Amigo 39 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Суарес продлил контракт... Либо это сделка о получении Ливерпулем 70-100 лямов за его переход, либо, как и раньше предполагалось, основным вариантом будет приход Фалькао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уверен,что ни то,ни другое) Денюшки закончились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Быстро они.) Буквально вчера я писала о том, что переговоры начались и Генри денег на оклад Суареса не пожалеет. http://halamadrid.ru/topic/39-karim-benzema/page-11?do=findComment&comment=112229 Но, скорее всего, обсуждение нового контракта началось еще летом, после показательного курощения уругвайца. Значит,в Ливерпуле нет утечек, совсем. Круто.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну что,теперь верим,что они в очередной раз не попадут в ЛЧ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 17:13, Increible сказал: Ну что,теперь верим,что они в очередной раз не попадут в ЛЧГлупее занятия не придумаешь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а Фалькао? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И что, кто-то верит, что Суарес с Ливером что-то выиграет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 21:09, " сказал: И что, кто-то верит, что Суарес с Ливером что-то выиграет?))Лиги Европы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Эх, конечно всех классных игроков не купишь, но все таки мечтал посмотреть на Суареса в Реале. Про Бенза много писалось, что ему нужно доверие, то при конкуренции он вянет, но что то последние полгода никак не подтвердили эти заключения Маура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Суарес невероятен. Матч как одна большая нарезка на ютубе. Даже не знаю как можно было не вписать его в тройку претиндентов на зм. Напоминает Месси в лучшие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 21:09, postum сказал: И что, кто-то верит, что Суарес с Ливером что-то выиграет?))"Что-то" Ливерпуль с Суаресом уже выиграл. Кубок Лиги, если быть точной.))) Но сама постановка вопроса хороша. Как-будто Ливерпуль это Тоттенхэм такой и не видать им больших трофеев никагда.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Seal сказал: Но сама постановка вопроса хороша. Как-будто Ливерпуль это Тоттенхэм такой и не видать им больших трофеев никагда.) В данный момент Ливерпуль с Суаресом это тоже самое,что Тоттенхэм с Бейлом в прошлом сезоне. Тоттс невыиграл ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 19:23, Anarion сказал: В данный момент Ливерпуль с Суаресом это тоже самое,что Тоттенхэм с Бейлом в прошлом сезоне. Тоттс невыиграл ничего)Честно, я просто не помню, кому ты симпатизируешь в Англии. Но в любом случае тебе-то странно рассказывать, чем отличаются красные скаузеры от шпор.) Замечу, что я-то за синих. Скаузеров.) В данный момент, блин.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 получите от неудержимого Суареса дубль+пас, Ливер выиграв у Кардиффа 3-1 поднялся на первое место в чемпионате. с каждой игрой планка на уругвайца поднимается все выше и выше. так держать!! В 21.12.2013 в 19:23, Anarion сказал: В данный момент Ливерпуль с Суаресом это тоже самое,что Тоттенхэм с Бейлом в прошлом сезоне. Тоттс невыиграл ничего)разница только в том что сколько бы Бэйл не забивал, сколько бы не тащил команду на плечах, шпоры в прошлом сезоне к тройке даже близко не подходили. а Ливер уже на первом месте идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему никто не пишет о матче Арсенал-Челси?)) Правда, странно.Как бы ни хотелось мне победы венгерят, но должен признать, что одним очком против такого непредксазуемого и крайне неудобного соперника, скорее, доволен, чем разочарован. Даже с учетом своего поля. Итого, имеем 5 команд в пределах разницы в два очка. Вот это, я понимаю, борьба! Теперь - короткое рождественское сумасшествие, жертвой которого может пасть... сегодняшний лидер Ливерпуль. Два выезда к Сити и Челси за 3 дня - крутовато.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @postum,Этот матч был идеальным снотворным или колыбельной,еще под убаюкивающую музыку дождя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот вот. В кои веки понесло меня в АПЛ. Такая вывеска, такие ожидания. А в итоге просыпалась я раза два. Первый раз, когда Озил кому-то морду набить пытался и в конце матча, весело аж до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @aleksa,да Миланское дерби не лучше было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Seal сказал: Честно, я просто не помню, кому ты симпатизируешь в Англии.Да как-то...никому) Кто у меня в фэнтази,тому и симпатизирую)) Seal сказал: чем отличаются красные скаузеры от шпорЭто все понятно...Но принцип действий команды один и тот же)Убрать Суареса и команда будет месте на 10ом,не выше. Там некому забивать столько. То,что они неплохо играли во время дисквалификации Суареса,считаю простым стечением обтоятельств/удачей - первые 3 матча были выиграны 1-0,без какого-либо доминирования. Я очень хочу посмотреть на Ливер,когда Суарес подсдуется или получит травму. Возможно я ошибаюсь) Pernambucano сказал: шпоры в прошлом сезоне к тройке даже близко не подходилиЭто ты зря так) 1 очко от 4ого места,3 от 3его,6 от 2ого. Более того, Тоттс набрал самое большое кол-во очков в истории для команды,занявшей 5 место. Но в этом сезоне,учитывая нестабильную игру всех лидеров,для победы в чемпе/зоны лч/места в ЛЕ понадобится очков эдак на 8 меньше,чем в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все, Арсенал кончился. Через месяц-два будут на своем законном 3-4 с отставанием в 5-7 очков от лидера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @VZI,или альтернативный вариант-учитывая их легкий календарь на ближайший месяц,уходят в отрыв от преследователей,пока разные шейхи-олигархи рубятся между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 08:01, Increible сказал: @aleksa,да Миланское дерби не лучше было) ну там я не ждала феерии. Так что ожидания обманули именно в АПЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 08:16, Anarion сказал: Но принцип действий команды один и тот же)Убрать Суареса и команда будет месте на 10ом,не выше. Там некому забивать столько. То,что они неплохо играли во время дисквалификации Суареса,считаю простым стечением обтоятельств/удачей - первые 3 матча были выиграны 1-0,без какого-либо доминирования. Я очень хочу посмотреть на Ливер,когда Суарес подсдуется или получит травму. Возможно я ошибаюсь) Вот не соглашусь. Именно что командное движение у Ливерпуля становится продуманней и ярче от игры к игре, а защита становится стабильней. Имхо, Суарес сейчас в такой потрясающей форме в том числе и потому что полузащита в полном порядке. Забивать по стопиццот голов в каждом матче необязательно ведь. На Челси посмотри с их "нападающими".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все будет, как я сказал, - чемпионом будет Ман Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 12:16, VZI сказал: Все будет, как я сказал, - чемпионом будет Ман Сити.Обещаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти