Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2016 в 20:09, Shirou сказал:

К своему "сожалению", притапливаю за Арсенал с детства и с болью наблюдаю за всем что с ним происходит.

I know that feel, bro :)

Но Арсенал образца начала 00ых навсегда останется в памяти) молодой Анри тогда просто царил. Жаль, что перешел в Барсу, конечно. Но с другой стороны, такой игрок заслужил титул ЛЧ.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

, по этой причине многие в стане фанатов канониров его и за свою легенду не считают. Ибо человек ушел в команду, которая лишила их единственного в истории шанса выиграть титул ЛЧ. Да и после завершения карьеры его постоянная критика в адрес клуба и Венгера, позиционирование себя больше как игрока барсы, нежели Арсенала вообще для меня выглядят дико. Не знаю зачем это, видимо пытается ассоциировать себя со звездной барсой. Хотя игрок был отменный, конечно. 

В 15.08.2016 в 23:42, Sub_Zero_ сказал:

начала 00ых навсегда останется в памяти)

Чего только один сезон анбитенов стоит.

По традиции в начале сезона скажу свое любимое "АПЛ - говно", сколько бы они там денег ни зарабатывали.

Желаю им всем дружно обосраться в ЛЧ и ЛЕ.

• Upvote 2

Несмотря на крутость Реала , Барселоны и Атлетико , всё равно АПЛ самая зрелищная лига и самая интересная , всегда интересно наблюдать за играми АПЛ , а в Испании иногда даже игры Реала и Барсы очень скучно смотреть , не говоря уже про матрасов .  Если не в этом году , то в следующем точно Челси , Сити и МЮ и очень надеюсь , что Клопп , будут вести борьбу за ЛЧ Реалом , Барсой , ПСЖ , Баварией , Атлетико и Юве . По крайней мере хотя бы одна из них дойдет до полуфинала минимум

http://www.sports.ru/football/1043050922.html

Вест Хэм чемпион! Пусть опять какой-нибудь андердог выиграет АПЛ.

И это - правильно Каллери, а не Кальери.

Атлетико выходил в финал 2 раза из последних 3 а толку ?? @Азимбек Шумекер, ну и что ты этим хотел сказать ?/

@Danny, Атлетико уже стабильно топ-4 в европе. А Сити просто залетными гостями в 1/2 оказались. И Атлеты спокойно разберут любую команду АПЛ сейчас. Вот тебе и толк.

Интересный отрывок стати в которой говорится о трансферных тратах и вообщем о финансовой составляющей.Оказывается раньше клубы тратили гораздо больше чем сейчас если учитывать то сколько они зарабатывали.

А сколько «МЮ» тратил на другие знаковые покупки? Ди Мария обошелся в 14%, Уэйн Руни в 16%, Верон в 22%, а Рио Фердинанд в 23%. То есть, сумма для «МЮ» большая, но такие деньги клуб уже тратил. Между прочим, на BBC была статья про Погба с такой же метрикой, но там присутствовали еще трансферы дней давно минувших. За Брайна Робсона еще 1981 году «МЮ» выложил рекордные 1,5 млн фунтов, пустяки скажите вы, но это было 55% от их оборота! А в еще более далеком 1962-м за 115 тысяч фунтов «Юнайтед» приобрел Дениса Лоу, и это было более 60% доходов клуба на тот момент! То есть, Лоу и Робсон были примерно в три раза дороже для «МЮ», чем Погба. Такие вот дела. Это полезно знать и помнить на фоне набирающих моду после новой громкой покупки рассуждений о том, что подобные суммы за игрока — это безумие, а футбол давно продал душу. На самом деле, раньше на игроков тратились суммы куда большие, чем сейчас, если соотносить их с тем, сколько клубы зарабатывают.

В целом советую к прочтению всю статью,очень интересно было узнать в первую очередь о финансовом компоненте этого траснфера и то на сколько он повлиял на МЮ.Да и в принципе оказывается что все эти 100-миллионные покупки не так уж и бьют по бюджету если клуб много зарабатывает.

Статья----> 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/1019143.html?utm_source=tw&utm_medium=share&utm_campaign=www.sports.ru

В 16.08.2016 в 17:33, Danny сказал:

Атлетико выходил в финал 2 раза из последних 3 а толку ?? @Азимбек Шумекер, ну и что ты этим хотел сказать ?/

Если ты хочешь англичан в 1\2 финалах, как Сити в прошлом сезоне?! АТМ дважды проходил Барсу, и однажды Баварию. давай, посмотри сколько раз условный Арсенал встретился с ними в ЛЧ. А Челси какой уже год не сможет справитьсяя с ПСЖ. А МЮ даже нет в ЛЧ))) нескоро англичане шумиху поднимут в ЛЧ и им это даже не надо) зачем, ради 50 млн евро, на которую купят очередного мусорного игрока? ведь им АПЛ за сезон овер 200 откатывает. 

Вот в испанских клубах у руководствах испашки, которые не только деньги хотят, но и любят свои клубы. А в Англии что мы видим?? Пиндосы в МЮ, Арабы в МС, Еврей в Челси, Узбек в Арсе, таец или китаец в Лестере и тд. Думаешь, этим людям есть дела до фанатов, любителей пивбаров или до трофеев? НЕТ, НЕТ и НЕТ! Им нужны деньги!

А так, я сам очень люблю смотреть АПЛ! (именно АПЛ, а не на лфк в ЛЕ или Челси в ЛЧ). там шоу, пафос и престиж. 

Вольф,говорил, что 0-0 в Германии интереснее чем 3-4 в АПЛ) это дело вкуса.

насчет обилия голов в АПЛ, я очень подозреваю что в контрактах есть такой пункт о голах. Ведь защитники за 50 млн не могут устроить шапито, априори) или условный ДДХ не может привозить. 

все это мысли вслух..

@Азимбек Шумекер, в таком случае , я могу только сказать , что очень жаль , что в современном футболе уже деньги стали решать всё и всё делается ради денег . В любом случае очень хочу , чтобы английские клубы тоже как-нибудь могли соперничать с грандами из Испании и с Баварией . Хочется чтобы в 1/4 финала играли Чесли , Сити , МЮ , ПСЖ , Бавария , Юве , Реал , Барса , Атлетико и чтоб никто из них не являлся ярким фаворитом в противостоянии , я хочу чтобы было интересно и интригующе , неинтересно же , когда кубок разыгрывают 2 или 3 клуба уже 4 года подряд , по крайней мере 3 из (Бавария , Атлетико , Реал , Барса) всегда доходят до полуфинала ,, а хотелось бы чтобы только Реал )

В 16.08.2016 в 07:08, VZI сказал:

По традиции в начале сезона скажу свое любимое "АПЛ - говно", сколько бы они там денег ни зарабатывали.

Желаю им всем дружно обосраться в ЛЧ и ЛЕ.

Уж получше Ла Лиги )

Я просто хочу чтобы Ливерпуль трахал всех,этот сезон у мерсисайдцев будет веселый,мазохист венгер уже испытал на себе, всю крутость этого сезона для ЛФК.

@Increible,«Ливерпуль». Уж больно нынешняя банда Клоппа хорошо выглядит, если сложатся обстоятельства, то по своей игре сможет превзойти лучший «Ливерпуль» Рождерса (который, к слову, был просто космическим). 

Эпичный поклон Стивена Джеррарда)

Впрочем, вы это, не надейтесь на ЛФК, они прирожденные лузеры, как и Арсенал) лучше смотреть матчи ТТХ и ВХЮ и наслаждайтесь)

Кто помнит эпидемию "ИНША"?) когда ЛФК невероятно рядом был к завоеванию АПЛ, когда еще Суарес тащил. в то время каждый второй болел за ЛФК. и эпичный слив Челси на Энфилде и с КП сливать с 0-3)

Чувствую, в этом году тоже соберется немалая толпа ИНШАшников) 

АПЛ возьмет МЮ, к сожалению болельщиков Ливерпуля!)  

На Конте все забили ??! МЮ АПЛ не возьмет , ибо там дырявая защита и нет нормального опорника ... Байи может стоить 140 миллионов , но от этого он нисколько не крутой защитник .. Феллайни раздает голевые передачи соперникам , Шнайдерлин вроде норм , но он не играет , а Погба в оборонительних действиях не очень .. Вся надежда конечно на атаку , но по-моему у Сити просто убийственный состав , и именно Сити возьмет АПЛ .. Вернутся ещё и Гюндоган и Компани из лазарета , лысый возьмется за ум и поставит Харта на раму и Сити вообще должен превратиться в команду уровня финала ЛЧ и разорвать и МЮ и других претендентов ..
В Ливерпуль вериться слабо (хотя искренне за них болею ) , но их главный напдающий сделан из хрусталя , Бентеке вроде уже продали ,, Может быть очень крутая полузащита , что-нибудь и сделает , но лично я считаю , что их максимум - 3е место )

А Арсенал - дно .. Надеюсь Ливер или хотя бы Шпоры наконец выкинут их из топ-4 , им самое место бороться за ЛЕ

У Сити проблемы в центре поля большие - там только топор Фернандо и Фернандиньо по сути,т.к Туре с футболом закончил,Дельф ни рыба,ни мясо,а Гюндоган до зимы сломан. К тому же извращенец Пеп решил,что наилучшее сочетание в центре обороны - это латераль и опорник(Коларов+Ферна). Нет внятной замены Агуэро. Траблы с кипером сейчас. Так что не особо верю в Сити.

В 19.08.2016 в 18:14, Increible сказал:

@koma2405, просто космос,ага))

К чему это видео вообще? У космических команд не может быть проигрышей? Тем более, что я вообще о Клоппе говорил, а ты о своем.

@koma2405,ну ты написал,что Ливерпуль Роджерса был космическим. Этот космический Ливерпуль в ключевой отрезок сезона обделался,как никто, слив резерву Челси дома,а потом еще с Кристал Пэлас 3-0 превратив в 3-3)) Там была космическая пара нападающих,а больше не было ничего. 

Что до Клоппа,имхо, дырявая защита свою роль сыграет. Да и не факт,что выдержат его нагрузки игроки.

Ибра тем временем третий гол в трех матчах кладет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...