Pernambucano 1 360 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Но если станет чемпионом (черт чем не шутишь), никто об игре субмариной не вспомнит даже.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А чего все про матрасов забыли?Они не отстают от БЧК и выглядят намного лучше Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как позитивный человек могу заверить, что сейчас лучше Мадрида выглядит половина команды Ла Лиги) и это очень печалит... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 22:14, Increible сказал: А чего все про матрасов забыли?Они не отстают от БЧК и выглядят намного лучше Мадрида.вот вот истину глаголишь, два момента-два гола, да и стандарты их конек, гады одним словом. А в результате паритет с Барсой по очкам, ой беда беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 22:14, Increible сказал: А чего все про матрасов забыли?Они не отстают от БЧК и выглядят намного лучше Мадрида. Потому что матрасы запустили и эээ... претворяют в жизнь "новый импульс"?За последние два матча, с Бенфикой и Атлетиком, голы за матрасов сооружали: Сауль, 21 год.Вьетто, 22 годаФеррейра Карраско, 22 года.Коке, 23 годаГризманн, 24 года.Корреа, 20 лет. Половина из отметившихся играют за матрасов первый сезон. Двое вышли из кантеры. Самый старший в этой компании и главный бомбардир команды в позапрошлом сезоне играл в полузащите (и вообще в Сан-Себастьяне.) И никто не вспоминает про Турана.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наставник «Райо»: бог дал мне мало мозгов, зато яйца достались самые большиеГлавный тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча 16-го тура испанской Примеры с «Реалом». Встреча состоится 20 декабря.«Ставлю свои яйца, что мы проведём большой матч на „Сантьяго Бернабеу“. Когда бог раздавал мозги, мне почти ничего не досталось. Но когда распределялись яйца, мне достались самые большие. Мы безнадёжны, когда выходим вперёд и пытаемся отстоять своё преимущество. Если мы будем постоянно вставать у своих ворот после гола, то каждый матч закончится поражением», — цитирует тренера AS. Пако ,привет жене.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 453 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надеюсь однажды увидеть его в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 19:45, Sheldon Cooper сказал: Надеюсь однажды увидеть его в Реале. Думаешь подойдет нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 453 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 19:46, ReaM7 сказал: Думаешь подойдет нам?Реалу подходят Дель Боске с Анчелотти, которые умеют работать со звездами и находить к каждому подход, создавать благоприятную атмосферу в команде и гасить все конфликты, которые возникают в Реале или около него просто на постоянной основе. Остальных раздевалка Реала просто пережует и выплюнет. Даже такую личность и авторитет как Моуриньо, который сумел подмять под себя Переса, раздевалка не переварила. А Пако Хемес это просто интересный вариант, на мой взгляд поинтереснее нынешнего Бени или условного Лева. Райо Валлекано команда со своим подчерком игры, команда абсолютно тренерская. Звезд с неба не хватают, сейчас даже находятся недалеко от зоны вылета, но учитывая уровень игроков - не удивительно. Кроме возрастного Трашораса отметить там некого. Если уволят Беню, хотел бы на него посмотреть на тренерском мостике Реала в этом сезоне. Хуже чем сейчас думаю не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Супер матч Валенсия - Хетафе)) вообще не ожидал... сколько везло Валенсии, особенно в конце матча)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Никто не смотрит Бетис-Сева? Это же севильское дерби! Жарко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Настолько горячее дерби, что аж 0-0))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а кто-нибудь матрасов смотрел? Потеряли очки на Росаледе, правда практически с начала второго тайма играли без Габи (две желтых)Малагу знатно колбасит. Ничья с нами и с Атлетик Бильбао, победа над Депором и Атлетико, при этом проигрывают пчелам и два раза в Кубке Короля команде из сегунды и в нагрузку ничья с Гранадой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Аданище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А что Данило сделал, не считая гол, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @kma.rma, еще и пас допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Shirou, ну и ошибочки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 какая же Маскерано мразь, просто фууууууу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 15:26, aleksa сказал: какая же Маскерано мразь, просто фууууууу(((((Да,не красивый поступок.Но в Реале тот же Роналду такое может делать.Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 15:27, ReaM7 сказал: Да,не красивый поступок.Но в Реале тот же Роналду такое может делать.Так что...ты вообще нормальный? Что ты Криша приплетаешь к месту и без? Не с кем поговорить? Сходи к психологу, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 15:42, aleksa сказал: ты вообще нормальный? Что ты Криша приплетаешь к месту и без? Не с кем поговорить? Сходи к психологу, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!Я тебе ответил только,почему я его приплетаю? Я просто как пример привел.А что Роналду никогда не совершал плохих поступков на поле?Это Испания,тут такое часто бывает.И я абсолютно точно могу сказать что это нормально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я говорила про конкретный поступок, конкретного игрока, в конкретном матче, зачем проводить параллели? Ну а Кришем ты реально достал, чтобы не произошло ты должен его тут же вспомнить и твои воспоминания далеки от идеальных, самому не надоело? Не устраивает он тебя замечательно, но при чем тут я? Почему это нытье я должна слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бчкадрачер Генич!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Все, бчка очки потерял. Теперь наш очередь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Барса потеряла очки,делаем ставки с каким счетом Реал сольет Валенсии) В 02.01.2016 в 16:48, Qyalo сказал: Все, бчка очки потерял. Теперь наш очередь))Правильно сказал).Теперь наш черед их терять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти