Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

а баба-яга в смысле я против!!!!!!! Категорически!!!!!! Терпетьнемогупростоужаскак Юву и если Милан пока еще в коме то пусть чемпионом кто угодно становится только не это полосатое чудовище!!!!!!! Я так вчера на Наполи надеялась, а они взяли и кинули меня на последних минутах, вот и верь футболистам после этого(((((

А Игуаин все-таки наш, пусть и бывший, да и ушел он нормально, и слова плохого про Реал я от него не слышала, надеюсь все у него сложится и получится, пусть уже он преодолеет это проклятье "чуть-чуть".

А вообще злая я как черт!!!!!!!!!!

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 14.02.2016 в 10:35, aleksa сказал:

а баба-яга в смысле я против!!!!!!! Категорически!!!!!! Терпетьнемогупростоужаскак Юву и если Милан пока еще в коме то пусть чемпионом кто угодно становится только не это полосатое чудовище!!!!!!! Я так вчера на Наполи надеялась, а они взяли и кинули меня на последних минутах, вот и верь футболистам после этого(((((

А Игуаин все-таки наш, пусть и бывший, да и ушел он нормально, и слова плохого про Реал я от него не слышала, надеюсь все у него сложится и получится, пусть уже он преодолеет это проклятье "чуть-чуть".

А вообще злая я как черт!!!!!!!!!!

Ну, вот всегда можно точки сближения найти ))) После "Пармы" я не смог сформировать точку притяжения в СериАле. А вот самый ненавистный клуб - да, "Юве". Про какой "Милан" говоришь? Уровень Бильбао или Сан-Себастьяна сейчас. Ничто и никто уже не помешает "старухе" взять очередной скудетто.

В 14.02.2016 в 10:51, Increible сказал:

Там одно очко отрыв,вообще-то.Ничего еще не решено.

"Юве" запах крови почувствовал. Та команда, которая при таких обстоятельствах не упускает обычно. Буду рад ошибиться.

Справедливости ради обе команды играли вчера без нападения. То, что Игуаин в важных матчах сливается, это общеизвестный факт - финал ЧМ, финал КА, битва с Лацио за ЛЧ, сражение с Бойко за финал ЛЕ. Всё он это профукал имея возможности забить, а вчера даже возможностей как таковых не было. Неприятно удивили Инсинье и Хамшик. Вот от них ожидал большего. Но лучше бы забил Дибала, не было бы неприятного осадка от дураковатого гола.

Для нейтрального зрителя матч был скучноватым. Пожалел, что выключил фильм и включил это.

Ничья была бы справедливым результатом, ибо обе команды боялись атаковать и сосредоточились на том, чтобы не проиграть.

Встретились две трусливые команды. Если от Юве этого можно было ожидать, то Наполи разочаровал. Они же вроде как показывали более менее атакующий футбол. Учитывая результат, можно сказать, что были наказаны за трусость.

Изменено пользователем wolf_88

Именно. 

У Сарри матч подобного уровня случился впервые в жизни. Даже год назад, не говоря уж про пять или десять, он и представить себе не мог, каково это. Да мужик впервые в ПО еврокубков играть будет.) 

На мой взгляд, очень пользительное поражение. И обнулились (моё любимое слово))), и тренер бесценный опыт приобрёл, и Игуаину звёздность притушили. Кто-нибудь изумится, если в следующем туре Юве и Наполи поменяются местами? Я - нет. И так до последнего тура. Аванти, Наполи.)))

Матч был очень качественный по содержанию. Извените, что не 5-4. B)

Зато психология Неаполя вчера дала трещину, они пропустили вперед Юве, теперь (в лучших по традиции)  героически буду его преследовать ,но так и не догонят,а под занавес вполне и на третьем месте могут оказаться.

В 14.02.2016 в 14:25, Chev Chellios сказал:

Зато психология Неаполя вчера дала трещину, они пропустили вперед Юве, теперь (в лучших по традиции)  героически буду его преследовать ,но так и не догонят,а под занавес вполне и на третьем месте могут оказаться.

Да ни фига подобного. Проиграть прямому конкуренту на его поле ни разу не Трещина В Психологии. На дистанции Трещины совсем в других матчах случаются. С Сассуоло, например, или с Карпи. Когда обязаны выигрывать, но не срастается. И тогда каждое очко на вес золота, как в старые времена (в старые времена за победу давали 2 очка).

Ещё есть моментик чисто итальянский, но ненаказуемый. Теперь Юве будут оказывать бОльшее сопротивление, чем Наполи. До автоголов не дойдёт, надеюсь, но я больше чем уверена, что Интер у Юве очки отберёт, а под Наполи ляжет. В тяжелейшей борьбе. :comando:

Сил,ну давай не будем,разве ,что в следующей жизни...)

У Неаполя комплекс , это итальянская версия Арсенала.

В 14.02.2016 в 14:47, Chev Chellios сказал:

Сил,ну давай не будем,разве ,что в следующей жизни...)

У Неаполя комплекс , это итальянская версия Арсенала.

Чего не будем-то, не понимаю? Ты же не смотришь СериАл. 

В 14.02.2016 в 16:19, Chev Chellios сказал:

поСматриваю иногда,за топ 5 слежу всегда.)

Я тоже слежу за таблицей Бундеслиги.

Император Тотти решил вынести сору из избы и начать давить через прессу и играть на чувствах фанатов? Рауль в пример.

Тотти: «Я не могу оставаться в «Роме» при таких обстоятельствах»

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти рассказал о своем положении в команде.

"Я все еще чувствую себя в хорошей форме и хочу играть. Травма осталась позади, так что если я не играю, то это только из-за тактических соображений.

При таких обстоятельствах я не могу оставаться в "Роме". Мне больно находиться в запасе. Я понимаю, что моем возрасте люди начинают играть меньше, но закончить карьеру вот так было бы очень плохо для человека, который столько сделал для "Ромы". Я требую больше уважения к себе.

Мои отношения со Спаллетти сводятся к фразам "доброе утро" и "добрый вечер" – вот и все. Он говорил много приятного газетам, но не мне в лицо

Мой контракт завершается в июне. Я дождусь новостей от президента и оценю ситуацию. Я ожидаю, что мне честно расскажут о положении вещей", – сказал Тотти. 

Источник: Football Italia
Изменено пользователем ReaM7

Вот что животворящий Моуринью делает.Пусть даже и на трибуне. Интор в кои-то веки 2-0 ведет и достаточно уверенно))

В 20.02.2016 в 21:19, Increible сказал:

Вот что животворящий Моуринью делает.Пусть даже и на трибуне. Интор в кои-то веки 2-0 ведет и достаточно уверенно))

3-0

Игроки Интера испугались, что Моуриньо может возглавить клуб и бегают, как наскипидаренные [emoji23]

Президент «Лацио»: «Продал Андерсона в «Манчестер Юнайтед» за 60 миллионов»

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что со следующего сезона полузащитник римлян Фелипе Андерсон будет выступать за "Манчестер Юнайтед".

"Я приобрел Фелипе Андерсона в "Лацио" за восемь миллионов евро, а перепродал за 60. В следующем сезоне он будет выступать за "Манчестер Юнайтед", – рассказал Лотито.

В нынешнем сезоне полузащитник провел за римскую команду в Серии А 24 матча и забил шесть голов.

Источник: Ilmessaggero

Сил, матч смотришь?)

Кстати, второй комментатор кто(видима тоже футболист) ))? Голос приятный)

Зря ты так, Чев! Игу очень активен)

Вот только что гениальный пас отдал на Кальехона! И Хосе тоже хорошо открылся, но чуточку не точно...

Голллл! Хороший гол!

1-1. Бонавентура

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...