sevenn 56 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 18:23, wolf_88 сказал: Севенн, я тебя жду)) Расскажи нам про великого)мне пока хватает Бени тактика-гения,а на счёт Маура,да непруха,команда физически не готова,толком не усилили состав,плюс вратарь дырявый,а так у него прошлый сезон удачный,если этот сольёт,в следующем исправит.если честно то Беня имеет куда больше ресурсов и не особо блещит. Изменено 3 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 18:38, sevenn сказал: мне пока хватает Бени тактика-гения,а на счёт Маура,да непруха,команда физически не готова,толком не усилили состав,плюс вратарь дырявый,а так у него прошлый сезон удачный,если этот сольёт,в следующем исправит.если честно то Беня имеет куда больше ресурсов и не особо блещит.Ты на Беньку не переводи. Расскажи о парковщике. Народ хочет знать почему он хочет вылететь в Чемпионшип)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну Бенитес радует хотя бы своей работой над обороной).Посмотрим как долго она будет такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 18:42, wolf_88 сказал: Ты на Беньку не переводи. Расскажи о парковщике. Народ хочет знать почему он хочет вылететь в Чемпионшип))с Беней итак всё понятно,а Маур ещё не чего не проиграл,и вообще я Маура заклинал на возврат в Реал,может начало действовать В 03.10.2015 в 18:42, ReaM7 сказал: Ну Бенитес радует хотя бы своей работой над обороной).Посмотрим как долго она будет такая...ну да Хихону и Малаге забить не можем но зато оборона мало пропускает,дальше что,главное не победа а участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 19:10, sevenn сказал: с Беней итак всё понятно,а Маур ещё не чего не проиграл,и вообще я Маура заклинал на возврат в Реал,может начало действовать После такого его даже в Пахтакор не возьмут бгг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Моуринью: «Если меня уволят, то это будет отставка лучшего тренера «Челси» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Найден виновный в поражении Челси от Святых. Им оказался Радамель Фалькао, который зачем-то пригласил Марадону на матч. Армандыч приехал в Англию поддержать арго-регбистов. Те играют завтра, вот и маялся человек от безделья. А тут Радамель с предложением. Кто же откажется? Почему-то Фалькао не учёл, что легенда Боки ни в жисть не будет топить за игрока Ривера.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фалькао запомнился тем, что хорошо так нырнул и получил желток)) Марадона не одобряет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 19:13, wolf_88 сказал: После такого его даже в Пахтакор не возьмут бггну вот не надо наш великий клуб приплетать к парковщикам разным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 20:36, wolf_88 сказал: Фалькао запомнился тем, что хорошо так нырнул и получил желток)) Марадона не одобряет) Да не, тут в другом дело. Почему-то если кто-то приглашает Армандыча на матч, то команда пригласившего всегда проигрывает. Много раз такое видела.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну Маур и позорник. Такую херню о плохом судействе после того как тебе две пенки не поставили, только он может нести. Сгоревший физрук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А я жду постов от Дяди Демона про "хитрый план Жозика". Тем более, опять у нас третий сезон. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 опять у вас битва)))) А мне просто жаль, что такое происходит с Челси. просто трабл на трабле(((( И Куртуа абсолютно не вовремя со своей травмой, а Чеха уже нет(((( И какие-то мутки, что в раздевалке, что вне ее, ничего не напоминает? Жаль, если "проклятие третьего сезона" окажется правдой, мне казалось Жозе счастлив в Челси. А с другой стороны, думаю за таким тренером очередь выстроится, т.ч. найдет он где свои амбиции в жизнь превратить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 19:13, wolf_88 сказал: После такого его даже в Пахтакор не возьмут бггЕсли Маура уволят,что вряд ли,право на провальный сезон у него есть,то Фло в тот же день ему позвонит,а вот куда подастся Беня?если даже с наполи его выставили, В 03.10.2015 в 20:40, Мастер сказал: ну вот не надо наш великий клуб приплетать к парковщикам разным...напомните мне пожалуйста кот выиграл чемп с Реалом за последние 7 лет,короче Маур на правильном пути,т.е. назад в Реал,Челси это середняк,явно клуб не для Маура,не его уровень,в этом причина неудач Челси,Маур слишком крут для них. Изменено 3 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мда...Фор позвонит Мауру в тот же день, как его попрут из Челси... Мда... Думаю, из Мадрида Мауру не позвонят в ближайшие лет 10. Если вообще когда-нибудь позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Моуринью: «В мире нет тренера лучше меня» Что б вы знали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 "Сам себя не похвалишь — никто не похвалит"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, мир жестокий бывает. Когда падаешь на одно колено, тебя обязательно попытаются добить. Уже он физрук, парковщик и недотренер. Уверен, Моуриньо выйдет из этой ситуации и утрет нос своим недоброжелателям. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ReaM7, Моу - лучший тренер?))) Пускай доказывает слова на деле, языком чесать - это не мешки ворочить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Когда Моу жжет на прессухах после побед - круто, но когда сливает какую игру уже в сезоне - то эмм, это вообще зашквар. Он по-прежнему мега топ тренер, но сейчас у него явно сбой, чем бы не был вызван. Но дело то не в неудачах, а в его комменттариях после них. Смешно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @albanec, не люблю когда люди жалуются) Есть проблемы - возьмись покрепче за яйца и начни их решать, а не ной, поле везде прямоугольное, а мяч всегда круглый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 03.10.2015 в 22:29, sevenn сказал: Если Маура уволят,что вряд ли,право на провальный сезон у него есть,то Фло в тот же день ему позвонит,а вот куда подастся Беня?если даже с наполи его выставили,напомните мне пожалуйста кот выиграл чемп с Реалом за последние 7 лет не спорь с неадекватами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мерсисайдское дерби получилось так себе. От скуки я начала внимательно смотреть за Фунес Мори. А нормально вписался в Эвертон действующий чемпион Либертадорес. Уже и партнёрами при угловых командует. Те вроде слушаются.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 23:06, VZI сказал: Мда...Фор позвонит Мауру в тот же день, как его попрут из Челси... Мда... Думаю, из Мадрида Мауру не позвонят в ближайшие лет 10. Если вообще когда-нибудь позвонят.словом - Мда,можно охарактеризовать пребывание Бени в Мадриде,т.е. Беня тренер Реала?мда... выперли с наполи и сразу оказался в Реале, Изменено 4 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Санчес там шикарно пяткой положил после паса Озила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти