Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2015 в 18:23, wolf_88 сказал:

Севенн, я тебя жду)) Расскажи нам про великого)

мне пока хватает Бени тактика-гения,а на счёт Маура,да непруха,команда физически не готова,толком не усилили состав,плюс вратарь дырявый,а так у него прошлый сезон удачный,если этот сольёт,в следующем исправит.если честно то Беня имеет куда больше ресурсов и не особо блещит.

Изменено пользователем sevenn
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 03.10.2015 в 18:38, sevenn сказал:

мне пока хватает Бени тактика-гения,а на счёт Маура,да непруха,команда физически не готова,толком не усилили состав,плюс вратарь дырявый,а так у него прошлый сезон удачный,если этот сольёт,в следующем исправит.если честно то Беня имеет куда больше ресурсов и не особо блещит.

Ты на Беньку не переводи. Расскажи о парковщике. Народ хочет знать почему он хочет вылететь в Чемпионшип))

Ну Бенитес радует хотя бы своей работой над обороной).Посмотрим как долго она будет такая...

В 03.10.2015 в 18:42, wolf_88 сказал:

Ты на Беньку не переводи. Расскажи о парковщике. Народ хочет знать почему он хочет вылететь в Чемпионшип))

с Беней итак всё понятно,а Маур ещё не чего не проиграл,и вообще я Маура заклинал на возврат в Реал,может начало действовать :spiteful:

В 03.10.2015 в 18:42, ReaM7 сказал:

Ну Бенитес радует хотя бы своей работой над обороной).Посмотрим как долго она будет такая...

ну да Хихону и Малаге забить не можем но зато оборона мало пропускает,дальше что,главное не победа а участие?

В 03.10.2015 в 19:10, sevenn сказал:

с Беней итак всё понятно,а Маур ещё не чего не проиграл,и вообще я Маура заклинал на возврат в Реал,может начало действовать :spiteful:

После такого его даже в Пахтакор не возьмут бгг
  • Upvote 1

Найден виновный в поражении Челси от Святых. Им оказался Радамель Фалькао, который зачем-то пригласил Марадону на матч.

Diego-presenciando-partido-Chelsea-Sunde

Армандыч приехал в Англию поддержать арго-регбистов. Те играют завтра, вот и маялся человек от безделья. А тут Радамель с предложением. Кто же откажется? Почему-то Фалькао не учёл, что легенда Боки ни в жисть не будет топить за игрока Ривера.)))

• Upvote 1
  В 03.10.2015 в 19:13, wolf_88 сказал:

ну вот не надо наш великий клуб приплетать к парковщикам разным...

В 03.10.2015 в 20:36, wolf_88 сказал:

Фалькао запомнился тем, что хорошо так нырнул и получил желток)) Марадона не одобряет)

Да не, тут в другом дело. Почему-то если кто-то приглашает Армандыча на матч, то команда пригласившего всегда проигрывает. Много раз такое видела.))) 

Ну Маур и позорник. Такую херню о плохом судействе после того как тебе две пенки не поставили, только он может нести. Сгоревший физрук.

А я жду постов от Дяди Демона про "хитрый план Жозика". Тем более, опять у нас третий сезон. )

опять у вас битва)))) А мне просто жаль, что такое происходит с Челси. просто трабл на трабле(((( И Куртуа абсолютно не вовремя со своей травмой, а Чеха уже нет(((( И какие-то мутки, что в раздевалке, что вне ее, ничего не напоминает? Жаль, если "проклятие третьего сезона" окажется правдой, мне казалось Жозе счастлив в Челси. А с другой стороны, думаю за таким тренером очередь выстроится, т.ч. найдет он где свои амбиции в жизнь превратить))))

В 03.10.2015 в 19:13, wolf_88 сказал:

Если Маура уволят,что вряд ли,право на провальный сезон у него есть,то Фло в тот же день ему позвонит,а вот куда подастся Беня?если даже с наполи его выставили,

В 03.10.2015 в 20:40, Мастер сказал:

ну вот не надо наш великий клуб приплетать к парковщикам разным...

напомните мне пожалуйста кот выиграл чемп с Реалом за последние 7 лет,короче Маур на правильном пути,т.е. назад в Реал,Челси это середняк,явно клуб не для Маура,не его уровень,в этом причина неудач Челси,Маур слишком крут для них.

Мда...

Фор позвонит Мауру в тот же день, как его попрут из Челси...

Мда...

Думаю, из Мадрида Мауру не позвонят в ближайшие лет 10. Если вообще когда-нибудь позвонят.

Да, мир жестокий бывает. Когда падаешь на одно колено, тебя обязательно попытаются добить. Уже он физрук, парковщик и недотренер. Уверен, Моуриньо выйдет из этой ситуации и утрет нос своим недоброжелателям. 

• Upvote 2

Когда Моу жжет на прессухах после побед - круто, но когда сливает какую игру уже в сезоне - то эмм, это вообще зашквар. Он по-прежнему мега топ тренер, но сейчас у него явно сбой, чем бы не был вызван. Но дело то не в неудачах, а в его комменттариях после них. Смешно ведь.

@albanec, не люблю когда люди жалуются) Есть проблемы - возьмись покрепче за яйца и начни их решать, а не ной, поле везде прямоугольное, а мяч всегда круглый) 

В 03.10.2015 в 22:29, sevenn сказал:

Если Маура уволят,что вряд ли,право на провальный сезон у него есть,то Фло в тот же день ему позвонит,а вот куда подастся Беня?если даже с наполи его выставили,

напомните мне пожалуйста кот выиграл чемп с Реалом за последние 7 лет

не спорь с неадекватами

Мерсисайдское дерби получилось так себе. От скуки я начала внимательно смотреть за Фунес Мори. А нормально вписался в Эвертон действующий чемпион Либертадорес. Уже и партнёрами при угловых командует. Те вроде слушаются.)  

В 03.10.2015 в 23:06, VZI сказал:

Мда...

Фор позвонит Мауру в тот же день, как его попрут из Челси...

Мда...

Думаю, из Мадрида Мауру не позвонят в ближайшие лет 10. Если вообще когда-нибудь позвонят.

словом - Мда,можно охарактеризовать пребывание Бени в Мадриде,т.е. Беня тренер Реала?мда... выперли с наполи и сразу оказался в Реале,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...