Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, надо было Криштиану не сразу сделать этот жест, а после третьего. Кто же знал.))

Бензема провел выдающийся матч, серьезно. И не только из-за дубля, а и за подыгрыш в первом тайме. Комбинацию они с Бейлом повторили с другого фланга зеркально, только теперь Карим замыкал. Красота!)

Единственное, остался осадок после нырка Бейла. Негоже.

• Upvote 1
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

Кстати,так символично, что Реал забил именно 7 голов... Марка окрестила матч "Седьмой кавалерией"))  http://www.marca.com/en/  Всё, что ни делается - всё к лучшему.

согласен...Бенз отыграл нормально...отлично предлагал себя и открывался...Бейл сыграл на искре...а РОн показал стабильность..(как минимум с Севильей)

На таблице, кстати, куда-то делся последний удар Рамоса со штрафного. Либо нету удара Бейла в первом тайме. Странно.

• Upvote 1

Бэйл хорош...чертяка! И все, после Барсы, как черти из табакерки... кроме правого защитника. И Медвед гад... матч в 4 ночи.

• Upvote 1

Игру проспал.

Не хвалите Бензема. Уж сколько раз было сказано - он прет, когда вся команда прет. Но тащить, когда у других не прет, он не умеет.

• Downvote 1

Хоть и четыре часа утра, но такой матч посмотреть было не грех. Давно так не радовали и атаками и счётом. А вот что касается обороны, такого в МАДРИДЕ не должно быть вне зависимости от того, с кем идёт игра. Пусть у Севильи прорехи в обороне, ну так ведь они и классом ниже.  Марсело больше ударяется в атаку, Серёжа, при всём моём к нему расположении, уступает в скорости и в результате фолит. Через фланг Арбелоа проходили неоднократно.  Играть , думаю, надо не ради зрелищной игры. Игра должна быть техничной и тактически правильно построенной и в нападении и в защите.  Такая игра, да ещё и с результатом....Вот она будет радовать. Надеюсь, что она будет такой.

• Upvote 1

УРААА! Всех с уверенной победой!

Мучалась вчера от бессонницы до двух часов точно (матч как раз в два по нашему и начался). Спрашивается, почему бы не встать, хоть футбол посмотреть?! блиннн надеюсь повтор будет!

Расскажите, что за жест сделал Криш?

нееееееет! как я мог это пропустить!( специально хотел перед матчем поспать, но будильник подвёл и в итоге весь матч проспал нафиг(
вечером повтор обязательно гляну, как я понял, было весело.

В 31.10.2013 в 04:59, Rambo77 сказал:

нееееееет! как я мог это пропустить!( специально хотел перед матчем поспать, но будильник подвёл и в итоге весь матч проспал нафиг(

вечером повтор обязательно гляну, как я понял, было весело.

Матч был действительно похож на игру дворовых команд. Вперёд в атаку и будь что будет. Генич остроумно сказал - парни вышли поиграть, про защиту никто не думал. Каждый рвался забить. Исключением был Лопес.

В 31.10.2013 в 05:29, VZI сказал:

По дуге. За шиворот. Ну пусковой он вратарь - этот Лопес. И нетрофейный.

Ну, при этом согласись, что  и защита была никакой.

Полевые игроки всё таки могут и друг друга прикрыть и подстраховать, а вратарь - он один. Конечно, на то он и вратарь, но свои ворота защищать обязаны все. По крайней мере все силы для этого прилагать.

даааа...матч выдался насыщенный)))ребята явно подняли настроение и себе и болельщикам)))молодцы!!

посмотрела гифку с первым голом. пасямба от Карима класный, ну и удар хорош у Бейла... тут сказать нечего.

В 31.10.2013 в 05:57, polkownikkr сказал:

Ну, при этом согласись, что  и защита была никакой.

Полевые игроки всё таки могут и друг друга прикрыть и подстраховать, а вратарь - он один. Конечно, на то он и вратарь, но свои ворота защищать обязаны все. По крайней мере все силы для этого прилагать.

Защита не хочет играть с этим вратарем. Не привыкли они. Нет былой уверенности.

• Downvote 1
  В 31.10.2013 в 06:33, VZI сказал:

Защита не хочет играть с этим вратарем. Не привыкли они. Нет былой уверенности.

Тренер не хочет играть с такой защитой, нет былой уверенности. 

В 31.10.2013 в 03:40, polkownikkr сказал:

Хоть и четыре часа утра, но такой матч посмотреть было не грех. Давно так не радовали и атаками и счётом. А вот что касается обороны, такого в МАДРИДЕ не должно быть вне зависимости от того, с кем идёт игра. 

Один-два "дворовых" матча за сезон должны быть. Хоть у Мадрида, хоть у Ювентуса, хоть у Баварии. Это же игра всё-таки.) 

Странно,что ВЗИ,злорадствуя над Лопесом,как-то упустил из внимания его сейвище минуте где-то на 68-70

В 30.10.2013 в 23:23, postum сказал:

Линк, согласись, что в первые полчаса была как раз та самая игра и тот самый прогресс, об отсутствии которых ты так громко кричишь.) Я думаю, с этого момента начнется поступательное движение команды вперед, как раз Алонсо поправился, Бейл расправил крылья, да и Бенза прорвало.))

Пост, соглашусь, и снимаю шляпу перед Карло и ребятами!

Конечно, и покритиковать есть за что...но это матч из разряда "смотри и получай удовольствие!"...никакой аналитики!

Я бы сравнил его с фильмом, в котором есть и ляпы, и вопросы к сценаристам, режисеру, игре актеров... но ты смотришь фильм, и этого всего не замечаешь! Потому что фильм просто бомбезный, и дарит массу удовольствия, позитивных вибраций) И это главное! Футбол должен дарить удовольствие! И Реал вчера его подарил всем!)

p.s. и да, у нас таки лучший "comandante" в мире! (зачетная кликуха для Рона)

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1
  В 31.10.2013 в 08:09, LinkOff сказал:

Я бы сравнил его с фильмом, в котором есть и ляпы, и вопросы к сценаристам, режисеру, игре актеров... но ты смотришь фильм, и этого всего не замечаешь! Потому что фильм просто бомбезный, и дарит массу удовольствия, позитивных вибраций) 

Криштиану Джонс и новый кавалерийский поход.) 

• Upvote 1
  В 31.10.2013 в 03:24, VZI сказал:

Игру проспал.

Не хвалите Бензема. Уж сколько раз было сказано - он прет, когда вся команда прет. Но тащить, когда у других не прет, он не умеет.

Согласен, несправедливо заминусовали этот пост. Я, конечно, рад, что Кот проснулся, но за столько лет можно было понять, что у него регулярно то густо, то пусто) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...