лучше видеть титул у них, чем у полосатых. Они его заслужили и завоевали по праву. МОЛОДЦЫ! Felicidades Atleti!

не буду повторяться, я уже поздравлял их

В 17.05.2014 в 13:54, Rambo77 сказал:

с победой, матрасы.

у нас будет серебро.

У нас бронза - Барселона обошла нас по личным встречам..

Мои поздравления Атлетико! Молодцы, конечно, кто знал год назад, что чемпионом станет не Реал и не Барселона? Заслужили чемпионство! Но ЛЧ будет нашей!!!

В 17.05.2014 в 18:13, Sly сказал:

В итоге  это сделали "мы". Где барса, а где наши....

Самобичеванием то зачем заниматся? Как будто это имеет значение, второе место, или третье. А БЧК все таки сасамбирует. Зеру титули!

Интересно какой коэффициент был на АТМ у букмекеров в августе прошлого года?  Матрасы определенно заслужили трофей, но только один. Пример как за относительно маленькие деньги, можно построить хорошую команду.

"А с кем Атлетико играет в финале чемпионов?"

Спросил мой благоверный после Финального свистка.

• Upvote 1
  В 17.05.2014 в 18:45, albanec сказал:

Сил, напомни пожалуйста, а давно твой муж за матрасов топит?)

По нынешним меркам давно, с февраля 2010-го.) 

Атлетико молодцы. Тягаться с Барсой и Реалом нереально, но они бросили вызов и победили. Респект Симеоне. Поистине особенный тренер. Знаете, когда-то Жозе Моуриньо так начинал, но потом скатился на откровенный автобус, хамство и сдулся, как тренер.

Теперь у матрасов есть чемпионат, пусть неделю бухают, празднуют и 24го раздвинут ножки перед Королями

Изменено пользователем wolf_88

Сейчас Валенсия, Севилья, Вилльяреал и другие крепкие середняки, стремящиеся к лигочемпионским местам, возьмут себе на заметку, что можно стать чемпионом Испании, не являясь Реалом и Барсой. И чемпионат Испании станет еще интереснее и кокурентноспособнее.

В 17.05.2014 в 18:59, albanec сказал:

Сейчас Валенсия, Севилья, Вилльяреал и другие крепкие середняки, стремящиеся к лигочемпионским местам, возьмут себе на заметку, что можно стать чемпионом Испании, не являясь Реалом и Барсой. И чемпионат Испании станет еще интереснее и кокурентноспособнее.

Валенсию, кстати, купил какой-то миллиардер. Должны усиляться в межсезонье и вклиниться в борьбу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...