Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Сил, признайся, что за наполи ты болеешь больше, чем за Реал. Просто признайся и сразу станет легче.

• Downvote 1

сегодня просто день увольнений

"Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини принял решение об отставке с поста главного тренера сицилийцев Дженнаро Гаттузо.

35-летний Гаттузо был уведомлен об увольнении после поражения «Палермо» в 6-м туре серии Б от «Бари» (1:2).
Ожидается, что в самое ближайшее время 2-летний контракт с «Палермо» подпишет бывший главный тренер «Сампдории» Джузеппе Якини.
Гаттузо возглавил «Палермо» 19 июня. Под его руководством команда провела два матча в Кубке Италии против «Кремонезе» (2:1) и «Вероны» (1:2), а также пять встреч в серии Б – против «Модены» (1:1), «Эмполи» (1:2), «Падовы» (3:0), «Чезены» (2:1), «Специи» (0:1) и «Бари» (1:2)."

Героический Сассуоло после первого тайма играет в Неаполе вничью 1-1. Это тот самый Сассуоло, которому Интер забил семь.) 

А вот не надо целиком менять центр обороны, Рафа, не надо.))) 

В 25.09.2013 в 19:44, Increible сказал:

@Seal,Кьево не менее героично обыгрывает пока что гоббов 1-0) 

А Парма с Аталантой творят нечто запредельно-героическое, 4-2 после первого тайма. Ужас какой-то, еще немного и по результативности СериАл бундесов обойдёт.  :angry: 

это не Милан-это невесть что. Думала, что счет сегодняшнего матча,будет сниться мне в кошиарах. Но опять пару минут и все перевернулось. Не команда, а сплошные веселушки.

Классика от Рафы - уверенно выиграть два сложных матча подряд, а потом слиться Осасуне. Простите, Сассуоло.)))

В 24.09.2013 в 21:51, aleksa сказал:

сегодня просто день увольнений

"Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини принял решение об отставке с поста главного тренера сицилийцев Дженнаро Гаттузо.

35-летний Гаттузо был уведомлен об увольнении после поражения «Палермо» в 6-м туре серии Б от «Бари» (1:2).
Ожидается, что в самое ближайшее время 2-летний контракт с «Палермо» подпишет бывший главный тренер «Сампдории» Джузеппе Якини.
Гаттузо возглавил «Палермо» 19 июня. Под его руководством команда провела два матча в Кубке Италии против «Кремонезе» (2:1) и «Вероны» (1:2), а также пять встреч в серии Б – против «Модены» (1:1), «Эмполи» (1:2), «Падовы» (3:0), «Чезены» (2:1), «Специи» (0:1) и «Бари» (1:2)."

не знал, что Гаттузо пошёл в тренеры, для меня это новость. мировой дядька, успехов ему.

Президент Палермо по-моему все уже опроверг. Но это не надолго. Он по 5 раз тренеров меняет за сезон. Он долбоклюй.

В 26.09.2013 в 05:05, Rambo77 сказал:

не знал, что Гаттузо пошёл в тренеры, для меня это новость. мировой дядька, успехов ему.

он кажется до Палермо успел побыть тренером в Швейцарии. Но кажется там его то же уволили,хотя врать не буду. Вроде он был неплохой игрок, что в Милане,что в сборной.  А какой из него тренер не знаю. Хотя он и стал им всего ничего. В любом случае удачи ему. Вон по слухам Индзаги может Милан возглавить. Так что посмотрим

В 26.09.2013 в 07:17, aleksa сказал:

Вроде он был неплохой игрок, что в Милане,что в сборной.

Симпотизировать Милану и плохо помнить какой игрок был Дженнаро Гаттузо, это сильно)

Да это же легенда Милана, по прозвищу храброе сердце, просто не реально забыть с какой страстью и самоотдачей он играл.

Был играющим тренером Сьона полгода.

Мне кажется, из Гаттузо не получится хорошего главного тренера. А вот хорошим вторым при главном он вполне может стать. Второй таким и должен быть - взрывным, поорать, приободрить. А главный должен быть более уравновешенным.

В 26.09.2013 в 17:37, VZI сказал:

Был играющим тренером Сьона полгода.

Мне кажется, из Гаттузо не получится хорошего главного тренера. А вот хорошим вторым при главном он вполне может стать. Второй таким и должен быть - взрывным, поорать, приободрить. А главный должен быть более уравновешенным.

Костя, это твоё пятитысячное сообщение! Кто бы мог подумать, что оно будет про Гаттузо-тренера.)))

В 25.09.2013 в 19:42, Seal сказал:

Героический Сассуоло после первого тайма играет в Неаполе вничью 1-1.

Сил, тут название команды как бе намекает. ))

Простите.

• Upvote 1
  Цитата
Второй таким и должен быть - взрывным, поорать, приободрить.

А бывает, молчит, молчит, а  потом сразу обеими лобными долями в грудину - нна-с-сс...!))

В 26.09.2013 в 14:43, Chuvi сказал:

Симпотизировать Милану и плохо помнить какой игрок был Дженнаро Гаттузо, это сильно)

Да это же легенда Милана, по прозвищу храброе сердце, просто не реально забыть с какой страстью и самоотдачей он играл.

да вы меня здесь так запугали, что я и слова лишнего сказать боюсь. Кстати про то, что я его плохо помню, я не говорила. Просто очень осторожна в оценках.

В 26.09.2013 в 23:42, postum сказал:

У Гаттузо по-моему не все дома, как и у Ди Канио. ))

Поэтому и главные из них никакие.

В 26.09.2013 в 23:42, postum сказал:

У Гаттузо по-моему не все дома, как и у Ди Канио. ))

В 27.09.2013 в 06:50, VZI сказал:

Поэтому и главные из них никакие.

ixatthibrw-zlxjrtol-19.09.13.png

:lol:

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...