Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Но если станет чемпионом (черт чем не шутишь), никто об игре субмариной не вспомнит даже.)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Как позитивный человек могу заверить, что сейчас лучше Мадрида выглядит половина команды Ла Лиги) и это очень печалит...

• Upvote 2
  В 13.12.2015 в 22:14, Increible сказал:

А чего все про матрасов забыли?Они не отстают от БЧК и выглядят намного лучше Мадрида.

вот вот истину глаголишь, два момента-два гола, да и стандарты их конек, гады одним словом. А в результате паритет с Барсой по очкам, ой беда беда...

В 13.12.2015 в 22:14, Increible сказал:

А чего все про матрасов забыли?Они не отстают от БЧК и выглядят намного лучше Мадрида.

Потому что матрасы запустили и эээ... претворяют в жизнь "новый импульс"?

За последние два матча, с Бенфикой и Атлетиком, голы за матрасов сооружали:

Сауль, 21 год.

Вьетто, 22 года

Феррейра Карраско, 22 года.

Коке, 23 года

Гризманн, 24 года.

Корреа, 20 лет. 

Половина из отметившихся играют за матрасов первый сезон. Двое вышли из кантеры. Самый старший в этой компании и главный бомбардир команды в позапрошлом сезоне играл в полузащите (и вообще в Сан-Себастьяне.) И никто не вспоминает про Турана.) 

Наставник «Райо»: бог дал мне мало мозгов, зато яйца достались самые большие

Главный тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча 16-го тура испанской Примеры с «Реалом». Встреча состоится 20 декабря.

«Ставлю свои яйца, что мы проведём большой матч на „Сантьяго Бернабеу“. Когда бог раздавал мозги, мне почти ничего не досталось. Но когда распределялись яйца, мне достались самые большие. Мы безнадёжны, когда выходим вперёд и пытаемся отстоять своё преимущество. Если мы будем постоянно вставать у своих ворот после гола, то каждый матч закончится поражением», — цитирует тренера AS.

BM8MBF9c0Ok.jpg

Пако ,привет жене.)

В 15.12.2015 в 19:45, Sheldon Cooper сказал:

Надеюсь однажды увидеть его в Реале. 

Думаешь подойдет нам?

В 15.12.2015 в 19:46, ReaM7 сказал:

Думаешь подойдет нам?

Реалу подходят Дель Боске с Анчелотти, которые умеют работать со звездами и находить к каждому подход, создавать благоприятную атмосферу в команде и гасить все конфликты, которые возникают в Реале или около него просто на постоянной основе. Остальных раздевалка Реала просто пережует и выплюнет. Даже такую личность и авторитет как Моуриньо, который сумел подмять под себя Переса, раздевалка не переварила. 

А Пако Хемес это просто интересный вариант, на мой взгляд поинтереснее нынешнего Бени или условного Лева. Райо Валлекано команда со своим подчерком игры, команда абсолютно тренерская. Звезд с неба не хватают, сейчас даже находятся недалеко от зоны вылета, но учитывая уровень игроков - не удивительно. Кроме возрастного Трашораса отметить там некого. Если уволят Беню, хотел бы на него посмотреть на тренерском мостике Реала в этом сезоне. Хуже чем сейчас думаю не будет.

• Upvote 1

Супер матч Валенсия - Хетафе)) вообще не ожидал... сколько везло Валенсии, особенно в конце матча))

• Upvote 1

а кто-нибудь матрасов смотрел? Потеряли очки на Росаледе, правда практически с начала второго тайма играли без Габи (две желтых)

Малагу знатно колбасит. Ничья с нами и с Атлетик Бильбао, победа над Депором и Атлетико, при этом проигрывают пчелам и два раза в Кубке Короля команде из сегунды и в нагрузку ничья с Гранадой.

• 2 недели спустя...
  В 02.01.2016 в 15:26, aleksa сказал:

какая же Маскерано мразь, просто фууууууу(((((

Да,не красивый поступок.Но в Реале тот же Роналду такое может делать.Так что...

В 02.01.2016 в 15:27, ReaM7 сказал:

Да,не красивый поступок.Но в Реале тот же Роналду такое может делать.Так что...

ты вообще нормальный? Что ты Криша приплетаешь к месту и без? Не с кем поговорить? Сходи к психологу, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!

В 02.01.2016 в 15:42, aleksa сказал:

ты вообще нормальный? Что ты Криша приплетаешь к месту и без? Не с кем поговорить? Сходи к психологу, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!

Я тебе ответил только,почему я его приплетаю? Я просто как пример привел.А что Роналду никогда не совершал плохих поступков на поле?Это Испания,тут такое часто бывает.И я абсолютно точно могу сказать что это нормально).

я говорила про конкретный поступок, конкретного игрока, в конкретном матче, зачем проводить параллели? Ну а Кришем ты реально достал, чтобы не произошло ты должен его тут же вспомнить и твои воспоминания далеки от идеальных, самому не надоело? Не устраивает он тебя замечательно, но при чем тут я? Почему это нытье я должна слушать?

Барса потеряла очки,делаем ставки с каким счетом Реал сольет Валенсии)

В 02.01.2016 в 16:48, Qyalo сказал:

Все, бчка очки потерял. Теперь наш очередь))

Правильно сказал).Теперь наш черед их терять)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...