Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

А мне АПЛ нравится...высокая конкуренция, в любом матче можна ожидать самого неожиданого результата, ну и скоростная, атлетическая игра в месте с мужской броьбой мне импонирует... правда матчи смотрю не часто, но есть свои любимчики - Челси и Арсенал, еще Сандерленд (из-за названия) и Вулвергемптон (эмблема зачетная) - жаль вылетели, помню как они МЮ когда тот шел весь чемп без поражений до этого 1:0 уделали, да еще помоему и в меньшенстве...

В 03.09.2013 в 14:41, aleksa сказал:

Лукас Подольский выбыл на срок до десяти недель.

http://www.itar-tass.com/c20/857413.html

f79fbae1af35ada9660330d2cd1aec08052c2716

Клубы английской Премьер-лиги установили рекорд, потратив 630 миллионов фунтов стерлингов в ходе летней трансферной кампании. Эта сумма на 29 процентов больше расходов на приобретения игроков в 2012 году и на 130 миллионов больше, чем предыдущий рекорд трансферных трат, установленный в 2008 году, сообщает консалтинговая компания "Deloitte".

Самым дорогим игроком стал Месут Езил, перешедший в "Арсенал" из "Реала". Сумма в 47 миллионов евро, заплаченная за немецкого хавбека, стала второй по размеру сделкой в истории премьер-лиги.

В 03.09.2013 в 18:03, Мастер сказал:

Клубы английской Премьер-лиги установили рекорд, потратив 630 миллионов фунтов стерлингов в ходе летней трансферной кампании. Эта сумма на 29 процентов больше расходов на приобретения игроков в 2012 году и на 130 миллионов больше, чем предыдущий рекорд трансферных трат, установленный в 2008 году, сообщает консалтинговая компания "Deloitte".

Самым дорогим игроком стал Месут Езил, перешедший в "Арсенал" из "Реала". Сумма в 47 миллионов евро, заплаченная за немецкого хавбека, стала второй по размеру сделкой в истории премьер-лиги.

Чую в этом сезоне рулить в Европе будет АПЛ... вполне вероятно что и ЛЧ возьмет английский клуб!

Изменено пользователем LinkOff
  В 03.09.2013 в 18:07, LinkOff сказал:

Чую в этом сезоне рулить в Европе будет АПЛ... вполне вероятно что и ЛЧ возьмет английский клуб!

Арсенал?))

В 03.09.2013 в 18:07, LinkOff сказал:

ну как минимум, посмотреть будет на что

В 03.09.2013 в 18:15, Qyalo сказал:

Арсенал?))

Чем черт не шутит? Кто бы мог подумать в начале прошлого розыгрыша, что Борусия будет в шаге от победы в ЛЧ?

В 03.09.2013 в 18:36, LinkOff сказал:

Чем черт не шутит? Кто бы мог подумать в начале прошлого розыгрыша, что Борусия будет в шаге от победы в ЛЧ?

Постум!

Нет, я предсказывал победу баварии. Про Дортмунд я говорил, что именно они опасны в группе и выйдут из нее, а не Сити, как считало большинство. После первого матча в Донецке с Шахтером (2-2) я уже считал их претендентами на финал, но это было уже не начало розыгрыша.)

да нууу???!! с чего это английский клуб будет рулить в Европе? только лишь потому, что они кучу бабла потратили? да у них там с этим никогда особых проблем не было.

навангую вот что: МЮ скоро начнет колбасить не по-детски, второе пришествие Жозе в Челси будет не таким гладким, Арсенал... такой Арсенал, Щити - максимум 1/4.

Венгер - вечный лузер, Озил ещё не осознал, куда он попал. не светит там ему ничего.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.09.2013 в 06:15, Santey сказал:

годик потусит, потом в Челси свалит)

В МанСити. Арсенал - донос МС.

Дортмунду в том сезоне повезло с жеребьевкой в Плей-Офф. Шахтер и Малага - откровенно ниже их уровнем.

Ну и Реал в нелучшей форме с дрязгами в раздевалке.

И Дортмунду не повезло с группой в том году. Прям как Арсеналу в этом.

А ну как выйдет Арс из группы. А потом какие-нибудь Порту, Атлетико, Шальке на пути в финал. Может такое быть? Вполне.

В 04.09.2013 в 09:07, VZI сказал:

В МанСити. Арсенал - донос МС.

Дортмунду в том сезоне повезло с жеребьевкой в Плей-Офф. Шахтер и Малага - откровенно ниже их уровнем.

Ну и Реал в нелучшей форме с дрязгами в раздевалке.

И Дортмунду не повезло с группой в том году. Прям как Арсеналу в этом.

А ну как выйдет Арс из группы. А потом какие-нибудь Порту, Атлетико, Шальке на пути в финал. Может такое быть? Вполне.

не факт, на напа разменяют.

Из Арсенала в Челси я не помню что бы кто-то переходил. По крайней мере из знаковых игроков. А Озил будет знаковым.

Вот в Сити пожалуйста. Я же говорю доноры они для Сити, а не для Челси.

Да и нап им особо не нужен. Жиру вполне может начать забивать из-под Озила. Даже Бендтнер может.

Кость, могут все и всё, вопрос в другом, Моу свернул продажу напа после приобретения Арсеналом Озила. Если Моу решит купить Озила, он его купит, благо 1) есть что предложить из игроков

2) Арс любит бабло,

3) Рома не бедствует

В 04.09.2013 в 11:17, VZI сказал:

Из Арсенала в Челси я не помню что бы кто-то переходил. По крайней мере из знаковых игроков.

Эшли Коул. Был жуткий, помнится, скандал.))) 

• Upvote 1

Ну а до и после - никого не припомню.

Едва ли Озил захочет вернуться в систему галлопирующих контратак.

ну да, конечно он предпочтёт детский сад и Арсена в придачу. Последние года именно об этом и говорят, Сеск так думает, да и ван Перси

Ну там уж не такой детсад сейчас.

Да и Сеск с Ван Перси прежде, чем соскочить с Арсенала, отдали ему по 6-7 лет карьеры. Не думаю, что Месут отдаст столько же, но уж через год, к Моуринью он не соскочит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...