Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Просто Маур после Реала на дух не переносит испанцев.

Там вроде еще прикол был насчет того, что он резко "забыл" испанский? кто в курсе?

По поводу Мата-Шюрле. Кроме того, что они играют на разных позициях, гораздо важнее, что они вообще разного плана игроки. Мата создан для тики-таки, а немец типичный бровочный физик с хорошим ударом. Но удар у него хорош. Маур, ясный красный, таких предпочитает.
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Все правильно написала Daily Star. В Челси три последних года собирали команду под Гвардиолу, а потом назначили тренером Моуринью. Ну вот и получити Мату на скамейке, Эссьена и Шюррле в основе.

Как они там писали: дайте Моуринью груду металлолома и он соберет вам танк, дайте ему же детали от Феррари и он все равно соберет вам танк. Не того стиля многие игроки в Челси сейчас. Тут уж - или Мата пересиливает себя и становится конем-скакуном по бровке (на бровке он тоже играть умеет, не только в качестве "10"), или потихоньку ищет варианты на следующее лето, а то и на ближайшую зиму.

Да, Пост, Маур и правда на одной из недавних прессух отказался отвечать на вопросы по-испански, сказав, что забыл этот язык уже.

Оказывается, не только в Испании журналисты вхожи в раздевалку команд, но и в Англии. Ведь слухи о забане Маты и Луиса появились еще в межсезонье. Кто ж тут крот а, мауроглорики?)) 

Где она английская Сара?)))

Когда-нибудь болельщики Реала перестанут обращать внимание на Моуриньо, но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем albanec

Ага, когда он плюс к испнаскому забудет еще английский, итальянский и запрется у себя на родине, никому не нужный и всеми забытый.)))

• Upvote 1

Откройте заново тему про Моуриньо.Ато Постум и взи без него совсем не могут,каждый день вспоминают.

• Upvote 1

Зачем? Теперь он тренер клуба своей любимой АПЛ. Вот мы и наблюдаем за развитием событий.

• Downvote 2
  В 22.09.2013 в 13:53, VZI сказал:

Зачем? Теперь он тренер клуба своей любимой АПЛ. Вот мы и наблюдаем за развитием событий.

А ты ваще говорил,что в эту тему не будешь заходить... МужЫг мля...

• Upvote 4
Фредди, еще раз: это тема АПЛ.)))

Озил - два штрафных, два гола. Так мы скоро увидим и прямые голы со штрафного от Немо.)

Конечно увидим) Великолепный трансфер! 

@postum,только вот 3 штрафных-3 гола) Первый несколько заочно, но тоже он при делах :) 

Озила провожают стоя, с аплодисментами. Дебют перед своими зрителями удался.

Енот, так это вообще хет- трик!))) 

первый, конечно, можно считать голевым пасом.)

Что-то я опять загрустил. Надеюсь, наши новички меня сегодня подлечат.

А так-то 45 минут осталось до (я надеюсь) супер-битвы голубых с красными.

В 22.09.2013 в 13:58, Fred сказал:

А ты ваще говорил,что в эту тему не будешь заходить... МужЫг мля...

Я кому обещал? тебе? И поклялся на крови? Я сказал, а не обещал, что не буду заходить. Потом передумал. Последнее, о чем я думаю, заходя в эту ветку, - это о том, кому я и что обещал, и как я буду после этого выглядеть в твоих глазах.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/511124.html Болельщики Арс...... Ээ, Озила перед матчем)))

2 вопроса пока - кто отнял игру у МЮ и скорость у Валенсии?

Первый ответ - Мойес, видимо. Единственные люди, способные нормально созидать - Руни и Феллаини. Но первый в отсутсвии РВП слишком занят впереди,а второму и разрушительной работы хватает при такой игре Сити. Зато Кагава сидит

А Сити кстати вполне симпатично смотрятся. Мне нельзя смотреть матчи с Туре - я слишком сильно начинаю жалеть, что он не у нас :)

,странно,но Туре вызывает у меня такие же мысли 

Изменено пользователем Increible

Организуйте фан-клуб Яя Туре, я бы тоже присоединился!

МЮ так сильно не очень, что ужас.

Мда, это полный провал МЮ в первом тайме. У Сити явно не до конца сформированный стиль, но проглядываются уже очень симпатичные моменты в их игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...