Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2012 в 20:27, VZI сказал:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rom%C3%A1rio

Вот например в 2000 году Ромарио забил 65 голов в 71 матче. За год.

И где ЗМ?

Я уж молчу про то, что он стабильно в течение 6 лет более 30 голов за год отгружал.

65 голов за 71 и 86 голов за 65 игр,разницу чувствуешь?)))

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 10.12.2012 в 05:57, VZI сказал:

Да за Барсу-то он пылил всего полтора года. Чуть больше, чем Роналдо. Не считается. Ромарио не Стоичков. Он отвращения никогда не вызывал. До сих пор считаю, что возьми его Загало на ЧМ-98 в пару Роналдо, бразильцы бы выиграли в финале у Франции. (При всех заслугах Зидана). Именно такого игрока как Ромарио не хватило им тогда. Помню, что они на пару с Роналдо творили за год до этого на Турнуа де Франс, Копа Америка и Конфедерации. Всех разрывали!

Ой, Сил, ошибся. Забыл про один из Кубков Мира. Просто болеть за современную Аргентину, будучи болельщиком Реала, ну как-то очень сложно. Я могу понять - за Испанию. Не потому что сам болею. (А болею я в основном по привычке и из-за друзей). Потому что - ну при всех противоречиях Шави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Вилья, Сеск не вызывают такого отвращения, как мерзкий гном, бьющий по болельщикам на трибунах Бернабеу. Ну какую бы херню не нес на прессухе Пике или Шави, их физиономия никогда у меня не вызывала такой злости, как эта маленькая крыса. Ну такой я личный неприязнь к Месси испытываю, что аж кушать не могу.

Это твоя субъективная позиция, но лично я абсолютно не согласен.. Как бы мы (болельщики Реал Мадрида) ни ненавидели Барселону, отрицать гениальность (да-да гениальность) Месси - это вершина неадекватности (извини). 25-летний парень при росте 169см и весе 67кг на столько шикарно играет в футбол, забивает огромное количество голов, есть великолепная техника и прекрасная командная игра. 86(!!!) голов в 65 играх за 2012 год.. собственно ты и сам лучше меня представляешь статистику выступлений Месси

Мне очень нравятся слова: "Роналду - это результат постоянных тренировок, а Месси - талант от рождения". При чем, на мой взгляд, индивидуально Роналду будет круче..

Изменено пользователем PavliK182
  Цитата
Вот например в 2000 году Ромарио забил 65 голов в 71 матче. За год.

И где ЗМ?

Где, где, в Караганде!)) Это был год ЧЕ, а ЗМ тогда был настоящий, вручался европейскими журналистами по опросу ФФ.

Костег, ты так тут разорался по поводу Месси... Я вот меньше говна лью на Маура, а ты предлагаешь меня игнорировать по причине личной неприязни, типа мое мнение не в счет. Значит, и твое по Месси тоже?)))

В 10.12.2012 в 05:57, VZI сказал:

Потому что - ну при всех противоречиях Шави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Вилья, Сеск не вызывают такого отвращения, как мерзкий гном, бьющий по болельщикам на трибунах Бернабеу. Ну какую бы херню не нес на прессухе Пике или Шави, их физиономия никогда у меня не вызывала такой злости, как эта маленькая крыса. Ну такой я личный неприязнь к Месси испытываю, что аж кушать не могу.

Бедный ВЗИ... Мало того, что Постум с Депором постоянно над ним глумятся, так теперь ему еще и Месси не дает нормально кушать :D

Месси, прекрати портить аппетит ВЗИ! :D

Изменено пользователем Mirko

Пост, я помню про старый ЗМ.

Моу - наш. Месси - гнида каталонская. Этим все сказано.

Мирко, где это они надо мной глумятся?

• Upvote 1

Да никто даже и не думает глумиться, ВЗИ интереснейший собеседник, всегда аргументирован в своих мнениях и очень объективен в суждениях.

• Upvote 1

Понял, Мирко?!

А ты чего это так редко на форум заходишь? Заходи почаще. Нам без тебя скучно.

В 11.12.2012 в 05:17, VZI сказал:

Понял, Мирко?!

А ты чего это так редко на форум заходишь? Заходи почаще. Нам без тебя скучно.

Времени свободного не было. Сейчас вроде появилось. Постараюсь заходить почаще.

Удивительно, ты его так ненавидишь только потому, что один раз выстрелил по трибунам с фанатами Реал Мадрида? А как можно назвать Роналду, который постоянно симулирует и аппилирует..

Знаете, своя рубашка ближе к телу, так и тут, любой трюк Роналду будет рассматриваться большинством болельщиков как вполне нормальный поступок, симулирует, так он же на благо команды, а Месси пульнул на трибуны так все окрестили человека дерьмом, а когда тот же Рамос пошел в разнос его мужиком назвали ( хотя мне этот момент очень понравилось).

• Upvote 1

Ну у кого как. Обращаюсь к тем, у кого сестер нету: если бы ваша предполагаемая сестра была "достаточно ветреной в своем поведении", вас бы это бесило меньше, чем ровно такое же поведение сестры вашего условного недоброжелателя?

В 11.12.2012 в 18:51, VZI сказал:

Я так понял, Мирко, в Германии первый круг закончился, вот у тебя время и появилось.

Первый круг закончится 16 декабря 2012 года, если что.

• 2 недели спустя...

Ну, никакая Сельта оказалась не такой уж никакой. Заставили понервничать Симеоне в конце матча.

• 4 недели спустя...

А никто вчера Валенсия-Севилья не смотрел? Мне мыши не понравились совсем.Тоже толкотня, возня, суета, брак и непонимание. Но два гола с угловых Сольдадо забил. Это ж какой-то ужас, товарищи, три матча подряд будем смотреть сразу на две команды, болеющих корью (спасибо тебе, Занозин, за сравнение :angry: ).

Таким образом эта малявка и бьет рекорды,когда даже сам соперник кладет мячь прям ему в ноги перед своими воротами.

• Upvote 1

Вот уж воистину, Фред) у остальных-то бомбардиров все мячи потом,кровью и техникой. Ни тебе пустых ворот, ни тебе пенальти, ни тебе ошибок соперника)

, ладно,погорячился)Просто реально обидно,когда команда играет наравне с соперником и на тебе,из-за кокого-то клоуна тебе забивают в пустые.Увидишь из-за этого дурацкого гола Малага и потеряет очки.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...