Enot 1 114 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 07.05.2014 в 06:19, Seal сказал: В еврокубках хотелось бы увидеть Интер и Парму, в Серии А на следующий сезон - Сассуоло и Катанию. Почти сбылось, Интер и Парма будут играть в ЛЕ, олдскул какой.)Сассуоло в прошлом туре в стопиццотый раз за сезон выдал героический матч и остался в вышке. Катания, увы, отправилась в Серию В. Зато Палермо вернулся.))) Ах да, Милан вне еврокубков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 какая радость,просто застрелиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Алекса, я говорил это еще по осени. У тебя было время подготовиться. И вообще, зачем болеть за Милан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да Костя, я помню. И я почти поверила и смирилась. Но потом они вдруг заиграли и подарили надежду, а потом бабах. Короче нельзя верить мужикам, обманите)))) За Милан болеет моя мама, я к этой команде с детства привыкла, как к манной каше))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В Италии тольео Рома играет в привлекательный футбол...и Верона)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ReaM7,Фиорентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Цитата Наставник "Севильи" Унаи Эмери выдвинул ультиматум. Наставник "Севильи" Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице- президенту "Милана" Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport. Испанский тренер требует, чтобы до среды "россонери" подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с "Севильей", которая готова повысить ему оклад. Ничего себе его вознесло, и это только после победы в Лиге Европы. Не удивлюсь если он после победы в ЛЧ будет открывать двери исключительно ногой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Annzaj,ну а что ему,на чемоданах сидеть и дергаться,ожидая,пока там Милан решит,брать его или не брать?Если есть заинтересованность,пусть предлагают сразу,а не тянут кота за тестикулы.Да и в Севилье явно хотят,чтобы Унаи остался.Так что Эмери прав,пусть или сразу подтверждают или отваливают и он спокойно подпишет контракт с Севильей и начнет подготовку к новому сезону 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эмери надо еще годик поработать в Севилье, а потом можно на повышение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ДеЛа отжег-"«На самом деле, я не хотел продавать Кавани. Я поднял цену за него до отметки в 70 миллионов евро, потому что хотел посмотреть, найдется ли идиот, который столько мне заплатит»"Все б ничего,если б он сам потом не купил за 40млн Игуаина(Игуаин и 40млн-даже звучит смешно) и еще несколько наших лавочников,с которыми в итоге опустился на строчку ниже,чем был))..Ну и кто тут в итоге идиот?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну Игуаин выступил не хуже Кавани. В выгоде оказался Де Лаурентис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @wolf_88,Кавани в первом сезоне в Наполи-26 голов,Игуаин-17 голов.И это при том,что партнеры у арга круче,чем были у Кавани тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 13:35, Increible сказал: @wolf_88,Кавани в первом сезоне в Наполи-26 голов,Игуаин-17 голов.И это при том,что партнеры у арга круче,чем были у Кавани тогда Ну это уже несерьезно, Инк. Давай еще силу соперников сравним, уровень защитников и так далее.По факту, Игу в первый же сезон стал лидером клуба, выиграл кубок, забивал во всех турнирах, где участвовал Наполи. Ну и самое главное, Гонсало играет разнообразней, интересней и больше на партнеров. Последнее это не просто мое мнение, а сравнение самих игроков Наполи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 12:45, Increible сказал: Все б ничего,если б он сам потом не купил за 40млн Игуаина(Игуаин и 40млн-даже звучит смешно) и еще несколько наших лавочников,с которыми в итоге опустился на строчку ниже,чем был))..Ну и кто тут в итоге идиот?)Моратти, который взял Мадзарри задарма?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @Seal,ну кто ж знал,что он так облажается.С Наполи он серебро брал,да и раньше неплохо тренировал.Мне он представлялся этаким прямолинейным суровым сержантом,который не гений тактики,но на дисциплине и физике сможет побеждать и вернет Интер в ЛЧ..А он просто слился@wolf_88, как ни странно,но все это можно сказать и про Кавани-стал лидером.забивал во всех турнирах и выиграл кубок.Игу играет разнообразнее,да,зато Кавани забивал больше и реально иногда на себе вытаскивал команду..ИМХО,он таки лучше Пипито) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сегодня лучшему защитнику и самому красивому мужчине Паоло Мальдини исполняется 46 лет. Всего самого лучшего и замечательного и я очень надеюсь, что его сыновья продолжат замечательную династию Мальдини.http://youtu.be/E5sqyEtzz3A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Великий защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот это поворот, Коул в Роме!http://fapl.ru/posts/33315/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 18:51, Sly сказал: Вот это поворот, Коул в Роме!http://fapl.ru/posts/33315/Майкон, Коул...Они решили попытаться всем карьеры реанимировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я искренне пытался понять смысл трансфера.... зря я это задумал)))Ну, с английской физухой отбегает год, а дальше?... Кафу ж не каждый день рождается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кака в Сан-Паулу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прощай, Кака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ээээ... Конте покинул Юве. Вот это поворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ого, вот это сюрпризчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти