Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

да уж...сами себе вчера создали проблем(((но надежда еще есть, пута вперед!!! имидж клуба превыше каких-то там интрижек за чемпионство)))

думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ??? а что может быть слаще чем отобрать чемпионство у команды к которой оно приходит раз в 50 лет?)))

Изменено пользователем BorisBritva
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

BorisBritva сказал:

думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ???

Пута может и хочет,но ее болельщики не хотят) Вон,считают что и сейчас нет смысла париться в последнем матче,т.к. Эспаньол нам точно сольет)

В 05.05.2014 в 15:22, Anarion сказал:

Пута может и хочет,но ее болельщики не хотят) Вон,считают что и сейчас нет смысла париться в последнем матче,т.к. Эспаньол нам точно сольет)

Да, но у нас еще 2 гостевых матча.

В 05.05.2014 в 15:22, Anarion сказал:

так это не имеет значения...сольет нам эспаньол или нет, главное что атлеты не будут чемпионами и тем самым месть путы свершится)))

Наша ничья, это единственный вариант нашего чемпионства! Барселона никогда не станет клубом, который поможет нам завоевать чемпионство...

BorisBritva сказал:

так это не имеет значения...сольет нам эспаньол или нет, главное что атлеты не будут чемпионами и тем самым месть путы свершится)))

Ну если не сольет,тогда мы не будем чемпионами))

В 05.05.2014 в 17:22, BorisBritva сказал:

Плевать путе кто их там выбил в лч, Реал они ненавидят намного больше, и шанс поднасрать нам если они потеряют шансы на чемпионство они не упустят

Да уж... некоторые тут уже взрослые люди.. сидят и пишут про то что Барса в последнем туре должна наказать Атлетико за ЛЧ. Ну не бред ли? Надо было наказывать выгрываю всякие Гранады и Хетафе. Поздно пить Боржоми когда... Барса будет биться толька если у нее будет 100% шанс на титул. Для этого Реал должен один раз сыграть в ничью с Вальядолидом или с Сельтой.

Правильно говорит президент Атлетико. Скатают ничейку. Кстати, Барса сейчаз не в состаянии выграть Атлетико даже у себя дома.

Да ясен красен что Барса не в состоянии, и даже если бы была в состоянии она бы скатала в ничейку.И плевать что Реал и Эспаньол в одно время играть будут,понятно что мы их чпокнем.Поэтому мы на 70 процентов просрали чемпионство в матче с Валенсией.

Изменено пользователем FoxSur

А еще проигрыш Севилье сразу после класико вообще был некстати. Думаю, что барса не будет прям так биться в последнем матче. Ну, только если мы не будем попугаям лететь 3-0 после первого тайма.

В 05.05.2014 в 20:32, scgamer008 сказал:

Да уж... некоторые тут уже взрослые люди.. сидят и пишут про то что Барса в последнем туре должна наказать Атлетико за ЛЧ. Ну не бред ли? Надо было наказывать выгрываю всякие Гранады и Хетафе. Поздно пить Боржоми когда... Барса будет биться толька если у нее будет 100% шанс на титул. Для этого Реал должен один раз сыграть в ничью с Вальядолидом или с Сельтой.

Правильно говорит президент Атлетико. Скатают ничейку. Кстати, Барса сейчаз не в состаянии выграть Атлетико даже у себя дома.

спасибо что объяснил что к чему, о мудрейший...только вот если мы с кем-то скатаем ничейку то у нас уже шансов не останется вообще, или я ошибаюсь?

В 05.05.2014 в 14:06, BorisBritva сказал:

да уж...сами себе вчера создали проблем(((но надежда еще есть, пута вперед!!! имидж клуба превыше каких-то там интрижек за чемпионство)))

думаете пута не хочет отомстить атлетам за вылет из ЛЧ??? а что может быть слаще чем отобрать чемпионство у команды к которой оно приходит раз в 50 лет?)))

именно для Барсы, слаще будет отобрать чемпионство у нас. хотя, с другой стороны, Барса захочет громко пукнуть в лужу хлопнуть дверью этого сезона и на последний бой настрой у них будет ай-ай. Атлетико уже добился исторического события - он вышел в финал ЛЧ, да и не думаю, что атлетов хватит сразу на 2 финала - матч с Барсой и финал ЛЧ. в ЛЧ вряд ли у них удастся повторить такое достижение в будущем, а на Ла Лигу попробуют замахнуться в следующем сезоне.

Рэм, смотря как будет себя вести Атлетико во время летнего ТО....если как обычно, то на след.сезон надежды нуль

ух)) завтра опять бой) но лично мне это по душе, когда видишь, как твои любимые футболисты бороться, когда весь на нервах, в этом есть свой кайф ИМХО! как и в нынешней ЛЛ, хочется лично мне, что бы и в дальнейшем, что то подобное случалось, т.к приятней когда Реал, все время в тонусе, все время в борьбе....ИМХО

Карвахаль и Бэйл пропустят матч с Вальядолидом... А участие Модрича под вопросом..

Изменено пользователем Qyalo

Ураааа!!! Мы таки вырвали третье место в Примере!!! Я бы даже сказал... выгрызли! С чем вас всех и поздравляю!

По ходу чемпионата было видно... что игра Реала совсем не чемпионская. Чего стоит цифра "0"... "зеро"... в графе победы над конкурентами.

Знаете... иногда ответы подгоняют под вопросы. У ПК будет единственная отмазка, если финал ЛЧ возьмут, что все силы на Десиму бросили (мне тут самому смешно стало). А вот если и финал просрут... понятно, что Карло выкрутится перед руководством и недальновидными болельщиками... то это будет бочка дегтя с пипеткой меда! Возьмут ушастого - тогда уже бочка меда... но с ведром дегтя однозначно! Такого позорища... 3 место в ЛЛ... давненько не приходилось видеть...

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 3
  • Downvote 2
  В 08.05.2014 в 07:22, VZI сказал:

Демон, такого позорища, как этот твой пост, давненько не приходилось читать.

Демона конечно понесло))

Похоже он только и ждал того момента, чтоб команду раскритиковать.

Молодцы, хорошие болельщики)

Неее... ребята... это не критика...это констатация факта! Вы видимо плохо знаете, что такое критика... конструктивная или абстрактная.

А вот вы двое уже, как с одного ларьца.... видимо и с лица одинаковы.  Видимо сильно зудит, коли на каждое мое сообщение дружно выскакиваете? )) Если с Вульфиком понятно... я его пару раз пытался осадить за назойливость во всех ветках, но бесполезно, нет у меня такой мухобойки... то Костик разочаровывает.

• Upvote 2

Демон, я не переживаю совершенно по поводу того - очаровываю я тебя или разочаровываю.

Но у меня создалось стойкое ощущение, что этот твой пост про позор от 3 места был написан давно, заготовлен так сказать на случай неудачи в ЛЛ, и теперь выпущен, а все из-за досады от того, что тренер Реала теперь не... Жозик твой любимый. (Я имею в виду не физически заранее написан, а написан в твоей голове).

Вы все - маурофилы - изначально не давали Анчелотти ни единого шанса. Нет, один шанс давали - требл в первый год! С какого перепугу Анчелотти задолжал вам требл?! Чего ж вы не требовали требл от Маура в первый год, а удовлетворились "никому не нужным" Кубком и манитой на полпути?!! Состав у Маура был слабее? Это с Кака и Озилом?! С Игуаином?! С полным комплектом опорников от Алонсо до Гаго?!

В нынешней ЛЛ мы боролись за победу до середины мая, в то время как в двух случаях из трех с вашим Мауром мы заканчивали фактическую борьбу к марту-апрелю.

Ах, да, там была "лучшая Барса в истории". Ну а теперь лучший Атлетико в истории епт!

Отмазку он для Анчелотти придумал - победа в ЛЧ. Себе поищи(те) отмазки, когда футбол смотрите!

Жесть блин! Ей Богу - с такими мадридистами никаких барсаманов и матрасов не надо!

• Upvote 4
  • Downvote 1

Вот какой же ты все-таки гений! Ты знаешь, что у меня было заготовлено. Ты знаешь, что я не давал ни единого шанса Карло. Ты знаешь, что меня бы устроил только требл. Ты все знаешь! Есть, что ты не знаешь? Я подскажу... мне нужна была игра. Мне нужны были победы над конкурентами. И не н7ад конкурентами. Мне нужна была игра с позиции силы. И Жозик мною не любим.. просто ценю в нем те качества, что не даны многим. И мне стремно от 3-го места. Как видишь... твои знания оказались пшиком. А я ведь намекал... нет... писал неоднократно. А о том, что ты "знаешь" я как раз и не писал. Это всего лишь твои выдумки. Костик, вот в этом и разочаровываешь... что желаемое выдаешь за действительное.

И как бы намекаю... смени тон... не со свиньями разговариваешь.

Сорри...хотел поставить тебе минус... промахнулся... поставил плюс. И Боги иногда ошибаются! (с) )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 3

Браво, VZI)) Размахал в пух и прах секту)

Кто хочет поговорить о неудачнике, прошу зайти в английскую ветку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...