Pernambucano 1 368 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ливер еще вернется на первое место. вот увидите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Pernambucano,не в этом сезоне.Из топ-клубов с которыми они играли,они на данный момент проиграли всем(Челси,Арсенал.Сити и МЮ),кроме Тоттенхэма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 20:31, Increible сказал: @Pernambucano,не в этом сезоне.Из топ-клубов с которыми они играли,они на данный момент проиграли всем(Челси,Арсенал.Сити и МЮ),кроме Тоттенхэма Арсенал и Ливерпуль автоматом выпадают как мне кажется,ну не хватит у них ресурсов на весь сезон.Тут либо Сити либо Челси,ну или МЮ воспрянет и разнесет всех.Но я большее предпочтение отдаю Сити ,и они больше всего имеют шансов на победу в АПЛ....Челси возможно уже в следующем матче буду сопли жевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @ReaM7,каких ресурсов им не хватит?Человеческих?Купить в зимнее ТО пару-тройку игроков всегда можно,в принципе и не зачем держать 2,5 состава,из которого треть играет раз в сезон,как у Челси и Сити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Increible,будет ответка дома на Энфильде. будет рубка, конечно. но Ливер свое возьмет, все таки. чисто мое мнение. и мужская интуиция)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 20:53, Increible сказал: @ReaM7,каких ресурсов им не хватит?Человеческих?Купить в зимнее ТО пару-тройку игроков всегда можно,в принципе и не зачем держать 2,5 состава,из которого треть играет раз в сезон,как у Челси и Сити Ага,щас Арсенал пойдет и купить 2-3 футболиста зимой.Максимум кто будет ....так это условный 17-ти летний форварда на перспективу,ну или ЯЯ Сонаго поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @ReaM7,ага,Озил это тоже видимо был 17-летний форвард на перспективу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уморительная новостюшка от Дэйли Стар - "Тоттенхэм следующим летом желает подписать Симеоне".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне выставили два минуса за сообщение, что Челси козел. Все-таки у нас мауро-форум. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я не минусовал, но все таки читать такие комментарии в адрес чужих команд лично мне неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда я перед боксингдэем говорил, что в результате пострадает больше всех лидер на тот момент, даже я не представлял, что таблица уже сегодня будет выглядеть так... печально для Ливера.) Что Арсенал выйдет из переделки лидером (а уж Кардифф на своем поле как-нить и без Ози укатают, на волне, так сказать)), тоже не было очевидным, но факт есть факт - проверку английской кухней венгерята выдержали.Что до зимних закупок, практически уверен, что Арсен потратит оставшиеся с лета бабки. Может, даже красиво.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 23:01, postum сказал: Когда я перед боксингдэем говорил, что в результате пострадает больше всех лидер на тот момент, даже я не представлял, что таблица уже сегодня будет выглядеть так... печально для Ливера.) Что Арсенал выйдет из переделки лидером (а уж Кардифф на своем поле как-нить и без Ози укатают, на волне, так сказать)), тоже не было очевидным, но факт есть факт - проверку английской кухней венгерята выдержали.Что до зимних закупок, практически уверен, что Арсен потратит оставшиеся с лета бабки. Может, даже красиво.) Могу поспорить что Арсенал купит максимум 1 игрока и то которому до 22 лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стереотипы - страшная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:38, mefisto сказал: Стереотипы - страшная штука)Интересно за что я минус то получил?Хотел бы я на вас посмотреть когда я окажусь прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ReaM7,сколько еще игроков старше 25 надо купить Венгеру,чтоб этот дурацкий стереотип прекратил свое существование?В последние ТО он в основном берет уже готовых игроков-Касорла,Озил,Жиру,Подольски,Мертезакер,Артета,Монреаль,да даже Косьелни,хоть и куплен года 3 назад..но нет,всё равно Венгера педофилом кличут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:42, ReaM7 сказал: Интересно за что я минус то получил?Хотел бы я на вас посмотреть когда я окажусь прав. А минус не мой. Я уже в этой ветке писал о том, что трансферная политика Венгера уже года 2-3 как поменялась. Некогда уже Арсену молодежь растить, а выиграть что-нибудь до ухода из Арсенала наверное хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:44, Increible сказал: @ReaM7,сколько еще игроков старше 25 надо купить Венгеру,чтоб этот дурацкий стереотип прекратил свое существование?В последние ТО он в основном берет уже готовых игроков-Касорла,Озил,Жиру,Подольски,Мертезакер,Артета,Монреаль,да даже Косьелни,хоть и куплен года 3 назад..но нет,всё равно Венгера педофилом кличут Я его так не кличу,как мне кажется на такое способны только идиоты. Венгер тренер прекрасный...если бы он тренировал Реал то я не исключаю кучи чашек и отличной игры.Вот только разговоры все эти без толку и игроков зимой не будет(максимум 1). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ReaM7,А ему один и нужен,форвард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:49, Increible сказал: @ReaM7,А ему один и нужен,форвард.Мората!!!Вот кто ему нужен.Примерно таких лет и того же уровня форварда он и купит.Хотя я не понимаю почему он не дает играть яя Сонаго?Он травмирован?Зачем было его брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ReaM7,Если Арсенал купит условного Левандовски,устроишь самобан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:52, Increible сказал: @ReaM7,Если Арсенал купит условного Левандовски,устроишь самобан? Скажу что я был не прав,и изменю свое мнение о трансферах Арсенала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В 29.12.2013 в 22:26, VZI сказал: Мне выставили два минуса за сообщение, что Челси козел. Все-таки у нас мауро-форум.Ладно Челси, но там и про Это`о было, но школьники не знают историю про каброна, иначе бы не минусили)) короче, плюсанул тебе.Правильный коммент: Челси, тренер и этоошка - каброны))Сити - чемпион Изменено 30 декабря, 2013 пользователем wolf_88 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, Челси до прихода Абрама был нормальный клуб. Это Роман - каброн.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 очень много негатива.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Этоо - каброн! Но он получил частичное прощение после того, как уже будучи игроком Интера, посопутсвовал нерадзурри разбить в дребезги голубую мечту полосатой нечести, эпично перейдя ей дорогу по пути в финал ЛЧ на СБ, и тем самым заставил рыдать от досады и печали тех же самых мразотных кулес, которые оргазомировали вместе с ним во время его кабронистого изречения в 2005-м. Но школьники не знают эту историю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти