Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 20:42, nurikkkk сказал: Ну расскажи) чем же?) Показать Если ты видел игры Кая и реально не понимаешь, то я тебе даже завидую немного. Заведи блог на спортсе - сайту явно не хватает альтернативного взгляда на вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 14:15, wolf_88 сказал: На фланге будет играть)) Показать Ну это кстати будет весьма в стиле Зидана - запихнуть на фланг единственного игрока, который способен двигать мяч через центр) а потом, конечно, глазками хлопать и отправлять норвежца в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 05:11, Enot сказал: Ну это кстати будет весьма в стиле Зидана - запихнуть на фланг единственного игрока, который способен двигать мяч через центр) а потом, конечно, глазками хлопать и отправлять норвежца в аренду Показать Поэтому Реал Зидана в 2017 году играл узким ромбом и выносил всех в топов в Европе и Испании? Я тебе дам тот же совет, что ты чуть ранее раздавал - заведи себе блог на спортсе, там явно не хватает альтернативного мнения. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 05:44, Emil_Emil сказал: Поэтому Реал Зидана в 2017 году играл узким ромбом и выносил всех в топов в Европе и Испании? Я тебе дам тот же совет, что ты чуть ранее раздавал - заведи себе блог на спортсе, там явно не хватает альтернативного мнения. Показать Выносил всех топов? Да, тут с формулировками сперва нужно разобраться, очевидно. Я тогда считаю, что в прошедшем сезоне Реал всех в Испании выносил. на данный момент от Зидана можно ждать чего угодно, поскольку его основные игроки уже не тянут, а тактически он ни на шаг не продвинулся за все годы своего тренерства. Будем наблюдать, че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Забавно, конечно, когда люди, которые не знают как по мячу то бить, с суперумным видом рассуждают о футболе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 06:59, Sub сказал: Забавно, конечно, когда люди, которые не знают как по мячу то бить, с суперумным видом рассуждают о футболе. Показать Извини, что не довелось мне в ДЮСШ побывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я чет упустил момент, когда суб сделал великую карьеру футболиста)0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ну Суб, в отличии от некоторых, не строит из себя супераналитика, говоря о глубоком провале Зидана, которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит) это дело оставлено вам, хейтерам) а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика. а заявление "посмотри на игру и ты всё поймёшь, а если не поймёшь, то тебя жаль" это как раз в стиле хейтера, который сам по себе ничем не лучше так называемых фанатиков мадридизма. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Нурике жестоко уничтожает хейтеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 17:44, Pernambucano сказал: ну Суб, в отличии от некоторых, не строит из себя супераналитика, говоря о глубоком провале Зидана, которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит) это дело оставлено вам, хейтерам) а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика. а заявление "посмотри на игру и ты всё поймёшь, а если не поймёшь, то тебя жаль" это как раз в стиле хейтера, который сам по себе ничем не лучше так называемых фанатиков мадридизма. Показать Я ответил на вопрос Нурика,в ответ последовали сравнения Хавертца с Йовичем в Айнтрахте и Мариано в Лионе)) О чем тут еще говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 17:44, Pernambucano сказал: а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика Показать Ну просто сравнение настолько нелепо, что да - тут действительно достаточно посмотреть. У всех упомянутых в сумме понимания игры на одного Кая не наберется Дима статистику привёл весьма красноречивую, но я просто не любитель статистики, поэтому не стал ею аппелировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 17:44, Pernambucano сказал: которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит) Показать Команда без стиля и какой-либо осознанной игры - это не провал? С кадрами тоже все хорошо, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну, лучше чем у любой из команд в Испании. с денежными мешками из Англии и Парижа тяжеловато соревноваться в трансферах в условиях пандемии. спасибо, что хоть говно всякое не покупаем, как Барса. Будет шанс у молодых показать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Запускать обновление нужно было ещё пару лет назад, причём весьма мощное, но у Зидана только эбонитовая инста-дива в шортлисте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 18:27, Enot сказал: Ну просто сравнение настолько нелепо, что да - тут действительно достаточно посмотреть. У всех упомянутых в сумме понимания игры на одного Кая не наберется Дима статистику привёл весьма красноречивую, но я просто не любитель статистики, поэтому не стал ею аппелировать. Показать Статистика херня. Эдегор лучше Хаверца, хоть и не показывает такую стату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 19:17, Enot сказал: Запускать обновление нужно было ещё пару лет назад, причём весьма мощное, но у Зидана только эбонитовая инста-дива в шортлисте Показать Зидан хотел топов: Погба и Неймара. Ему дали инвалидов: Азара, Бэйла и Хамеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 18:06, Increible сказал: Я ответил на вопрос Нурика,в ответ последовали сравнения Хавертца с Йовичем в Айнтрахте и Мариано в Лионе)) О чем тут еще говорить. Показать А то что про Эдегора в Витессе я тебе тоже напомнил, это тебе уже было неудобно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 19:55, wolf_88 сказал: Статистика херня. Эдегор лучше Хаверца, хоть и не показывает такую стату Показать Не буду спорить с этим утверждением. Возможно, ты прав. Только интересный перевертыш получается. Помнится, в споре "Кто лучше - Игуаин или Бензема?" ты в пользу своего любимца оперировал исключительно статистикой. Игровые скиллы и футбольный интеллект тебя не интересовали абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) В 07.09.2020 в 19:56, wolf_88 сказал: Зидан хотел топов: Погба и Неймара. Ему дали инвалидов: Азара, Бэйла и Хамеса Показать Очевидно, что Неймар был и будет недоступен. Погба - это даже не смешно, поскольку место героя инстаграма в команде занято дикой смесью Зидана и Роналдо. В сущности, игроков хороших и перспективных не так уж и мало, но они все как-то мимо Реала идут. что до норвежца, то я не удивлюсь, если он вырастет в настоящего топа, и того же Кая заткнет за пояс, но я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь, если это случится под руководством Зидана Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 20:57, nurikkkk сказал: А то что про Эдегора в Витессе я тебе тоже напомнил, это тебе уже было неудобно, да? Показать Чемпионат Голландии обладает весьма интересной особенностью, там приличная статистика у любого атакера, если он уж не совсем безнадежен. В Испании в Сосьедаде стата у Эдегора резко просела вниз. Опять же, я не спорю,что Эдегор неплохой и из него может вырасти что-то путное, правда, сомневаюсь, что в этом Мадриде у этого тренера. Но Хавертц на данный момент очевидно выглядит лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 21:22, Charley сказал: Игровые скиллы и футбольный интеллект Показать Скоро это будет восприниматься как мат, как мне кажется. Само понятие футбольного интеллекта угнетает слишком много игроков группы атаки и центра поля нынешнего Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 21:27, Increible сказал: Чемпионат Голландии обладает весьма интересной особенностью, там приличная статистика у любого атакера, если он уж не совсем безнадежен. В Испании в Сосьедаде стата у Эдегора резко просела вниз. Опять же, я не спорю,что Эдегор неплохой и из него может вырасти что-то путное, правда, сомневаюсь, что в этом Мадриде у этого тренера. Но Хавертц на данный момент очевидно выглядит лучше. Показать А в Бундесе и Лиге1 значит нет таких особенностей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 21:40, nurikkkk сказал: А в Бундесе и Лиге1 значит нет таких особенностей? Показать Ну очевидно не настолько,в Эредивизи блистают даже всякие Кастаньосы, там обороны в принципе не существует. И при чем тут Бундес и Лига-1? Если ты опять начнешь вспоминать Мариано и Йовича, которые нападающие, то будет уже не смешно. Ну хотя ладно - Мариано в Лионе 23 Г+П, Йович в Айнтрахте тоже 23 Г+П в лучший сезон. Хавертц в Байере 21 Г+П в лучший сезон. Не сильно меньше, при том, что они опять же НАПАДАЮЩИЕ, на которых работает вся атака команды, а Хавертц центральный полузащитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 21:22, Charley сказал: Не буду спорить с этим утверждением. Возможно, ты прав. Только интересный перевертыш получается. Помнится, в споре "Кто лучше - Игуаин или Бензема?" ты в пользу своего любимца оперировал исключительно статистикой. Игровые скиллы и футбольный интеллект тебя не интересовали абсолютно. Показать Не совсем. Статистика была приведена только в том, что касается Лиги Чемпионов. В целом, по скиллам Бензема талантливей будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 21:27, Increible сказал: Чемпионат Голландии обладает весьма интересной особенностью, там приличная статистика у любого атакера, если он уж не совсем безнадежен. В Испании в Сосьедаде стата у Эдегора резко просела вниз. Опять же, я не спорю,что Эдегор неплохой и из него может вырасти что-то путное, правда, сомневаюсь, что в этом Мадриде у этого тренера. Но Хавертц на данный момент очевидно выглядит лучше. Показать Только из-за смены чемпионата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти