Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Ирисочные ириски разъирисили красных диаволов.))) Впервые за двадцать лет на выезде, Уткин с Гутцайтом (?) все уши прожужжали про этот факт.  

Если без фактов, то Эвертон ещё больше прибавил в игровой движухе и даже абсолютный столб Дистен довольно ловко разворачивался в своей штрафной. Отпахали все, но Лукаку, Миральяс и Овьедо были лучше всех. Ура! 

Суарес после дисквалификации стал ещё более голоден до голов.

_4bcdcac6bb142ad9bd88514c93e23085.gif?no

FailingShyCopperhead.gif  EnchantingImmaculateHumpbackwhale.gif

ShrillUnfinishedJumpingbean.gif

Мойес может наконец-то увидеть победу Эвертона над МЮ на ОТ.

Фантастический покер Суареса, сумасшествие голевое в матчах Саутгемптона с Виллой и котов с аристократами) хороший тур, не жалею что потратил вечер)

Суарес тигр, давно говорил что его нужно приобрести. потом логти будем кусать..

Мойес жгет, напоминает мне он овеликого Кейроша в Реале)) сорокалетная засуха прервалась.

Вообще-то великий Кейруш в Реале весь первый круг и бОльшую часть второго был весьма убедителен. У него абсолютно не было скамейки, это другой вопрос. А играла команда при нем феерично.

феерично, не согласен в корне. с него-то и начался кризис в Мадриде и постоянная смена тренеров. он уже не раз всем доказал , что умеет только разрушать (пример сб. Португалии с тактикой (9-1-0), провалы Реала и т.п. хоть сейчас сборную Ирана вывел на Мундиаль, но с жутким антифутболом.

скамейки было, довольно с крепкими игроками. было 3 обладателя ЗМ, процветания Рауля, четко поставленная игра Дона Боске. не думаю что что-то Кейрошу жутко не хватало чтобы добиться успехов. только если не тренерский ум.

слив от Севильи, от Сельты и от Монако... в итоге скромное 3 место в чемпе.

Ты сравнил Мойеса с Кейрушем, не так ли? Давай поглядим. МЮ сейчас после 15 туров на 9 месте, да? В сезоне Кейруша Реал в 15 туре обыграл на КН Барсу и был в таблице на 1 месте. Есть разница, такая небольшая, правда?
В марте за 10 туров до конца чемпионата Реал шел уверенно на первом месте, опережая Валенсию на 6 очков и Барселону на 11. К этому моменту был проигран только тот самый знаменитый финал КК Сарагосе. Усталость игроков основного состава, которые играли практически без замен на три фронта, была уже критической, а скамейки равноценной не было. К апрелю Валенсия догнала Реал и в скоро все было кончено (чемпион Беня прославился именно своей ротацией). Поражения в ответке от Монако с разницей в два мяча тоже никто не ожидал. Реал занял 4 место, просто сдав все последние матчи.
Я прекрасно помню тот сезон, а вот ты, я думаю, не очень.)

А кризис в Мадриде начался с Переса.

Между тем, Арсенал завтра может увеличить отрыв до 7 очков! Если, конечно, обыграет Эвретон, а то я уже сегодня напророчил блин Дортмунду.)

Озил открыл счет!!! Отличная игра!)

Деулофеу какой гол забил, а?? Супер просто!)

@Seal,забивали Арсенал и Барселона,ибо про Озила можно с таким же успехом сказать,что забивал Вердер)..ну а по теме,очень обидная для канониров ничья,дальше 100% проигрыш на Этихаде и остается всего 2 очка отрыва 

• Downvote 2
  В 08.12.2013 в 17:58, Increible сказал:

@Seal,забивали Арсенал и Барселона,ибо про Озила можно с таким же успехом сказать,что забивал Вердер)..ну а по теме,очень обидная для канониров ничья,дальше 100% проигрыш на Этихаде и остается всего 2 очка отрыва 

Тебя Взи покусал? Что за занудство, право.)))

И с чего бы эта ничья обидная? Нормальная ничья, боевая, а если бы Лукаку нервничал поменьше, то Арсеналу бы ещё обидней было.) 

• Upvote 1

@Seal,ну с таким же успехом можно сказать,если бы Жиру попал в конце чуть левее,или если б Фламини чуть раньше по мячу попал..так что)..Ну а на Этихаде побеждать все-таки можно,доказано Баварией. 

Обидная ничья для Эвертона :( Никогда так не радовался голу барсука как сейчас. Гунеры думали отарваться на 7 очков перед играми против горожан и таксистов. Ан нет, болт им.

В 08.12.2013 в 18:08, Increible сказал:

@Seal,ну с таким же успехом можно сказать,если бы Жиру попал в конце чуть левее,или если б Фламини чуть раньше по мячу попал..так что)..Ну а на Этихаде побеждать все-таки можно,доказано Баварией. 

Будто это я написала, что ничья для Арсенала очень обидная.) 

В 08.12.2013 в 18:12, Sergey Rhamos сказал:

Обидная ничья для Эвертона :( Никогда так не радовался голу барсука как сейчас. Гунеры думали отарваться на 7 очков перед играми против горожан и таксистов. Ан нет, болт им.

Ещё один покусанный. И тоже Взи, по ходу.))) 

Почему покусанный? Просто хочу чтобы АПЛ взяли таксисты. А сделать это при неудобном отставании от лидеров в таблице будет сложно. Вот и желаю Арсеналу постоянно терять очки. К тому же, что было бы хорошего в том, если бы Арсенал сейчас оторвался еще дальше, и впредь, все рубилово было бы за второе место?

А если я и покусан, то, вполне логично, что уж точно не тем, кто еще совсем недавно, денно и нощно зависал на этой ветке со своими беспрерывными батхертовскими вбросами по поводу Челси и Моу.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

@Sergey Rhamos,не возьмут обитатели дома престарелых АПЛ.У Моу худший старт за всю его тренерскую карьеру,теряют очки везде,где могут.Арсенал либо Сити

В 08.12.2013 в 19:04, Increible сказал:

@Sergey Rhamos,У Моу худший старт за всю его тренерскую карьеру,теряют очки везде,где могут.

И при этом Челси находится на третьем месте в двух победах от лидера - тренерский гений во всей красе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...