Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2020 в 20:42, nurikkkk сказал:

Ну расскажи) чем же?)

Показать  

Если ты видел игры Кая и реально не понимаешь, то я тебе даже завидую немного. Заведи блог на спортсе - сайту явно не хватает альтернативного взгляда на вещи 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 06.09.2020 в 14:15, wolf_88 сказал:

На фланге будет играть))

Показать  

Ну это кстати будет весьма в стиле Зидана - запихнуть на фланг единственного игрока, который способен двигать мяч через центр) а потом, конечно, глазками хлопать и отправлять норвежца в аренду

В 07.09.2020 в 05:11, Enot сказал:

Ну это кстати будет весьма в стиле Зидана - запихнуть на фланг единственного игрока, который способен двигать мяч через центр) а потом, конечно, глазками хлопать и отправлять норвежца в аренду

Показать  

Поэтому Реал Зидана в 2017 году играл узким ромбом и выносил всех в топов в Европе и Испании?
Я тебе дам тот же совет, что ты чуть ранее раздавал - заведи себе блог на спортсе, там явно не хватает альтернативного мнения.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.09.2020 в 05:44, Emil_Emil сказал:

Поэтому Реал Зидана в 2017 году играл узким ромбом и выносил всех в топов в Европе и Испании?
Я тебе дам тот же совет, что ты чуть ранее раздавал - заведи себе блог на спортсе, там явно не хватает альтернативного мнения.

Показать  

Выносил всех топов? Да, тут с формулировками сперва нужно разобраться, очевидно. Я тогда считаю, что в прошедшем сезоне Реал всех в Испании выносил.

на данный момент от Зидана можно ждать чего угодно, поскольку его основные игроки уже не тянут, а тактически он ни на шаг не продвинулся за все годы своего тренерства. Будем наблюдать, че

Забавно, конечно, когда люди, которые не знают как по мячу то бить, с суперумным видом рассуждают о футболе. 

• Downvote 1
  В 07.09.2020 в 06:59, Sub сказал:

Забавно, конечно, когда люди, которые не знают как по мячу то бить, с суперумным видом рассуждают о футболе. 

Показать  

Извини, что не довелось мне в ДЮСШ побывать.

ну Суб, в отличии от некоторых, не строит из себя супераналитика, говоря о глубоком провале Зидана, которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит) это дело оставлено вам, хейтерам)

а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика. а заявление "посмотри на игру и ты всё поймёшь, а если не поймёшь, то тебя жаль" это как раз в стиле хейтера, который сам по себе ничем не лучше так называемых фанатиков мадридизма.

• Upvote 2
  В 07.09.2020 в 17:44, Pernambucano сказал:

ну Суб, в отличии от некоторых, не строит из себя супераналитика, говоря о глубоком провале Зидана, которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит) это дело оставлено вам, хейтерам)

а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика. а заявление "посмотри на игру и ты всё поймёшь, а если не поймёшь, то тебя жаль" это как раз в стиле хейтера, который сам по себе ничем не лучше так называемых фанатиков мадридизма.

Показать  

Я ответил на вопрос Нурика,в ответ последовали сравнения Хавертца с Йовичем в Айнтрахте и Мариано в Лионе)) О чем тут еще говорить.

а Енот красиво слился на весь форум, не ответив на единственный вопрос от Нурика

Показать  

Ну просто сравнение настолько нелепо, что да - тут действительно достаточно посмотреть. У всех упомянутых в сумме понимания игры на одного Кая не наберется

Дима статистику привёл весьма красноречивую, но я просто не любитель статистики, поэтому не стал ею аппелировать. 

которое вот-вот наступить должно, но никак не приходит)

Показать  

Команда без стиля и какой-либо осознанной игры - это не провал? С кадрами тоже все хорошо, да? 

Ну, лучше чем у любой из команд в Испании. 
с денежными мешками из Англии и Парижа тяжеловато соревноваться в трансферах в условиях пандемии. 

спасибо, что хоть говно всякое не покупаем, как Барса. Будет шанс у молодых показать себя. 

Запускать обновление нужно было ещё пару лет назад, причём весьма мощное, но у Зидана только эбонитовая инста-дива в шортлисте

В 07.09.2020 в 18:27, Enot сказал:

Ну просто сравнение настолько нелепо, что да - тут действительно достаточно посмотреть. У всех упомянутых в сумме понимания игры на одного Кая не наберется

Дима статистику привёл весьма красноречивую, но я просто не любитель статистики, поэтому не стал ею аппелировать. 

Показать  

Статистика херня.

Эдегор лучше Хаверца, хоть и не показывает такую стату

В 07.09.2020 в 19:17, Enot сказал:

Запускать обновление нужно было ещё пару лет назад, причём весьма мощное, но у Зидана только эбонитовая инста-дива в шортлисте

Показать  

Зидан хотел топов: Погба и Неймара.

Ему дали инвалидов: Азара, Бэйла и Хамеса 

В 07.09.2020 в 18:06, Increible сказал:

Я ответил на вопрос Нурика,в ответ последовали сравнения Хавертца с Йовичем в Айнтрахте и Мариано в Лионе)) О чем тут еще говорить.

Показать  

А то что про Эдегора в Витессе  я тебе тоже напомнил, это тебе уже было неудобно, да?

В 07.09.2020 в 19:55, wolf_88 сказал:

Статистика херня.

Эдегор лучше Хаверца, хоть и не показывает такую стату

Показать  

Не буду спорить с этим утверждением. Возможно, ты прав. Только интересный перевертыш получается. Помнится, в споре "Кто лучше - Игуаин или Бензема?" ты в пользу своего любимца оперировал исключительно статистикой. Игровые скиллы и футбольный интеллект тебя не интересовали абсолютно. 

В 07.09.2020 в 19:56, wolf_88 сказал:

Зидан хотел топов: Погба и Неймара.

Ему дали инвалидов: Азара, Бэйла и Хамеса 

Показать  

Очевидно, что Неймар был и будет недоступен. Погба - это даже не смешно, поскольку место героя инстаграма в команде занято дикой смесью Зидана и Роналдо. В сущности, игроков хороших и перспективных не так уж и мало, но они все как-то мимо Реала идут. 

что до норвежца, то я не удивлюсь, если он вырастет в настоящего топа, и того же Кая заткнет за пояс, но я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь, если это случится под руководством Зидана

Изменено пользователем Enot
  В 07.09.2020 в 20:57, nurikkkk сказал:

А то что про Эдегора в Витессе  я тебе тоже напомнил, это тебе уже было неудобно, да?

Показать  

Чемпионат Голландии обладает весьма интересной особенностью, там приличная статистика у любого атакера, если он уж не совсем безнадежен. В Испании в Сосьедаде стата у Эдегора резко просела вниз. Опять же, я не спорю,что Эдегор неплохой и из него может вырасти что-то путное, правда, сомневаюсь, что в этом Мадриде у этого тренера. Но Хавертц на данный момент очевидно выглядит лучше.

В 07.09.2020 в 21:22, Charley сказал:

Игровые скиллы и футбольный интеллект

Показать  

Скоро это будет восприниматься как мат, как мне кажется. Само понятие футбольного интеллекта угнетает слишком много игроков группы атаки и центра поля нынешнего Реала

В 07.09.2020 в 21:27, Increible сказал:

Чемпионат Голландии обладает весьма интересной особенностью, там приличная статистика у любого атакера, если он уж не совсем безнадежен. В Испании в Сосьедаде стата у Эдегора резко просела вниз. Опять же, я не спорю,что Эдегор неплохой и из него может вырасти что-то путное, правда, сомневаюсь, что в этом Мадриде у этого тренера. Но Хавертц на данный момент очевидно выглядит лучше.

Показать  

А в Бундесе и Лиге1 значит нет таких особенностей?

В 07.09.2020 в 21:40, nurikkkk сказал:

А в Бундесе и Лиге1 значит нет таких особенностей?

Показать  

Ну очевидно не настолько,в Эредивизи блистают даже всякие Кастаньосы, там обороны в принципе не существует. И при чем тут Бундес и Лига-1? Если ты опять начнешь вспоминать Мариано и Йовича, которые нападающие, то будет уже не смешно. Ну хотя ладно - Мариано в Лионе 23 Г+П, Йович в Айнтрахте тоже 23 Г+П в лучший сезон. Хавертц в Байере 21 Г+П в лучший сезон. Не сильно меньше, при том, что они опять же НАПАДАЮЩИЕ, на которых работает вся атака команды, а Хавертц центральный полузащитник.

В 07.09.2020 в 21:22, Charley сказал:

Не буду спорить с этим утверждением. Возможно, ты прав. Только интересный перевертыш получается. Помнится, в споре "Кто лучше - Игуаин или Бензема?" ты в пользу своего любимца оперировал исключительно статистикой. Игровые скиллы и футбольный интеллект тебя не интересовали абсолютно. 

Показать  

Не совсем. Статистика была приведена только в том, что касается Лиги Чемпионов. В целом, по скиллам Бензема талантливей будет.

• Downvote 1
  В 07.09.2020 в 21:27, Increible сказал:

Показать  

Только из-за смены чемпионата?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...