Qyalo 1 839 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я тоже за Арсенал! Кстати, по какому каналу будут показывать матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По спорт 1 покажут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Lenivec,спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все адекваты за Арсенал.Моуриньо своим языком всех настроил против себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Моуринью в пекло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Интересно сегодня болелы Челси будут освистывать Чеха (как было с Луизом) или нет? К Лемпсу они хорошо отнеслись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Арсенал 1-0.Классно Чемберлейн разобрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 1-0! Арсенал красиво играет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Черт, проспал весь матч. Короче, круто что Арсенал выигрывает, главное дожать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Очень рад за Венгера. Он заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Разорвали позорную Муриньку)) Молодцы венгеровцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Жозе конечно тигр…хоть убейте, но нравится он мне… знает себе цену. Представьте на секунду, что у нас тренер Жозе, а в составе Зизу, Фигу, Бекс и Роналдо)) весело было бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Моуринью только языком чесать умеет. Даже после того как встрял Арсену, пошел и разнылся, якобы обороняющаяся команда победила, а лучшая проиграла. Казалось бы сказал водитель автобуса, но даже тут обломался.Выкинул серебряную медаль, показушник.https://www.youtube.com/watch?t=24&v=NN3hHl27b3A Изменено 2 августа, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спокойно.Жозе еще к нам вернется, я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 18:44, PashkaV сказал: Представьте на секунду, что у нас тренер Жозе, а в составе Зизу, Фигу, Бекс и Роналдо)) весело было бы? Пашка, ты можешь объяснить, зачем представлять несбыточное прошлое, пусть даже и на секунду?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ух ты, это свершилось. А вообще, молодец Арсен, достойную команду лепит в последние годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 19:59, Fenixxx сказал: Спокойно.Жозе еще к нам вернется, я уверен.Кстати, не исключаю подобный вариант. В испанской прессе постоянно заявляют, что Перес считает Жозе лучшим тренером мира.Но как то не понравился его первый заход, а точнее последний сезон. Можно было бы и поспокойней разойтись В 02.08.2015 в 21:34, Increible сказал: Ух ты, это свершилось. А вообще, молодец Арсен, достойную команду лепит в последние годы.Им бы забавного нападающего и хорошего опорника и были бы главными фаворитами АПЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну забАвный нападающий у них уже есть). А так Челси все равно пока видится главным фаворитом предстоящего сезона, если красный мешок Ван Гала вдруг не выстрелит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мои поздравления фанатам Жозика! Ваш трениришка - лучший в своем деле! Вива Моуриньо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Эво как припекает даже от поражения Маура. Боюсь представить, что б с тобой было, если б он победил) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Арсенал удивил).Озил кстати не впечатлил по матчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ха, и здесь все за Арсенал? Круто. Всех болел канониров с трофеем. Хорошим трофеем, стоит признать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я за Челси был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Победил бы - со мной ничего б не произошел. Забил бы на него и все. Но вот когда проиграет, у меня всегда будут возможности поздравить вас с поражением. А припекает только у его фанатов. Особенно после поражений. Вива Моуриньо! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 08:32, Fenixxx сказал: Я за Челси был.За Моуриньо ))Мне как бы было по барабану .. Арсенал мне всегда нравился , как команда , которая умеет красиво играть без всяких тити-как ..А Моуриньо тот тренер , благодаря которому Реал смог вернуть себе статус победителя и фаворита во всех турнирах )) Но при всем при этом футбол , который его команда показывает , меня не очень радует ..Арсенал хочет купить Бензема и даже вроде готов предложить 65 миллионов .. А хороший опорник - Коклен и Уилшер - уже имеются .. С Бензема вполне таки возможно побороться за титул ..Сити тоже силен ,, В прошлом сезоне уступали всякому шлаку и поэтому проиграли .. Если еще и Де Брюйне придет , тот шанс вообще увеличатся ..А МЮ с такой защитой светит только 3ье место максимум ... Да почему-то они тоже взяли себе идиотскую политику Реала и каждый год покупают по 2 игрока в центр поля ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти