Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Как я хотел Почеттино в Реал, эх мечты, мечты.

В прошлом году должны были брать АПЛ, если бы не не сказочный Лестер.

В 02.10.2016 в 12:52, Chuvi сказал:

Жозе снова оступился, ничью дома со Стоком скатали. Де Хеа кстати привез, перед собой легкий мяч отбил. Теперь чемп МЮ слил наверняка уже

7 туров прошло, отставание 5 очков,конечно чемп слит:)

Впереди еще боксинг-деи, игры лидеров на 2 фронта, личные встречи...я б не хоронил Маура раньше времени

Ну Реал делит первое место- так все пропало. А Моур -5 -еще не все потеряно? ))

• 2 недели спустя...

Челси пока очень хорош с Лестером. Ну и Коста просто зверь, сколько там голов у него уже?Отдельно радует схема в 3 защитника.

Не понимаю тех, кто считает Лэстера Топ командой. То, что выиграли чемпионат, это чистая футбольная случайность, дикий фарт и благодаря дикому куражу Варди, Мареза и в особенности, Канте.

В этом сезоне они чуть получше, чем два года тому назад.

Ну они могли бы и сильнее выступить в этом сезоне,летом-то неплохо усилились,при том,что потеряли одного Канте. И в ЛЧ у них две победы. Может, в чемпионате "похмелье" своеобразное.

@Increible, у них самая легкая группа в ЛЧ, такие же средняки как и Лестер. Грех не выиграть такую группу.

Наверно как всегда в последнее время у Ливера будет, в первом тайме будут носится шо черти, а во втором тайме сдохнут, но если достаточно голов забьют могут и выиграть. А Жозе наверно автобус поставит и на контре пытаться ловить будет.

В 17.10.2016 в 18:59, Ruiz сказал:

С такими кадрами в лице Янга или Феллайни лучше бы вообще не приезжали на Энфилд.

Мда, по составу МЮ из топ клуба превратился в английского середняка. Да и по игре.

МЮ получше Ливера пока, что-то совсем не то с Ливерпулем, может спад после того сколько они набегали в первых турах

Мауриньо лишил их пространства для беготний, которую так любит ливер. Ливер еще очень тяжело выходит из редкого высокого прессинга.

Как всегда Маур вышел ломать чужую игру, а не показывать свою. Как будто классико  смотрю.

И на что рассчитывает Маур? что 35 летний Ибра убежит в контратаку ? Даже Решфорд сидит очень глубоко и первым встречает Коутиньо.

Короче, обломали футболом.

У меня такое ощущение, что я смотрю матч Лацио - Парма года эдак 1998.

И я не скажу, что это плохо, бодалово в центре поля действительно Искусство.)))

В 17.10.2016 в 19:23, Sub_Zero_ сказал:

Мда, по составу МЮ из топ клуба превратился в английского середняка. Да и по игре.

Это у МЮ плохой состав??? Че серьёзно?

Самый лучший состав в АПЛ - у МЮ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...