Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

там обещают месяц футбола нон-стопом. Футболистов жалко. Столько времени не играли, а тут гипернагрузки. 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 29.05.2020 в 12:40, everlast сказал:

там обещают месяц футбола нон-стопом. Футболистов жалко. Столько времени не играли, а тут гипернагрузки. 

Показать  

Ну, давайте футболисты медикам и клинингу ковидарных больниц пожалуются на  гипернагрузки. 

• Upvote 1
  В 30.05.2020 в 19:53, Seal сказал:

Ну, давайте футболисты медикам и клинингу ковидарных больниц пожалуются на  гипернагрузки. 

Показать  

Я разве что-то писал про медиков и работников больниц? Они-то тут причем? По-моему, моя мысль достаточно понятно изложена, если нет, могу расписать подробноее. 

а есть уже инфо когда первый матч Мадрида?

Изменено пользователем GreenDay
  В 01.06.2020 в 08:57, GreenDay сказал:

а есть уже инфо когда первый матч Мадрида?

Показать  

14.06 в 21:30 (мск)

В 01.06.2020 в 07:40, everlast сказал:

Я разве что-то писал про медиков и работников больниц? Они-то тут причем? По-моему, моя мысль достаточно понятно изложена, если нет, могу расписать подробноее. 

Показать  

Ты предложил пожалеть футболистов Ла Лиги, потому что они перетрудятся, петняшки, после простоя. Звучит как издевательство над испанскими медиками и прочими необходимыми работниками. 

Расписывай подробней.

В 01.06.2020 в 20:16, Seal сказал:

Ты предложил пожалеть футболистов Ла Лиги, потому что они перетрудятся, петняшки, после простоя. Звучит как издевательство над испанскими медиками и прочими необходимыми работниками. 

Расписывай подробней

Показать  

Окей, расписываю. 

Жалко их с точки зрения того, что могут наполучать травм разной степени тяжести, учитывая бешеный ритм игр. Сравнивать их с испанскими медиками и прочими необходимыми работниками не собирался, как и вступать в дискуссии, почему футболисты получают миллионы, а врачи копейки. 

• Upvote 1

Не собирался, но вступил. Да что там, с козырей зашёл, с плачем по травматизму. 

Возможно, что ты просто не видел интервью Рамоса про медиков, необходимых и энтертеймент. 

Изменено пользователем Seal

я дико извиняюсь, если я задел тебя как-то своим сообщением. Честно говоря, даже не думал, что возможна такая реакция. Я писал о чисто футбольном аспекте вопроса. 

В 02.06.2020 в 07:46, everlast сказал:

Окей, расписываю. 

Жалко их с точки зрения того, что могут наполучать травм разной степени тяжести, учитывая бешеный ритм игр. Сравнивать их с испанскими медиками и прочими необходимыми работниками не собирался, как и вступать в дискуссии, почему футболисты получают миллионы, а врачи копейки. 

Показать  

Ну, во-первых,  они,  все-таки, профессионалы и продолжали, хоть и домашние, тренировки на карантине. После каникул тоже входят постепенно. Опять же, все в одинаковых условиях. Плюс, если не ошибаюсь, теперь будет 5 замен. Ну,и думаю, дабы уменьшить возможности травмирования, нам всем не следует ждать сверх-скоростных матчей

учитывая, что наши игроки умудрялись даже в недельном цикле получать травмы, я бы тут просто закрыл глаза и молился, чтобы травм не было. 

Мышечных травм будет очень много и у всех. 2 месяца простоя и потом резко играть матчи каждые 3 дня.

Вон в Бундеслиге сколько травм, а игры там раз в неделю.

В 08.06.2020 в 06:01, Emil_Emil сказал:

Мышечных травм будет очень много и у всех. 2 месяца простоя и потом резко играть матчи каждые 3 дня.

Вон в Бундеслиге сколько травм, а игры там раз в неделю.

Показать  

Судя по календарю, там игры каждые 3-5 дней. 

В 08.06.2020 в 12:17, everlast сказал:

Судя по календарю, там игры каждые 3-5 дней. 

Показать  

А, после перерыва они играли раз в неделю, видимо сейчас чаще будут.

Новенькие ещё ничего, а вот старая гвардия - совсем подкачала...

В 19.06.2020 в 21:56, батя сказал:

Твою мать

Регилон мог прикончить барсу

Показать  

Корявый млять

Будь Севилья чуть посмелее запросто могли бы победу урвать. Но с Лопетеги у руля и то хлеб. Теперь главное самим не оплошать. Надо бы должок баскам за кубок вернуть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...