Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 07.05.2014 в 06:19, Seal сказал:

В еврокубках хотелось бы увидеть Интер и Парму, в Серии А на следующий сезон - Сассуоло  :crazy:  и Катанию. 

Почти сбылось, Интер и Парма будут играть в ЛЕ, олдскул какой.)

Сассуоло в прошлом туре в стопиццотый раз за сезон выдал героический матч и остался в вышке. Катания, увы, отправилась в Серию В. Зато Палермо вернулся.)))

Ах да, Милан вне еврокубков.  

Алекса, я говорил это еще по осени. У тебя было время подготовиться. И вообще, зачем болеть за Милан?

Да Костя, я помню. И я почти поверила и смирилась. Но потом они вдруг заиграли и подарили надежду, а потом бабах. Короче нельзя верить мужикам, обманите)))) За Милан болеет моя мама, я к этой команде с детства привыкла, как к манной каше)))))))

Цитата
Наставник "Севильи" Унаи Эмери выдвинул ультиматум.

Наставник "Севильи" Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице- президенту "Милана" Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport. Испанский тренер требует, чтобы до среды "россонери" подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с "Севильей", которая готова повысить ему оклад.

Ничего себе его вознесло, и это только после победы в Лиге Европы. Не удивлюсь если он после победы в ЛЧ будет открывать двери исключительно ногой.

• Upvote 1

@Annzaj,ну а что ему,на чемоданах сидеть и дергаться,ожидая,пока там Милан решит,брать его или не брать?Если есть заинтересованность,пусть предлагают сразу,а не тянут кота за тестикулы.Да и в Севилье явно хотят,чтобы Унаи остался.Так что Эмери прав,пусть или сразу подтверждают или отваливают и он спокойно подпишет контракт с Севильей и начнет подготовку к новому сезону

• Upvote 1

ДеЛа отжег-"«На самом деле, я не хотел продавать Кавани. Я поднял цену за него до отметки в 70 миллионов евро, потому что хотел посмотреть, найдется ли идиот, который столько мне заплатит»"

Все б ничего,если б он сам потом не купил за 40млн Игуаина(Игуаин и 40млн-даже звучит смешно) и еще несколько наших лавочников,с которыми в итоге опустился на строчку ниже,чем был))..Ну и кто тут в итоге идиот?)

@wolf_88,Кавани в первом сезоне в Наполи-26 голов,Игуаин-17 голов.И это при том,что партнеры у арга круче,чем были у Кавани тогда 

В 03.06.2014 в 13:35, Increible сказал:

@wolf_88,Кавани в первом сезоне в Наполи-26 голов,Игуаин-17 голов.И это при том,что партнеры у арга круче,чем были у Кавани тогда

Ну это уже несерьезно, Инк. Давай еще силу соперников сравним, уровень защитников и так далее.

По факту, Игу в первый же сезон стал лидером клуба, выиграл кубок, забивал во всех турнирах, где участвовал Наполи. Ну и самое главное, Гонсало играет разнообразней, интересней и больше на партнеров. Последнее это не просто мое мнение, а сравнение самих игроков Наполи.

В 03.06.2014 в 12:45, Increible сказал:

Все б ничего,если б он сам потом не купил за 40млн Игуаина(Игуаин и 40млн-даже звучит смешно) и еще несколько наших лавочников,с которыми в итоге опустился на строчку ниже,чем был))..Ну и кто тут в итоге идиот?)

Моратти, который взял Мадзарри задарма?) 

@Seal,ну кто ж знал,что он так облажается.С Наполи он серебро брал,да и раньше неплохо тренировал.Мне он представлялся этаким прямолинейным суровым сержантом,который не гений тактики,но на дисциплине и физике сможет побеждать и вернет Интер в ЛЧ..А он просто слился

@wolf_88, как ни странно,но все это можно сказать и про Кавани-стал лидером.забивал во всех турнирах и выиграл кубок.Игу играет разнообразнее,да,зато Кавани забивал больше и реально иногда на себе вытаскивал команду..ИМХО,он таки лучше Пипито)

Изменено пользователем Increible
  • 4 недели спустя...

сегодня лучшему защитнику и самому красивому мужчине Паоло Мальдини исполняется 46 лет. Всего самого лучшего и замечательного и я очень надеюсь, что его сыновья продолжат замечательную династию Мальдини.

http://youtu.be/E5sqyEtzz3A

• 2 недели спустя...
  В 07.07.2014 в 18:51, Sly сказал:

Вот это поворот, Коул в Роме!

http://fapl.ru/posts/33315/

Майкон, Коул...Они решили попытаться всем карьеры реанимировать?

Я искренне пытался понять смысл трансфера.... зря я это задумал)))

Ну, с английской физухой отбегает год, а дальше?... Кафу ж не каждый день рождается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...