Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

тренер Кастильи - Рауль Гонсалес Бланко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, к

Видеообращение наших ребят к Раулю.  Под спойлером перевод. https://www.youtube.com/watch?v=lVKTHb3hy0k .

Не слабый чемпионат, а не топовый.  есть разница. Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты.  Вообще забавно, как сразу прибег

Изображения в теме

Бывший нападающий мадридского «Реала» Рауль не исключает, что в будущем вернётся в свой родной клуб. Экс-футболист сборной Испании в данный момент защищает цвета американского клуба «Нью-Йорк Космос».

«В данный момент я связан контрактом с «Нью-Йорк Космос», но «Реал» — мой родной дом. Я провёл в этом клубе почти 20 лет моей жизни, и в будущем, возможно, мы вновь встретимся. В данный момент я хочу продолжать свои выступления за этот клуб, чтобы быть полезным ему всем моим опытом. Думаю, что я ещё многое могу дать команде», — приводит слова Рауля Bernabeu Digital.

Спасибо , нам хватило тебя терпеть последние 10 лет . Можешь подносить бутылки с водой для Месси

Рауль: "НО ЕСЛИ НУЖНО выбрать игрока, ПРОТИВ которого я играл, то это Месси."

Ну и что тут криминального?

Да просто все поехавшие тут. 
Они реально думают, что любимый вратарь Рауля это Кан, а защитник не Йерро, а Мальдини. Даже по самим ответам видно, что он называет игроков против которых ему довелось играть и которые его впечатлили, а не собирает себе тим 11.
И Гути, кстати, как раз таки говорил, что Месси ему нравится больше Роналду, и? Что за двойные стандарты. При том, что у меня к Гути никаких претензий.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  В 01.05.2015 в 15:30, Chev Chellios сказал:

Сам в шоке,но в наше время это "круто" .

Вы почему-то слишком много внимания уделаете данным товарищам. А им только это и надо.

В 01.05.2015 в 16:57, everlast сказал:

Вы почему-то слишком много внимания уделаете данным товарищам. А им только это и надо.

А почему вы не  уделяете этому никакого внимания? Там даже ноги вытирают о Рауля.

Ты хочешь сказать,что это тролли?

Сталин говорил: "Если враги ругают нас, значит мы все делаем правильно"

Персона капитана для меня куда бесценнее, чем хейтерство некоторых форумчан. Плевал я на троллинг людей, и вам советую.

И прошу прощения за грубость)

• Upvote 1
  В 01.05.2015 в 18:26, Pernambucano сказал:

Персона капитана для меня куда бесценнее, чем хейтерство некоторых форумчан. Плевал я на троллинг людей, и вам советую.

Все правильно сказал.

В 01.05.2015 в 18:26, Pernambucano сказал:

Сталин говорил: "Если враги ругают нас, значит мы все делаем правильно"

молоток!+

• 1 месяц спустя...

Сегодня Легенде Реала - 38 лет! Великий Рауль, отец пятерых детей, поздравляем его и пожелаем счастья и здоровья!! Успехов в карьере и пусть поскорей возвращается в структуру клуба!

• Upvote 1

NiPvuvZezQE.jpg

3QCdFO1ju8Q.jpg

m-lc7IPWC-U.jpg

Любим,гордимся,поздравляем!!!

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 3

Потому что его личность выше статистики. Величие уходит куда выше забитых голов и выигранных титулов.

Изменено пользователем Shirou
  • 3 месяца спустя...

А как бы хотелось , чтобы он по сей день был бы в составе Реала ,, хотя бы выходил на 15 минут в каждом матче ) Странно , что Жозе после того , как попрощался с ним в Реале , через несколько лет взял , да и вернул Дрогба в Челси .. Думаю , что на данный момент Король Мадрида был бы не хуже всяких Тони , Ди Натале , Тотти , Дрогба .. которые примерно одного возраста ..
Надеюсь , в будущем Рауль возглавит Реал и будет успешным тренером , как Пеп )

• 4 недели спустя...

Ныне проживающий в Дубаи Диего Армандыч молвит следующее: "Никто не сделал для Реала больше, чем Рауль"

1447014120_extras_noticia_foton_7_0.jpg

http://www.marca.com/en/2015/11/08/en/football/international_football/1447014120.html

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...