BorisBritva 497 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) да уж...сами себе вчера создали проблем(((но надежда еще есть, пута вперед!!! имидж клуба превыше каких-то там интрижек за чемпионство)))думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ??? а что может быть слаще чем отобрать чемпионство у команды к которой оно приходит раз в 50 лет?))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BorisBritva сказал: думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ???Пута может и хочет,но ее болельщики не хотят) Вон,считают что и сейчас нет смысла париться в последнем матче,т.к. Эспаньол нам точно сольет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 15:22, Anarion сказал: Пута может и хочет,но ее болельщики не хотят) Вон,считают что и сейчас нет смысла париться в последнем матче,т.к. Эспаньол нам точно сольет)Да, но у нас еще 2 гостевых матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 15:22, Anarion сказал: Пута может и хочет,но ее болельщики не хотят) Вон,считают что и сейчас нет смысла париться в последнем матче,т.к. Эспаньол нам точно сольет)так это не имеет значения...сольет нам эспаньол или нет, главное что атлеты не будут чемпионами и тем самым месть путы свершится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Наша ничья, это единственный вариант нашего чемпионства! Барселона никогда не станет клубом, который поможет нам завоевать чемпионство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, послезавтра снова корвалол и валидол. Терзания продолжаются..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BorisBritva сказал: так это не имеет значения...сольет нам эспаньол или нет, главное что атлеты не будут чемпионами и тем самым месть путы свершится)))Ну если не сольет,тогда мы не будем чемпионами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 17:22, BorisBritva сказал: так это не имеет значения...сольет нам эспаньол или нет, главное что атлеты не будут чемпионами и тем самым месть путы свершится))) Плевать путе кто их там выбил в лч, Реал они ненавидят намного больше, и шанс поднасрать нам если они потеряют шансы на чемпионство они не упустят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да уж... некоторые тут уже взрослые люди.. сидят и пишут про то что Барса в последнем туре должна наказать Атлетико за ЛЧ. Ну не бред ли? Надо было наказывать выгрываю всякие Гранады и Хетафе. Поздно пить Боржоми когда... Барса будет биться толька если у нее будет 100% шанс на титул. Для этого Реал должен один раз сыграть в ничью с Вальядолидом или с Сельтой.Правильно говорит президент Атлетико. Скатают ничейку. Кстати, Барса сейчаз не в состаянии выграть Атлетико даже у себя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да ясен красен что Барса не в состоянии, и даже если бы была в состоянии она бы скатала в ничейку.И плевать что Реал и Эспаньол в одно время играть будут,понятно что мы их чпокнем.Поэтому мы на 70 процентов просрали чемпионство в матче с Валенсией. Изменено 5 мая, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А еще проигрыш Севилье сразу после класико вообще был некстати. Думаю, что барса не будет прям так биться в последнем матче. Ну, только если мы не будем попугаям лететь 3-0 после первого тайма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 05.05.2014 в 20:32, scgamer008 сказал: Да уж... некоторые тут уже взрослые люди.. сидят и пишут про то что Барса в последнем туре должна наказать Атлетико за ЛЧ. Ну не бред ли? Надо было наказывать выгрываю всякие Гранады и Хетафе. Поздно пить Боржоми когда... Барса будет биться толька если у нее будет 100% шанс на титул. Для этого Реал должен один раз сыграть в ничью с Вальядолидом или с Сельтой.Правильно говорит президент Атлетико. Скатают ничейку. Кстати, Барса сейчаз не в состаянии выграть Атлетико даже у себя дома.спасибо что объяснил что к чему, о мудрейший...только вот если мы с кем-то скатаем ничейку то у нас уже шансов не останется вообще, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 05.05.2014 в 14:06, BorisBritva сказал: да уж...сами себе вчера создали проблем(((но надежда еще есть, пута вперед!!! имидж клуба превыше каких-то там интрижек за чемпионство)))думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ??? а что может быть слаще чем отобрать чемпионство у команды к которой оно приходит раз в 50 лет?)))именно для Барсы, слаще будет отобрать чемпионство у нас. хотя, с другой стороны, Барса захочет громко пукнуть в лужу хлопнуть дверью этого сезона и на последний бой настрой у них будет ай-ай. Атлетико уже добился исторического события - он вышел в финал ЛЧ, да и не думаю, что атлетов хватит сразу на 2 финала - матч с Барсой и финал ЛЧ. в ЛЧ вряд ли у них удастся повторить такое достижение в будущем, а на Ла Лигу попробуют замахнуться в следующем сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рэм, смотря как будет себя вести Атлетико во время летнего ТО....если как обычно, то на след.сезон надежды нуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ух)) завтра опять бой) но лично мне это по душе, когда видишь, как твои любимые футболисты бороться, когда весь на нервах, в этом есть свой кайф ИМХО! как и в нынешней ЛЛ, хочется лично мне, что бы и в дальнейшем, что то подобное случалось, т.к приятней когда Реал, все время в тонусе, все время в борьбе....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Карвахаль и Бэйл пропустят матч с Вальядолидом... А участие Модрича под вопросом.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ураааа!!! Мы таки вырвали третье место в Примере!!! Я бы даже сказал... выгрызли! С чем вас всех и поздравляю!По ходу чемпионата было видно... что игра Реала совсем не чемпионская. Чего стоит цифра "0"... "зеро"... в графе победы над конкурентами.Знаете... иногда ответы подгоняют под вопросы. У ПК будет единственная отмазка, если финал ЛЧ возьмут, что все силы на Десиму бросили (мне тут самому смешно стало). А вот если и финал просрут... понятно, что Карло выкрутится перед руководством и недальновидными болельщиками... то это будет бочка дегтя с пипеткой меда! Возьмут ушастого - тогда уже бочка меда... но с ведром дегтя однозначно! Такого позорища... 3 место в ЛЛ... давненько не приходилось видеть... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Demon 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Демон, такого позорища, как этот твой пост, давненько не приходилось читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 07:22, VZI сказал: Демон, такого позорища, как этот твой пост, давненько не приходилось читать.Демона конечно понесло))Похоже он только и ждал того момента, чтоб команду раскритиковать.Молодцы, хорошие болельщики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неее... ребята... это не критика...это констатация факта! Вы видимо плохо знаете, что такое критика... конструктивная или абстрактная.А вот вы двое уже, как с одного ларьца.... видимо и с лица одинаковы. Видимо сильно зудит, коли на каждое мое сообщение дружно выскакиваете? )) Если с Вульфиком понятно... я его пару раз пытался осадить за назойливость во всех ветках, но бесполезно, нет у меня такой мухобойки... то Костик разочаровывает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Демон, я не переживаю совершенно по поводу того - очаровываю я тебя или разочаровываю.Но у меня создалось стойкое ощущение, что этот твой пост про позор от 3 места был написан давно, заготовлен так сказать на случай неудачи в ЛЛ, и теперь выпущен, а все из-за досады от того, что тренер Реала теперь не... Жозик твой любимый. (Я имею в виду не физически заранее написан, а написан в твоей голове).Вы все - маурофилы - изначально не давали Анчелотти ни единого шанса. Нет, один шанс давали - требл в первый год! С какого перепугу Анчелотти задолжал вам требл?! Чего ж вы не требовали требл от Маура в первый год, а удовлетворились "никому не нужным" Кубком и манитой на полпути?!! Состав у Маура был слабее? Это с Кака и Озилом?! С Игуаином?! С полным комплектом опорников от Алонсо до Гаго?!В нынешней ЛЛ мы боролись за победу до середины мая, в то время как в двух случаях из трех с вашим Мауром мы заканчивали фактическую борьбу к марту-апрелю.Ах, да, там была "лучшая Барса в истории". Ну а теперь лучший Атлетико в истории епт!Отмазку он для Анчелотти придумал - победа в ЛЧ. Себе поищи(те) отмазки, когда футбол смотрите!Жесть блин! Ей Богу - с такими мадридистами никаких барсаманов и матрасов не надо! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот какой же ты все-таки гений! Ты знаешь, что у меня было заготовлено. Ты знаешь, что я не давал ни единого шанса Карло. Ты знаешь, что меня бы устроил только требл. Ты все знаешь! Есть, что ты не знаешь? Я подскажу... мне нужна была игра. Мне нужны были победы над конкурентами. И не н7ад конкурентами. Мне нужна была игра с позиции силы. И Жозик мною не любим.. просто ценю в нем те качества, что не даны многим. И мне стремно от 3-го места. Как видишь... твои знания оказались пшиком. А я ведь намекал... нет... писал неоднократно. А о том, что ты "знаешь" я как раз и не писал. Это всего лишь твои выдумки. Костик, вот в этом и разочаровываешь... что желаемое выдаешь за действительное.И как бы намекаю... смени тон... не со свиньями разговариваешь.Сорри...хотел поставить тебе минус... промахнулся... поставил плюс. И Боги иногда ошибаются! (с) ) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Demon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Жозе никогда бы не опозорил Реал бронзой. Никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 08:49, Annzaj сказал: Жозе никогда бы не опозорил Реал бронзой. Никогда.Только манитой! Только манитой! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Браво, VZI)) Размахал в пух и прах секту)Кто хочет поговорить о неудачнике, прошу зайти в английскую ветку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти