Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2017 в 17:02, wolf_88 сказал:

Дааа, мечта барсуков, чтобы Зидан поучился у Сименки позорно сливать Барселоне))

Смешите ещё, парни ахах

ты про тот Атлетико, который оставил в прошлом году эту барсу за бортом ЛЧ? Тогда да, согласен, есть чему научиться:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 26.02.2017 в 17:01, bruce247x сказал:

Учитывая длину болта положенного Атлетико на ЛЛ, то они главные фавориты ЛЧ в этом году, имхо

Пока на Реал не попадут, а там привычно ножки затрясутся перед королями футбола))

Шимеонка в очередной раз не шмогла, ничего нового. Надо на свои силы только расчитывать и побеждать в каждом матче.

В 26.02.2017 в 17:05, wolf_88 сказал:

Пока на Реал не попадут, а там привычно ножки затрясутся перед королями футбола))

как скажешь друг, как скажешь:)

Посмотрел заключительные 30 минут. Что тут скажешь оба клуба - трупы. Что Атлетико, что Барселона. Нужно закатывать в газон СБ и тех, и других. А до этого набирать очки по максимуму.

первый гол Барселоны - это ггг просто.

• Upvote 1
  В 26.02.2017 в 16:58, Increible сказал:

@Show,вот лучший игрок в истории. Очередное касание гения.

Все-таки пока играет этот маленький волшебник, все остальные команды вынуждены подбирать объедки с футбольного пира Барселоны. Это больше,чем космос,это Месси. Быстрее бы заканчивал уже,сцук.

Толсто))

,да бле,ты посмотри на эту паскуду просто. Этот упырь швыряет мяч чуть не с середины поля, пешочком идет в штрафную, бьет и спокойно добивает на отскоке. Месси с любой командой мира играет,как будто в ФИФА на изи. 

Симеоне физрук, столько бабок вложили в покупку футболистов, а игра все такая позорная и становится все хуже и хуже.

@Ruiz, причем забавно, что все лидеры остались, никто команду не покинул, так еще и на 100 лямов пришел народ.

В 26.02.2017 в 17:15, Ruiz сказал:

Симеоне физрук, столько бабок вложили в покупку футболистов, а игра все такая позорная и становится все хуже и хуже.

Он выжал из них если не всё ,то почти всё. 

Инк, да нулевой Месси был. 7,3 оценка. И это учитывая забитый гол.

Изменено пользователем Sub_Zero_

,да я знаю,что нулевой. Но делает же результат,каким бы мешком картошки он на поле не выглядел. От того и обидно особенно,что он ходит пешком и косплеит Каспера почти весь матч,а потом одним касанием приносит Барселоне титул. 

В 26.02.2017 в 17:25, Increible сказал:

,да я знаю,что нулевой. Но делает же результат,каким бы мешком картошки он на поле не выглядел. От того и обидно особенно,что он ходит пешком и косплеит Каспера почти весь матч,а потом одним касанием приносит Барселоне титул.

Класс не пропьешь. Но там, где нужно напрячься, Месси уже не тащит.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Еще как тащит,просто не распаляется, ручонки к небу не тянет ,аки бешеный не  бьет кулаком в газон ,пенальти не вымаливает, партнерам не предъявляет. 

Тихо,молча,иногда пешком,ну сука оказывается в нужное время и в нужном месте.На моей памяти в этом сезоне 6 ,или 7 побед имении Лео.

А вы говорите не тащит.

так я думал, что забивание голов для игрока атаки - это и есть "тащит".

что еще нужно? фортеля выписывать? мяч силой мысли чеканить? 

В 26.02.2017 в 17:15, Ruiz сказал:

В следующем сезоне будет ещё хуже.

Свой пик Атлетико с Симеоне прошёл, дальше будет регресс и позорное увольнение.

Поэтому скорее всего летом Диего уйдёт.

Обе делают одно и тоже, но один пешеход и эгоист, другой гений одного касания. Двойные стандарты.

• Upvote 1

В реальных матчах в этом сезоне Роналду более заметнее чем Месси. Просто сейчас почему-то Роналду не удается "набить" стату.

Против этого же Атлетико без напряга оформил хет трик, мог бы и покер.

В 26.02.2017 в 17:53, Increible сказал:

Писать,что Месси и нынешний Роналду делают одно и то же это правда сильно.

Роналду принес такую же кучу очков в этом скзоне.

Не веришь, открой статистику и посмотри.

,   https://www.sports.ru/football/1048822881.html\

что-то не вижу там Роналду.

Персофанство и клубная принадлежность - это хорошо. Но сравнивать Роналду с Месси в этом сезоне нельзя.

Криштиану на голову ниже.

Изменено пользователем elm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...