DM10 58 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Реально уже даже улыбает стереотип что Италия=скукота, мало голов, каттеначо и прочие атрибуты уг футбола скучной лиги костоломов) Сегодняшний СериАл - на мой взгляд самый веселый чемп из топ-5) команды играют действительно зрелищно, и голов куча в больш-ве игр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мдя...судья козел еще тот..такой гол не засчитали...а ведь может игра еще веселей была бы...жаль Ливер..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сегодня явно был день не Ливерпуля. И судья судил слегка...странновато и реализация никак не реализовывалась, и Суарес не забил Но в воскресенье игра с Челси, надеюсь будет классный матч Кстати я не совсем в курсе АПЛ, они что вообще на каникулы не уходят? МЮ кажется вообще 1 января играет. На секунду представила себе матч украинских команд, класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как зовут этого комментатора с НТВ, который аж захлебывался в своей любви к Суаресу? Нельзя же так забываться, ты же профи. Есть же люди, кто и за Сити болеет. Про их клуб вообще временами вспоминал чувак, зато пустился в свои воспоминания юности, сравнил Суареса с Киганом, включая антропо-данные.)))Сил, я пошутил. Я же вообще не смотрю.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Елагин зовут этого комма. Вообще-то по основной профессии он актер, причем, действующий, на театре играет. Я лучше Черданцева послушаю, ей богу.))) А я, типа, ответила со всей серьезностью, ага.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне нравится комментатор Елагин. С ним интересно матчи смотреть. После ухода Розанова он лучший комментатор на НТВ.Матч был классным. Сити на классе снял скальп с очередного лидера чемпионата, в очередной раз доказав кто лучший клуб в Англии. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну Сити пока не лучший клуб Англии) но с точки зрения прогноза - я бы тоже поставил на луну) если выезды со шлаком немного подтянут, то должны брать золото, Арсы-Ливеры играют с перепадами, как и шейхи, но последние в личках пока куда больше очков набрали. Думается мне Сити возьмет таки чемпионство, особенно если вылетят в лч от путы) А вот кто точно не будет чемпионом это Арс) ничего против них не имею, но уже столько лет вижу как они лидируют, тянут, все им пропрочат чемпионство а на выходе всегда пшик...Помню чемпионство Арсенала без единого поражения...были времена....не тот Арс, не тот=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пелле хорош, привел порядок в болоте шейха, наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Цитата Вообще-то по основной профессии он актер, причем, действующий, на театре играет. Ааа, новый Махарадзе!)) То-то я думаю, он все время играет какую-то роль. Например, "кричит" - там, где испанцы-бразильцы и прочие южноафриканцы орут до хрипоты, сажая связки, аж стонут от восторга, он якобы изображает вопль, ровным поставленным голосом "дразнит" тех других. Очень неприятно слушать. Лучше бы уж комментировал в спокойной "северной" манере, как-то естественнее. Или сидит и копирует старую школу - только те-то натурально кричали, даже вспомнить Озерова, а тут опять один "театр".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 21:47, postum сказал: Ааа, новый Махарадзе!)) То-то я думаю, он все время играет какую-то роль. Например, "кричит" - там, где испанцы-бразильцы и прочие южноафриканцы орут до хрипоты, сажая связки, аж стонут от восторга, он якобы изображает вопль, ровным поставленным голосом "дразнит" тех других. Очень неприятно слушать. Лучше бы уж комментировал в спокойной "северной" манере, как-то естественнее. Или сидит и копирует старую школу - только те-то натурально кричали, даже вспомнить Озерова, а тут опять один "театр".)Угу. Поэтому я и вспомнила Черданцева, который чушь несёт порой небывалую, но орёт всегда искренне и безумно. Мне вообще никто из коммов на Англии не нравится - Казанский минимум десять раз за матч с придыханием декларирует "Мы смотрим лучшую лигу мира!", Елагин актёрствует, а Журавель элементарно не знает матчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, наверно, для АПЛ Розанов был лучшим. Хотя ему очень далеко до "идеального" комментатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Непонятно как это Челси выигрывает у Ливерпуля.Это первый реально внятный ,добротный футбол в исполнении синих. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 16:50, ReaM7 сказал: Непонятно как это Челси выигрывает у Ливерпуля.Это первый реально внятный ,добротный футбол в исполнении синих.Непонятно, почему тебя снова разбанили) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 16:58, 1satana сказал: Непонятно, почему тебя снова разбанили)Ну как,я же не на всю жизнь был забанен.Да и форум без меня как то затих,так что я был необходим.А чем конкретно я тебя не устраиваю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 17:00, ReaM7 сказал: Ну как,я же не на всю жизнь был забанен.Да и форум без меня как то затих,так что я был необходим.А чем конкретно я тебя не устраиваю?А с чего ты взял, что ты меня не устраиваешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 17:02, 1satana сказал: А с чего ты взял, что ты меня не устраиваешь?)Ну ты сказал что тебе не понятно почему меня разбанили.....а что лучше бы я оставался там навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Челси как прибавил в этом матче,классно играли сегодня.Пора бы и Реалу уже прибавлять( а то в ЛЧ туго нам будет)... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Пока РеаМ кокетничал со всеми подряд, Эвертон обогнал Ливерпуль в таблице, а Лукаку забил свой 8-й гол в этом сезоне.) UPD. Девятый гол, конечно, у Лукаку.) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 как я люблю такие матчи, и Челси хотелось попеды и Ливерпулю. Наверное победа Челси заслужена, но я так хотела ничьи)))) А если бы еще и Нандо с Суаресом забили....мечтаНу если Реалу и играть с Челси,то еще не скоро. Стоит ли нудить заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 18:01, Seal сказал: Пока РеаМ кокетничал со всеми подряд, Эвертон обогнал Ливерпуль в таблице, а Лукаку забил свой 8-й гол в этом сезоне.) Мартинес классный тренер...отличную игру поставил за такое короткое время.И все же мне кажется что АПЛ возьмет Сити чему я был бы рад) В 29.12.2013 в 18:06, aleksa сказал: как я люблю такие матчи, и Челси хотелось попеды и Ливерпулю. Наверное победа Челси заслужена, но я так хотела ничьи)))) А если бы еще и Нандо с Суаресом забили....мечтаНу если Реалу и играть с Челси,то еще не скоро. Стоит ли нудить заранее А кто нудит?Порвем их ...делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @aleksa, ахахах попеды!! Ахахах прикольно звучит. Только не редактируй пожалуйста) Попеда! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @albanec,ради вас любой каприз)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Прогнозы кого-то из местных о смене лидера к счастью не оправдались-Арсенал всё еще на первом месте)..А Жиру решил для разнообразия не только из убойных позиций мазать,но и забить разок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Челси козел. Этоо козел. МС, арсенал и козлы - борьба за чемпионство. МЮ займет 4 место. Ливер 5 место. Эвертон 6-7 и не пройдет в еврокубки. Вот так, Сил. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 18:32, Increible сказал: Прогнозы кого-то из местных о смене лидера к счастью не оправдались-Арсенал всё еще на первом месте)..А Жиру решил для разнообразия не только из убойных позиций мазать,но и забить разок)Арсенал молодцом, да.) Выиграли оба выездных матча, как и (внезапно) МЮ. Только не совсем понятно о каком щастье речь, если отрыв от 5-го места (еврокубкового) - шесть очков всего.))) В 29.12.2013 в 18:41, VZI сказал: Челси козел. Этоо козел. МС, арсенал и козлы - борьба за чемпионство. МЮ займет 4 место. Ливер 5 место. Эвертон 6-7 и не пройдет в еврокубки. Вот так, Сил."Мой друг Козёл или как заставить себя ненавидеть футбол". Константин ВЗИ, издательство Goat & Axe, 2013. Limited Edition. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти