Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Pernambucano,не в этом сезоне.Из топ-клубов с которыми они играли,они на данный момент проиграли всем(Челси,Арсенал.Сити и МЮ),кроме Тоттенхэма 

В 29.12.2013 в 20:31, Increible сказал:

@Pernambucano,не в этом сезоне.Из топ-клубов с которыми они играли,они на данный момент проиграли всем(Челси,Арсенал.Сити и МЮ),кроме Тоттенхэма 

Арсенал и Ливерпуль автоматом выпадают как мне кажется,ну не хватит у них ресурсов на весь сезон.Тут либо Сити либо Челси,ну или МЮ воспрянет и разнесет всех.Но я большее предпочтение отдаю Сити ,и они больше всего имеют шансов на победу в АПЛ....Челси возможно уже в следующем матче буду сопли жевать.

@ReaM7,каких ресурсов им не хватит?Человеческих?Купить в зимнее ТО пару-тройку игроков всегда можно,в принципе и не зачем держать 2,5 состава,из которого треть играет раз в сезон,как у Челси и Сити 

@Increible,

будет ответка дома на Энфильде. будет рубка, конечно. но Ливер свое возьмет, все таки. чисто мое мнение. и мужская интуиция))

В 29.12.2013 в 20:53, Increible сказал:

@ReaM7,каких ресурсов им не хватит?Человеческих?Купить в зимнее ТО пару-тройку игроков всегда можно,в принципе и не зачем держать 2,5 состава,из которого треть играет раз в сезон,как у Челси и Сити 

Ага,щас Арсенал пойдет и купить 2-3 футболиста зимой.Максимум кто будет ....так это условный 17-ти летний форварда на перспективу,ну или ЯЯ Сонаго поставят.

Уморительная новостюшка от Дэйли Стар  - "Тоттенхэм следующим летом желает подписать Симеоне".)))

Мне выставили два минуса за сообщение, что Челси козел. Все-таки у нас мауро-форум.

• Upvote 1
  • Downvote 2

я не минусовал, но все таки читать такие комментарии в адрес чужих команд лично мне неприятно.

Когда я перед боксингдэем говорил, что в результате пострадает больше всех лидер на тот момент, даже я не представлял, что таблица уже сегодня будет выглядеть так... печально для Ливера.) Что Арсенал выйдет из переделки лидером (а уж Кардифф на своем поле как-нить и без Ози укатают, на волне, так сказать)), тоже не было очевидным, но факт есть факт - проверку английской кухней венгерята выдержали.

Что до зимних закупок, практически уверен, что Арсен потратит оставшиеся с лета бабки. Может, даже красиво.) 

В 29.12.2013 в 23:01, postum сказал:

Когда я перед боксингдэем говорил, что в результате пострадает больше всех лидер на тот момент, даже я не представлял, что таблица уже сегодня будет выглядеть так... печально для Ливера.) Что Арсенал выйдет из переделки лидером (а уж Кардифф на своем поле как-нить и без Ози укатают, на волне, так сказать)), тоже не было очевидным, но факт есть факт - проверку английской кухней венгерята выдержали.
Что до зимних закупок, практически уверен, что Арсен потратит оставшиеся с лета бабки. Может, даже красиво.) 

Могу поспорить что Арсенал купит максимум 1 игрока и то которому до 22 лет.

• Downvote 1
  В 30.12.2013 в 08:38, mefisto сказал:

Стереотипы - страшная штука)

Интересно за что я минус то получил?Хотел бы я на вас посмотреть когда я окажусь прав.

@ReaM7,сколько еще игроков старше 25 надо купить Венгеру,чтоб этот дурацкий стереотип прекратил свое существование?В последние ТО он в основном берет уже готовых игроков-Касорла,Озил,Жиру,Подольски,Мертезакер,Артета,Монреаль,да даже Косьелни,хоть и куплен года 3 назад..но нет,всё равно Венгера педофилом кличут 

В 30.12.2013 в 08:42, ReaM7 сказал:

Интересно за что я минус то получил?Хотел бы я на вас посмотреть когда я окажусь прав.

А минус не мой. Я уже в этой ветке писал о том, что трансферная политика Венгера уже года 2-3 как поменялась. Некогда уже Арсену молодежь растить, а выиграть что-нибудь до ухода из Арсенала наверное хочется.

В 30.12.2013 в 08:44, Increible сказал:

@ReaM7,сколько еще игроков старше 25 надо купить Венгеру,чтоб этот дурацкий стереотип прекратил свое существование?В последние ТО он в основном берет уже готовых игроков-Касорла,Озил,Жиру,Подольски,Мертезакер,Артета,Монреаль,да даже Косьелни,хоть и куплен года 3 назад..но нет,всё равно Венгера педофилом кличут 

Я его так не кличу,как мне кажется на такое способны только идиоты. Венгер тренер прекрасный...если бы он тренировал Реал то я не исключаю кучи чашек и отличной игры.Вот только разговоры все эти без толку и игроков зимой не будет(максимум 1).

В 30.12.2013 в 08:49, Increible сказал:

@ReaM7,А ему один и нужен,форвард.

Мората!!!Вот кто ему нужен.Примерно таких лет и того же уровня форварда он и купит.Хотя я не понимаю почему он не дает играть яя Сонаго?Он травмирован?Зачем было его брать?

В 30.12.2013 в 08:52, Increible сказал:

@ReaM7,Если Арсенал купит условного Левандовски,устроишь самобан? 

Скажу что я был не прав,и изменю свое мнение о трансферах Арсенала.

В 29.12.2013 в 22:26, VZI сказал:

Мне выставили два минуса за сообщение, что Челси козел. Все-таки у нас мауро-форум.

Ладно Челси, но там и про Это`о было, но школьники не знают историю про каброна, иначе бы не минусили)) короче, плюсанул тебе.

Правильный коммент: Челси, тренер и этоошка - каброны))

Сити - чемпион

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 2

Этоо - каброн! Но он получил частичное прощение после того, как уже будучи игроком Интера, посопутсвовал нерадзурри разбить в дребезги голубую мечту полосатой нечести, эпично перейдя ей дорогу по пути в финал ЛЧ на СБ, и тем самым заставил рыдать от досады и печали тех же самых мразотных кулес, которые оргазомировали вместе с ним во время его кабронистого изречения в 2005-м.

Но школьники не знают эту историю. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...