Increible 2 107 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @postum,для меня Бавария,а не Боруссия.Шмели так ничего и не выиграли же,а вот Хайнкесс машину создал.Или ты уже про этот сезон?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Боруссия стала открытием евросезона, как самая яркая команда по игре, построенной на скорости, тактике, индивидуальном мастерстве и дисциплине, помноженных на юношеский задор (средний возраст команды был едва ли не самый маленький из всех участников). Болельщики самых разных клубов из разных стран признавались в симпатиях команде Клоппа.Бавария выиграла ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бекоз Клоппик слишком уважает романтичный ногомяч( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Романтический был в 1982 году, в исполнении сборной Бразилии. Я щас как раз наткнулся на запись матча СССР-Бразилия, где наших засудили. Посмотрел с удовольствием свое детство.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Челси просто невероятно ужасно играет. Мне вот интересно, чисто теоретически, если Моу продолжит в том же духе и Абрам его выгонит, то куда Жозе может пойти? Монако? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Jared,не сказал бы,что невероятно ужасно.Плохо играет,но не так уж плохо,как ты расписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Псы вничью играют! Хотя наверно дожмут во втором тайме.Неужели Постум прав и закат карьеры Маура не за горами. Челси, через год Монако, потом Катар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 17:18, Jared сказал: Челси просто невероятно ужасно играет. Мне вот интересно, чисто теоретически, если Моу продолжит в том же духе и Абрам его выгонит, то куда Жозе может пойти? Монако?Поживём-увидим (с) Мастер.)Но пока Челси скучен, конечно. А Монако скорее Манчини подпишет, чем Моу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana 22 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Интересно, надолго ли хватит любви лондонских болельщиков, если так и не заиграют. Она, конечно, мало что решает при наличии Абрамовича, да и не желаю я синим провала, но все равно любопытно. И надолго ли хватит взаимности. Пару месяцев назад болельщики Моу боготворили, теперь уже начинают советовать не морить скамейкой Мату, глядишь, чем дальше, тем больше начнут лезть в работу Особенного. А он ведь жуть какой самостоятельный в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Маты даже нет в заявке... Знатно его Маур гнобит....или у Хуана травмы? Может его того....уже пора возвращать блудного сына домой на Бернабэу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana 22 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 17:39, Мастер сказал: Маты даже нет в заявке... Знатно его Маур гнобит....или у Хуана травмы? Может его того....уже пора возвращать блудного сына домой на Бернабэу?Стесняюсь спросить, которого из? Испанского или португальского? ))Шучу, конечно, но вопрос уж больно коварно прозвучал. Я аж вздрогнула поначалу. ))Возвращение блудных сынов - это хорошо, конечно, только куда его пихать при нынешней полузащите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет у Маты никакой травмы. Просто Маур после Реала на дух не переносит испанцев. Думаю, что Мата и Торрес покинут Челси в следующем году, если тренером останется Маур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мата, Торрес и Аспидикуэта - все испанцы сели на банку при Парковщике. Забавно сейчас за болелами Челси наблюдать, как они переобуваются на ходу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ладно Торрес, но Мата с Сесаром - это выше лично моего понимания. Зато Шюррле и этоо стабильно ставит - вот же мерзость! (я Шюррле уважаю, но рядом с Матой он пока что не стоит, тем более в Челси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну так вот, Торреса нам может и не надо, но вот Мату отхватить можно.... а куда? дак на место "10"-ки...в конкуренцию Иско.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Мастер,Мата с лавки попадет на лавку.Не надо уже полузащитников,форварда бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Жалко Хуана....Или Шюрпле пипец как закрывает позицию Маты? Личные амбиции ставить выше общекомандных.... У нас так делал и дальше продолжает.... горбатого могила исправит.... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ох, как же я желаю Моуриньо успехов в Челси. Да прибудет с ним чемпионство.А "10ку" играет у Маура Оскар. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 17:57, Enottah сказал: Ладно Торрес, но Мата с Сесаром - это выше лично моего понимания. Зато Шюррле и этоо стабильно ставит - вот же мерзость! (я Шюррле уважаю, но рядом с Матой он пока что не стоит, тем более в Челси)Этоо стабильно ставился в старт два матча в лиге, так же как и Мата. И кто такой этот Сесар, что его бан выше твоего понимания, и что бан Торесса тебе кажеться более логичным чем его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 20:01, Sexclusive сказал: Ох, как же я желаю Моуриньо успехов в Челси. Да прибудет с ним чемпионство.А "10ку" играет у Маура Оскар. А в чем прикол этих пожеланий успехо в Челси? Чем тебе так Моуринью запал в душу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Sergey Rhamos,ну я согласен,что рано делать выводы. При этом мне кажется,что этоо так и будет дальше в состав проходить - поэтому так и написал. А Сесар мне нравится очень. Логично,что он пока что не сравнится с Ивановичем, но шансы иногда и ему давать надо. А касательно позиции нападающего - мне очень жалко Ба. Надеюсь, что он как можно скорее уйдет туда, где его будут ценить. А Моу пусть дальше верит в торресов и каброновЗЫ: вот это вообще что было?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кость, своими методами работы и поведением. Я его всегда любил и уважал..а после трех лет в Мадриде он стал родным для меня. Неповторимый. Особенный. Лучший! И он это докажет еще раз в Челси! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Щюррле вроде как не играет на позиции Маты.Там играет Оскар.И как было написано выше он выходил до этого два раза в старте.По-моему происходит обычная ротация.У Моуриньо слишком много хавбеков вот он всех и проверяет.Поэтому кто-то теряет даже место в заявке.А так пригласить Мату в Реал было бы хорошо.И вряд ли бы он стал запасным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как же хорошо, что этот португальский самодур сейчас далеко от Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Роб, то есть хамство, чванство и эгоцентризм (касательно поведения) и неумение ставить позиционную игру (касательно методов тренерской работы) тебя привлекают? Печально.Заметь, какие игроки тянулись к Моуринью и считали его родным - Этоо, Матерацци, Терри. Далеко не образцы поведения на поле и вне его. Как после этого считать Моуринью родным?Неужели после трех лет в Мадриде не стало ясно, что он не клуб пришел поднимать, а свое самолюбие потешить? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти