Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

sharik сказал:

Эм сорри, но в первой пенке был нырок.

Хоть там и касание было, но да, Кейн так перепрыгивал вратаря, чтобы его специально задели. Но в любом случае, нырок или нет - оффсайд, априори этого ничего не должно было быть. И даже во втором голе, как писали, тоже оффсайд был, не говоря уже о липовом нарушении.

После Челси 0-3 Бормут, Уотфорд 4-1 (!!!) Челси. Это вообще как? Такими темпами Конте уволят сразу после противостояния с барсой.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 05.02.2018 в 22:00, Anarion сказал:

После Челси 0-3 Бормут, Уотфорд 4-1 (!!!) Челси. Это вообще как? Такими темпами Конте уволят сразу после противостояния с барсой.

Расскажу про Уотфорд.)

Челси с самого начала матча были вялые и неуклюжие. Собственно, медлительность и неловкость и привела ко второй ЖК у Бакайоко. Под конец тайма белобрысый каталашка спровоцировал Куртуа в штрафной. Пенальти. Гол. Игрой спровоцировал, если что. 

После перерыва до выхода Жиру у Челси продолжалась печаль, но потом Азар таки исполнил. 1-1 на 82-й минуте. И буквально через несколько минут ничуть не хуже исполнил Янмат, который вообще защитник.) Ну что делать, синие пошли в атаку. Но у Уотфорда есть засланец из Барселоны. Пробежался, покуражился, забил. Четвёртому голу уже никто из Челси не удивился. И не сопротивлялся.)))

Имхо, пенальти в ворота синих поставили такой же неубедительный, как вчера в Ливерпуле.

Мне кажется, в конце сезона может сложиться хорошая обстановка для того, чтобы выцепить Азара. Пора!

Сколько ни смотрел Челси в этом году, но в атаке там все держится на Азара, все атаки через него. Он конечно усилит Реал, но удивлюсь если его отпустят. Тогда Челси скатился до уровня Арсенала. Хотя игрок сам может захотеть уйти, ведь Челси мимо ЛЧ может пролететь. Короче посмотрим.

Seal сказал:

Но у Уотфорда есть засланец из Барселоны. Пробежался, покуражился, забил. Четвёртому голу уже никто из Челси не удивился. И не сопротивлялся.)))

Посмотрел голы. 3ему голу, помоему тоже никто не сопротивлялся) Делофеу же даже не обыграл никого, тупо сместился в центр и коряво пробил. Как на все это стоял и смотрел Кэхилл, просто фейспалм.

На данный момент выходит, что 5 команд борятся за 4 места в ЛЧ (Арсенал пока отстает), с МС все понятно, а вот МЮ, Ливер, Челси и Тоттс разыгрывают 3 места. С точки зрения потенциальных покупок, нам конечно выгодно, чтобы Тоттс (Кейн) и/или Челси (Азар) не попали в ЛЧ, и вытащить игроков будет легче и их стоимость будет гораздо меньше. С Интером (Икарди), такая же ситуация, 8 матчей без побед и 1 очко до 5ого места. 

Сейчас лично мне три команды симпатичны - МС, Ливерпуль и Арсенал (отличную атаку собрали, подлецы). Остальные топы чет какие-то непонятные. Челси куда-то летит, а Моу стабильно желаю лишь провалов. Шпоры же еще! Неоднозначное к ним у меня отношение

• Upvote 1

Канониры играют красиво, но по традиции безрезультатно. Никак не пойму Обамеянга, который перешел в стан канониров, чтобы добиться.... добиться чего? Выигрыша ЛЕ?

Атака у Арсенала конечно шик: Обамеянг, Мхитарян, Озил и Ляказет

Изменено пользователем Fries

Increible сказал:

нужно еще,чтобы сам Реал по итогам сезона в ЛЧ попал)0 

Так то да) Но и Севилья, и Вильярреал хотят туда попасть еще меньше нашего... 

• 2 недели спустя...

Уиган 1-0 МС. Сражались, как львы. Да, МС был в меньшинстве полматча, но с ТАКИМ составом проиграть команде 3его дивизиона...Первый пошел, минус КА для лысого.

слив МС вполне ожидаем, недавно Пеп ніл, как тяжело им бедніым играть, прям не вісіпаются игроки совсем)))))) Ну ЛЧ им фиг выиграть, а вот АПЛ вполне. Хотя на месте шейхов я бы задумалась, а оправдались ли вложения))))))

• 1 месяц спустя...

Зарубка знатная вышла.

Но там момент один прям выбесил меня. Ближе к концу был эпизод, когда сбили в штрафной Агуеро. Янг не просто сбил, а прямыми ногами въехал, при этом коснулся мяча. Мне кажется за такое надо было карту давать и пенальти ставить.

Розанов, конечно, начал верещать о том, что янг коснулся мяча первым. Но это же бред. Пусть хоть ноги вырывает, главное, что в мяч?! Вообще, розанов не нравится дико. Жаль, Елагина больше нет на матче.

Имхо, юнайтеду повезло. Хотя сити тряпки те еще, конечно.

Ахаха он еще этот матч со стамбульским финалом сравнил...

У Жозе вышло шикарное расставание с теоретическими шансами на чемпионство - проигрыш последней команде чемпионата дома.

:D

• Downvote 1
  В 15.04.2018 в 18:03, sharik сказал:

У Жозе вышло шикарное расставание с теоретическими шансами на чемпионство - проигрыш последней команде чемпионата дома.

:D

Он эпичнее самого себя в этом году

• 3 недели спустя...

Челси 1-0 Ливер) Салах подсдулся и Ливер стал ни о чем. 4 потери очков в последних 5 матчах АПЛ, плюс отскок с Ромой.

Теперь по потерянным у Ливера и Челси одинаковое кол-во очков, по разнице забитых Ливер впереди, но нельзя терять очки в последнем матче против Брайтона, иначе без ЛЧ) Тут я буду против них, Салаха урвать будет гораздо проще.

Вопрос в том, кто нам больше нужен Салах или Азар.

Лично я за бельгийца, он на высшем уровне играет не 1 сезон, поэтому пусть челси вне лч останется:)

В 07.05.2018 в 10:22, Santino сказал:

Вопрос в том, кто нам больше нужен Салах или Азар.

Лично я за бельгийца, он на высшем уровне играет не 1 сезон, поэтому пусть челси вне лч останется:)

Согласен. Азар лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...