Increible 2 104 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эх,почему Бэйла не купили на пару лет раньше?Для маурофутбола он бы идеально подошел,а в этом ватокате нынешнем он,ясное дело,теряться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 10:47, ReaM7 сказал: ну а что ты хотел за него заплатили не понятно сколько миллионов)).И там явно было не 60 как сказали Барселоноцы)).Но что теперь делать?Плакать?Реал сильнее Барселоны в своей лучше форме,даже не взирая на то что у них есть Месси и Неймар и все равно Реал сильнее Барселоны.Реал сильнее всех и всегда , я не спорю . Но Неймар лучше Бэйла сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Pernambucano сказал: И еще, я отлично помню, как мы смеялись над тупой структурой каталонцев, когда они купил Неймара. Говорили, что между бразильцем и валлийцем есть большая разница, что Неймар дно и чмошник. А теперь..картина поменялась. чтооооо???? даже любовь к Реалу не могла настолько затмить мой разум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, Шарик, ты, пожалуй, исключение. Потому что ты - болельщик Селесао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 02:51, Pernambucano сказал: Ну, Шарик, ты, пожалуй, исключение. Потому что ты - болельщик Селесао. А Нерпа не болельщик Селесао. Про то, что Неймар - чмо и днище, никогда не писала. А вовсе и наоборот.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну да давайте шарахаться от одной крайности в другую. Про Месси и Суареса не скажу, но вот про Нея, реально жаль, что мы его упустили. Потенциал у него хороший, и как бы нам со временем локти не кусать(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 09:09, aleksa сказал: ну да давайте шарахаться от одной крайности в другую. Про Месси и Суареса не скажу, но вот про Нея, реально жаль, что мы его упустили. Потенциал у него хороший, и как бы нам со временем локти не кусать((((((Он сам хотел в Барсу,мы его не упускали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне жаль,что мы Суареса упустили,а бройлера в топк..на гриль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 09:46, Increible сказал: Мне жаль,что мы Суареса упустили,а бройлера в топк..на гриль.Да кого б Барселона не купила вам все жаль)).За них всегда все лучшие играют исходя из логики наших форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 возможно я путаю, но кажется на Нея Реал и не претендовал, он просто перешел туда откуда поступило оптимальное предложение.Насчет Суареса, я сначала очень жалела, мне до сих пор кажется что в нашу модель он вписался бы лучше, да блин не его Барса и все тут. В общем злая я была на дона Фло ужасно, тоже мне моралист великий, репутация ему не та у Луиса, ну а теперь думаю, кто знает может и к лучшему, лет то ему сколько)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неймар оказался умнее и не перешел в Реал , где на его позиции играет Роналду . Зачем ему менять позицию из-за кого-то и абсолютно точно стать его тенью и играть только на него ?? Больше всего именно из-за его несостоявшегося трансфера в Мадрид жалею ( А многие на форуме , считают , что он петух и распиаренный , потому что он тупо выбрал Барсу ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 14:27, Danny сказал: А многие на форуме , считают , что он петух и распиаренный , потому что он тупо выбрал Барсу ...Не поэтому,а потому что петух и распиаренный.Он в Сантосе был еще мразотнее,чем сейчас в бчк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 но честно говоря он очень техничен...крайне субъективное мнение, имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 14:29, Increible сказал: Не поэтому,а потому что петух и распиаренный.Он в Сантосе был еще мразотнее,чем сейчас в бчк.На самом деле Неймар не забил и десятка голов за Сантос и ничегошеньки с ним не выиграл. И не играл в один год за молодёжку и взрослую сборную.И Суперкубок Испании тоже кто-то другой (Педро?!) Барселоне подогнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 достойный ответ)))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Бэйл лидер по дриблингу квалификации Евро-2016. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И всего 50% успешных обводок)) Не густо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @wolf_88, зато самый быстрый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Бразильский интернет-магазин, специализирующийся на продаже футбольной экипировки и атрибутики, представил потенциальным покупателям новый лот – форму «Челси» образца следующего сезона. Интересно, что на продажу выставлены майки с фамилией полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла, которого пресса давно сватает в лондонский клуб. На футболке также изображена эмблема нового главного спонсора клуба Романа Абрамовича.Помимо валлийца, для покупки доступна экипировка с фамилией нападающего Дидье Дрогба, подписавшего годичный контракт с «Челси» в 2014-м. Новое соглашение с легендарным ивуарийцем пока не заключено.- Конечно , это не официальный магазин Челси , и это еще ничего не означает , но все же может будет обмен Бэйл-Азар ?!Отлично будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 08:49, Danny сказал: Бразильский интернет-магазин, специализирующийся на продаже футбольной экипировки и атрибутики, представил потенциальным покупателям новый лот – форму «Челси» образца следующего сезона. Интересно, что на продажу выставлены майки с фамилией полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла, которого пресса давно сватает в лондонский клуб. На футболке также изображена эмблема нового главного спонсора клуба Романа Абрамовича. Помимо валлийца, для покупки доступна экипировка с фамилией нападающего Дидье Дрогба, подписавшего годичный контракт с «Челси» в 2014-м. Новое соглашение с легендарным ивуарийцем пока не заключено. - Конечно , это не официальный магазин Челси , и это еще ничего не означает , но все же может будет обмен Бэйл-Азар ?!Отлично будет .Как по мне не хочу подобного обмена. Уверен, на сто процентов, что Азар не покинет Челси в предстоящее окно, а вот останется ли Бэйл в Мадриде, хотелось бы, чтобы остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 10:57, Maestro сказал: Как по мне не хочу подобного обмена. Уверен, на сто процентов, что Азар не покинет Челси в предстоящее окно, а вот останется ли Бэйл в Мадриде, хотелось бы, чтобы остался.А я уверен , что Азар перешел бы в Реал с закрытыми глазами еще до перехода в Челси , только вот на секундочки подумал , что на его фланге играет ни кто-нибудь , а сам Криштиану и предпочел стать главной звездой в Челси и АПЛ , нежели оставаться в тени Криштиану . Я более чем уверен , что после ухода Роналду , если будет предложение , то Азар согласится стать новой главной звездой Реала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А с чего вы взяли,что Челси захочет его отдавать?Он лидер,он тащит уже третий сезон подряд.Деньги у них есть,амбиции тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да не будет ничего такого,это вам не менеджер).Тем более что Перес сказал о том что по Бэйлу все предложения будут слать лесом.Вряд ли Реал в этом году продаст какую то звезду,разве что Икера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 13:30, Increible сказал: А с чего вы взяли,что Челси захочет его отдавать?Он лидер,он тащит уже третий сезон подряд.Деньги у них есть,амбиции тоже.А с того , что Моуриньо недавно насчет Стерлинга сказал : " Если например Азар захочет уходить из моего клуба , то не важно какую роль он играет в моем клубе , мы его продадим , потому что его мысли будут о другом клубе ". Что означает , что все зависит от решения самого футболиста . Роббена же тоже продали когда-то ?! В 07.04.2015 в 13:31, ReaM7 сказал: Да не будет ничего такого,это вам не менеджер).Тем более что Перес сказал о том что по Бэйлу все предложения будут слать лесом.Вряд ли Реал в этом году продаст какую то звезду,разве что Икера.Конечно , вряд ли будет такой обмен , особенно после слов Переца . Но я просто уверен в том , что после ухода Роналду , когда бы то ни было , Реал в первую очередь захочет купить Азара , потому что его игра глаза колит . Азар сейчас лучший на своей позиции . - Это все чисто мое мнение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хьюз: Бэйлу надо оставаться в «Реале», пока его оттуда не выгонят пинкамиБывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны», а ныне главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз выразил точку зрения, что валлийскому полузащитнику мадридского «Реала» Гарету Бэйлу стоит оставаться в стане сливочных на как можно более долгий срок. Бэйл перешёл в «Реал» из «Тоттенхэма» летом 2013 года.«До сегодняшнего дня Бэйл всё делает правильно, он внёс огромный вклад в игру „Реала“, и, если у него есть возможность, он должен оставаться в стане мадридского клуба на как можно более долгий срок. Это невероятный опыт. Я допустил большую ошибку, когда в своё время ехал в „Барселону“ с мыслями: поиграю тут пару лет, а потом вернусь домой и продолжу карьеру. Когда приезжаешь в такой клуб, как „Реал“ или „Барселона“, надо стремиться остаться там как можно дольше, пока тебя не выгонят оттуда пинками», — приводит слова Хьюза ВВС.http://www.championat.com/football/news-2125307-khjuz-bjejlu-nado-ostavatsja-v-reale-poka-ego-ot-tuda-ne-vykinut-nogami.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти