Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,надеюсь,ты сделал такой вывод не по Ньюкасл-Челси,где синие не особо дрыгаясь,сливают и Азар крайне малозаметен? 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 02.11.2013 в 14:28, Increible сказал:

@ReaM7,надеюсь,ты сделал такой вывод не по Ньюкасл-Челси,где синие не особо дрыгаясь,сливают и Азар крайне малозаметен? 

Нет)) Просто он прекрасен)))

Реми 2-0 Синие сливают,надеюсь на победу Ливерпуля теперь))

В 02.11.2013 в 14:34, Increible сказал:

@ReaM7,не,Венгер должен покарать красных 

Надеюсь Роджерс будет сильнее)

Да нет, так посматриваю, много смотрел до того момента, пока Ливер реал не выпорол. А сейчас там очень много знакомых лиц) И Моу интересен, и Месут, ну и за Ньюкасл немного топлю, прикольный середняк, но всё лучшее у них, из того что видел,  было 2 года назад.

У МС 7 голов зыбили 7 разных игроков.)

Арсенал лидер с отрывом 5 очков - когда такое было?)

В 02.11.2013 в 21:24, postum сказал:

У МС 7 голов зыбили 7 разных игроков.)
Арсенал лидер с отрывом 5 очков - когда такое было?)

Если Арсенал выиграет чемп это будет наверное самое грандиозное событие за последние 10 лет в мировом футболе,круче только дриблинг Арбелоа)

В 02.11.2013 в 21:30, postum сказал:

Я, как видевший ту великую непобедимую команду, такого не сказал бы.

Я шучу)На самом деле я был бы рад этому,а Озил бы вообще сломал систему ,перешел в Арсенал выиграл трофей.

Хотя если учитывать что я поддерживаю Шпор в АПЛ,мне это не особо доставит.

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7,опять минуте на 85ой ирискам пенальти судья нарисует,Сольдадо пробьет и шпоры победят 1-0..В последнее время только так и побеждают 

В 03.11.2013 в 14:50, Increible сказал:

@ReaM7,опять минуте на 85ой ирискам пенальти судья нарисует,Сольдадо пробьет и шпоры победят 1-0..В последнее время только так и побеждают 

Не ((( 0-0,ну все равно норм считай второе место.Когда же уже Ламела адаптируется.

В 03.11.2013 в 15:30, ReaM7 сказал:

Не ((( 0-0,ну все равно норм считай второе место.Когда же уже Ламела адаптируется.

Когда Рома проиграет?)

Мне обсалютно (я правильно написала?) не понравился Тоттенхэм в этом матче. Вроде и в атаке знают что делать, и в защите не косячат, но драйва - ноль. Скучно. Ириски тоже не ахти были поначалу, но потом разошлись. До такой степени, что при очередном выходе один на один верзила Лукаку случайно въехал своим богатырским коленом в голову крошки Льориса. Верзилу быстренько заменили и он потом сидел на лавке с перевязанным коленом. А крошка остался на поле, хотя его всей командой уговаривали пойти отдохнуть. Уго - герой.)

табун Маура просто смешон, для Арсена единственное препятствие чтобы выиграть АПЛ- манчестерские голубки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...