Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

тренер Кастильи - Рауль Гонсалес Бланко

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2020 в 07:34, wolf_88 сказал:

Что значит обсирать?

Я уже давно об этом писал, но на форуме мне говорили, что это враньё, а Рауль чуть ли не святой человек))

Вот ссылка

https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2016/07/20/578fd3b6e5fdeae62a8b4661.html

Кстати, легко ищется Гуглом))

Показать  

Ну так и прочти, что написано по твоей ссылке. 

«Гути, (Иван) Хельгера, (Икер) Касильяс, (Мичель) Сальгадо и Рауль были королями», - сказал он.

«Они контролировали раздевалку, тренера и прессу.

«Если бы у Роналдо была плохая игра, на обложках газет говорилось бы, что Рауль лучше».

и дальше про Сальгадо. 

то что ты напечатал - чушь и провокация. Проверяй источники перед публикацией здесь. За такие не проверенные вбросы будут ЖК!

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, к

Видеообращение наших ребят к Раулю.  Под спойлером перевод. https://www.youtube.com/watch?v=lVKTHb3hy0k .

Не слабый чемпионат, а не топовый.  есть разница. Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты.  Вообще забавно, как сразу прибег

Изображения в теме

В 26.07.2020 в 08:49, Мастер сказал:

Ну так и прочти, что написано по твоей ссылке. 

«Гути, (Иван) Хельгера, (Икер) Касильяс, (Мичель) Сальгадо и Рауль были королями», - сказал он.

«Они контролировали раздевалку, тренера и прессу.

«Если бы у Роналдо была плохая игра, на обложках газет говорилось бы, что Рауль лучше».

и дальше про Сальгадо. 

то что ты напечатал - чушь и провокация. Проверяй источники перед публикацией здесь. За такие не проверенные вбросы будут ЖК!

Показать  

Я тебе сам выдам желтую.

Научись понимать текст.

Разжевываю для особо одаренных.

Они контролировали раздевалку, прессу и тренера.

Если у Роналдо была плохая игра на обложках газет говорилось бы, что Рауль лучше.

Еще раз «контроль прессы» - критика Роналдо и восхваление Рауля.

И не надо мне здесь своими желтками угрожать. Почувствовалось кусочек власти и решил диктатуру устроить на форуме?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.07.2020 в 09:27, wolf_88 сказал:

Я тебе сам выдам желтую.

Научись понимать текст.

Разжевываю для особо одаренных.

Они контролировали раздевалку, прессу и тренера.

Если у Роналдо была плохая игра на обложках газет говорилось бы, что Рауль лучше.

Еще раз «контроль прессы» - критика Роналдо и восхваление Рауля.

И не надо мне здесь своими желтками угрожать. Почувствовалось кусочек власти и решил диктатуру устроить на форуме?

Показать  

))) если не разрешать писать дичь - это не диктатура.

Без перехода на личности тяжело общаться?

Твои угрозы - смешнее твоих жалких инсинуаций в сторону Рауля) какие жёлтые ты мне выдать...о чем ты? Про власть - уже как-то не интнересно, придумай что нибудь новое. 

А по теме- нет ни слов про зависть, о которой ты писал, ни о том, что Рауль эгоист и думает только о себе. Я тебе привёл перевод и что там имел ввиду товарищ, игравший целых 2 сезона за Реал, между строк - мне все равно.

И да, пока я здесь оскорблять легенд клуба без весомых аргументов - будет запрещено.

Если для тебя это повод хейтить Рауля - твоё дело. Но не надо натягивать сову на глобус. Я тебя предупредил, так как ты адекватный парень. И примешь к сведению. А ты агришься. Зря ты так((

Рауль был хорош лет до 25. Потом очень сильный спад. 
Великим футболистом Рауль, конечно же, не был.  Символом был, своим, мадридистом и т.д. Люди с удовольствием ведутся на все эти ”патриотические” штуки, но к футболу это не имеет никакого отношения.

А еще не повезло ему в том смысле, что все большие победы были в начале карьеры, а лучше запоминается, как известно, всегда последнее.

С Каримом тут даже сравнивать неловко, ибо Карим на пике формы в 32 года, безальтернативно лучший игрок атаки, который заменил одного из лучших игроков в истории футбола, взяв на себя еще и его роль. Раулю такое недоступно было. 

• Upvote 1
  В 26.07.2020 в 10:31, Sub сказал:

Великим футболистом Рауль, конечно же, не был.  Символом был, своим, мадридистом и т.д. Люди с удовольствием ведутся на все эти ”патриотические” штуки, но к футболу это не имеет никакого отношения.

А еще не повезло ему в том смысле, что все большие победы были в начале карьеры, а лучше запоминается, как известно, всегда последнее.

С Каримом тут даже сравнивать неловко, ибо Карим на пике формы в 32 года, безальтернативно лучший игрок атаки, который заменил одного из лучших игроков в истории футбола, взяв на себя еще и его роль. Раулю такое недоступно было. 

Показать  

Я не говорю, что Рауль лучше Карима или лучший в истории. И зачем вобще противопоставить одного перед другим? Оба хороши.

В 26.07.2020 в 07:34, wolf_88 сказал:

Что значит обсирать?

Я уже давно об этом писал, но на форуме мне говорили, что это враньё, а Рауль чуть ли не святой человек))

Вот ссылка

https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2016/07/20/578fd3b6e5fdeae62a8b4661.html

Кстати, легко ищется Гуглом))

Показать  

ну то, что по ссылке нет ни слова про то, что "Рауль никогда не думал о команде. Он всегда преследовал личные цели" спорить глупо. Непонятно, откуда эту фразу придумал автора статьи на Спортсе. 

Показать  

у вас какая-то цель кому-то доказать, что Карим - лучший в истории? К чему это всё? 

Показать  

И на счёт спада  - в Шальке Рауль перешел в 33 года и в конкурентном чемпионате смотрелся отлично - 66 матчей 28 голов за 2 сезона. Выход с немцами в полуфинал ЛЧ при его активном участии. Достойно уважения. Не?

В 26.07.2020 в 11:22, Мастер сказал:

И на счёт спада  - в Шальке Рауль перешел в 33 года и в конкурентном чемпионате смотрелся отлично - 66 матчей 28 голов за 2 сезона. Выход с немцами в полуфинал ЛЧ при его активном участии. Достойно уважения. Не?

Показать  

Достойно уважения.

но Бундеслига, особенно тех лет, это не уровень топовых чемпионатов. 

Ну зачем же так? Там была сильнейшая банда Клоппа.

В ЛЧ Шальке играл в полуфинале с МЮ. По ходу пройдя Интер - обладателя кубка, если что.

В следующем году в финале играла Бавария.

Ну а в 12-13 Бавария и Боруссия играли в финале, пройдя в полуфиналах Реал Маура и Барсу Вилановы. Ты думаешь такое в слабом чемпионате могло произойти?

Не слабый чемпионат, а не топовый. 
есть разница.

Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты. 

Вообще забавно, как сразу прибегает администрация защищать святыню Рауля на форуме, когда действительно великого игрока, возможно лучшего вратаря в истории футбола, поливали помоями всем фан клубом. Адекватно, че)

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 26.07.2020 в 12:20, Мастер сказал:

Ты про Касильяса? А можно по фактам - есть ссылки, когда такое было?

Показать  

Придется как-то по памяти)

В 26.07.2020 в 12:27, Sub сказал:

Придется как-то по памяти)

Показать  

Пиши в личку - будем разбираться. Может я что-то пропустил. Икера тоже в обиду не дадим, если нет аргументов и фактов его виновности.

А зачем в личке? Написал публично, обвинив нас, пусть публично приводит доказательства. 

Вообще стратегия «Вы - админы, вы плохие» отличная, когда заканчиваются аргументы.

• Upvote 1

Мастер тот еще мастер зурабофилии, яркий представитель нью-поколения, любителей духовности и мифологизированных образов аля-Больше чем клуб.

В 2005-2006 годах, главный сайт мадридистов так и назывался халамадрид.ру, Демон там был с этой же аватаркой, Пашка кажется тоже был, был такой фрукт с ником Принц Египта кажись, я изредка отписывался под ником Бахаджон. Смутное было время для клуба, а обсирать Рауля было обыденным делом. Имелись конечно особые почитатели его персоны, но не такие упоротые как нью-поколение. Кстати именно они придумали для него пафосное прозвище Эль-Капитано, живые свидетели всей карьеры Рауля относились к его капитанству критично.

Рауль уже был окончательно сформировавшимся форвардом 10-15 голов, с кривыми добиваниями и 5 пенальти, за календарный год. Кто-то пытался его оправдывать различными обстоятельствами, но, то что он уже не тянул уровень Мадрида было очевидно. Когда Арагонес включил его в заявку на ЧМ-2006 пресса накинулась с расспросами нахрена, даже сдувшийся Тристан и любой из пары Моррьентес-Тамудо выглядели предпочтительнее. Рауль провел очередной бездарный ЧМ, буквально вышантажировав себе место в стартовой 11-тке на 1/8 с Францией. На предматчевой пресс-конференции нахамил Зидану, самодовольно заявив, что сегодня француз будет официально отправлен на пенсию. Да, Испания была фаворитом, но не благодаря заслугам Рауля. Рауль был худшим в том матче и был бесславно заменен, а Зидан издевательски забил третий мяч.

Полгода спустя Арагонес вышвырнул Рауля из сборной, в 29 лет, казалось в период расцвета для игрока. Теперь уже Арагонес был крайним, давление на него было колоссальным, но упрямый старик наконец взял для Испании большой титул и заложил основу одной из величайших команд в истории. Без Рауля, даже переход руля к Дель Боске не вернуло Рауля в шорт-лист для сборников.

Разговоры о том, что Рауль рассорил раздевалку Мадрида, поделив на испанцев и понаехавших тогда были на постоянном слуху. Со стороны было очень заметно, что он вредит клубу, злоупотребляет своим статусом. Из-за него принято считать, что карьера Оуэна в Реале не задалась, хотя англичанин был великолепен. Из-за его статуса священной коровы в клуб не перешли лучшие нападающие того времени Анри, Вилья, Дрогба. Тогдашний Реал вел трансферную кампанию по форвардам не с расчетом кто заменит Рауля, а кто будет играть рядом с Раулем. Семь лет капитанства Рауля закончились скатыванием клуба на уровень чуть выше среднего, место которому в когорте себе подобных как Порту, Байер или Лион. Даже с ними справлялись не всегда. Когда он ушёл, нью-поколение поддавшись троллингу БЧК-шных разнылось о кощунстве и упадке некоей духовности. Но получилась новая выдающаяся команда с уникальными достижениями. И опять без Рауля.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Еще писали, что он как-то замешан в смерти жены президента и трансферах Дренте и Фобера - мол, чуть ли не самостоятельно все это организовал 

В 27.07.2020 в 03:03, Bruno сказал:

Мастер тот еще мастер зурабофилии, яркий представитель нью-поколения, любителей духовности и мифологизированных образов аля-Больше чем клуб.

В 2005-2006 годах, главный сайт мадридистов так и назывался халамадрид.ру, Демон там был с этой же аватаркой, Пашка кажется тоже был, был такой фрукт с ником Принц Египта кажись, я изредка отписывался под ником Бахаджон. Смутное было время для клуба, а обсирать Рауля было обыденным делом. Имелись конечно особые почитатели его персоны, но не такие упоротые как нью-поколение. Кстати именно они придумали для него пафосное прозвище Эль-Капитано, живые свидетели всей карьеры Рауля относились к его капитанству критично.

Рауль уже был окончательно сформировавшимся форвардом 10-15 голов, с кривыми добиваниями и 5 пенальти, за календарный год. Кто-то пытался его оправдывать различными обстоятельствами, но, то что он уже не тянул уровень Мадрида было очевидно. Когда Арагонес включил его в заявку на ЧМ-2006 пресса накинулась с расспросами нахрена, даже сдувшийся Тристан и любой из пары Моррьентес-Тамудо выглядели предпочтительнее. Рауль провел очередной бездарный ЧМ, буквально вышантажировав себе место в стартовой 11-тке на 1/8 с Францией. На предматчевой пресс-конференции нахамил Зидану, самодовольно заявив, что сегодня француз будет официально отправлен на пенсию. Да, Испания была фаворитом, но не благодаря заслугам Рауля. Рауль был худшим в том матче и был бесславно заменен, а Зидан издевательски забил третий мяч.

Полгода спустя Арагонес вышвырнул Рауля из сборной, в 29 лет, казалось в период расцвета для игрока. Теперь уже Арагонес был крайним, давление на него было колоссальным, но упрямый старик наконец взял для Испании большой титул и заложил основу одной из величайших команд в истории. Без Рауля, даже переход руля к Дель Боске не вернуло Рауля в шорт-лист для сборников.

Разговоры о том, что Рауль рассорил раздевалку Мадрида, поделив на испанцев и понаехавших тогда были на постоянном слуху. Со стороны было очень заметно, что он вредит клубу, злоупотребляет своим статусом. Из-за него принято считать, что карьера Оуэна в Реале не задалась, хотя англичанин был великолепен. Из-за его статуса священной коровы в клуб не перешли лучшие нападающие того времени Анри, Вилья, Дрогба. Тогдашний Реал вел трансферную кампанию по форвардам не с расчетом кто заменит Рауля, а кто будет играть рядом с Раулем. Семь лет капитанства Рауля закончились скатыванием клуба на уровень чуть выше среднего, место которому в когорте себе подобных как Порту, Байер или Лион. Даже с ними справлялись не всегда. Когда он ушёл, нью-поколение поддавшись троллингу БЧК-шных разнылось о кощунстве и упадке некоей духовности. Но получилась новая выдающаяся команда с уникальными достижениями. И опять без Рауля.

Показать  

Никого не напоминает?)

• Upvote 1

Я в принципе готов к бану, но не считать Рауля  великим игроком, говорить что из него так себе капитан, что он эгоист единал, что он рассорил раздевалку это долб...изм!!! Уже молчу про Бензофилов смысл жизни которых Возвысить своего идола обосрав Рауля.

• Upvote 2
  В 27.07.2020 в 09:07, Romallah66 сказал:

Я в принципе готов к бану, но не считать Рауля  великим игроком, говорить что из него так себе капитан, что он эгоист единал, что он рассорил раздевалку это долб...изм!!! Уже молчу про Бензофилов смысл жизни которых Возвысить своего идола обосрав Рауля.

Показать  

Я, кстати, не считаю Рауля великим игроком. Выдающимся - вне всякого сомнения, но не великим. Великих в нашей истории было немного - Ди Стефано, Пушкаш, Хенто, Хуанито, Криштиану и, пожалуй, список на этом можно закрыть. Рауль, Гути, Касильяс и Зидан чуть не дошли до величия в качестве игроков, а у Рамоса шанс еще есть. Что до сравнения Рауля с Корявым... Я не знаю, насколько нужно быть упоротым, чтобы такая мысль даже на миг зародилась в голове... По всем критериям - игровым, интеллектуальным, человеческим - Эль Капитано на две головы выше афрофранцузской посредственности. Когда Бензин уберется из клуба, болельщики очень быстро его забудут по той простой причине, что он никто и звать его никак. Рауля же будут помнить как помнят его предшественников, носивших повязку - Сантильяну, Санчиса, Йерро, Касильяса и нынешнего кэпа Сережу Рамоса. Алжирцу хоть и доставалась капитанская должность пару раз в сезоне, но для болельщиков словосочетание "Бензема - капитан "Мадрида" всегда будет дикостью. 

• Upvote 1
  • Downvote 4

Исьторики-письторики это такая профессия которая придумывает всякие исьтории-письтории одна нелепей другой и содержится за счет невежественного пипла.

О чем же говорят факты, а не житие святых от Чапли? Безусловно факты говорят, что Карим Бензема на голову выше Рауля по всем критериям:

- Бензема лучше по проценту средней забиваемости за игру.
- Бензема лучше по показателям голевых передач, даже на уровне выдающихся полузащитников.
- Бензема лучше по универсальности, одинаково продуктивно играет по всей ширине атакующей зоны, в то время как Рауль по настоящему себя проявил лишь как мастер на отскоках, выбеганиях и подкарауливаниях, в связи с чем его и называли наследником Бутрагеньо.
- Бензема постоянно приходилось играть под прессом враждебного давления и козней, его достижения говорят о сильной психологической личности человека. Рауль всегда был обласкан теплотой, любовью и поддержкой, и плыл по малейшему поводу.
- При капитанстве Рауля зафиксирована самая пиковая разрозненность внутри клуба за всю историю досягаемых наблюдений. Вне зависимости от того, насколько причастен к ним сам Рауль, просто это факт. Уход Рауля что из клуба, что из сборной, существенно оздоровил атмосферу и стал предтечей величайших достижений. Это тоже неоспоримый факт.

Я не фанат Бензема и никогда им ни был. Мое призвание отдавать должное тому что перед глазами и фактам. Исьторики-письторики факты игнорируют, иначе их профессия стала бы невостребованной, они ориентируются на поэмы и кантанты. Из всего виденного мною: Роналду просто лучший игрок, Руд Ван Нистелрой лучший завершитель, Карим Бензема лучший нападающий по совокупности в истории Мадрида.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 28.07.2020 в 04:56, ksantius сказал:

Так вот кто виноват в том, что так хреново играли тогда! Прям как Бензема сейчас)) 

Показать  

ну хоть в чем-то они похожи)))

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, кто полагает обратное, пусть ставит плюс. Очень хочется узнать настроения форумчан в целом, а уж свое умозаключение по этому вопросу дам лишь тогда, когда будет хотя бы десять оценок.

• Like 2
  • Upvote 4
  • Downvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...