Qyalo 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Данни под кайфом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 прекращаем срач. хотите спорить - идите в вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @danny1508, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @sharik, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 10:19, wolf_88 сказал: Мощная Сарочка была. 6-2 они нас джахнули с покером крутого Диего Милито))Кто тренер той команды был не помнишь?6-1 же, но я про другое.) Сарочка честно с нами соревновалась и обогнала в забеге за 4-е место. А потом мы коварно выиграли ЛЧ у Вали. И куда отправилась Сарочка вместо ЛЧ? Правильно, в КУЕФА. Уткин был очень негодуэ.) Тренера той Сарочки не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот тренер той Сарочки http://en.wikipedia.org/wiki/Jos%C3%A9_Francisco_Rojo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неправильный срач в предверии финала, ой не правильный. Тем кто гонит на Карло сейчас, предлагаю вспомнить, при каких условиях мы предыдущие кубки Чемпионов завоевывали (крайние 4ре) - там никакими треблами и не пахло.Боитесь с одним КК остаться? Не для того 11 лет этот финал ждали, что бы боятся. В предыдущие годы было как-то не особо страшно было. Это честная цена за триумф.Только сразу хочу отметить, что ни в какой другой лагерь я не перебежал, ибо считаю что наличие каких-то лагерей в данной ситуации - очень большой наш позор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) О каких лагерях может быть речь? Неужели настоящие болельщики РЕАЛА могут так восхвалять Моу? Который между прочим у нас ничем не запомнился в футбольном плане, кроме маниты, ухода Рауля, Каса на банке и разгрома в Дордмунде. Одни скандалы, нытье о судьях, своих бывших клубах и т.д. Тут приходит человек, который не словом, а делом показывает каким должен быть тренер лучшего клуба в мире, а некоторые "фаны" еще вспоминают это португальское недоразумение и ждут осечек Карло (который, на минуточку, наш действующий тренер). Изменено 8 мая, 2014 пользователем AN21 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Боюсь представить,какие потоки искренней радости получил бы форум от этих людей,столкнись Реал в финале ЛЧ с Челси, и проиграв его. Просто взрыв был бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 было бы искренняя грусть, от осознания того какой тренер ушел от нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот именно,что ушел.Его никто не выгонял.Ушел,ну и хрен с ним.Пора переворачивать эту страницу в истории клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 13:54, danny1508 сказал: было бы искренняя грусть, от осознания того какой тренер ушел от насТебе года не хватило осознать, что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что вы Жозе так хотите вернуть я не понимаю.Тренер за 2 года не выиграл ничего...они ему прямо в ноги готовы падать.Лично у меня тоже есть сомнения в Анчелотти,но это еще не конец сезона что бы его судить и плохо о нем говорить.У него есть шансы завоевать долгожданную Десиму которую вы все так ждали.И если он ее выиграет то мы Чемпионы и лучшие в мире). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карлоненавистники, вы же первые припадете к его шляпе если он ЛЧ возьмет и будите ему диферабы петь)))))) Ваш Жозеее за 3 года в клубе только срач развел галактический, да пальцами людям в глаза тыкал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все просто. Выиграем ЛЧ - сезон удался. Нет - провал. Потому что занять третие место, позади НАСТОЛЬКО разобранной барсы, и какой-то команды выскочки,это провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:23, Anarion сказал: Все просто. Выиграем ЛЧ - сезон удался. Нет - провал. Потому что занять третие место, позади НАСТОЛЬКО разобранной барсы, и какой-то команды выскочки,это провал.Сезон удался это когда выигрываешь чемпионат и доходишь далеко в ЛЧ.А если спустя 12 лет получится выиграть ЛЧ,......это грандиозное событие для Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот если выиграем, тогда и поговорим об этом. А пока есть риск потерять игровой тонус, что случилось с баварией месяц назад когда они забили на чемпионат и расслабили булки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:23, Anarion сказал: Все просто. Выиграем ЛЧ - сезон удался. Нет - провал. Потому что занять третие место, позади НАСТОЛЬКО разобранной барсы, и какой-то команды выскочки,это провал.НАСТОЛЬКО разобранная Барса была в прошлом сезоне. В этом Барса не космическая, а просто топовая испанская команда. "Выскочки" допилили то, что начали строить два года назад. Это не в оправдание Переса и Анчи, с которых спрос за другое. Это про Чемпионат Испании, который после десяти лет болота опять становится соревнованием с жесточайшей конкуренцией. А вообще у меня чувство, что начало нулевых для многих участников форума - доисторическая эпоха.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:37, Seal сказал: А вообще у меня чувство, что начало нулевых для многих участников форума - доисторическая эпоха.) синдром Постума похоже заразная вещь для наших уважаемых и великовозрастных форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока на этом форуме есть простые адекваты, Сил, Сид, Пауль, я не уйду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ВЗИ УХОДИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:43, VZI сказал: Пока на этом форуме есть простые адекваты, Сил, Сид, Пауль,Реам я не уйду.Забыл ты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Даже такая разобранная барса нагнула нас два раза , то задаюсь вопроса в каком состоянии наша тогда команда ? Проиграем финал , что тогда скажут Карлобители? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не дай Бог конечно, но, если даже проиграем финал, то все равно этот сезон будет удачным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:43, danny1508 сказал: синдром Постума похоже заразная вещь для наших уважаемых и великовозрастных форумчанТебе не интересна история трёх последних КЧ клуба, за который ты якобы болеешь, но виноват в этом мой возраст?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти