Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Для лучшего в мире на своей позиции у Видаля не хватает нервов, слишком быстро закипает. Но забивает постоянно и красиво, не отнять.  

Радостно, что уже в третьем туре удалось увидеть настоящий итальянский футбол. Смертельная битва полузащиты + две результативные контратаки. Ренессанс.) 

@wolf_88,к черту Наполи.Не взять им Скудетто все равно.Зебры чемпионами станут,Беня второй,а вот кто третий,уже интереснее 

В 14.09.2013 в 18:12, Increible сказал:

@wolf_88,к черту Наполи.Не взять им Скудетто все равно.Зебры чемпионами станут,Беня второй,а вот кто третий,уже интереснее 

Аванте Наполи.) 

"Главный тренер "Палермо" Дженнаро Гаттузо во время матча 4-го тура серии B с "Чезеной" (2:1) был удален с тренерской скамейки за выход за пределы технической зоны, сообщает Tmw. Отметим, что чемпион мира-2006 в составе сборной Италии подвергается подобной мере со стороны главного арбитра уже во второй раз в едва начавшемся сезоне. До этого 35-летний специалист получил красную карточку, а в последствии и одноматчевую дисквалификацию за споры и оскорбление рефери во встрече Кубка Италии с "Вероной" (0:1)."

http://terrikon.com/posts/166797

Прикольно там у них. Хотя мне нравятся такие страсти,да и наверное я помню его еще игроком. Хотя не уверена, но лицо точно знакомое.

А Милан пока никак,а мне так хочется что-бы Кака забил. Первый матч и первый гол,чудно. А Кака уже капитан, приятно, что его так ценят. Дай бог он оправдает надежды.

Рад за Кольехона.... Надеюсь увидеть его в футболке национальной сборной....ничем не хуже барсучьего Педра

В 15.09.2013 в 09:02, VZI сказал:

Я не люблю чемпионат Италии!

Наполи сгинь!

Молодец. А для чего ты это накалякал? В АПЛ ты тоже обещал не заходить))) Странный ты, Константин.

В 15.09.2013 в 10:21, SlyRavage сказал:

Молодец. А для чего ты это накалякал? .

Чтобы вас разозлить.

Какой-то ты реально злой. Секас у тебя когда был крайний раз? Остынь. Не нужно сюда заходить для того, чтобы кого-то разозлить. Выйди на улицу, пошли кого-нибудь на..... и будет тебе счастье!

При чём здесь "Декаданс" ? ))))

Новость не очень свежа, но это такой яркий мазок, для тех кому итальянский чемп кажется скучноватым))

В преддверии генуэзского дерби голкипер молодежного состава «Дженоа» Лука Де Пра был обнаружен в камуфляжном костюме на территории базы «Сампдории» во время тренировки команды.

Сотрудники клуба, обнаружив Де Пра, осуществлявшего наблюдение за тренировкой соперника, выдворили нарушителя с базы.

Отметим, что «Дженоа» выступил с заявлением, что не давал никаких полномочий своему сотруднику и не делал этого в прошлом. «Грифоны» указали на то, что Де Пра действовал по собственной инициативе.

13_depra-560x280.jpg

http://www.sports.ru/football/152854547.html

mefisto сказал:

В преддверии генуэзского дерби голкипер молодежного состава «Дженоа» Лука Де Пра был обнаружен в камуфляжном костюме на территории базы «Сампдории» во время тренировки команды.

Я сперва чуть со стула не свалился - нифига себе у них в молодежке мужики лет 40-50 играют))) Оказывается перевод кривой, это тренер, а не вратарь))

@VZI,  все псы у тебя.Моратти столько лет клубу отдал,это не может не вызывать уважения,несмотря на все обвинения в его адрес

Моратти пришел в клуб по папиным стопам.

Моратти состряпал Кальчополли.

Моратти выиграл четыре картонных чемпионства и гордится этим.

Моратти вбухал в команду миллиард долларов - а в ответ лишь одна ЛЧ. (Перес правда тоже вбухал).

Моратти - не Перес. Моратти - пес.

• Downvote 1

@VZI,мда..Исходи своей бессмысленной ненавистью почти ко всему и дальше.(Моратти,кстати 5 чемпионств выиграл),и вряд ли они могут считаться картонными только из-за того,что черно-белую мразоту разок по делу окунули в серию Б 

В 20.09.2013 в 08:59, Increible сказал:

@VZI, все псы у тебя.Моратти столько лет клубу отдал,это не может не вызывать уважения,несмотря на все обвинения в его адрес

не, у него все козлы. а псы - что-то новенькое. наоборот бы порадовались, что не повторяется человек)
  В 20.09.2013 в 09:07, Increible сказал:

@VZI,мда..Исходи своей бессмысленной ненавистью почти ко всему и дальше.(Моратти,кстати 5 чемпионств выиграл),и вряд ли они могут считаться картонными только из-за того,что черно-белую мразоту разок по делу окунули в серию Б 

Четыре из пяти чемпионств были картонными. Последнее более-менее честным - там была борьба до последнего тура.

В Италии все покупают игры и давят на судей, но сплавили только Юве. А Интер что - не работал с судьями? Или просто не получалось, потому что другие мешали?

Интер - псы.

Да и за ЛЧ я к ним не имею претензий только, потому что Барсу не пустили на Бернабеу в финал. А так-то составчик был жутко-мерзкий - один ЭтоО чего стоит, дагестанец блин и каброн!

Цитата
Семь очков, набранных «Челси» в четырех матчах – худший старт клуба в эпоху Романа Абрамовича.

Добавим ожидаемый просер Суперкубка и неожиданный просер Базелю. Итог роскошный просто - это для любителей посравнивать "сегодня и вчера" Королевского клуба.)

Цитата
 А так-то составчик был жутко-мерзкий - один ЭтоО чего стоит, дагестанец блин и каброн!

Матерацци.)

В 20.09.2013 в 10:28, postum сказал:

Матерацци.)

Спасибо. Стошнило.

В 20.09.2013 в 10:50, Increible сказал:

@VZI,Милито,Снейдер,Камбьяссо,Станкович,Сезар,Майкон,Дзанетти то чем провинились? 

Милито - забил ЦДКА. Как и Снейдер.

Станкович - слишком универсально-моуриньювский игрок.

Сезар - посмел поставить под сомнение, что лучший в мире вратарь это Касильяс.

Майкон - дуболом на фланге.

Дзанетти - старпер, олицевторяющий вообще весь Интер.

Вот Камбьяссо хороший парень, который все эти годы должен был играть в Мадриде. Но попал под раздачу в 2004.

Остальные все псы.

• Downvote 3

А я благодарен Интеру за полуфинал ЛЧ 2010. А еще они мне сипатичны потому, что не поменяли спонсорское лого на футболках. А ведь наверняка могли-бы.

Ну а так мне до лампочки кто кого в Серии А. Хоть и хотелось бы романтического скудетто Наполи.

@VZI, извини, но ты со своими рассуждениями о карточных чемпионствах, работой с судьями и давлением на них, напомниешь мне слабоумных полосатых глоров, которые до посинения доказывают что все чемпионские титулы выигранные Мадридом были благодаря тому что президенты отстегивали судьям, так же как это всю дорогу делал Франко. 

В 20.09.2013 в 11:03, VZI сказал:
Милито - забил ЦДКА. Как и Снейдер.

КриРо, Пипа и Бензема, тоже. Как насчет них?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...