Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Чемпионат Испании это не только матчи Реала и Барселоны, бла-бла-бла.

Как раз игры Барселоны я совсем не смотрю, в УЛЛ (унылой Ла Лиге) хватает куда более интересных матчей.

Сейчас вот закончили играть Атлетик с Валенсией. Баски атаковали-атаковали, но продули 0-3, хет-трик у Сольдадо. И вроде ничего особенно мыши не делали, а баски очень старались и придумывали всякое, а вот поди ж ты. В Манчестере, небось, чешут репы и недоумевают.

• Upvote 1
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

А Вильярреал отправил в отсавку Молину, ЖПЛ сегодня на последней минуте пропустили в гостях от Леванте... жаль команду, не так давно еще в полуфинале ЛЧ рубились а щас в зоне вылета барахтаються.

Цитата
хет-трик у Сольдадо
Похоже, Евро Солдату не миновать.)))

А в Германии перед жеребьевкой ЛЕ было мнение, что самый сильный соперник из трех испанских клубов как раз Бильбао, несмотря на таблицу. А оно вона как...)

Хет-трик Сольдадо - звучит конечно... один гол он забил после подарка защитника басков... еще один это пенальти. Хрен ему, а не Евро. Терпеть его не могу!

В 19.03.2012 в 03:24, PashkaV сказал:

Хет-трик Сольдадо - звучит конечно... один гол он забил после подарка защитника басков... еще один это пенальти. Хрен ему, а не Евро. Терпеть его не могу!

Нужно радоваться и поддерживать своих воспитанников :rolleyes:

В 18.03.2012 в 20:27, Tim@ сказал:

А Вильярреал отправил в отсавку Молину, ЖПЛ сегодня на последней минуте пропустили в гостях от Леванте... жаль команду, не так давно еще в полуфинале ЛЧ рубились а щас в зоне вылета барахтаються.

Они же вроде совсем недавно его назначили, нет? Странные какие-то.

Надо же, Пашка терпеть не может Сольдадо. Чем он так тебе не угодил? А хет-трик есть хет-трик.

И я согласна с мнением Германии - баски самый сильный соперник в кубковом турнире.

В 19.03.2012 в 08:58, Seal сказал:

Они же вроде совсем недавно его назначили, нет? Странные какие-то.

Перед новым годом его назначили, но ЖПЛ очень уныло смотрелись, как они слетели Сарагосе ведя в счете за 5 минут до конца, эх.. жаль мне эту команду...

В 19.03.2012 в 09:21, Tim@ сказал:

Перед новым годом его назначили, но ЖПЛ очень уныло смотрелись, как они слетели Сарагосе ведя в счете за 5 минут до конца, эх.. жаль мне эту команду...

Рано жалеть. Вот обыграем в среду, тогда будет самое время :ph34r:

В 19.03.2012 в 10:59, BorisBritva сказал:

ссылочка повеселила!"не предвзято" написано)))

А потому что надоели всякие АПЛ и бундесдрочеры :D :D :D

• Downvote 1

А Сарагоса то явно белены объелась, в меньшинстве обыгрывает мышек) в гостях :blink:, эх, Ла Лига начинает меня радовать)

Фигасе Сарочка даёт. :blink:

У меня кабельное отрубило НТВ+ футбол и я осталась без матрасно-аргентинского футбола. Пока стараниями Фалькао выигрывает Чоло. Фпирёд, Ривер! :lol:

В 21.03.2012 в 20:48, Seal сказал:

Фигасе Сарочка даёт. :blink:

У меня кабельное отрубило НТВ+ футбол и я осталась без матрасно-аргентинского футбола. Пока стараниями Фалькао выигрывает Чоло. Фпирёд, Ривер! :lol:

Сил, если не замарачиваешься по поводу того на каком языке трансляция, то можешь на сайте букмекерской конторы Фон трансляцию смотреть) там практически все матчи показываю, нажимаешь на монитор рядом с матчем и вуаля) правда разрешение маленькое, но смотреть можно.

В 21.03.2012 в 20:38, Tim@ сказал:

А Сарагоса то явно белены объелась, в меньшинстве обыгрывает мышек) в гостях :blink:, эх, Ла Лига начинает меня радовать)

Да это случайность! Особо не радуйся ;)

В 21.03.2012 в 20:53, Tim@ сказал:

Сил, если не замарачиваешься по поводу того на каком языке трансляция, то можешь на сайте букмекерской конторы Фон трансляцию смотреть) там практически все матчи показываю, нажимаешь на монитор рядом с матчем и вуаля) правда разрешение маленькое, но смотреть можно.

Спасибо, Тима. :) Но мои дети поставили мне сопку и проблем с поиском трансляций у меня нет. Иначе как бы я смотрела все матчи сраной сборной Аргентины? ;) Просто телек, он большой и звук через домашний кинотеатр. Буду я еще перед монитором сидеть ради матрасов, агащаз.

В 21.03.2012 в 20:55, AlmazAktobe сказал:

Да это случайность! Особо не радуйся ;)

А вчера что с Валенсией случилось? Затмение? Проигрывать Хетафе 3-1 даже на выезде как-то чересчур.

Они после того как второй раз побывали рядом с зоной вылета, играть стали как ужаленные, вот бы Вильярреалу их настрой.

Удачно я последние пять минут Сарочки с матрасами посмотрела. :lol: Это ж надо быть таким дебилом, на последней минуте пенальти привезти. Чоло ургувайца живьём сожрёт.

Мда... Сара отожгла. С таким футболом и 3 очка взяла. :) Теперь дружно болеем за Спортинг, чтоб Атлетик в следующем туре был разьяренным против Барсы. Не слишком мудрено, не?

• Upvote 1
  В 25.03.2012 в 13:56, Demon сказал:

Мда... Сара отожгла. С таким футболом и 3 очка взяла. :) Теперь дружно болеем за Спортинг, чтоб Атлетик в следующем туре был разьяренным против Барсы. Не слишком мудрено, не?

в самый раз. Мальорка то вполне могла пободаться с Барсой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...