Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Барселона играя абсолютно уныло не создав ни одного момента умудряется побеждать,при этом у Депора был отличный шанс.Но потом Месси подошел и забил штрафной...удивляюсь как они не имея даже и момента умудряются вот так побеждать.У них прям залетает в нужный момент...

да ничего там не залетает в нужный момент, в первом тайме столько натиска и все впустую... это основа с Барсой Б даже играет посильнее, а тут решили попижонить похлеще чем с Валей. это хоть и Депор, но они вполне смогут забить хоть 1 и потом напрочь закрыться у себя в штрафной.

В 12.12.2015 в 15:55, HempGru сказал:

да ничего там не залетает в нужный момент, в первом тайме столько натиска и все впустую... это основа с Барсой Б даже играет посильнее, а тут решили попижонить похлеще чем с Валей. это хоть и Депор, но они вполне смогут забить хоть 1 и потом напрочь закрыться у себя в штрафной.

Натиск есть но остроты нет.К тому же Депор уже мог забить если бы их футболист оказался немного выше классом и удачно обработал мяч.

В 12.12.2015 в 15:58, ReaM7 сказал:

Натиск есть но остроты нет.К тому же Депор уже мог забить если бы их футболист оказался немного выше классом и удачно обработал мяч.

ну это ты правильно отметил, как-раз той самой остроты и не хватает. очень расхлябанна играет сегодня атака... 

сказывается еще и отсутствие Неймара.

Изменено пользователем HempGru

Барселона теряет очки 2-2....Дпор заслужил по матчу.

главное самим не слить Субмарине а то будет лол))

В 12.12.2015 в 16:58, Shirou сказал:

Счет не по игре. Должны были выносить.

Да Барса свои 2 гола со штрафного пульнула и Ракитич метров с 25-30 пронзил ворота.

Барселона, что Ж ты делаешь? Я надеялся на 1-1, а ты...

Изменено пользователем Pernambucano
  В 12.12.2015 в 17:41, Anarion сказал:

Я не удивлюсь, если мы станем чемпионами...)

Это еще второй круг не начался, в котором Барса скатится еще ниже) Изменено пользователем albanec

Клубный чемпионат мира их добьет. Месси пешеходит, Неймар травмирован. А остальные,как оказалось,не такие уж и решалы. Ждём зеркального повторения прошлого сезона. Надо завтра сокращать отставание до двух очков, а пока они будут на КЧМ развлекаться, обходить в таблице. Депортиво красавцы!

а я искренне рад за " всех порвем!!11" и особенно за Вику со спорт.ру. это либо дегенераты, либо люди, которые смотрят футбол первый год.

потеряли 2 очка самым тупейшим образом имея такое колоссальное преимущество, что даже ничего и писать не хочется.

а по игре, как и говорил, опять расплатились за пижонство, в общем то и заслуженно. если честно, уже напрягала эта сумасшедшая "форма" Барсы, в уме держал Реал Анчелотти и тоже как-то было боязненно, но слава Богу все обошлось и пик еще не достигнут.

Между тем, вся это грызня с придурками из путы не прекращается. Сегодня Пике сказал что Арбелоа не его друг и назвал того "конусом", на что уже Эстебан Гранеро из РС запилил твит с Арбелоа и Десимой и написал что Пике пора избавляться от комплексов и начать уважать своих соперников.

Депортиво играл классно! Я смотрел последние 20 минут. Честно говоря, я даже не знал что играет Барса… думал, что это чемпионат Франции… телек был далеко от меня)) Могу сказать одно - Депор команда с большими яйцами… играли довольно грамотно и поставили на колени Барселону… с чем я Вас всех уважаемые коллеги поздравляю))

Anarion сказал:

Я не удивлюсь, если мы станем чемпионами...)

Какую я хрень сказанул)

Ну одно поражение барселоны вновь все поменяет. Другое дело подарками каталонцев мадридцы тупо не пользуются, бросая важные очки налево и направо.. Так чемпионами не становятся, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...