Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2015 в 17:34, wolf_88 сказал:

Привет, Сальма)) Мне не понравилось, что он "выкручивал руки" клубу, заигрывая с Барсой(подтверждал кандидат в президенты Барсы) и МЮ. Мне обидно, когда так используют любимый клуб. Поэтому начинаешь смотреть на таких игроков с другой стороны.

Какое отношение кандидат в президенты Барсы имеет к Рамосу? То, что вякает с завидной периодичностью Шакирин муж, ты тоже воспринимаешь всерьез? А если смотреть внимательно все матчи, так как ты следишь за АПЛ и отдельными защитниками, то даже по предсезонке можно понять, что Рамос спас гораздо больше раз, чем налажал. А уж про прошлый сезон я вообще молчу.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 16.08.2015 в 17:46, wolf_88 сказал:

Присоединяюсь. Супер11 молодец. Вина модеров в том, что не забанили этого путалонца, который провоцирует одним своим присутствием.

в этом их суть и промысел,и этим полосатый скот и насыщается.

Изменено пользователем sevenn
  В 16.08.2015 в 17:49, Sly сказал:

Всё, как обычно...все кругом виноваты

Мориньо; "Совершенно ложный результат" http://fapl.ru/posts/42357/

Так-то вот))

какой то самодельный блог,твой что ли?

В 16.08.2015 в 17:48, Salma сказал:

Какое отношение кандидат в президенты Барсы имеет к Рамосу? То, что вякает с завидной периодичностью Шакирин муж, ты тоже воспринимаешь всерьез? А если смотреть внимательно все матчи, так как ты следишь за АПЛ и отдельными защитниками, то даже по предсезонке можно понять, что Рамос спас гораздо больше раз, чем налажал. А уж про прошлый сезон я вообще молчу.

Ну не знаю, какой смысл кандидату врать, если он сразу отказался и понял, что Рамос его просто использует, чтобы оказать давление на Переса.

Я то как раз таки всегда закрывал глаза на его косяки, так как благодарен ему за Десиму. Но наглеть то тоже не нужно. Просить 10 млн с той игрой, что он показывал в прошлом сезоне это преступление против мадридизма.

http://www.sports.ru/football/1032221504.html

Боже! Какая же он дешевка!

Ну сгорел ты 0-3, ну признай, что был слабее в этот день, и готовься к следующему матчу. Какая еще фальшивка?.. Это ты фальшивка европейского футбола, продающая себя за дорого в дорогие клубы. Только и способен, что орать матом на женщин-врачей. Какой же клоун! Какая дешевка!

• Upvote 2
  В 16.08.2015 в 18:02, Super11 сказал:

Бенитес: «Моуриньо развалил мой Челси» © :biggrin:

Это сильно))) По идее в этом есть доля правды. Я лично до сих пор вспоминаю тройку Азар-Мата-Оскар.

Мда, жду когда Моур вернется на свой уровень. Не хочется терять такого харизматичного тренера. Соберись Жозе! И хватит уже поступать как скотина.

В 16.08.2015 в 18:02, Super11 сказал:

Бенитес: «Моуриньо развалил мой Челси» ©  :biggrin:

это был ответ Моура за Интер  :rofl:

В 16.08.2015 в 16:25, Increible сказал:

Челси очень тяжело вкатывается в сезон.Сити бодрячком,но это может чуть позже аукнуться.

"Чуть позже" это когда? В марте?)

Еврокубки стартуют только в середине сентября, к этому моменту в АПЛ сыграют уже пять туров. Тем, кто наберёт на старте по максимуму, будет проще играть на два фронта. К тому же Сити палюбэ попадёт в группу смерти.) Всё правильно делает Пеллегрини.

В 16.08.2015 в 18:12, Seal сказал:

"Чуть позже" это когда? В марте?)

Еврокубки стартуют только в середине сентября, к этому моменту в АПЛ сыграют уже пять туров. Тем, кто наберёт на старте по максимуму, будет проще играть на два фронта. К тому же Сити палюбэ попадёт в группу смерти.) Всё правильно делает Пеллегрини.

Ага ,и как справедливо сегодня заметил Розанов,челсюкам традиционно свезет с группой в ЛЧ.

Официально Баба переходит в Челси за 25 мультов,универсальный защитник из Аугсбурга.
И Завтра официально обьявят что Отаменди в Сити переходит за 40 лямов + Мангала в аренду на год.

Короче Сити теперь обладает самый чудесной обороной АПЛ,осталось взять Де Брюйне и они автоматом возьмут АПЛ.Ибо класс футболистов просто колоссальный.

В 16.08.2015 в 17:34, wolf_88 сказал:

Привет, Сальма)) Мне не понравилось, что он "выкручивал руки" клубу, заигрывая с Барсой(подтверждал кандидат в президенты Барсы) и МЮ. Мне обидно, когда так используют любимый клуб. Поэтому начинаешь смотреть на таких игроков с другой стороны.

а что же ты умалчиваешь что после этого "обещания-заявление", было оффициальное заявление от Рене, что они НИКОГДА НЕ ВЕЛИ, НЕ ВЕДУТ И ВЕСТИ НЕ БУДУТ ПЕРЕГОВОРОВ С БАРСОЙ? Двойные стандарты в действии, впрочем...шо это я...забылась...

Ну нифига себе, стоило Особенному проиграть, вы вагон и маленькую тележку понаписывали)))) Когда выигрывать будет, тоже так оды писать начнете? Или вы по траблам? Нуну))))) Не знаю, я МС вообще на дух не переношу, уж если выбирать то тогда...Арсенал. А так просто забавно, что это, синдром третьего сезона стартовал, или просто временный трабл, или  таки Ева добрым словом помянула)))))) Кстати по слухам, у нее таки был роман с кем-то из игроков, интересно с кем)))) 

А почему до сих пор нет ставок на победителя АПЛ в этом сезоне? Я имею ввиду... на данном ресурсе. Ставлю 100 руб (не евро, не баксы... потому что хрен его знает, что с ними будет через 9 месяцев) на Челси. Возможно это мазохизм... но верю, что Жозик того же Воблу... или Ван, понимаешь ли,Голландца ... и уж тем паче Арсенчика на длинной дистанции уделает по самое не балуй! Пусть даже состав синих вообще не впечатляет в этом году.

Это твоего Жозика уделают по самое не балуй в этом году.

И на дистанции. И в кубковых турнирах.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...