Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2012 в 20:40, Genius сказал:

Есть мнение что в сегунде и так играет Вильяреал, который Б.(дубль). Кого теперь турнут в 3-й дивизион?

Дубль, разумеется.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

А мне не жаль ЖПЛ.

Они и без этого поражения должны были вылететь. Ибо одно очко они набрали ни за что. То самое, когда ударом со штрафного забили Реалу. Штрафного не было, а если и был, то непрямой. Так что бай-бай, йеллоу субмарин.

В 14.05.2012 в 20:27, konkistador сказал:

надеюсь быстро вернутся в элиту

под рук-вом Пелле жгли ребята

eto kstati ne pod rukovodstvom Pelegrini, eto v etom sezone igra byla villareal-valencia 2-2

В 20.05.2012 в 09:59, danny1508 сказал:

eto kstati ne pod rukovodstvom Pelegrini, eto v etom sezone igra byla villareal-valencia 2-2

я в курсе

просто написал о Пелле, ибо он вывел подлодку в элиту примеры

• 2 недели спустя...

Кто знает, сколько команд повысятся в классе, Депор точно, а вот вроде Сельта тоже должна, или как?

В 28.05.2012 в 12:35, Отшельник сказал:

Кто знает, сколько команд повысятся в классе, Депор точно, а вот вроде Сельта тоже должна, или как?

Да, Сельта и по моему ещё Валядольид.

Елки-палки!!!!!! Мерзопакостный Депортиво вернулся в Примеру. Будет поездка на проклятый Риасор. Надеюсь это будет еще до того как чемпионат разгонится.

В 20.05.2012 в 10:22, konkistador сказал:

я в курсе

просто написал о Пелле, ибо он вывел подлодку в элиту примеры

И не только Примеры. Помнится еще их выступление в 1/2 финала ЛЧ.

Да шут с ним, с этим "Депортиво"... Главное, что "проклятие "Риасора"" преодолено, так что дальше уже по-любому легче будет :)

Ну, всё же ничью, тем более "сухую", я бы "проколом" называть не стал. Да, конечно, это не есть гуд, т.к. это была потеря очков, но если вспомнить, например, как мы играли на "Риасоре" даже в лучшие годы при дель Боске в начале нулевых годов, то я бы не был столь категоричен при оценке прошлогоднего матча.

В 29.05.2012 в 16:18, EL Deportivo сказал:

Во время тренерства Дель Боске Депортиво был в расцвете.

Этот факт никто и не подвергает ни малейшему сомнению - в те годы именно галисийцы наряду с "летучими мышами" были нашими главными соперниками на внутренней арене. Просто речь о том, что если есть проклятие, то его "действенность" не зависит от расцвета или упадка команды, которая его на нас "накладывает"))) Поэтому нас никто и не обязывает теперь, когда это проклятие всё же преодолено, немедленно начать "рвать и метать" на "Риасоре", причём делая это регулярно, из года в год)))

• 2 недели спустя...

С утра прочел, что Пресьадо дожлен был стать в пятницу тренером Вильярреала. Он подписал контракт на год с задачей вернуть команду в Примеру. А в обед уже читаю, что он утром умер от инфаркта.

Пять раз выводил за свою карьеру команды из Сегунды в Примеру!

Именно он прервал невероятную 9-летнюю серию Моу в домашних матчах национальных чемпионатов.

Мои соболезнования.

Очень жалко... К Маноло можно было относиться по-разному, но одно всегда оставалось неоспоримым - это был очень яркий человек и выдающийся тренер. Как жестока и нелепа иногда бывает судьба: совсем недавно он потерял отца, а вот теперь ушёл сам... Мои искренние соболезнования его семье и близким.

• 1 месяц спустя...

Малага похоже разваливаться начала. Наодела шейхам игрушка. Касорла уходит в Арсенал. Пеллегрини уходит за две недели до старта чемпионата. Покинут Малагу и другие звезды. Позор, короче. А казалось, что вот-вот и в Испании пусть и за бабки появится еще одна сильная команда.

Надеюсь, точно такая же участь постигнет Ман Сити, ПСЖ и Челси.

Увы, но, похоже, что арабско-чилийский проект под названием "Malaga C.F." оказался мертворождённым младенцем. Как говорится - спасибо европейскому финансовому кризису...

В 03.08.2012 в 06:20, VZI сказал:

Малага похоже разваливаться начала. Наодела шейхам игрушка. Касорла уходит в Арсенал. Пеллегрини уходит за две недели до старта чемпионата. Покинут Малагу и другие звезды. Позор, короче. А казалось, что вот-вот и в Испании пусть и за бабки появится еще одна сильная команда.

Надеюсь, точно такая же участь постигнет Ман Сити, ПСЖ и Челси.

Не стал бы я в один ряд с ситипсж ставить Челси. На другом уровне же клуб уже. Эти двое-младенцы, а Челси уже в школу пошел как минимум. И политика трансферная у них уже более профессионально выстроена, хотя ПСЖ тоже неплохи в этом смысле.

Но как только их бросят их нынешние владельцы, все эти три команды превратятся в ту же Малагу. Собственно мы не так давно видели, что такое ПСЖ и Ман Сити без шейхов.

Челси тоже зависит от своего хозяина. Это не самоокупающийся клуб. Ну будут они как Ливер нынешний, как Ньюкасл. А то и вовсе как Лидс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...