Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Интересно сегодня болелы Челси будут освистывать Чеха (как было с Луизом) или нет? К Лемпсу они хорошо отнеслись. 

Жозе конечно тигр…хоть убейте, но нравится он мне… знает себе цену. 

Представьте на секунду, что у нас тренер Жозе, а в составе Зизу, Фигу, Бекс и Роналдо)) весело было бы?

Моуринью только языком чесать умеет. Даже после того как встрял Арсену, пошел и разнылся, якобы обороняющаяся команда победила, а лучшая проиграла. Казалось бы сказал водитель автобуса, но даже тут обломался.
q4RvK6DqNPo.jpg
Выкинул серебряную медаль, показушник.

https://www.youtube.com/watch?t=24&v=NN3hHl27b3A

Изменено пользователем Shirou
  В 02.08.2015 в 18:44, PashkaV сказал:

Представьте на секунду, что у нас тренер Жозе, а в составе Зизу, Фигу, Бекс и Роналдо)) весело было бы?

Пашка, ты можешь объяснить, зачем представлять несбыточное прошлое, пусть даже и на секунду?) 

В 02.08.2015 в 19:59, Fenixxx сказал:

Спокойно.

Жозе еще к нам вернется, я уверен.

Кстати, не исключаю подобный вариант. В испанской прессе постоянно заявляют, что Перес считает Жозе лучшим тренером мира.

Но как то не понравился его первый заход, а точнее последний сезон. Можно было бы и поспокойней разойтись

В 02.08.2015 в 21:34, Increible сказал:

Ух ты, это свершилось. А вообще, молодец Арсен, достойную команду лепит в последние годы.

Им бы забавного нападающего и хорошего опорника и были бы главными фаворитами АПЛ.

Ну забАвный нападающий у них уже есть). А так Челси все равно пока видится главным фаворитом предстоящего сезона, если красный мешок Ван Гала вдруг не выстрелит.

Мои поздравления фанатам Жозика! Ваш трениришка - лучший в своем деле! Вива Моуриньо!

• Downvote 2

Эво как припекает даже от поражения Маура. Боюсь представить, что б с тобой было, если б он победил)

• Upvote 4

Ха, и здесь все за Арсенал? Круто. Всех болел канониров с трофеем. Хорошим трофеем, стоит признать.

Победил бы - со мной ничего б не произошел. Забил бы на него и все. Но вот когда проиграет, у меня всегда будут возможности поздравить вас с поражением.

А припекает только у его фанатов. Особенно после поражений.

Вива Моуриньо! (с)

В 03.08.2015 в 08:32, Fenixxx сказал:

Я за Челси был.

За Моуриньо ))

Мне как бы было по барабану .. Арсенал мне всегда нравился , как команда , которая умеет красиво играть без всяких тити-как ..

А Моуриньо тот тренер , благодаря которому Реал смог вернуть себе статус победителя и фаворита во всех турнирах ))  Но при всем при этом футбол , который его команда показывает , меня не очень радует ..

Арсенал хочет купить Бензема и даже вроде готов предложить 65 миллионов .. А хороший опорник - Коклен и Уилшер - уже имеются .. С Бензема вполне таки возможно побороться за титул ..

Сити тоже силен ,, В прошлом сезоне уступали всякому шлаку и поэтому проиграли .. Если еще и Де Брюйне придет , тот шанс вообще увеличатся ..

А МЮ с такой защитой светит только 3ье место максимум ... Да почему-то они тоже взяли себе идиотскую политику Реала и каждый год покупают по 2 игрока в центр поля ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...