Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 08.05.2014 в 10:19, wolf_88 сказал:

Мощная Сарочка была. 6-2 они нас джахнули с покером крутого Диего Милито))

Кто тренер той команды был не помнишь?

6-1 же, но я про другое.) 

Сарочка честно с нами соревновалась и обогнала в забеге за 4-е место.  :wacko: А потом мы коварно выиграли ЛЧ у Вали. И куда отправилась Сарочка вместо ЛЧ? Правильно, в КУЕФА. 

Уткин был очень негодуэ.) 

Тренера той Сарочки не помню.

Неправильный срач в предверии финала, ой не правильный.

Тем кто гонит на Карло сейчас, предлагаю вспомнить, при каких условиях мы предыдущие кубки Чемпионов завоевывали (крайние 4ре) - там никакими треблами и не пахло.

Боитесь с одним КК остаться? Не для того 11 лет этот финал ждали, что бы боятся. В предыдущие годы было как-то не особо страшно было. Это честная цена за триумф.

Только сразу хочу отметить, что ни в какой другой лагерь я не перебежал, ибо считаю что наличие каких-то лагерей в данной ситуации - очень большой наш позор.

О каких лагерях может быть речь? Неужели настоящие болельщики РЕАЛА могут так восхвалять Моу? Который между прочим у нас ничем не запомнился в футбольном плане, кроме маниты, ухода Рауля, Каса на банке и разгрома в Дордмунде. Одни скандалы, нытье о судьях, своих бывших клубах и т.д. Тут приходит человек, который не словом, а делом показывает каким должен быть тренер лучшего клуба в мире, а некоторые "фаны" еще вспоминают это португальское недоразумение и ждут осечек Карло (который, на минуточку, наш действующий тренер).

Изменено пользователем AN21
  • Upvote 2

Боюсь представить,какие потоки искренней радости получил бы форум от этих людей,столкнись Реал в финале ЛЧ с Челси, и проиграв его. Просто взрыв был бы!

Вот именно,что ушел.Его никто не выгонял.Ушел,ну и хрен с ним.Пора переворачивать эту страницу в истории клуба.

В 08.05.2014 в 13:54, danny1508 сказал:

было бы искренняя грусть, от осознания того какой тренер ушел от нас

Тебе года не хватило осознать, что ли?) 

Что вы Жозе так хотите вернуть я не понимаю.Тренер за 2 года не выиграл ничего...они ему прямо в ноги готовы падать.Лично у меня тоже есть сомнения в Анчелотти,но это еще не конец сезона что бы его судить и плохо  о нем говорить.У него есть шансы завоевать долгожданную Десиму которую вы все так ждали.И если он ее выиграет то мы Чемпионы и лучшие в мире).

Карлоненавистники, вы же первые припадете к его шляпе если он ЛЧ возьмет и будите ему диферабы петь)))))) Ваш Жозеее за 3 года в клубе только срач развел галактический, да пальцами людям в глаза тыкал)))

Все просто. Выиграем ЛЧ - сезон удался. Нет - провал. Потому что занять третие место, позади НАСТОЛЬКО разобранной барсы, и какой-то команды выскочки,это провал.

В 08.05.2014 в 14:23, Anarion сказал:

Все просто. Выиграем ЛЧ - сезон удался. Нет - провал. Потому что занять третие место, позади НАСТОЛЬКО разобранной барсы, и какой-то команды выскочки,это провал.

Сезон удался это когда выигрываешь чемпионат и доходишь далеко в ЛЧ.А если спустя 12 лет получится выиграть ЛЧ,......это грандиозное событие для Реала.

вот если выиграем, тогда и поговорим об этом. А пока есть риск потерять игровой тонус, что случилось с баварией месяц назад когда они забили на чемпионат и расслабили булки :devil:

В 08.05.2014 в 14:23, Anarion сказал:

НАСТОЛЬКО разобранная Барса была в прошлом сезоне. В этом Барса не космическая, а просто топовая испанская команда. "Выскочки" допилили то, что начали строить два года назад. Это не в оправдание Переса и Анчи, с которых спрос за другое. Это про Чемпионат Испании, который после десяти лет болота опять становится соревнованием с жесточайшей конкуренцией. 

А вообще у меня чувство, что начало нулевых для многих участников форума - доисторическая эпоха.) 

В 08.05.2014 в 14:37, Seal сказал:

А вообще у меня чувство, что начало нулевых для многих участников форума - доисторическая эпоха.) 

krestnyy-otec_36428321_orig_.jpeg

синдром Постума похоже заразная вещь для наших уважаемых и великовозрастных форумчан

В 08.05.2014 в 14:43, VZI сказал:

Пока на этом форуме есть простые адекваты, Сил, Сид, Пауль,Реам я не уйду.

Забыл ты.....

Даже такая разобранная барса нагнула нас два раза , то задаюсь вопроса в каком состоянии наша тогда команда ? Проиграем финал , что тогда скажут Карлобители?

Не дай Бог конечно, но, если даже проиграем финал, то все равно этот сезон будет удачным!

В 08.05.2014 в 14:43, danny1508 сказал:

синдром Постума похоже заразная вещь для наших уважаемых и великовозрастных форумчан

Тебе не интересна история трёх последних КЧ клуба, за который ты якобы болеешь, но виноват в этом мой возраст?) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...