Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 13.05.2021 в 01:33, wolf_88 сказал:

Фейковый чемпионат, где Реал откровенно засудили

Показать  

Виноваты безусловно мы сами, но не отметить того что судейство мягко говоря было предвзято по отношению к нам, тоже не  вижу смысла.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поймал себя на мысли, что с уходом Месси закончилась не только эпоха, цикл(любое слово подставляйте) для фарцы, но и закончился интерес для инвесторов. Основными поставщиками денег - в конечном счёте - являются Мадрид и фарца. Вот теперь давайте посмотрим на Мадрид: Рон ушёл, жирный пока абсолютно ничего вменяемого показать не может. Есть у меня определённые сомнения что потенциальный зритель будет наслаждаться игрой...Карима из матча в матч. Давайте будем откровенными.

Про Барсу...А что-то я теперь там даже одной фамилии вспомнить не могу :)

И скажите, пожалуйста, кудой потенциальный рекламодатель будет вкладывать деньги? В Испанию? Или...к примеру, во Францию, где только в одной команде собрана мечта любого дрочера  игрока в Фифу?

АПЛ раскручена по умолчанию.

Собственно, в продолжение темы. Ла Лигу выкипили okko. Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой на предмент трансляций Испании на украинских или белорусских твканалах.

Не то, чтобы жаолко денег на подписку okko, просто не удобно смотреть футбик на компе или гаджетах.

Изменено пользователем Sly
  В 17.08.2021 в 06:24, Sly сказал:

Собственно, в продолжение темы. Ла Лигу выкипили okko. Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой на предмент трансляций Испании на украинских или белорусских твканалах.

Не то, чтобы жаолко денег на подписку okko, просто не удобно смотреть футбик на компе или гаджетах.

Показать  

https://www.google.com/search?q=чемпионат+испании+смотреть+онлайн&rlz=1C1GCEA_enUZ966UZ966&sxsrf=ALeKk00S74jQo7warG34NgtoBMWwMZBI-Q%3A1629361576841&ei=qBUeYaLuMvyyqtsPl9qD4Ak&oq=чемпионат+испании+смотреть+онлайн&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQgAEIAEMgUIABCABDIECAAQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeMgYIABAIEB4yBggAEAgQHjIGCAAQCBAeOgcIABBHELADOgYIABAHEB46CAgAEAgQBxAeSgQIQRgAUJ0uWOJHYLJKaAFwAngAgAGoAYgB8AqSAQQwLjEwmAEAoAEByAEIwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwii4v3v1LzyAhV8mWoFHRftAJwQ4dUDCA4&uact=5

• 2 недели спустя...

Реал на самом деле достаточно неплохо начал сезон, 3 выезда причем 2 из которых последние годы очень сложные. Но в итоге 7 очков. Конкуренты же провели только 1 выезд и столько же набрали.

Я вот давно не реагирую на то, кто и как начал... главное кто и как кончит) Красиво, бурно, быстро или тяжко!

А если честно, наш основной косяк это расхлябанность... Не выигрывали матчи у аутсайдеров, отвратительно играли в гостях...  Потом спокойно могли забирать чемпионство, и опять профукали. А всё это потому, что не использовали 100 процентные моменты, да и просто, выходили поле как после хорошей гулянки. Регулярные ошибки защитников... порой откровенно скучная игра и так далее. 

Если весь турнир провести стабильно, то примерно за 8-10 туров можно спокойно сидеть и пить пиво... и чемпионство у тебя фиг кто отнимет. Но, тут же хочу сказать, я бы не хотел чтобы "Реал" играл в стиле чемпионского года Капелло 1-0,  1-0, 1-0 и 2-0. Сидишь у экрана, и в самом конце матча у соперника 3-4 идеальных момента для взятия ворот. У меня и так второй год очень нервно проходит, потому переживать так сильно за каждую игру как тогда - ну его на фиг) 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  В 09.01.2022 в 15:46, Jared сказал:

Вот как мы потеряли очки с убогим Хетафе? Севилья сейчас уничтожит этих недоумков.

Показать  

На самом деле не всё так просто… Было примерно всё тоже самое что и с нами… а именно, Унал обокрал Кундэ и должен был забивать. Однако, турок на этот раз замешкался, ну и подстраховка у «Севильи» здорово сработала. Забей «Хетафе» - фиг знает как бы вообще игра сложилась. 
Тут же хочется отметить, что действительно, атакующего потенциала у «Хетафе» нет и не было… В свою очередь у «Севильи» есть прекрасный форвард таранного типа - Рафа Мир, который своим нестандартным решением выиграл этот матч… а ещё есть блестящий аргентинец Окампос. Да и с защитой у них всё прилично - привозов не было и в помине. 

Жаль, что Райо с Бетисом в ничью сыграли. Выиграл бы Райо, да и Вильярреал с Атлетико сейчас будут играть. Если подлодка выиграет вот это будет номер. В идеале котлеты и барса падали бы на 7 и 8 место

Изменено пользователем El-Blanco

Жаль вдвойне, все сыграли вничью. Кондогбия конечно красава, забил на 67, жк получил на 71, самоудалился на 90 )))

• 1 месяц спустя...

Удивительный игрок Маркос Льоренте.

Казалось бы, как многие кричали зря продали....Зидан слепой.... Маркос выдал 12+11 за 37 матчей ЛЛ в Чемпионский сезон.

А сегодняшний Марко имеет 0+1 за 14 матчей. Не уж то здулся? "Потенциальный топ"??? А ведь 27 лет всего, должен быть в бешеном темпе.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я не кричал. Я просто говорил, что из всей той оптовой закупки Пересом испанской молодежи толку нет. Хотя, справедливости ради, предполагал, что именно Льоренте лучший среди них. Где Каналис или как там его, где Педро Леон? Себальос спокойно по лазаретам и трет лавку. На данный момент нашу. А так то да... орали здесь многие, что это будущие топы. ))

• Downvote 1
  В 12.02.2022 в 21:25, nurikkkk сказал:

Удивительный игрок Маркос Льоренте.

Казалось бы, как многие кричали зря продали....Зидан слепой.... Маркос выдал 12+11 за 37 матчей ЛЛ в Чемпионский сезон.

А сегодняшний Марко имеет 0+1 за 14 матчей. Не уж то здулся? "Потенциальный топ"??? А ведь 27 лет всего, должен быть в бешеном темпе.

Показать  

Да, я видел в нем бешеный потенциал. Действительно считал, что зря продали, да ещё и прямому конкуренту. Рад, что ошибся. Хотя в целом у Диего вся команда поплыла в этом году.

• Downvote 1

Нурик как всегда гениален (альтернативно). Маркос Льоренте весь этот сезон используется в качестве затычки на позиции правого защитника, потому что больше там играть некому.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Аха...7 матчей в роли правого латераля, для Инка, это весь сезон))))И получается по мнению Инка, Триппьер вообще не играл в этом сезоне за Атлетико)))

• 3 недели спустя...

Эльче Барселона. Судейский скандал. Просто позор. Почти то же что и в прошлом году с Севильей 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...