Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

#однабольшаясемья

А так недавно же после какого-то высказывания Дани легионы бчкшных хомячков уже сделали авторитетное заключение,что он всегда был хуже,чем Серхи Роберто и вообще никому давно уже не нужен.

Отскок. Сержи Роберто - г...о на позиции правого защитника. Вчерашний матч это ещё раз доказал.

Дыр Штеген в своём репертуаре, мяч пусть и с рикошетом, но вытаскивать должен был.

По идее, 3 место по итогам сезона будет для бчк заслуженным.

@Shirou, любой бывший игрок,  который перестает лизать зад больше, чем клубу, а так же правдиво говорит состояние вещей, сразу становится предателем или ублюдком.

Вот например Алвес, после ухода из клуба и нескольки слов о бывшем клубе, сразу же стал в лице сине-гранатовых фанов, убогим наемником, рвачом и так далее.

Было смешно, как кабинетные упрекали Роналдо в том, что его купил Перес, когда тот неоднократно проходился по недоклубу. Но видимо и Алвеса купили.

Изменено пользователем Shirou

Мантовани: «Неймар перевернулся так, будто его убили, но пенальти там не было»

eH6irdh8bvU.jpg
Защитник «Леганеса» Мартин Мантовани прокомментировал действия форварда «Барселоны» Неймара в матче 23-го тура чемпионата Испании между этими командами. Каталонцы одержали нелёгкую победу со счётом 2:1. Победный гол был забит нападающим Лионелем Месси с пенальти на 90-й минуте игры. До этого судья зафиксировал фол Мантовани против Неймара.

«Мне сказали, что Неймар перевернулся так, будто его убили. Для меня там не было пенальти. Я старался помешать ему, и он сам натолкнулся на меня. Говорят, что он действовал в том эпизоде достаточно удачно, а решение за арбитром. Однако я считаю, что пенальти там не было», — цитирует Мантовани Marca.

В 20.02.2017 в 07:14, JemshidoFF сказал:

@bruce247x, Реал хотя бы обошелся без пенальти и выиграл на выезде с разницей в два мяча)

пенальти было, победа есть победа, три очка не пахнуть:) Да, играли натужно, не отрицаю, но сколько у Реала было таких побед только в этом сезоне:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 20.02.2017 в 07:18, Fries сказал:

@bruce247x, Идите свою помойку бомбите. Нефига сюда соваться

спасибо, я подумаю над вашим предложением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

пенальти там был. Да и правду говорит. 3 очка не пахнут. мало кто тут так говорил после побед Мадрида с натяжкой.

Положиеьльные моменты что играет барса в говнофутбол. хотя нет. она не играет вообще, и Месси снова хандрит. это должно радовать.

То что игра Месси хандрит, не должно игроков Мадрида ни волновать, ни переживать, ни радовать. Проблемы Барсы - это проблемы Барсы. Нам же следует просто выигрывать свои матчи и стать чемпионами. А Барса пусть идёт во французский чемпионат, если душа у них не побоится ПСЖ)

• Upvote 1

Было бы наивным полагать, что бчк не потеряет очки дальше в чемпионате. Игра у них даже хуже,чем у нас. И это радует.

На Симеоне нет никакой надежды, опять поднимет лапки и сольется. 
Кому-то не понравилось, как мы полурезервом скатали ничью в последнем классико на КН. Посмотрим что матрасы у себя дома покажут.

В 26.02.2017 в 15:32, Show сказал:

Сегодня топим за котлетов!

С чего бы? Топить надо за барсуков. Чтоб наши не расслаблялись. 

В 26.02.2017 в 15:35, Seal сказал:

аааа,что это было?

wolf_88 сказал:

Мне кажется наоборот хуже будет от победы Барсы так как будет давление колоссальное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...