Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@postum,для меня Бавария,а не Боруссия.Шмели так ничего и не выиграли же,а вот Хайнкесс машину создал.Или ты уже про этот сезон?) 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Боруссия стала открытием евросезона, как самая яркая команда по игре, построенной на скорости, тактике, индивидуальном мастерстве и дисциплине, помноженных на юношеский задор (средний возраст команды был едва ли не самый маленький из всех участников). Болельщики самых разных клубов из разных стран признавались в симпатиях команде Клоппа.

Бавария выиграла ЛЧ.

Романтический был в 1982 году, в исполнении сборной Бразилии. Я щас как раз наткнулся на запись матча СССР-Бразилия, где наших засудили. Посмотрел с удовольствием свое детство.)

Челси просто невероятно ужасно играет. Мне вот интересно, чисто теоретически, если Моу продолжит в том же духе и Абрам его выгонит, то куда Жозе может пойти? Монако?

Псы вничью играют! Хотя наверно дожмут во втором тайме.

Неужели Постум прав и закат карьеры Маура не за горами. Челси, через год Монако, потом Катар.

В 21.09.2013 в 17:18, Jared сказал:

Челси просто невероятно ужасно играет. Мне вот интересно, чисто теоретически, если Моу продолжит в том же духе и Абрам его выгонит, то куда Жозе может пойти? Монако?

Поживём-увидим (с) Мастер.)

Но пока Челси скучен, конечно. А Монако скорее Манчини подпишет, чем Моу.  

Интересно, надолго ли хватит любви лондонских болельщиков, если так и не заиграют. Она, конечно, мало что решает при наличии Абрамовича, да и не желаю я синим провала, но все равно любопытно. И надолго ли хватит взаимности. Пару месяцев назад болельщики Моу боготворили, теперь уже начинают советовать не морить скамейкой Мату, глядишь, чем дальше, тем больше начнут лезть в работу Особенного. А он ведь жуть какой самостоятельный в этом вопросе.

Маты даже нет в заявке... Знатно его Маур гнобит....или у Хуана травмы?

Может его того....уже пора возвращать блудного сына домой на Бернабэу?

В 21.09.2013 в 17:39, Мастер сказал:

Маты даже нет в заявке... Знатно его Маур гнобит....или у Хуана травмы?

Может его того....уже пора возвращать блудного сына домой на Бернабэу?

Стесняюсь спросить, которого из? Испанского или португальского? ))

Шучу, конечно, но вопрос уж больно коварно прозвучал. Я аж вздрогнула поначалу. ))

Возвращение блудных сынов - это хорошо, конечно, только куда его пихать при нынешней полузащите?

Нет у Маты никакой травмы. Просто Маур после Реала на дух не переносит испанцев. Думаю, что Мата и Торрес покинут Челси в следующем году, если тренером останется Маур.

Мата, Торрес и Аспидикуэта - все испанцы сели на банку при Парковщике. Забавно сейчас за болелами Челси наблюдать, как они переобуваются на ходу

• Upvote 1

Ладно Торрес, но Мата с Сесаром - это выше лично моего понимания. Зато Шюррле и этоо стабильно ставит - вот же мерзость! (я Шюррле уважаю, но рядом с Матой он пока что не стоит, тем более в Челси)

Ну так вот, Торреса нам может и не надо, но вот Мату отхватить можно.... а куда? дак на место "10"-ки...в конкуренцию Иско....

Жалко Хуана....Или Шюрпле пипец как закрывает позицию Маты? Личные амбиции ставить выше общекомандных.... У нас так делал и дальше продолжает.... горбатого могила исправит....

Изменено пользователем Мастер

Ох, как же я желаю Моуриньо успехов в Челси. Да прибудет с ним чемпионство.

А "10ку" играет у Маура Оскар. 

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 21.09.2013 в 17:57, Enottah сказал:

Ладно Торрес, но Мата с Сесаром - это выше лично моего понимания. Зато Шюррле и этоо стабильно ставит - вот же мерзость! (я Шюррле уважаю, но рядом с Матой он пока что не стоит, тем более в Челси)

Этоо стабильно ставился в старт два матча в лиге, так же как и Мата. И кто такой этот Сесар, что его бан выше твоего понимания, и что бан Торесса тебе кажеться более логичным чем его?

В 21.09.2013 в 20:01, Sexclusive сказал:

Ох, как же я желаю Моуриньо успехов в Челси. Да прибудет с ним чемпионство.

А "10ку" играет у Маура Оскар. 

А в чем прикол этих пожеланий успехо в Челси? Чем тебе так Моуринью запал в душу?

@Sergey Rhamos,ну я согласен,что рано делать выводы. При этом мне кажется,что этоо так и будет дальше в состав проходить - поэтому так и написал. А Сесар мне нравится очень. Логично,что он пока что не сравнится с Ивановичем, но шансы иногда и ему давать надо.  

А касательно позиции нападающего - мне очень жалко Ба. Надеюсь, что он как можно скорее уйдет туда, где его будут ценить. А Моу пусть дальше верит в торресов и кабронов

ЗЫ: вот это вообще что было?)

%D1%8F%D1%87%D1%87%D1%8E.gif

Кость, своими методами работы и поведением. Я его всегда любил и уважал..а после трех лет в Мадриде он стал родным для меня. Неповторимый. Особенный. Лучший! И он это докажет еще раз в Челси!

• Upvote 2

Щюррле вроде как не играет на позиции Маты.Там играет Оскар.И как было написано выше он выходил до этого два раза в старте.По-моему происходит обычная ротация.У Моуриньо слишком много хавбеков вот он всех и проверяет.Поэтому кто-то теряет даже место в заявке.А так пригласить Мату в Реал было бы хорошо.И вряд ли бы он стал запасным.

Роб, то есть хамство, чванство и эгоцентризм (касательно поведения) и неумение ставить позиционную игру (касательно методов тренерской работы) тебя привлекают? Печально.

Заметь, какие игроки тянулись к Моуринью и считали его родным - Этоо, Матерацци, Терри. Далеко не образцы поведения на поле и вне его. Как после этого считать Моуринью родным?

Неужели после трех лет в Мадриде не стало ясно, что он не клуб пришел поднимать, а свое самолюбие потешить?

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...